Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

все в огород!

23.06.2007 в 13:42
diel x0 Ответить
наконец то лето! кто куда?
25.06.2007 в 08:35
SimMac x0 @ diel Ответить
На работу - как на праздник! :)))
25.06.2007 в 09:29
Silver Fog x0 @ SimMac Ответить
ага ... непаханный край работ :)
25.06.2007 в 13:59
SimMac x0 @ SimMac Ответить
А я хотел бы съездить в деревню на севере области. Такие места! Всё есть: лес, речка, баня. Жалко только, что она "вымерла". Из 40 дворов не осталось ни одного. Или на Санхар. Замечательное место. Добираться правда очень не удобно.
25.06.2007 в 14:35
Крипт x0 @ SimMac Ответить
Или на Ахтубу! Правда, там пропускной режим. Ну и плевать!
25.06.2007 в 14:45
SimMac x0 @ Крипт Ответить
Не был ни разу. Я "домосед". :)
25.06.2007 в 14:51
А где вы были?
25.06.2007 в 14:56
Маленьким забирался далеко. Наверное, с тех пор и не тянет на путешествия.
Недалеко от дома ещё могу побродить с удовольствием. А так, ехать куда-то. Нет желания.
25.06.2007 в 15:56
Маленькой меня родители старались куда-нибудь спихнуть. Спихивали, правда, с пользой для меня. На море. Я и училась там. Потом был длинный перерыв.
...Не так давно побывала в Геленджике(там и училась) . Воспоминания как-будто стерлись. Все чужое. А может я выросла:)
25.06.2007 в 16:02
Лягушка-путешественница. :)
Мне Геленджик не понравился. Был там пару раз заездами. А отдыхал я рядом, в Кабардинке. С утра на рынок за виноградом и вином. Просто погулять. После обеда на море. С маской и супругой. Супруга загорает, я в море часа 2-3 безвылазно. Под водой здорово. Таких крабов ловил руками.
Приятные воспоминания. :)
А в Кабардинке хорошо? Я, напротив, отдыхала в Геленджике, так себе((
Зависит от того, что Вы хотите получить от отдыха.
Мне понравилось то, как и где я проводил своё время.
25.06.2007 в 12:19
HH @ diel Ответить
Да ну ее, эту работу!!!!! Я вот из Хорватии недавно вернулась. Мне оч. понравилось. Все везде чисто, ухожено... Приятненько. Но море еще холодноватое. а, впрочем, это мелочи..
25.06.2007 в 12:27
Хижина x0 @ HH Ответить
Расскажи подробнее, плиз. Ищу место отдыха: не сильно далеко, не сильно дорого, но не Крым)
25.06.2007 в 12:49
HH @ Хижина Ответить
Я ездила на неделю. Это обошлось мне в 500 евро. + доехать до Москвы за свой счет. Мы жили не в людном городе, а в сосновом лесу, недалеко от г. Шибеник. Это средняя Далмация. Везде море, сосновый лес. Кормили суперски. Море было немного холодным, но я ездила на экскурсии. В Шибеник (это красивый город, там много интересной архитектуры). Еще съездила в Национальный парк КРКА. Там шикарные водопады естественного происхождения. В общем, поезжайте, не пожалеете. Чистота и красота. Но... Дорого все, пляж тоже дорогой. Европа, черт возьми...
25.06.2007 в 16:14
Хижина x0 @ HH Ответить
А когда туда лучше ехать, чтоб и пляжные удовольствия получить?)) Отпуск только в сентябре, но попробую выклянчить что-нить потеплее))
так в сентябре самый пляжный кайф на море))))
Ага, езжу кажный год в сентябре, однажды сидели в Адлере почти неделю, дождь стеной целыми днями, лужи по щиколотку, + 15, на море уже не тянуло((
В Крыму, говорят, в сентябре уже прохладно.
25.06.2007 в 16:29
черника x0 @ HH Ответить
Ой, как вы вкусно все рассказали... как раз щас решаюсь между Чехией и Хорватией на август... море или культура, культура или море...
адназначна море)))))))))
27.06.2007 в 15:07
О! @ черника Ответить
А в Хорватии тоже есть что посмотреть, особенно если машину взять. Тем более море там в августе теплое.
А почему не Крым?
Честно говоря, немного надоел отдых местного уровня, я Кавказ излазила))) А там даж незнание языка экстримом может оказаться)) Не исключаю, что все-таки остановлюсь на походном отдыхе по Крыму, таковы реалии(
Я думала - тут огородники-дачники собрались... Прошлым летом отпуск на даче провела: 37 км по Арзамасской трассе. А куда ещё с 3-х годовалым ребёнком денешься? Но тоже ничего было: клубника с грядки, пение птиц, молоко свежее с доставкой из Нижегородца, лес берёзовый кругом, чтение детских сказок вслух на крылечке. Ну и за своими посадками- грядками интересно наблюдать и ухаживать.
В этом году поедем на базу отдыха на Ветлуге у Варнавино. Ездили туда как-то. Вода чистая, черника-брусника в лесах, катание на лодках, красивые закаты, заброшенные церкви. Человек видит то, что хочет.
Единственное, что боюсь - это клещей, но будем стараться в леса не углубляться...
приезжайте все на Кезу. Там дофига клещей, народу и веселья!
09.07.2007 в 16:06
лисена x0 @ diel Ответить
Всё там хорошо, только речка холодная, а озеро мелкое...
27.08.2007 в 09:49
diel x0 @ лисена Ответить
речка там рулит, а озеро полный аЦЦтой!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova Вчера в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай