Знакомства, любовь, флирт
Клин клином?

Ситуация собсно такая:девушка любит парня,а она для него не более чем хороший друг.Она совсем не в его вкусе,дружат они уже что-то около 4х лет,а она его любит.Она пытается забыть его,встречаясь с другими мужчинами,у нее их было много,но тут она поняла,что ничего не изменилось,и вся в отчаянии.Он как друг обо всем знает,и о ее попытках "вышибать клин клином",и о ее любви он догадался давно - глаза ее выдали.
У меня вопрос:действительно ли можно убить любовь в себе,если заменить ее чем-то другим?Сексом например,или количеством мужчин,которые от тебя без ума?
У меня вопрос:действительно ли можно убить любовь в себе,если заменить ее чем-то другим?Сексом например,или количеством мужчин,которые от тебя без ума?

одни убивают. всё зависит от человека и обстаятельств. другие любят других,но скрывая любят своего первого.

Если это Любовь, то на всю жизнь! Можно смириться, напиться, но всё равно она никуда не уйдёт. И каждый раз, когда видишь любимого, что-то начинает "трепыхаться" внутри. Даже если живёшь с другим человеком и есть к нему чувства.

Не зачем убивать любовь в себе, ведь само по себе, это ПРЕКРАСНОЕ чувство. А совет такой: "..тот кто ищет миллионы очень редко их находит,но тот кто их не ищет, не находит никогда.." Дерзай ищи и помни что идеально подходящих людей не бывает.. Удачи :-)

Девушке надо убить не любовь. Зачем ее убивать? прекрасное чувство, двигатель, ткскзть, личного роста. Если уж руки и чешутся что-то убить - то убить надо надежду. На то, что будут вместе. Надежда на пустом месте не образуется. Значит, так или иначе, молчел этот ее дает. И это нормально, ведь приятно знать, что тебя кто-то любит. Единственный быстрый выход, который вижу лично я - расставить точки над Ё. Сказать себе - "этот человек меня не любит и не полюбит - а я трачу драгоценную жизнь на то, чтобы его забыть, а мне это ваопще надо?" Усилием воли исчезнуть из его жизни. Будет искать - отбрякиваться.
Поверьте, с глаз долой из сердца вон - лучшее лекарство...
попутно постараться идти вперед как можно быстрее - работа, карьера, хобби, новые друзья, не ставить цели найти новую любовь или увлечение, просто жить сегодняшним днем.
Самое трудное будет -
1. действительно поверить в то, что "он меня не полюбит никогда". Это гораздо сложнее, чем "он меня не любит сейчас". Что делать в этом случае? Идем к нему и обо всем рассказываем. Его отказ будет как холодный душ, две недели ужаса и жизнь потихонаьку начнет брать свое.
2. Отказаться от общения. Но опять же, после общения будет повод.
3. заморочки на тему "не хочу потерять дружбу, друга". Чушь!!! нужно е подумать о себе, не зажимать самозащиту. Если посидеть и послушать себя, то можно услышать, что организьма то же самое подсказывает. Друзья приходят и уходят. а 4 года в одни ворота - это серьезная зависимость, из которой срочно нужно вылезать.
4. Если востребованная женщина так долго страдает от этой любви, то наличие этого человека и чувств к нееему скорее всего, восполняет какую-то психологическую потребность, с этим конкретным человеком не связанную даже. Подумать, "а чего же он мне дает". только честно.
Поверьте, с глаз долой из сердца вон - лучшее лекарство...
попутно постараться идти вперед как можно быстрее - работа, карьера, хобби, новые друзья, не ставить цели найти новую любовь или увлечение, просто жить сегодняшним днем.
Самое трудное будет -
1. действительно поверить в то, что "он меня не полюбит никогда". Это гораздо сложнее, чем "он меня не любит сейчас". Что делать в этом случае? Идем к нему и обо всем рассказываем. Его отказ будет как холодный душ, две недели ужаса и жизнь потихонаьку начнет брать свое.
2. Отказаться от общения. Но опять же, после общения будет повод.
3. заморочки на тему "не хочу потерять дружбу, друга". Чушь!!! нужно е подумать о себе, не зажимать самозащиту. Если посидеть и послушать себя, то можно услышать, что организьма то же самое подсказывает. Друзья приходят и уходят. а 4 года в одни ворота - это серьезная зависимость, из которой срочно нужно вылезать.
4. Если востребованная женщина так долго страдает от этой любви, то наличие этого человека и чувств к нееему скорее всего, восполняет какую-то психологическую потребность, с этим конкретным человеком не связанную даже. Подумать, "а чего же он мне дает". только честно.

надо ждать,ждать и жить,жить,само пройдет.
помню был молодым, гулял до потери сознательности.
Влюблялся естесственно, не всегда успешно,бывало как в описанной ситуации.
Справлялся как мог. В некоторых случаях очень тяжело было, невеста из под венца ускакала к своему жениху (я сначала ее отбил у него).Сейчас понимаю,что дамочкой правил меркантильный интерес,но тогда в три дня похудел на 8кило и есть не мог ничего,рвало.Пил коньяк,водку (друзья отпаивали), бормотуху всякую,ел только огурец в день.Мимо шел если( работали вместе) начинало трясти от напряжения.Осложнялось все ее беременностью от меня ( я то думал все- в ЗАГС).
Потом пробовал клин-клином (молодой был ходок)- пере трахал почти весь ее отдел и подруг,чего то хотел доказать себе,наверное,что могу нравиться другим?
Через полгода женился-очень удачно,встретил молоденькую и безумно красивую (поверьте на слово)девочку,с которой я счастлив и живу уже много лет. Бог не фраер-видимо пожалел меня за страдания( я вообще то атеист:).
Многих своих пассий всречал потом и убедился ,что есть судьба, есть провидение- я так был разочарован,просто не мог понять,что в них меня тогда привлекло.
Резюме: милая,живите дальше,потом посмеетесь над своими переживаниями.Будет день и будет новая жизнь.Не делайте из своей любви фетиш,простите его за непонимание,он не виноват-насильно мил не будешь.
И банальность,которую я уже цитировал: Если невеста уходит к другому- то неизвестно кому повезло...
Аналогично про жениха.
помню был молодым, гулял до потери сознательности.
Влюблялся естесственно, не всегда успешно,бывало как в описанной ситуации.
Справлялся как мог. В некоторых случаях очень тяжело было, невеста из под венца ускакала к своему жениху (я сначала ее отбил у него).Сейчас понимаю,что дамочкой правил меркантильный интерес,но тогда в три дня похудел на 8кило и есть не мог ничего,рвало.Пил коньяк,водку (друзья отпаивали), бормотуху всякую,ел только огурец в день.Мимо шел если( работали вместе) начинало трясти от напряжения.Осложнялось все ее беременностью от меня ( я то думал все- в ЗАГС).
Потом пробовал клин-клином (молодой был ходок)- пере трахал почти весь ее отдел и подруг,чего то хотел доказать себе,наверное,что могу нравиться другим?
Через полгода женился-очень удачно,встретил молоденькую и безумно красивую (поверьте на слово)девочку,с которой я счастлив и живу уже много лет. Бог не фраер-видимо пожалел меня за страдания( я вообще то атеист:).
Многих своих пассий всречал потом и убедился ,что есть судьба, есть провидение- я так был разочарован,просто не мог понять,что в них меня тогда привлекло.
Резюме: милая,живите дальше,потом посмеетесь над своими переживаниями.Будет день и будет новая жизнь.Не делайте из своей любви фетиш,простите его за непонимание,он не виноват-насильно мил не будешь.
И банальность,которую я уже цитировал: Если невеста уходит к другому- то неизвестно кому повезло...
Аналогично про жениха.

Лучше выглядеть гордой и недоступной? А то что в душе всё "всмятку", и не нужно ни счастья, ни достоинства, лишь бы просто видеть ЕГО?!

Она скрывала свое чувство,и только недавно призналась в нем.А он все сам понял,но тем не менее,не воспользовался ее любовью,хотя мог бы...
А она решила,что быть другом лучше,чем быть любовницей..Потому что знает,что она не в его вкусе и любить ее так же,как она его,он не будет
А она решила,что быть другом лучше,чем быть любовницей..Потому что знает,что она не в его вкусе и любить ее так же,как она его,он не будет

Хорошие отношения, может это и есть любовь? оба друг друга берегут, уважают. Не надо портить со временем либо её сердце покорить другой мужчина, либо он поймет что она и есть та единственная которая нужна ему на всю жизнь... но на второе лучше не уповать кто знает..
подруе удачи и пусть не тоскует если че:)
подруе удачи и пусть не тоскует если че:)

Волевое решение. Но получится ли? Дружба - не любовь, мучиться каждый раз, когда видишь его, и знать, что никогда он не будет твоим. Рано или поздно она сорвётся и будет ей очень плохо.
Пожелайте от меня Вашей подруге успехов, что бы она не делала.
Пожелайте от меня Вашей подруге успехов, что бы она не делала.

Она мучается,но это все же лучше,чем ничего,чем совсем не общаться и не знать,где он и что он,чем он живет.А ваше пожелание я ей обязательно передам)

SimMac сказал(а):
А то что в душе всё "всмятку", и не нужно ни счастья, ни достоинства, лишь бы просто видеть ЕГО?!
А то что в душе всё "всмятку", и не нужно ни счастья, ни достоинства, лишь бы просто видеть ЕГО?!
Угу, а ему думаете, НУЖНА такая вот, с душой всмятку, без достониства и несчастная. Особенно если придет и скажет - все это - ради тебя.
Я вообще не понимаю, как у якобы любящих людей язык поднимается любимому сказать "я для тебя страдаю" и дальше по тексту красочные описания этого всего.
Мой личный опыт подсказывает, что больше всех мы ненавидим и чураемся тех, кому нехотя причиняем боль.

Так она ему и не нужна. Иначе не было бы проблемы.
Это её решение и её страдания. Она выбрала долгую боль, вместо "маленькой смерти".
Это её решение и её страдания. Она выбрала долгую боль, вместо "маленькой смерти".

Мне показалось, что речь о том, что нужно ЕЙ, а такое впечатление, что ей нужно страдать, мучиться, видеть его якобы... а все для чего? для того, чтобы в своих глазах выглядеть мученицей благородной и всяко-разно лелеять свой светлый образ )

Черник,тебя послушать - так все влюбляются только для того,чтобы лелеять себя любимого и услаждать своё эго)
когда ей было плохо - он прибегал сразу,когда было плохо ему - прибегала она...причем секса у них не было)))
Хотя как вариант я допускаю мысль,что скорее всего ее любовь - это самовнушение.Хоть она и не делает из себя страдалицу.Просто тихо любит и все
когда ей было плохо - он прибегал сразу,когда было плохо ему - прибегала она...причем секса у них не было)))
Хотя как вариант я допускаю мысль,что скорее всего ее любовь - это самовнушение.Хоть она и не делает из себя страдалицу.Просто тихо любит и все

Black Belka сказал(а):
Черник,тебя послушать - так все влюбляются только для того,чтобы лелеять себя любимого и услаждать своё эго)
влюбляются все по разным причинам, а вот мучаются безответной любовью на протяжении такого долгого времени в основном по этой ))
Думаю, ты согласишься, что когда человек не может получить удовольствия от общения с молодыми людьми, которые НЕ Он - что это паталогически тяжело. Это мучительно.И с этим надо что-то делать. А если человек предпочитает тихо любить - то тоже не без эгоистической причины.
По той же причине, например, есть мнение, что альтруизм - это высшая изощренная степень эгоизма ))

Она никогда не говорила ни ему,ни мне,о том что страдает.Это вижу только я,как самый близкий ей человек.А с ним она мила,весела,общаются как друзья и все,ничто в ней не выдает чувства.он только по глазам ее догадался...
И ему она не говорила никогда о них.сказать она решила только сейчас,потому что уже 4 года молчала и тут депрессняк какой-то свалился и она ему всё выдала...подробности разговора знаю...он ей и сказал как раз,что относится к ней и к ее чувствам с уважением и его отношение к ней в худшую сторону не изменится...вооот
И ему она не говорила никогда о них.сказать она решила только сейчас,потому что уже 4 года молчала и тут депрессняк какой-то свалился и она ему всё выдала...подробности разговора знаю...он ей и сказал как раз,что относится к ней и к ее чувствам с уважением и его отношение к ней в худшую сторону не изменится...вооот

Я тут (какого-то лешего, не знаю!) читала Мураками. Мы собирались с детьми пойти в Муравей и в кафешку, а вместо этого я вперлась в книжку. Экзистенциальная любовь? Через всю свою 37 летнюю жизнь главный герой пронес любовь к девушке, с которой познакомился в школе...
Знаете, жизнь, конечно, штука загадочная. И любовь тоже?
Но жизнь важнее. И жить - надо. Поэтому лучше ? ?с глаз долой, из сердца вон?. На расстоянии все меняется, и чувства тоже угасают?
Ну, если ей хочется пострадать - пусть пострадает. Люди же просто добрый совет дают! ))
Знаете, жизнь, конечно, штука загадочная. И любовь тоже?
Но жизнь важнее. И жить - надо. Поэтому лучше ? ?с глаз долой, из сердца вон?. На расстоянии все меняется, и чувства тоже угасают?
Ну, если ей хочется пострадать - пусть пострадает. Люди же просто добрый совет дают! ))

Да..но больно видеть,как она отчаянно пытается выбросить его из головы...
За ней много мужчин ухлестывает,она девушка красивая и неглупая,но она вот любит своего друга - и все.
За ней много мужчин ухлестывает,она девушка красивая и неглупая,но она вот любит своего друга - и все.

А пусть попробует. Вдруг получится! Многим же помогало! ))
Если не получится, то возможность любить его до гробовой доски, у нее все равно останется. ))
Если не получится, то возможность любить его до гробовой доски, у нее все равно останется. ))

Klukva сказал(а):
+100, заодно и проверит свое светлое чувство. Тем более, что для того, чтобы "знать, что у человека все в порядке" совсем не обязательно с ним общаться. А он, если действительно ценит ее и уважает - поймет и примет эту ситуацию и даже поможет ей не видеться.

Я ей тоже посоветовала не общаться с ним...хотя бы несколько месяцев.Может быть за это время притупится чуйство...хотя мне кажется,не поможет...поживем увидим)

когда мне казалось, что меня не спасут даже годы разлуки, помогли всего несколько месяцев и пара кардинальных перемен в жизни ) так что главное - начать ))

SimMac сказал(а):
Лучше выглядеть гордой и недоступной? А то что в душе всё "всмятку", и не нужно ни счастья, ни достоинства, лишь бы просто видеть ЕГО?!
Надо себе честно признаться, что настал момент крушения ее ожиданий. При чем здесь гордость?

Гордость, самолюбие, как хотите, так и называйте. Чтобы разорвать всяческие отношения, именно это может помочь. Подумать, как выглядешь со стороны, набраться злости, и прости прощай.

SimMac сказал(а):
Гордость, самолюбие, как хотите, так и называйте. Чтобы разорвать всяческие отношения, именно это может помочь. Подумать, как выглядешь со стороны, набраться злости, и прости прощай.
Где бы еще столько злости взять:) Пламенный огонь любви не погас.....Достаточно просто себе представить, как смешно, например, я, буду выглядеть в глазах "любимого" человека. Бррр...Мурашки по телу.

И я не понимаю чего так из за любви унижаются? любовь должна облагораживать и дарить хорошее, преображать. а не киснуть и дурой выглядеть. зачем? кто оценит?

При условии взаимности. Неужели у вас такого не было? Нет?!
Интересный жизненный опыт эта самая "неразделённая любовь". Столько о себе узнаёшь. :)
Интересный жизненный опыт эта самая "неразделённая любовь". Столько о себе узнаёшь. :)

Почему "любить ", пусть без взаимности, это быть дурой? Если он считает ее своим другом или подругой (это не важно), он ее уважает и ценит, и даж любит, как близкого человека, и уж точно ее дурой не считает. И она не киснет, она ж жить пытается, ищет новую любовь, только эт трудно бывает, если мужчина стоит того(

Да,всё так как ты говоришь.Она пытается с помощью новых знакомств и новых мужчин найти кого-то,кто был бы лучше,перебить новой любовью старое чувство.но получается,что после секса с этими мужчинами она себя чувствует полной дурой,и тут же расстается.Звонит любимому,он ее утешает,проходит месяц или два - и всё снова повторяется.

Дело в том,что она не считает себя дурой и не киснет и не унижается перед ним.Она знает,что надеяться ей не на что,но не хочет,чтобы он совсем исчез из ее жизни.Они очень хорошие друзья,прекрасно общаются,он о чувствах ее знает и относится к ним с уважением,поскольку понимает,что ценнее ее у него никого в жизни не было.Но он ее не любит так,как она того хочет.
С ее стороны,как мне кажется,любовь благородна.Она ничего не требует от него,ей ничего не нужно,только знать,что с ним все в порядке,видеть его,общаться.
С ее стороны,как мне кажется,любовь благородна.Она ничего не требует от него,ей ничего не нужно,только знать,что с ним все в порядке,видеть его,общаться.

Black Belka сказал(а):
Дело в том,что она не считает себя дурой и не киснет и не унижается перед ним.
Дело в том,что она не считает себя дурой и не киснет и не унижается перед ним.
Это смотря с какой стороны поглядеть.
Она знает,что надеяться ей не на что,но не хочет,чтобы он совсем исчез из ее жизни.
Ой, имхо, она себя обманывает и очень этот самообман сладкий. Ей бы с собой по-честному решить, ведь в первом сообщении этой темы вроде как обозначено, что жить ей это чувство мешает, а если она с ним ничего не делает, то она надеется.
он о чувствах ее знает и относится к ним с уважением,поскольку понимает,что ценнее ее у него никого в жизни не было.
Ну откуда, откуда ей это знать на 100%?? С его слов? Плюнуть и растереть. Опять же, лишнее доказатльство того, что она надеется - как же, ну неужели еон не полюбит ее, которая для нее всех ценнее?
А вот это уже больше похоже на истинную причину. Подумайте, насколько это чувство ВОЗВЫШАЕТ ее в своих собственных глазах? Какой же это прекраснейший, упоительный повод для поглаживания самолюбия и даже, не побоюсь этого слова, самодрочелюбия (с)!!
Подумайте, есть гораздо более безопасные и менее самозатратные способы чувствовать себя благородной, отдающей, живущей ради кого-то, любящей беззаветно. О себе этой тетеньке надо подумать, а не о своем образе матери терезы.

Нет, это не выход. Так еще тяжелее будет.
если есть настоящая любовь, то тутуж ничего не поделаешь - тебя так и будет тянуть к этому человеку. Так уж устроено. Конечно, можно сублимировать, найти кучу хобби. Но и это не спасет.
Если встретится более сильная любовь в жизни, то она затмит преыдущую.
Да будет так!!!!
если есть настоящая любовь, то тутуж ничего не поделаешь - тебя так и будет тянуть к этому человеку. Так уж устроено. Конечно, можно сублимировать, найти кучу хобби. Но и это не спасет.
Да будет так!!!!

N-li сказал(а):
Нет, это не выход. Так еще тяжелее будет.
Да будет так!!!!
все индивидуально... Нет, это не выход. Так еще тяжелее будет.
Да будет так!!!!

была в ситуации похожей... любила одного, старше намного, холостяк по жизни и ничего ему не надо! ну вот влюбилась!!!! И как не пыталась знакомиться с другими мужчинами ничего не получалось, всегда возвращалась к тому что понимаешь что все мысли только о нем.... и однажды я решила прекратить наши встречи. решила что хватит страданий. и знаете, спустя время это начало помагать, пусть я и осознавала что любовь еще живет в моем сердце, и если этот человек придет за мной, то я уйду за ним, но было уже гораздо легче!!!нужно принять для себя такое трудное решение, это будет лучше, ты позже это поймешь!!!а потом я встретила совершенно необыкновенного человека, который полюбил меня всей душой, и я его тоже полюбила! и сейчас счастлива!!!! Взаимная любовь это самое прекрасное что может быть в жизни :) но разве что рождение ребенка от любимого

да вообще все просто, если соответствующе к этому относиться)
просто иногда людям проще канючить и жить вот так вот в зависимости от какого-то надуманного чувства, чем постараться что-то сделать.. потому как это требует больших затрат, как моральных, так и физических.. а некоторым вообще это нытье необходимо.. есть такой вид мозахистов
надо просто научиться находить общий язык с самим собой и любить себя хоть немного.. тогда можно многого достичь и со многим справиться, потому что большинство наших проблем только потому и проблемы, потому что мы их так видим
просто иногда людям проще канючить и жить вот так вот в зависимости от какого-то надуманного чувства, чем постараться что-то сделать.. потому как это требует больших затрат, как моральных, так и физических.. а некоторым вообще это нытье необходимо.. есть такой вид мозахистов
надо просто научиться находить общий язык с самим собой и любить себя хоть немного.. тогда можно многого достичь и со многим справиться, потому что большинство наших проблем только потому и проблемы, потому что мы их так видим

Ну а что,если она не ноет,не канючит?она вообще никак не подавала виду,что у нее к нему чуйства...он сам все понял.Что тогда?

а какая разница, подавала она вид или не подавала - это всего лишь внешние проявления того, что творится у нее внутри.. явно внутри его нежелание видеть в ней то, что ей хотелось бы, радости особой ей не доставляет.. отсюда вывод - человек питается отрицательными эмоциями
и мое мнение - только она в силах что-то изменить, а именно изменить не свое поведение, а свое отношение к этому, к себе, в частности
и мое мнение - только она в силах что-то изменить, а именно изменить не свое поведение, а свое отношение к этому, к себе, в частности

А хрен знает...уж в голову к ней я залезть не могу и узнать,что она думает там:)
Он в ней вроде как все видит...глядя на них,кажется,что они влюбленная парочка,ну разве что не целуются..но смотрят друг на друга примерно одинаковыми взглядами:)Просто у него к ней наверное влечения нет физического...внешне она не в его вкусе..и наверное совсем не в его вкусе.Но она ему нравится как человек...
Он в ней вроде как все видит...глядя на них,кажется,что они влюбленная парочка,ну разве что не целуются..но смотрят друг на друга примерно одинаковыми взглядами:)Просто у него к ней наверное влечения нет физического...внешне она не в его вкусе..и наверное совсем не в его вкусе.Но она ему нравится как человек...

Боится потерять конечно.Поэтому обращается с ней очень осторожно...и старается,чтоб она не тешила себя надеждами...пока безрезультатно,уже 4 года все это продолжается.
кстати,в дружбе между м и ж необязательно имеет место любовь:)
кстати,в дружбе между м и ж необязательно имеет место любовь:)

У меня тоже похожая ситуация.... Точнее она уже проходит. Общалась с молодым человеком сначала как с другом, незаметно поняла, что люблю его.... А вот ему это не нужно было. Он был готов только общаться.... Потом сказала ему о своих чувствах... Это было ошибкой... Тоже долго время считала, что лишь бы видеть и занть, что все хорошо у него. Но всему приходит конец.... Я устала, поступки некоторые его меня добили окончательно.... Я просто предложила ему перестать общаться, хотя сделать это очень тяжело, так как мы вместе работаем... Но ничего, уже две неделе вообще не общаемся....
И знаете, стало легче.... Поняла, что всё это время просто себя мучила, хотя и понимала, что вместе, как мужчина и женщина, мы никогда не будем...
А клин клином? У меня не получалось....
Желаю твоей знакомой успехов. Лучше справиться с этим сейчас, чем через несколько лет....
И знаете, стало легче.... Поняла, что всё это время просто себя мучила, хотя и понимала, что вместе, как мужчина и женщина, мы никогда не будем...
А клин клином? У меня не получалось....
Желаю твоей знакомой успехов. Лучше справиться с этим сейчас, чем через несколько лет....

Ситуация конечно не простая, народ прав- надо просто с этим человеком не видеться. Хотя сделать это крайне трудно. А на счет клина вопрос спорный-это не помогает. Лично у меня тоже была такаЯ ситуация-любила очень сильно человечка 2 года, он все знал и ему не нужна была любовь, потому что у него есть любимая. В итоге пыталась забыть его в чужих ласках, но это бесполезно. В итоге каким то странным образом мы неожиданно начали встречаться с этим человечком и прожили вместе 1,5 месяца (пока не приехала его подруга). Потом из за этого расстались-было очень больно и плохо. а сейчас как то уже все равно, но сердце совершенно пустое
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |