Знакомства, любовь, флирт
Интересно, в Нижнем можно найти себе любовницу?

Собственно, хочется новых ощущений, а секс, грубо говоря "неизвестно с кем", не привлекает. Вот и задался таким вопросом...

Собственно, если вы сильный, уверенный в себе человек, и ваш кошелек не на диете - обязательно найдете. И будет вам 33 удовольствия.

НИЖНИЙ не маленький город...тут много замечательных женщин. главное правильно расставить приоритеты и место где искать. удачи вам:)

Исходя из поставленного вопроса можно сказать, что у Вас есть девушка или жена. Так вот,новые ощущения можно получить и с ней, просто нужно хотя бы иногда включать свою голову.

Нет, именно включать голову, так как предложенный вариант" найти любовницу" самый легкй в данном случае. А о последствиях, собственно говоря Вы подумали?

"Отключить мозги" - взглянуть на мир без стереотипов, как на что-то новое.
Вы ищете сложных, трудных решений?! Если да, то моё Вам признание и восхищение!
Я всегда думаю о последствиях, но не всегда действую по "разуму".
Вы ищете сложных, трудных решений?! Если да, то моё Вам признание и восхищение!
Я всегда думаю о последствиях, но не всегда действую по "разуму".

Спасибо за признание и восхищение, но я никода не ищу сложных и трудных решений.
Мое мнение "чем легче, тем лучше", однако не всегда получается и не всегда это можно применить в той или иной ситуации.
Мое мнение "чем легче, тем лучше", однако не всегда получается и не всегда это можно применить в той или иной ситуации.

"Простое решение - верное решение".
А как же женские коварные многоходовые планы возмездия? Вы же не пойдете просто "бить морду" обидчику?
А как же женские коварные многоходовые планы возмездия? Вы же не пойдете просто "бить морду" обидчику?

Нет, просто "бить морду" мы не пойдем, но о наших коварных и многоходовых планах мужчине знать совсем не обязательно. Однако это не говорит о том, что решение будет сложным.

Решение тоже простое. Если хочет найти любовницу, то, как говориться, флаг ему в руки. Только потом пусть не пожалеет.

Не, в Нижнем не найдешь! Вот может в Москве или еще где!)))
ЗЫ. А если серьезно: кто ищет, тот всегда найдет!(с)
ЗЫ. А если серьезно: кто ищет, тот всегда найдет!(с)

А оно тебе надо? Искать новых ощущений с любовницей напоминает "ветер" начала 90-х, может проще найти общий язык со своей второй половиной, поверь мне это намного интереснее и лучше...

Что бы не говорилось, но отношение к своей женщине и "не своей" совершенно разное. Других эмоций ищет человек. :)

А почему вы все решили, что он ищет любовницу, когда у него есть уже вторая половина? Может он как раз спутницу ищет?... А слово "любовница" просто типа круче звучит...
ЗЫ. Вопрос к автору темы...
ЗЫ. Вопрос к автору темы...
→ Интересно, в Нижнем можно найти себе любовницу?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | 28.07.2025 в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |