Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Обсуждаем "Зосима 3"

20.06.2007 в 17:22
Z-REX x0 Ответить
1. Кто нибудь видел это сокровище? (Говорят все девушки по нему с ума сходят)
2. А почему он стал "Зосим 3" его тут забанили чтоль?
3. А почему он переборался на "Аморальный" ?
4. Заберите его обратно к себе, пожалуйста....
5. Заходите почаще на "Аморальный" всем будет веселей и мы можно к вам(если пригласите)
Будьте здоровы, живите богато, любите друг-друга и размножайтесь.
Ха!Ха!Ха!
у тебя с память плоховато??
кстати клонированием страдаете только вы.
21.06.2007 в 01:12
Марфа* @ Зосимов3 Ответить
Зоськ не обращай внимание, ты лучший и это знают тут все!

может вам свадьбу уже сыграть, голубки ?! :Р ;)))
24.06.2007 в 18:01
Марфа* @ Джинн Ответить
Нет уж сначала вы с зирексом, голубки :Ь Представляю чё щас буит)))
и родится у них Джинджир.
20.06.2007 в 21:06
Крипт x0 @ Z-REX Ответить
Знаете, вас хотели превратить в таракана. Чтобы потом прибить тапкой. Я пожалела. Мне нравятся такие.
20.06.2007 в 22:18
FBike x0 @ Z-REX Ответить
*censored*

*модераторское: звучало предложение не задевать Зосима и идти туда откуда пришёл*

21.06.2007 в 01:08
Марфа* @ FBike Ответить
Да ******* он не обращай внимания

*отмодерировано*
Спасибо большое. Это он мне рекламу создаёт. сёдня Анютка с работы придёт, прочту ей. хотели ехать купаться,а погода дрянь.
22.06.2007 в 00:12
Марфа* @ Зосимов3 Ответить
Да ладна забудь их как страшный сон.В обиду тя не дадим.
Ты что куда купаться, лето говорили жаркое будет, а на сам деле не фика ни жаркое ни покупаться, ни позагорать((
Доброе утро Марфа. я 2005г,когда ещё не того,до октября не вылазил. а щас хочу узнать,могут паралитики плавать,или сразу на дно. девушк мой категарически против эксперементов и за простуду мою боится. ваще подмять меня хочет. что мне есть и пить,всё за меня решать собралась.
Вам, уважаемый, на море нужно. Там плотность воды побольше.
я раситываю на свои силы.
Похвально. Но рисковать не стоит в данном случае.
ну я бултыхнусь под присмотром девушки. правда её каприз вряд ли позволит ей купаться в озере. привыкла к морю и бассейну. но чую,что смогу.
Пробуйте. Не попробуете, не узнаете. :)
21.06.2007 в 09:20
Silver Fog x0 @ FBike Ответить
Модераторское:

Дорогие участники. Я понимаю ваше возмущение и негативную оценку данной темы. Но давайте не будем уподобляться недоразвитым слоям населения и хамством отвечать на достаточно спокойный пост. Всё можно принять с юмором, как сам Зосим сделал.
21.06.2007 в 12:25
Z-REX x0 @ Silver Fog Ответить
Вань! Я валяюсь сколько тут оглоушенных, тебе по совместительству надо психиатором-модератором работать, действительно больные люди, куда катится такое общество.
Ты это, извиняй, я не знал что тебя потревожат, ей богу.
Где у вас тут нормальные люди со здоровой психикой, наверное из-за этих анкет собрался какй-то "особенный,озлобленный на жизнь контингент".
Давай сноси, все кто матерился оплевали сами себя.
21.06.2007 в 13:56
Silver Fog x0 @ Z-REX Ответить
Зная твой характер общения, который варьируется от стёбного и интересного и до хамства включительно, я не удивлён что люди пишут такие посты. Они помнят худшее, потому и первая реакция резкая.
21.06.2007 в 12:47
SimMac x0 @ Silver Fog Ответить
Предлагаю переименовать форум.
"Гонители Зи-Рекса". Звучит? :)

Объявляется конкурс на лучшее название.
21.06.2007 в 13:57
Silver Fog x0 @ SimMac Ответить
SimMac сказал(а):
Предлагаю переименовать форум.
"Гонители Зи-Рекса". Звучит? :)

не смешно :-P

Объявляется конкурс на лучшее название.

да у нас и так название есть.. вполне так ничего.. :)
21.06.2007 в 14:08
Название просто отличное, особенно, при неверной кодировке. :)
КЧАНБЭ. :)))
21.06.2007 в 15:03
SimMac сказал(а):
Название просто отличное, особенно, при неверной кодировке. :)
КЧАНБЭ. :)))

фигня.. нам не нужен пенопласт :)
21.06.2007 в 15:59
"А что нам нужно. Да только свет в окошко ... "?
Пенопласт - вещь жутко полезная. :)
21.06.2007 в 16:33
нам нуже фронт работ поменьше.. и зряплата побольше.. :)
пора продавать свой пенопласт.. мне он точно не нужен.. :)
21.06.2007 в 16:39
Эк, Вас, батенька, "колбасит". Синекуры захотелось?
И это в то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной?!
Берите свой "пенопласт" и "пеноплассте" до зари. А с зари до заката. ;)
21.06.2007 в 17:57
SimMac сказал(а):
Эк, Вас, батенька, "колбасит". Синекуры захотелось?

нед.. чужого мне не надо :)
И это в то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной?!

они плохо её бороздят..
Берите свой "пенопласт" и "пеноплассте" до зари. А с зари до заката. ;)

пенопластить не умею.. перейму чужой опыт :)
Разные люди только когда не в толпе...психология толпы таки сила...в толпе нет индивидуальности. вот.
infernia сказал(а):
Разные люди только когда не в толпе...психология толпы таки сила...в толпе нет индивидуальности. вот.

не хочу углубляться в тонкости психологии.. :)
22.06.2007 в 08:43
А давайте углубимся в тонкости? Чем может определяться такое поведение?
Неудовлетворённостью? Он такой "по жизни" или он таким хочет быть? :)
22.06.2007 в 09:05
SimMac сказал(а):
А давайте углубимся в тонкости? Чем может определяться такое поведение?
Неудовлетворённостью? Он такой "по жизни" или он таким хочет быть? :)

да ладно.. не надо человека "за глаза" обсуждать.. а на тему его характера уже раз 5 минимум общались ..
22.06.2007 в 09:15
Так не переходя на личности. В общих чертах. Что всё же влияет на поведение человека, его реакцию на окружающее.
22.06.2007 в 11:38
SimMac сказал(а):
Так не переходя на личности. В общих чертах. Что всё же влияет на поведение человека, его реакцию на окружающее.

это пожалуй в отдельную тему можно вынести.. :)
22.06.2007 в 11:42
Уговорили. Расхотелось. :)))
22.06.2007 в 11:51
Z-REX x0 @ Silver Fog Ответить
Короче говоря подведём черту.
Обсуждаем не личности а персонажи.
Странности и особенности персонажа "Зосим" знают все, так же его недостатки, например он иногда имеет привычку где-то употреблять различные высказывания или сравнения с употреблением например моего ника, проще говоря мешает кислое с пресным(условно говоря).Я лично неоднократно призывал его к ответу и убедительно просил не употреблять без повода ссылки и выражения на мой никей, но увы его частенько заносит.
Я слегка решил его "причесать", может слегка над ним и пошутить.
Таким образом вызвал бурную негативную реакцию психически не уравновешенных персонажей, которые опустились в этой теме до оскорбительных,нецензурных выражений.
Модератору стоило бы забанить всех списком или снести тему, но он хочет "хлеба и зрелишь".
Тогда давайте разберёмся кто есть кто, начнём с тех кто матерился, давайте их поднимем и обсудим, кто скрывается под этими никами, какие яркие личности.
22.06.2007 в 12:24
Крипт x0 @ Z-REX Ответить
Мое мнение - чужие слабости надо уважать, а не осуждать. Вы схлестнулись не с тем человеком.
что то не вижу битвы кроме словесной...а Зосим сам за себя постоит, я уверена, он умный и сильный)))
Можно ведь и словом ранить. А у них разные "весовые" категории.
нет, если я Рекса и ранил. то извиняюсь.
Зосимов3 сказал(а):
нет, если я Рекса и ранил. то извиняюсь.

Ранили вас.
ну как меня можно ранить,если я уже контуженный??
обижаюсь и злюсь в основном только на свою девушку.
привык я к армейскому порядку и капризы и хитрости всякие меня выводят из себя. мы с Рексом две противоположности. не будет меня и не станет Рекса. вот мы два вампирчика.
молодец, хорошо парировал. уважаю вас за стойкость, что не ведётесь на всех;) а в нормальности думаю вы многим здоровым фору дадите, уверена в этом...так держать
слушаюсь. есть так держать.
22.06.2007 в 13:02
SimMac x0 @ Крипт Ответить
Они просто разные люди. :)))
22.06.2007 в 12:26
Silver Fog x0 @ Z-REX Ответить
особенности каждого и есть особенности.. и обсуждать кого-то против его желания вообще-то не приветствуется.. так что забанить можно и Вас.. было бы желание.. :))
если Зосиму не нравится данная тема и он против обсуждения.. то тему закрою.. :)
шутку я увидел.. Зосим не протестовал.. поэтому тема пока жива.
а банить людей впервые ругавшихся.. ээ.. не вижу смысла.. поддались эмоциям.. и их полностью понимаю.. :)
поддерживаю))) думаю им и самим стыдно за срывы. ведь мы ж можем без плохих слов обходиться. верно, товарищи?
конечно можем. мне вчера девушка рассказала,что ехала на маршрутке. а народу было много и говорит все были такие злые. то она думала,что щас все дру друга перегрызут.
22.06.2007 в 13:05
SimMac x0 @ infernia Ответить
Человеку не будет стыдно если он считает, что поступает верно.
До появления Z-REX'а здесь никто так не "ругался". :)))
26.06.2007 в 12:47
Z-REX x0 @ SimMac Ответить
А ругался сам же Зосим но под другими никами, те кто по глупее повелись на это, т.к. нравится им этот клоун исключительно за свою неизменную тофтологию; что какая-то девушка едет к нему, что с какой-то он где-то что-то как-то, что к нему очередь из девушек с форума стоит за Ватружками и т.д.и т.п.
Ты наверное тоже его девушка из очереди.
Нет я ничего против не имею, но просто мне не нравится когда кто-то, слегка недоразвитый, пытается влезть мне на шею и поплеваться.Ну а вы...., ваш выбор не смею осуждать, каждому своё.
(Токма будет как всегда, сначала он заврётся в конец,его уе заносит, потом он обидется сам на себя, и как обычно обделается публично, те кто давно его знает-просто терпят, а мне надоело)
26.06.2007 в 12:58
SimMac x0 @ Z-REX Ответить
Я думаю, не нужно в форуме подобное обсуждение персонажей. Каждый хочет казаться особенным, и мы, наверное, никогда не узнаем каков он в жизни.
Давайте общаться с этими персонажами так, как они этого заслуживают, по нашему мнению, но без привлечения остальных участников форума.
Эта тема не стоит затраченного на него времени.
26.06.2007 в 12:58
infernia x0 @ Z-REX Ответить
Тебе его личность покоя гляжу не даёт...ты же себе невесту ищешь, вот и займись этим активно, а то порой кажется, что ты немного Зосиму завидуешь, слишком много гнева и негатива. давай исправляйся:)
21.06.2007 в 01:35
Анюта.ru @ Z-REX Ответить
Я читаю частенько ваши посты и тоже думаю, что вы просто *****.Только и знаете что оскорблять людей и показывать свое сомнительное я. От вас просто тошнит...

*отмодерировано*
21.06.2007 в 13:34
infernia x0 @ Z-REX Ответить
Точн злые все как стая на одного (одну) хоть и ничего плохого и не сделали им...все люди такие - еще от пещер пошло...а в нашем обществе в школе только процветает гнобление одного всей шайкой. и оказвается тут еще. будем знать *задумалась*
ты предлагаешь Рекса канонизировать. ? икона главного хама.
Есть же всякие старославянские боги. Ярило, Велес, Перун и т.д.
А он тоже будет идолом, который отвечает за такую манеру поведения. :)
Что вы все ярлыки навешиваете? я написала что его канонировать надо? или что Марфе за 50??? откуда читаете между строк? Ну нравится ему это амплуа - быть резким и жестким в суждениях, пусть будет? зачем вестись то?
мы его итак все любим. он просто так самовыражается. я зла на него не держу.
За то и уважительно к вам отношусь, товарищ.:) в принципе я мирная, хоть и с тараканами, так что примите меню такой уж
Святых нет,все грешны.
и вы меня примите.
Мне вы симпатичны как личность добрая и мало осуждающая других, но не нравитесь, когда поддаётесь влиянию Марфы или Алисы.:) Мож и не так всё, не мне судить. Короче мир?
конечно мир. а Марфа и Алиса мне просто нравятся очень.
А ты почему на меня вимание не обращаешь????Меня ж пол года небыло Я жд в оварию попала
Я давно обратил,только в какой теме написать не знал. что с тобой произошло??
Где это Вы пропадаете, уважаемый. Что-то у Вас случилось? Или Зосимов3 - это Ваша лиричная эпостась?
пиво пил с приятелем из Общества.
но смотрю темка разрастается.
каждые 3 месяца,Рекс меня пиарит.
21.06.2007 в 13:42
SimMac x0 @ infernia Ответить
Значит есть какие-то предпосылки к такому поведению. Люди мы разные. Кому-то он нравится, кому-то нет, остальным всё равно. :)
Вы просто не в курсе что здесь было полгода назад. Так что не стоит осуждать ни одну из сторон.
Где и кого я осудила? Я предлагаю людям легче относиться друг к другу и не вестись, отвечая также, как обидчик.
infernia сказал(а):
Где и кого я осудила? Я предлагаю людям легче относиться друг к другу и не вестись, отвечая также, как обидчик.

а как же сравнение "наехавших" на Зирекса?
Точн злые все как стая на одного (одну) хоть и ничего плохого и не сделали им...все люди такие - еще от пещер пошло..

это и есть осуждение их всех разом..
было б сравнением скажи я что я не такая. такая же в принципе...*задумалась*
infernia сказал(а):
было б сравнением скажи я что я не такая. такая же в принципе...*задумалась*

люди все разные... :)
Мама дорогая!!!! Я тут пол годе не была,а ты все Зосима обсуждаешь...Что своей жизни се так хреново???Иль ты в него влюблен????
21.06.2007 в 17:31
ПЕРС x0 @ Z-REX Ответить
Я так думаю что он не лучше вас, только у вас все снаружи , все на языке, а у него это скрыто, и если копнуть поглубже, то можно увидеть много скрытого , только делает он плохо людям как бы невзначай.))
21.06.2007 в 17:42
infernia x0 @ ПЕРС Ответить
интересная мысль...правда люди обычно по себе всех мериють так скаать.
ага Зирекс мой сводный брат.лучше дай Персиёнок я тебя обниу.
22.06.2007 в 08:45
SimMac x0 @ ПЕРС Ответить
Какой глубокий анализ! :0
Всё самое плохое в жизни и происходит "невзначай".

Обсуждаем "Зосима 3"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova 28.07.2025 в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай