Знакомства, любовь, флирт
Клуб общения по интересам создадим?

Без коммерции! (100-200 руб в неделю скинуться на шашлыки/пиффко для себя же не дорого...) А общение может быть на любые темы (в том числе и флирт и секс) хотелось бы чтобы каждый кто с нами нашел свой интерес. Лето, хочется выезжать на природу (у меня есть дом в деревне) песни под гитару, костер... Кто с нами? Пишите 2553@mail.ru или звоните 8-903-657-01-18 Алексей и Татьяна (35-36 лет). На форуме бываю редко... :-(

Ага, хитренькие энти желтенькие... отнимут у меня 100 рублев и будут цельнай день на гитаре тренькать)))

Хижина сказал(а):
Ага, хитренькие энти желтенькие... отнимут у меня 100 рублев и будут цельнай день на гитаре тренькать)))
не меряй всех по себе:)))) Ага, хитренькие энти желтенькие... отнимут у меня 100 рублев и будут цельнай день на гитаре тренькать)))

Чудесный кот сказал(а):
Я бы сказал, что на шашлыках за 100 рублей можно только салатиками питаться )))
Я бы сказал, что на шашлыках за 100 рублей можно только салатиками питаться )))
Поддерживаю инициативу УЧАСНЕГОФ -- по 200 руб. :-)

Хижина сказал(а):
Мы знакомы?

Вступаю.
Сразу предлагаю оргвстречу - пт, вечер, город. ДЛЯ: Название, устав, цель, членские взносы, план мероприятий (виды деятельности)... девиз, гимн... Просто встретиться, оглядеться.
Перезвоню на контактный.
Сразу предлагаю оргвстречу - пт, вечер, город. ДЛЯ: Название, устав, цель, членские взносы, план мероприятий (виды деятельности)... девиз, гимн... Просто встретиться, оглядеться.
Перезвоню на контактный.

Повторюсь (как говорил Владимир Владимирович Путин ;-)
НИКАКОЙ КОММЕРЦИИ!!! Я хочу просто объединить людей по интересам, а интересы хоть и у каждого свои, но могут пересекаться... "Может и я найду там кого нибудь для богословской беседы?" (с) Арамис... :-)))
Короче -- ВЕЛКАМ!!!
НИКАКОЙ КОММЕРЦИИ!!! Я хочу просто объединить людей по интересам, а интересы хоть и у каждого свои, но могут пересекаться... "Может и я найду там кого нибудь для богословской беседы?" (с) Арамис... :-)))
Короче -- ВЕЛКАМ!!!

Приколист сказал(а):
шашлыки - это общий интерес :)
если чё, я готов, но не в эту пятницу и выходные :)
шашлыки - это общий интерес :)
если чё, я готов, но не в эту пятницу и выходные :)
Я на эти выходные уезжаю в Городец.
Но всетаки радует что общение начинается

Чудесный кот сказал(а):
И чем же, если не секрет, в Городце собираетесь заниматься? а то я например тама живу )))
И чем же, если не секрет, в Городце собираетесь заниматься? а то я например тама живу )))
А у меня там девушка живет -- к ней и еду. Буду там с пятницы вечера до воскресенья вечера. Звони -- словимся/пообщаемся. 8-903-657-01-18 Алексей.

Dzhigitka сказал(а):
Там ГЭС - буквально рукой подать)))
Там ГЭС - буквально рукой подать)))
Интересное, наверное зрелище! :-)
И это все что есть?

Yellow2553 сказал(а):
И это все что есть?
И это все что есть?
Эмм... за остальными достопримечтательностями лучше к Чудесному коту :) Я Городец проезжала мельком, пытаясь вернуться в НН, минуя Борский мост)
О, там еще музей у них какой-то популярный... не там ли каждый год город мастеров открывается?

не там ли каждый год город мастеров открывается?-==-
Какраз там что-то будет происходить в эту субботу...
Какраз там что-то будет происходить в эту субботу...

Да, именно так - рекомендую посетить. В субботу часов с 9-10 утра и до вечера. Основная часть - утро-день.
Что еще интересного? Музейный квартал - 3 довольно интересных музея буквально на одной улице, вообще интересный центр города, в отличие от НН дома деревянные содержатся очень даже. Высокая набережная с видом на эту самую ГЭС. Памятники, старинные улицы, неподалеку Узола и речка Белая, если жарко и охота искупаться. Можно и еще найти, только некогда придумывать ))
Что еще интересного? Музейный квартал - 3 довольно интересных музея буквально на одной улице, вообще интересный центр города, в отличие от НН дома деревянные содержатся очень даже. Высокая набережная с видом на эту самую ГЭС. Памятники, старинные улицы, неподалеку Узола и речка Белая, если жарко и охота искупаться. Можно и еще найти, только некогда придумывать ))

Чудесный кот сказал(а):
Да, именно так - рекомендую посетить. В субботу часов с 9-10 утра и до вечера. Основная часть - утро-день.))
Да, именно так - рекомендую посетить. В субботу часов с 9-10 утра и до вечера. Основная часть - утро-день.))
Спасибо за информацию!

Джи, Город мастеров открывается не в музее - он там просто не поместился бы. Выставка-продажа занимает всю нашу Набережную )) а программа там разная.

Чудесный кот сказал(а):
Джи, Город мастеров открывается не в музее - он там просто не поместился бы. Выставка-продажа занимает всю нашу Набережную )) а программа там разная.
Я не имела в виду, что город мастеров на территории музея располагается...

О, там еще музей у них какой-то популярный... не там ли каждый год город мастеров открывается?
Я уж теперь понял, считай, что я просто придрался к неправильно построенной фразе ))

Сегодня вечером буду в Городце. Останусь там до вечера воскресенья. Телефон мой есть. Будет время -- можно пообщаться.

у вас получается не клуб общения по интересам,а клуб фанатов Городца.которые по ходу только там и будут собираться

Dzhigitka сказал(а):
гы)) Join the club :)
гы)) Join the club :)
А вот интересно: тусовки какие-нибудь (сетевые) в реале сейчас существуют? Раньше было ФИДО и мы каждую пятницу встречались у "красного камня" (сквер между пл. Свободы и Оперным театром). Теперь все накрылось... Жаль -- живьем тоже надо общаться.

Black Belka сказал(а):
у вас получается не клуб общения по интересам,а клуб фанатов Городца.которые по ходу только там и будут собираться
Абсолютно с этим не согласен. Я предлагал встречаться в реале, общаться и т.п. А поскольку я сам из Нижнего (наверное как и большинство здесь) то речь о тусовках а Нижнем. А у тебя есть конкретные предложения? Излагай!

Dzhigitka сказал(а):
Она изложила :) www.nnov.ru/forum/amoral/?a=read&thread=26144392&topic_id=26470907
Она изложила :) www.nnov.ru/forum/amoral/?a=read&thread=26144392&topic_id=26470907
Такое предложение: раз уж ты там всеравно есть запости, плиз, дату/время/место сборов сюда -- думаю надо будет присоединиться. На фсякий случай напоминаю мой телефон: 8-903-657-01-18. Алексей.

Ну то что мы хотим собрать народ с аморалки это более-менее понятно,потому как со многими давно общаемся и там,и по аське,и хочется увидеть человека вживую.Но вот о чем я буду говорить с человеком, о котором не знаю ну ничегошеньки - вопрос.

Black Belka сказал(а):
Ну то что мы хотим собрать народ с аморалки это более-менее понятно,потому как со многими давно общаемся и там,и по аське,и хочется увидеть человека вживую.Но вот о чем я буду говорить с человеком, о котором не знаю ну ничегошеньки - вопрос.
Вот именно для того, чтобы узнать человека люди и знакомятся. Тем более что тем для общения великое множество и если искать -- очень даже можно найти. Это совсем не сложно... Кто нибудь еще со мной согласен?

Так ведь это как складывать! Если стараться -- все получится. А с такими мыслями, конечно, трудно будет...

Yellow2553 сказал(а):
-=-Black Belka сказал(а):
-=-Black Belka сказал(а):
Вот именно для того, чтобы узнать человека люди и знакомятся. Тем более что тем для общения великое множество и если искать -- очень даже можно найти. Это совсем не сложно... Кто нибудь еще со мной согласен?-==-Я согласна!!!!!!!Однажды общались так на отдыхе в одном из отелей:Сидели с девочками в баре потягивали мартини и общались.Наше общение привлекло "мальчиков")))Все из разных городов и с разными интересами,разного возраста,обсуждали разные темы ,флирт и смех.Супер!

И это все что есть?
Приезжайте, надеюсь девушка отпустит вас дальше своего дома )) Там и посмотрите ))

Чудесный кот сказал(а):
-=-И это все что есть?
-=-И это все что есть?
Приезжайте, надеюсь девушка отпустит вас дальше своего дома )) Там и посмотрите ))-==-
Она мне будет показывать город и выступать (петь) на каком-то празднике в субботу.

Скатался таки в Городец. Впечатления сильнее во много раз чем это возможно описать! Видел очень много красивого и интересного. Обязательно скатаюсь еше!

Dzhigitka сказал(а):
Рассказывай подобнее про интеренсое) Можно с фотками)
Рассказывай подобнее про интеренсое) Можно с фотками)
С фотками пока не могу (нет пока возможности перелить в комп с фотоаппарата), а подробней -- пожалуйста.
Меня поразил профессиональный подход к празднованию (как мероприятия так и артистов).
В Городце явно другая атмосфера и энергетика -- 15 лет уже не писал песен, а там шевельнулось! До сих пор под впечатлениями...
Красота архитектуры (какие там дымники!), правда удивил меня Городецкий вал, такой запущеный...
Вобщем если кто не был в этом замечательном городе -- настоятельно рекомендую!

Dzhigitka сказал(а):
Здорово!) Инетренсо, а когда этот фестиваль будет в следующий раз происходить...
Здорово!) Инетренсо, а когда этот фестиваль будет в следующий раз происходить...
Я могу узнать это завтра, но сдается мне что он ежегодный и проводится в последнюю субботу каждого июля...

Кстати, неважно, когда проводится этот фестиваль. Я предлагаю всем, кому хочется, нижегородцам посетить в этом году 855-летие города Городца в начале сентября - суббота-воскресенье. Будет достаточно весело. Плюс выставки и прочее творчество тоже будет...

Сегодня ко мне приезжает девочка из Городца с ответным визитом. Нехорошо получаецца: она знает Нижний (несколько лет жила здесь), что я ей покажу интересного? Невроипаццо...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |