Знакомства, любовь, флирт
Raketa, 28 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=529>Познакомиться ближе... |

Да,действительно девушка очень красивая.Но по поводу плова я еще поспорю!А как на счет Биш Бармак????:)

в моей семье это бесподобно готовит бабушка...Я пробовала пару раз...Это варенные квадратики теста, на которые в большое блюдо выкладываются мясо и овощи..И едят всё пальцами,отсюда название "Пять пальцев" ))

Со школы у меня остались 2 подруги близкие, но видимся редко, так как живем в разных городах. И здесь была подруга, потом как-то обстоятельства сложились, тчо она тоже уехала..сейчас у меня много подружек, но близкой нет(

И Вы решили, что найдёте её здесь? :) Или Вы хотите увеличить круг своих приятелей? Какую дружбу Вы ищете?
Одни вопросы. :)))
Одни вопросы. :)))

Нет. Такое блюдо называется "МАНТЫ" или "ПОЗЫ", а "Биш Бармак" - это Казахское блюдо состоящее из мяса, самодельной лапши и сурпы! ВОТ ТАК!

Ну во-первых я з Ташкента, а там узбекская кухня. Сурпа там называется шурпа, а бешбармак готовят именно так как я описала))
Кроме того есть ковурма лагман..это что?)) Знаешь?
Манты извините все знают как деалют, начинка может быть разной. но главное все это дело заварачивают в тесто...
Кроме того есть ковурма лагман..это что?)) Знаешь?
Манты извините все знают как деалют, начинка может быть разной. но главное все это дело заварачивают в тесто...
→ Raketa, 28 (обсуждение анкеты)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |