Знакомства, любовь, флирт
О жертвах красоты ))

И опять недовольный взгляд мой прошелся по девушкам на улице. ))
Идет такое прелестное создание, легкое, изящное. И шмыгает красным распухшим носом, в котором торчит новенькая сережка. Это ведь даже не забавно, а откровенно страшно. Так что не вдуматься ли нам: зачем девушки себя уродуют? Ведь очередная серьга в пупке красоты не добавит, ничего, окромя понтов, не содержит. И может причинить массу неудобств и девушке, и кавалеру. ( ))))
Идет такое прелестное создание, легкое, изящное. И шмыгает красным распухшим носом, в котором торчит новенькая сережка. Это ведь даже не забавно, а откровенно страшно. Так что не вдуматься ли нам: зачем девушки себя уродуют? Ведь очередная серьга в пупке красоты не добавит, ничего, окромя понтов, не содержит. И может причинить массу неудобств и девушке, и кавалеру. ( ))))

У меня вот есть пирсинг в пупке и татуировка на хвостике ))
и всех ретроградов я прошу идти лесом, когда они мне говорят, что мол, некрасиво это с их точки зрения. А с моей вот - красиво, особенно когда сделано красиво! И с точки зрения тех, кто мне дорог и важен - тоже красиво ))
Так что, давайте следить за собой и своими близкими ;) все остальное е никого касаться не должно.
и всех ретроградов я прошу идти лесом, когда они мне говорят, что мол, некрасиво это с их точки зрения. А с моей вот - красиво, особенно когда сделано красиво! И с точки зрения тех, кто мне дорог и важен - тоже красиво ))
Так что, давайте следить за собой и своими близкими ;) все остальное е никого касаться не должно.

Вспомнилась грустная история про девушку. Которая сделала пирсинг в пупке. И несколько ниже - тоже сделала ))))
И в один грустный день более нижний пирсинг расстегнулся и прицепился к матрасу ))))) Где-нибудь в загашнике у меня эта байка есть целиком, а вкратце - девушка пыталась отцепиться с девяти утра до четырех дня. Со всеми вытекающими. И сумела наконец-то добраться до телефона и позвонить в Горгаз. Приехали два слесаря и ее отцепили ))))
И в один грустный день более нижний пирсинг расстегнулся и прицепился к матрасу ))))) Где-нибудь в загашнике у меня эта байка есть целиком, а вкратце - девушка пыталась отцепиться с девяти утра до четырех дня. Со всеми вытекающими. И сумела наконец-то добраться до телефона и позвонить в Горгаз. Приехали два слесаря и ее отцепили ))))

Баян, дядь Вов, бородатый )))))
Никто не говорит про не в меру проколотых фриков. Да даже и про них - о вкусах не спорят, и уж тем более, своих другим не навязывают :)))
Никто не говорит про не в меру проколотых фриков. Да даже и про них - о вкусах не спорят, и уж тем более, своих другим не навязывают :)))

Дык большинство историй - бородатые баяны. Потому как новые истории их участники раскрывать не спешат.
Такой же баян - американский. Про девушку, которая серьгой в губе зацепилась за молодого человека. Несколько ниже пупка )))) И с каким воплем он вырвался, когда к ним бежал девушкин папа с монтировкой ))))))
(Загадка: и больно, и рвется, и кровь льется. Когда в первый раз дается. Про девушку с пирсингом ))))))
Такой же баян - американский. Про девушку, которая серьгой в губе зацепилась за молодого человека. Несколько ниже пупка )))) И с каким воплем он вырвался, когда к ним бежал девушкин папа с монтировкой ))))))
(Загадка: и больно, и рвется, и кровь льется. Когда в первый раз дается. Про девушку с пирсингом ))))))

Такие вещи не только с пирсингом случаются. А и с брэкетами, и даже с кольцами на пальцах ) так что - все дело в сноровке ))

Щас опять скажут, что баян.
Едут в загс парень с девушкой. И девушка ему говорит:
- Прости, но мне когда-то нравился МЧ, и я выколола его профиль на левой груди.
Ну жених ее простил. А она не унимается:
- Извини, но после него был еще один МЧ. Он мне очень нравился, и я выколола его профиль на прааой груди.
Жених ее опять простил. И начинает дико ржать. Невеста в шоке:
- Ты что?
- А я представил, какие у них будут вытянутые морды лет через двадцать! )))
Едут в загс парень с девушкой. И девушка ему говорит:
- Прости, но мне когда-то нравился МЧ, и я выколола его профиль на левой груди.
Ну жених ее простил. А она не унимается:
- Извини, но после него был еще один МЧ. Он мне очень нравился, и я выколола его профиль на прааой груди.
Жених ее опять простил. И начинает дико ржать. Невеста в шоке:
- Ты что?
- А я представил, какие у них будут вытянутые морды лет через двадцать! )))

согласна на все сто...столько металлических страшил появилось! ну всё ведь хорошо в меру, но нет, им нужно колличество, а не качество. откровенно страшно бывает. сегодня одну видела с проколотыми бровями.бррр.

Вспоминается добрый сериал. Назывался "Шокирующая Азия". Какое железо там носили и как его навешивали )))

:)))
Гыыыыыыыы!!!!
Я вчерась, тоже имел возможность понаблюдать за сударынями в их естественной среде обитания. Теперь знаю, что ныне модно носить, что курить и какие причёски (цвет) в теме. Пирсингом в пупе, в купе с наколкой на крестце, обладает уже половина сударынь, а ногти соревнуются в длине с дамскими сигаретами. :)
Был приятно удивлён тем, что всё реже можно лицезреть сударыню пьющую пиво "из горлА" и "по гусарски" курящую на ходу. :)
Гыыыыыыыы!!!!
Я вчерась, тоже имел возможность понаблюдать за сударынями в их естественной среде обитания. Теперь знаю, что ныне модно носить, что курить и какие причёски (цвет) в теме. Пирсингом в пупе, в купе с наколкой на крестце, обладает уже половина сударынь, а ногти соревнуются в длине с дамскими сигаретами. :)
Был приятно удивлён тем, что всё реже можно лицезреть сударыню пьющую пиво "из горлА" и "по гусарски" курящую на ходу. :)

Еще была очень модная наколка на лопатке, на правой, вроде бы. )))
С нами вместе учился негра с Конго. Внешне - третий день как с пальмы. Зашел как-то разговор о жизни... Упомянул он про татуировки. Мы поуточняли - неужели на черных, как сапог, неграх видны рисунки? Видны, грит. И даже красиво может получиться. И спросили мы:
- А что же ты нетатуированный?
- А я, - грит, - не хочу быть похожим на бандита.
С нами вместе учился негра с Конго. Внешне - третий день как с пальмы. Зашел как-то разговор о жизни... Упомянул он про татуировки. Мы поуточняли - неужели на черных, как сапог, неграх видны рисунки? Видны, грит. И даже красиво может получиться. И спросили мы:
- А что же ты нетатуированный?
- А я, - грит, - не хочу быть похожим на бандита.

Молодец парень...Но, в принципе, если людям нравится тату это ещё нормально, но вот обвешанные тонной металла это как то дико смотрится. В армии, говорят, даже не разрешают даже цепочки носить. Много случаев, когда "железо" становилось опасным для жизни. Пирсинг это что-то жуткое. Видела как у знакомой кровь хлестала - пупковым пирсингом зацепилась за дужку замка в общаге...брр..врагу не пожелаешь
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |