Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А хотелось бы вам стать многоженцем?

22.06.2007 в 10:03
Хижина x0 Ответить
У Абдуллы все было проще: задрапировал очередную Зухру в паранжу и никаких забот, одна телу и душе приятность?Вопрос, как никогда актуален, того гляди закон о многоженстве и многомужстве примут.. Только он кому-нибудь нужен? Хотят ли форумчане стать обладателями 2-3 симпатичных женушек?)
Однако, жизня привела нас к тому, что на 10 девченок уже и 9..ну энтих?самых настоящих парней не приходится.., что делать, если ваш муж решит жениться еще и на вашей подруге, сестре или своей секретарше?)
А что? Хорошая идея. Первой жене говоришь, что пошел ко второй, второй - что пошел к третьей, ...... последней - что ушел к первой. А сам набрал пивка - и на рыбалку ))))) Или, на крайний случай, по девочкам )))))
Дык вы все вместе жить будете, куда ты пойдешь, это ж не любовницы)) А кстати, захочется ли идти к девочкам?)))
Какой-то греховодник
Женился от живой жены еще на двух.
Лишь до Царя о том донесся слух
(А Царь был строг и не охотник
Таким соблазнам потакать),
Он Многоженца вмиг велел под суд отдать
И выдумать ему такое наказанье,
Чтоб в страх привесть народ
И покуситься бы никто не мог вперед
На столь большое злодеянье:
?А коль увижу-де, что казнь ему мала,
Повешу тут же всех судей вокруг стола?.
Судьям худые шутки:
В холодный пот кидает их боязнь.
Судьи толкуют трои сутки,
Какую б выдумать преступнику им казнь.
Их есть и тысячи; но опытами знают,
Что все они людей от зла не отучают.
Однако ж, наконец, их надоумил бог.
Преступник призван в суд для объявленья
Судейского решенья,
Которым, с общего сужденья,
Приговорили: жен отдать ему всех трех.
Народ суду такому изумился
И ждал, что Царь велит повесить всех судей;
Но не прошло четырех дней,
Как Троеженец удавился;
И этот приговор такой наделал страх,
Что с той поры на трех женах
Никто в том царстве не женился. (с) ))))
Так что жить всем вместе - это как-то сомнительно. От того еще классики предупреждают. ))))
И потом - а как же без девочек? Ведь без походов по девочкам расширения гарему не предвидится )))
Ну классики правильно предупреждают, только где ж наш мужичек жилья столько возьмет? Нет с этим законом жить придется исходя из собственных реалий: "хрущевка", хорошо еще кол-во комнат по кол-ву жен, а если нет?))
Расширение гарема происходит за счет положительных девочек...эт обычно..)
Логично. Но достаточно странно звучит. Ежели гарем расширять на каждую положенную девочку - никакой хрущевки не хватит. )))
(Возник второй вопрос - а сколько нынешних жен согласятся на хрущевку? Тоже ведь ограничивающий фактор) )))
Да уж ..положенная-уложенная...эт даже Белого Дома не хватит))
Дык подключишь обаяние..и молдавских рабочих..может и согласятся пару штук, а зачем больше?))
Так. Уже пошли ограничения. То многоженство, а то "по две штуки в одни руки"... Ты уж определись )))
А зачем больше - объясняли опять же классики: "Одна жена любит, одна - детей кормит, одна - пищу варит...." Так что зачем - это как раз объяснить легко )))))
НЕ..главное, чтоб ты сам справлялся))
ну гарантий никто никогда не даёт...но как только он выскажет желание завести новую жону или любовницу, я сразу монатки в сумку и дальше))). не, в отношениях семейных мож быть одна жена и один муж. хотя в постели мне иногда хочется ещё одну девушку узреть. вдруг это прикольно?
Многоженство не означает свальный грех, а если хочется еще девушку в постель заведите любовницу)) это не жена, это типа приходящей обслуги))
Значит по вашему много чем жена отличается от любовницы??? кроме прав вродь ничем. я ж не барыня, мне обслуги не над, эт я так, мысли вслух
Дядя Вова сказал(а):
А что? Хорошая идея. Первой жене говоришь, что пошел ко второй, второй - что пошел к третьей, ...... последней - что ушел к первой. А сам набрал пивка - и на рыбалку ))))) Или, на крайний случай, по девочкам )))))
Хи,хи,хи....а жена думает иди дорогой,идиии...у меня стоооолько дел)))))
А если эти жены объединяться,поняв что ты их обдурил. Даже страшно себе представить что будет.... (это конечно еще зависит и от их характера)....
А они пренепременно объединятся. Потому как три-семь официальных точно будут знать подруг о подруге ))) Иначе это не жены, а любовницы. ))
А насколько себя оцениваю - не знаю. Купить меня еще не пробовали )))
Так вопрос-то в чем: хотели ли наши уважаемые мужчины обзавестись несколькими женами сразу или хотели ли мы ? самые-самые прекрасные и удивительные ? быть третьими, пятыми, десятыми?
Вопросов два, вы их верно определили)) форум у нас пока разнополый, а проблема эта в случае чаво затронет и мужчину, и женщину)
02.07.2007 в 14:53
milora x0 @ Klukva Ответить
Я так думаю не каждой девушке захочется быть второй, третьей ... или пятой. Им всегда хочется быть ПЕРВОЙ!!!
02.07.2007 в 14:58
SimMac x0 @ milora Ответить
И единственной! :)
02.07.2007 в 14:59
milora x0 @ SimMac Ответить
Совершенно верно!
02.07.2007 в 15:00
Но девушки разные бывают... Не так ли?
02.07.2007 в 15:03
Как и мужчины. Они друг друга стоят, не так ли?
02.07.2007 в 15:56
Так вы поддерживаете многоженство или нет?
Я вот в новостях видела (правда давно) один старичок женатый завел себе еще жену. (Вторая оказалась подругой первой жены).
Вот "мачо"?
02.07.2007 в 16:06
Не знаю. Не пробовал.
Не вижу смысла в многожёнстве, как и в браке, как узаконенном сожительстве. :)
02.07.2007 в 16:18
А гражданский брак как? лучше?
02.07.2007 в 16:21
При потере интереса, можно более безболезненно разойтись. Наличие штампа даёт обманчивую уверенность в стабильность отношений.
02.07.2007 в 16:36
Я то же так думаю. Можно спросить (надеюсь не обижу) что был горький опыт? или я ошибаюсь?
02.07.2007 в 16:41
Почему был?! Есть. :)
На это не обижаются.
Как сказал один замечательный психоаналитик: "Обижаться?! Хмм. Это ниже моего достоинства!" :)
02.07.2007 в 16:45
А как бы отреагировала на это твоя жена?
02.07.2007 в 16:52
А она ещё не знает. :)
Как отреагирует, обязательно расскажу. :)))
milora сказал(а):
Я так думаю не каждой девушке захочется быть второй, третьей ... или пятой. Им всегда хочется быть ПЕРВОЙ!!!
а я слышал мнение, что каждой девушке хочется быть ЕДИНСТВЕННОЙ! и кажется что это правильно...
если мужу вас мало и нужна еще одна - значит пора что-то менять в жизни то...мужчину ж холить и лелеять нужно чтоб ни к кому больше его и не тянуло
Вопрос гипотетический, я не про измену писала, а про многоженство, это две большие разницы..
так и я про тоже...думаю моё чудо просто не потянет двоих-то...да и желания не будет. зачем ещё одна жена-то? ей места небудет ни в постели ни на кухне. *пожала плечами* чего то я не понимаю
Значит, ваш м.ч. может иметь только одну жену? а хочет сколько? и где гарантия, что завтра будет также?))
29.06.2007 в 18:46
More x0 @ infernia Ответить
infernia сказал(а):
так и я про тоже...думаю моё чудо просто не потянет двоих-то...да и желания не будет. зачем ещё одна жена-то? ей места небудет ни в постели ни на кухне. *пожала плечами* чего то я не понимаю
Хе....так это Ваш не потянет,а очень многие вытянут)))хотя....а бы как)))))
Лучше быть "холостым". )))
Давай уж женись, а то еще конкурентки добавятся)))
Да женатый я. :)
И ещё одну не хочу. Они же меня скушают.
Давай уж подробнее, как тебя скушают: финансово или психологически, или еще как...
Судя по одной, "обгрызут" со всех сторон. ;) Но любя.
22.06.2007 в 13:33
Крипт x0 @ SimMac Ответить
Вот что мне нравится в мусульманстве, так это отношение к женщине. Стоят они себе и лепешки пекут. А не нравится - в арык!!!
22.06.2007 в 13:39
SimMac x0 @ Крипт Ответить
Мне знакомы мусульманские семьи. Мужчина - глава семьи, а женщина - хозяйка в доме. Он приности "добычу", она готовит. Четкое разделение обязанностей. Но это у обрусевших.
22.06.2007 в 13:52
Ну скажИте, хорошие традиции, не так ли? Потенциальным многоженцам на заметку.
22.06.2007 в 13:56
Это бытовое "счастье". Как у них в "личном" не знаю. У них родители решают с кем свадьбу играть.
Соседи по даче "мусульмане": он - "большой человек", она - домработница... Живут душа в душу, он оч. громко и почти по-русски кричит, она молчит... любовь наз-ся))
И все довольны! Не понимаю таких отношений. Мне больше сипматизирует равенство во всём. Кроме тех "дел" которые несомненно "мужские" и "женские".
А в русских семьях кричит жена, а муж молчит, это в лучшем случае, а в остальных пьет, бьет, гуляет(
"Бьёт - значит любит". )))
Ну что только в русских семьях не творится. "И смех, и грех".
От уровня жизни зависит многое и от воспитания ... ну и любви, конечно. :)))
22.06.2007 в 14:25
О! @ Хижина Ответить
А еще не надо забывать, что мусульманин обязан содержать всех своих жен и детей. Так что не многим по карману многоженство как в России, так и в мусульманских странах.
22.06.2007 в 14:43
А мы с вами и разговариваем на околобытовые темы. Вообще-то, у хорошего мужчины в тылу не должно быть "фронта". Мусульманин он или православный, одна у него жена или с десяток - какая к черту разница.
22.06.2007 в 15:11
Но какой ценой это согласие достигается. Прожить жизнь с нелюбимым человеком?! Удобство взамен чувства любви?
22.06.2007 в 15:36
Все дело в том, что у них как раз все сбалансировано.
Прошу прощения за бестактный вопрос. Так и вертится на языке. Вы живете с любимым человеком?
22.06.2007 в 15:40
У них все построено на традиции и уважении.
А у нас кто так мешает? Хотя, с нашей-то зарплатой обычной - сам себя уважать перестаешь ))
Здесь можно помянуть пресловутый "менталитет". )))
22.06.2007 в 16:15
SimMac сказал(а):
У них все построено на традиции и уважении.

Уважении к кому??!! К женщине?!!!:)))) "Их" многоженцы, как правило, слабые мужики.
22.06.2007 в 16:20
В каком понимании "слабые". Я не назвал тех людей, которых я знаю, слабыми. Это сильные, волевые люди из разряда "сказал - сделал".
Если обратиться к Востоку, то иметь много жён может только богатый человек. Можно ли назвать его "слабым"?
У Абдуллы было одиннадцать жен. И даже каждый день он кого-то бил. Так что слабости там особой не чувствуется )))
Мы с вами живем все-таки в цивилизованном обществе, а не в чеченском ауле. Вы сможете ударить свою женщину?
Не знаю. Не пробовал. А вообще - смотря за что. Может удавить будет проще.
И не пробуйте. Это от любви до ненависти один шаг. Тогда как в обратную сторону значительно больше.
22.06.2007 в 11:44
Greg x0 @ Хижина Ответить
:)

Хотят ли форумчане стать обладателями 2-3 симпатичных женушек?)

Нееееееееее.... Столько жён мне не надо!
Вот, пару-тройку симпатяшек на практику или там испытательный срок какой взять - эт запросто! :)))
*пошёл делать "накокошник" из ДурШлака*
22.06.2007 в 11:55
Хижина x0 @ Greg Ответить
Да мы уж давно напрашиваемси...)) а "накокошник" вы как использовать будете?)
22.06.2007 в 12:27
:)))))

Тут всё просто.
Накокошник понадобится, когда о моих желаниях узнает жена! :()))
Почему из дуршлага? Для вентиляции.
З.Ы. Кстати, сегодня отправляю жену на дачу. ;Ъ
Английский язык - он очень емкий. Например, целую русскую фразу: "Жена и теща уехали на дачу и забрали с собой детей" можно произнести одним словом: "YEEEEEEEESSSSSSSSS!" )))
:))))

Звонок на радио.
Здравствуйте. Хочу передать привет, моим любимым: жене, детям и теще, уехавшим на дачу. Поставте им пожалуйста песню - "Я свободеееееннннн!!!"

22.06.2007 в 13:09
SimMac x0 @ Greg Ответить
Вас тяготит семейная жизнь? Вам надоело то, что в ссорах с супругой Вы всегда виноваты?
Заведите вторую жену. И у Вас появится свободное время, пока они громят Вашу кухню. )))
22.06.2007 в 15:52
Greg x0 @ SimMac Ответить

Гыыыыыы!!!! Это уже издивательство какое то!
Кстати про издивательство
Буратино очень любил издеваться над Герасимом.
Бывало напялит шкурку собаки, залезет в лодку, развалится на корме, и орет:
- Ну, давай, топи меня, топи! Ты, глухонемое ничтожество!
Есть красивая история про зятя, который для любимой теще в ее день рождения (в октябре) позвонил на радио и попросил передать песню "Последняя осень". Вот только к сожалению неизвестно, чем эта история окончилась для зятя )))))

У меня тёща с начала апреля на даче живёт. До октября как раз. У меня ж день рождения в конце мясяца. :)))
Мужик встречает знакомого:
- Вася, сколько лет.... Ты чего такой довольный?
- Тещу отправил отдыхать.
- А почему рожа черная?
- Да на радостях паровоз поцеловал! )))))
22.06.2007 в 13:49
А я думала дуршлаг для лапши, ну чтоб хоть какая-то просочилась: ну типа " ты у меня самый лучший"))
22.06.2007 в 15:48
:)))))))

А, нафига мне такая тощая вермишелина? :)))
И вообще, я слабонервный ...ой!... маловерный... ой... типа верный! *меняя дуршлаг на ситичко* :)))))
22.06.2007 в 16:03
Ну с ситечком ты ваще неверный будешь, или правоверный?...до чего я тут договорилась)))
22.06.2007 в 16:09

Я понадеялся, что с ситечком я буду уже никому не нужный! :)
22.06.2007 в 16:14
Уклоняешься?))) вот так всегда..только обнадежуть((((
22.06.2007 в 16:25

Оба на! Жуть! Я ж по началу темы ещё в кустах закамышился! :)
И вообще, если уж случится такое, что жене я изменю, то точно не с кем нибудь из форума! Это ж как придставишь себе, сколько потом разговоров будет и тем на эту тему и намёков всяких - приставишся! :)
Хижина, я знаю, что ты сама скажешь: ты скажешь, что ноги ее не будет в твоем доме и т.д и т.п., но потом ты подумаешь и скажешь, что вдвоем проще поделить работу по дому, а от мужа помощи все равно не дождешься, и вечером можно болтать с ней, как с лучшей подругой, обсуждая тряпки в журналах и магазинах, и проще выбить деньги на них из мужа вдвоем, и пройтись по магазинам тож лучше не одной, и уговорить поехать отдыхать его тож проще вдвоем, и если он не поедет, сославшись на занятость, то можно будет поехать вместе с ней, и...да мало чего, и..мало ли куда.. ДА только не будет ее ноги в моем доме!!))
Мысль - первый шаг к решению?! :)
Ну вот. Вот так и толкаешь бедного будущего мужа на измены и походы налево ))))))
Эт ты про Грега?))) Стану многомуж...даже написать, не знаю как)))
Здесь еще свежи воспоминания про твоего предыдущего мужа. Он так и пропал... Так что хотя ,ы Грега оставь... На развод )))))))))
:))))))

Я ж - кремЕнь!
А, при встрече в реале, вызываю у женщин только жалость. :)
26.06.2007 в 13:28
Greg сказал(а):
:))))))

Я ж - кремЕнь!
А, при встрече в реале, вызываю у женщин только жалость. :)

))) Большинство мужчин это чувство вызывают у женщин.. Не дождетесь, мы эволюционировали и теперь это чувство где-то рядом с похотью)))
Круто ты стажировку изменой заменил, только мы никому не скажем, что я из форума, даже тебе))
26.06.2007 в 13:53

))) Большинство мужчин это чувство вызывают у женщин.. Не дождетесь, мы эволюционировали и теперь это чувство где-то рядом с похотью)))

Чёт с этой вашей овуля... ой!...эякуля... ой!... эвакуа... (да что же это?) эволюцией непорядок! Вчерась напялил майку импортную с надписью по англицки FREE - на груди и пошёл проводить отбор стажёрок на В.Волжской набережной.
Требования мои оказались завышенными, а возможности заниженными. :( В том плане, что ни сигарет, ни зажигалки, ни иных вредных привычек у меня с собой не оказалось. :()))
Круто ты стажировку изменой заменил, только мы никому не скажем, что я из форума, даже тебе))

Сударыня, секс со мной ? хуже, чем с черепахой! Пока дело до измены дойдёт ? жена 10 раз успеет вернуться! Она поэтому сильно и не переживает, оставляя меня в одиночестве. :))))
28.06.2007 в 12:31
-==-
Greg сказал(а):
Сударыня, секс со мной ? хуже, чем с черепахой! Пока дело до измены дойдёт ? жена 10 раз успеет вернуться! Она поэтому сильно и не переживает, оставляя меня в одиночестве. :))))

)))
Гринь, не пытайся меня разжалобить))) Окажется, что я очень сильно эвая..эволюционировала...)))
Кста, а зачем ты надпись то аглицкую писал, эт чтоб сузить спектр практиканток?))
Мы на Н.Волжской Набережной специально англичанок искали, их там тож нет))
Ну чо жену бушь ждать? (я не пристаю ..честно... уже..))))
02.07.2007 в 19:12

Звиняюсь, что задержался с ответом! (море событий)
Кста, а зачем ты надпись то аглицкую писал, эт чтоб сузить спектр практиканток?))

Гыыыыыыы!!!! Не-а! просто на моей тщедушной груди, многобуквенное, российское СВОБОДЕН - не поместится! :()))
Ну чо жену бушь ждать? (я не пристаю ..честно... уже..))))

А, чего жену ждать? Она ж уже есть! :)
Если честно, у меня сейчас только одно на уме! Гыыыыыы!!! Вот пусть кто попробует отгадать! :) Да хоть с трёх раз! :)))
03.07.2007 в 08:20
Greg сказал(а):

Если честно, у меня сейчас только одно на уме! Гыыыыыы!!! Вот пусть кто попробует отгадать! :) Да хоть с трёх раз! :)))

Выспаться или пожрать))) (звиняйте за прямоту))
фи как примитивно....:(
угу..я оч. примитивная..мысли мои просты и несуразны..
Хижина сказал(а):
угу..я оч. примитивная..мысли мои просты и несуразны..
никогда бы так про Вас не подумал, Вы явно ударились в сакритику ненужную...
эт я так кокетничаю..))
03.07.2007 в 15:25

С этим как раз проблем нет.
Ну давай я тебе подскажу..... скажем так...... очень хочется мне кинуть пару палок...... :))))
03.07.2007 в 15:56
Не угадала? я ж думала ты энтот гарем двухпалаточный строил))) и про сон того..пришлось забыть))) А про палки..городки..бильярд..а не..копья...)))
03.07.2007 в 16:21

Батюшки! Меня отслеживают! :)))
В прошлый раз всё сорвалось с поездкой на природу. :( Можно сказать я был не потентен и не смог. :()))
Посему, в этот четверг с очаровательной сударыней, в сказачное место мы поедем вдвоём, т.к. нужда во второй палатке отпала из-за неявки её содержимого! :)))
А, мечтаю я уже вторую неделю - что бы покормить костёр с руки, бросить пару палок .... в него, удовлетворить гастрономические и физиологические (в плане сна) потребности сударыни, покупаться ночью в лесном озере,... Вобщем немного сойти с ума. :)
04.07.2007 в 09:43
Greg сказал(а):

Батюшки! Меня отслеживают! :)))

Ага...)) бегаю по площадкам с сачком, пытаюсь выловить фразы Грега)) Хотела про палатку тебе ответить (знаю, где взять), да кодировка все мои старания убила. Да уж..заморочил ты с этими палками..)) а у меня костерок некормленный хорошо горит))) короче, завидую только в том месте, где про озеро))
04.07.2007 в 10:23

Про палатку, информацию на бочку плиззззз! Не последний же раз еду! :)
Это спать в машине удобно вдвоём, а ездить и в четвером-пятером мона! Так что ищите себе пару-тройку соседей по коммуналке и милости просимо к нашему шалашу. :) Кстати соседями могу обеспечить. ;)
04.07.2007 в 10:32
Инфа про палатку в привате, за соседей мерси, кста...пока боле одного не требуется...не, не то..пока никто не требуется, но как знать)))
05.07.2007 в 20:04
More x0 @ Хижина Ответить
Знаешь,вдруг так захотелось тебе сказать......ты-прелесть!))))Человаться не будем...)))))
Дядя Вова сказал(а):
Здесь еще свежи воспоминания про твоего предыдущего мужа. Он так и пропал... Так что хотя ,ы Грега оставь... На развод )))))))))

Не надо кровавых картинок))) Грег уже объяснительную жене в деревню написал, а теперь еще на меня заяву в милицию начирикает за домогательства)) Как не появишься на ЗФЛ, обязательно втянут в брако-разводный процесс))
Хижина сказал(а):

...Хижинка Ты опять в замуж...нет даже в многомуж...собралась...)...ну дела...поделилась бы "по браццки"...завидно ж(((
Ей и мужа, и подругу сразу нужно. :)
Нет, замуж не пойду, да и кандидатов мало, но название уже придумала: МНОГОМУ..ЧЕНИЦА)))
...а чего так...)...я уже собиралась у себя клич издать...устраивали б бартерные обмены)...но своих буду "сдавать" один к трем...сама понимашь таких мачей фиг где еще найдешь)
Стоит такой "три к одному" у зеркала, мышцы напрягает и приговаривает:
- Я - чмо! Какое же я чмо!
А ему Чуда из-за двери:
- Балбес! Не чмо, а мачо! )))

Вот любопытно. Ты их будешь обменивать по весу? Али еще как? )))))
Дядя Вова сказал(а):

Вот любопытно. Ты их будешь обменивать по весу? Али еще как? )))))

Дядь, ты бартером почему интересуешься, думаешь тебя обменяем?))
Дык любопытно же - по какому курсу в каких у.е. )))
Чтобы знать, на сколько я потяну )))
Дядя Вова сказал(а):
Дык любопытно же - по какому курсу в каких у.е. )))
Чтобы знать, на сколько я потяну )))

Ты в кг предлагал.. думаешь я соглашусь за троих по 90 кг получить одного на 270 ?...Жуть))
А сам на сколько себя оцениваешь?
29.06.2007 в 19:37
More x0 @ Чудная Ответить
Чудная сказал(а):
...а чего так...)...я уже собиралась у себя клич издать...устраивали б бартерные обмены)...но своих буду "сдавать" один к трем...сама понимашь таких мачей фиг где еще найдешь)
Чудная!Женатых арендуешь?Глоток свободы очень хочется)))
02.07.2007 в 10:05
Хижина x0 @ More Ответить
More сказал(а):
==-Чудная!Женатых арендуешь?Глоток свободы очень хочется)))

Мор, ты б давно намекнула, что помощь квалифицированных арендаторов нужна, мы б тебе этих глотков))) Короче, я могу арендовать твоего, на денек-другой, можно с другом или двумя, даж денег не возьму, мебель передвинуть могут?))
Хижина сказал(а):
-=-More сказал(а):
==-Чудная!Женатых арендуешь?Глоток свободы очень хочется)))

Мор, ты б давно намекнула, что помощь квалифицированных арендаторов нужна, мы б тебе этих глотков))) Короче, я могу арендовать твоего, на денек-другой, можно с другом или двумя, даж денег не возьму, мебель передвинуть могут?))-==-фи какое потребительское отношение к мужчинам...:)
Не.. тебя не отдам, ты ж тут единственный риск-менеджер)))
сама будешь пользовать?:)))
Не... я ж не доктор.. пользовать диплом нужон... Хотя..надо подумать)))) А мож ты сам доктор? они ж тоже риск-менеджеры)))
05.07.2007 в 19:25
Хижина сказал(а):
мебель передвинуть могут?))
Хижинка,для мебели он мне и самой нужен)))))только.......ой,давайте о хорошем-о глотках свободы)))))
Чудная сказал(а):

ЧУДОвищные условия))) Где ж я для такой конвертации "немачей" наберу?))
У тебя на одного моего "риск-менеджера" цельная группа риска))
29.06.2007 в 19:08
Хижина сказал(а):
Нет, замуж не пойду, да и кандидатов мало, но название уже придумала: МНОГОМУ..ЧЕНИЦА)))
ООООЙ,как я тебя понимаю и завидую белой завистью.Не надо рубашки гладить,шею брить,готовить сУрпризы,а главное....."никогда не болит голова... )))))... и низ живота ")))))))
29.06.2007 в 19:33
More x0 @ Чудная Ответить
Чудная сказал(а):
-=-Хижина сказал(а):

...Хижинка Ты опять в замуж...нет даже в многомуж...собралась...)...ну дела...поделилась бы "по браццки"...завидно ж(((-==-Вот и нате вам...Я завидую -свободе,Чудная-мужикам))))ДЭвочки,по-моему нашей Хижинке пора счастьем делиться)))))
28.06.2007 в 13:05
krabs x0 @ Хижина Ответить
Кол-во тещ прямопропорционально кол-ву жен... не ненадо... загрызут
28.06.2007 в 13:20
Хижина x0 @ krabs Ответить
Эт смотря где жен искать, выбирай сирот)))
Женись на сестрах. Теще будет несколько меньше ))))
Дядя Вова сказал(а):
Женись на сестрах. Теще будет несколько меньше ))))

Тож вариант)) Еще можно заодно жениться на их маме, тогда на тещу будет проще воздействовать))
Хижина сказал(а):
У Абдуллы все было проще: задрапировал очередную Зухру в паранжу и никаких забот, одна телу и душе приятность?Вопрос, как никогда актуален, того гляди закон о многоженстве и многомужстве примут.. Только он кому-нибудь нужен? Хотят ли форумчане стать обладателями 2-3 симпатичных женушек?)
Однако, жизня привела нас к тому, что на 10 девченок уже и 9..ну энтих?самых настоящих парней не приходится.., что делать, если ваш муж решит жениться еще и на вашей подруге, сестре или своей секретарше?)
какая хорошая и романтичная идея:))))
Т.е. ты рискнешь?)) или мне уж не надеяться?))
конечно рискну, я же профессиональный риск-менеджер:))
Хижина сказал(а):
неа не нать нам восточного минталитета и так хватает)))
жен должно быть много , но не сразу...
ЗЫ одна жена и 2-3 подружки перманентные
Хорошо, что ты появился, тут мне Дядя уже синюю бороду дорисовал))
А куда? 8-0 )))))))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай