Знакомства, любовь, флирт
Обсуждаем "Зосима 3"

1. Кто нибудь видел это сокровище? (Говорят все девушки по нему с ума сходят)
2. А почему он стал "Зосим 3" его тут забанили чтоль?
3. А почему он переборался на "Аморальный" ?
4. Заберите его обратно к себе, пожалуйста....
5. Заходите почаще на "Аморальный" всем будет веселей и мы можно к вам(если пригласите)
Будьте здоровы, живите богато, любите друг-друга и размножайтесь.
Ха!Ха!Ха!
2. А почему он стал "Зосим 3" его тут забанили чтоль?
3. А почему он переборался на "Аморальный" ?
4. Заберите его обратно к себе, пожалуйста....
5. Заходите почаще на "Аморальный" всем будет веселей и мы можно к вам(если пригласите)
Будьте здоровы, живите богато, любите друг-друга и размножайтесь.
Ха!Ха!Ха!

Знаете, вас хотели превратить в таракана. Чтобы потом прибить тапкой. Я пожалела. Мне нравятся такие.

Спасибо большое. Это он мне рекламу создаёт. сёдня Анютка с работы придёт, прочту ей. хотели ехать купаться,а погода дрянь.

Да ладна забудь их как страшный сон.В обиду тя не дадим.
Ты что куда купаться, лето говорили жаркое будет, а на сам деле не фика ни жаркое ни покупаться, ни позагорать((
Ты что куда купаться, лето говорили жаркое будет, а на сам деле не фика ни жаркое ни покупаться, ни позагорать((

Доброе утро Марфа. я 2005г,когда ещё не того,до октября не вылазил. а щас хочу узнать,могут паралитики плавать,или сразу на дно. девушк мой категарически против эксперементов и за простуду мою боится. ваще подмять меня хочет. что мне есть и пить,всё за меня решать собралась.

ну я бултыхнусь под присмотром девушки. правда её каприз вряд ли позволит ей купаться в озере. привыкла к морю и бассейну. но чую,что смогу.

Модераторское:
Дорогие участники. Я понимаю ваше возмущение и негативную оценку данной темы. Но давайте не будем уподобляться недоразвитым слоям населения и хамством отвечать на достаточно спокойный пост. Всё можно принять с юмором, как сам Зосим сделал.
Дорогие участники. Я понимаю ваше возмущение и негативную оценку данной темы. Но давайте не будем уподобляться недоразвитым слоям населения и хамством отвечать на достаточно спокойный пост. Всё можно принять с юмором, как сам Зосим сделал.

Вань! Я валяюсь сколько тут оглоушенных, тебе по совместительству надо психиатором-модератором работать, действительно больные люди, куда катится такое общество.
Ты это, извиняй, я не знал что тебя потревожат, ей богу.
Где у вас тут нормальные люди со здоровой психикой, наверное из-за этих анкет собрался какй-то "особенный,озлобленный на жизнь контингент".
Давай сноси, все кто матерился оплевали сами себя.
Ты это, извиняй, я не знал что тебя потревожат, ей богу.
Где у вас тут нормальные люди со здоровой психикой, наверное из-за этих анкет собрался какй-то "особенный,озлобленный на жизнь контингент".
Давай сноси, все кто матерился оплевали сами себя.

Зная твой характер общения, который варьируется от стёбного и интересного и до хамства включительно, я не удивлён что люди пишут такие посты. Они помнят худшее, потому и первая реакция резкая.

Предлагаю переименовать форум.
"Гонители Зи-Рекса". Звучит? :)
Объявляется конкурс на лучшее название.

SimMac сказал(а):
не смешно :-P
да у нас и так название есть.. вполне так ничего.. :)

SimMac сказал(а):
Название просто отличное, особенно, при неверной кодировке. :)
КЧАНБЭ. :)))
Название просто отличное, особенно, при неверной кодировке. :)
КЧАНБЭ. :)))
фигня.. нам не нужен пенопласт :)

нам нуже фронт работ поменьше.. и зряплата побольше.. :)
пора продавать свой пенопласт.. мне он точно не нужен.. :)
пора продавать свой пенопласт.. мне он точно не нужен.. :)

Эк, Вас, батенька, "колбасит". Синекуры захотелось?
И это в то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной?!
Берите свой "пенопласт" и "пеноплассте" до зари. А с зари до заката. ;)

SimMac сказал(а):
нед.. чужого мне не надо :)
они плохо её бороздят..
пенопластить не умею.. перейму чужой опыт :)

Разные люди только когда не в толпе...психология толпы таки сила...в толпе нет индивидуальности. вот.

infernia сказал(а):
Разные люди только когда не в толпе...психология толпы таки сила...в толпе нет индивидуальности. вот.
не хочу углубляться в тонкости психологии.. :)

А давайте углубимся в тонкости? Чем может определяться такое поведение?
Неудовлетворённостью? Он такой "по жизни" или он таким хочет быть? :)

SimMac сказал(а):
да ладно.. не надо человека "за глаза" обсуждать.. а на тему его характера уже раз 5 минимум общались ..

Так не переходя на личности. В общих чертах. Что всё же влияет на поведение человека, его реакцию на окружающее.

SimMac сказал(а):
Так не переходя на личности. В общих чертах. Что всё же влияет на поведение человека, его реакцию на окружающее.
это пожалуй в отдельную тему можно вынести.. :)

Короче говоря подведём черту.
Обсуждаем не личности а персонажи.
Странности и особенности персонажа "Зосим" знают все, так же его недостатки, например он иногда имеет привычку где-то употреблять различные высказывания или сравнения с употреблением например моего ника, проще говоря мешает кислое с пресным(условно говоря).Я лично неоднократно призывал его к ответу и убедительно просил не употреблять без повода ссылки и выражения на мой никей, но увы его частенько заносит.
Я слегка решил его "причесать", может слегка над ним и пошутить.
Таким образом вызвал бурную негативную реакцию психически не уравновешенных персонажей, которые опустились в этой теме до оскорбительных,нецензурных выражений.
Модератору стоило бы забанить всех списком или снести тему, но он хочет "хлеба и зрелишь".
Тогда давайте разберёмся кто есть кто, начнём с тех кто матерился, давайте их поднимем и обсудим, кто скрывается под этими никами, какие яркие личности.
Обсуждаем не личности а персонажи.
Странности и особенности персонажа "Зосим" знают все, так же его недостатки, например он иногда имеет привычку где-то употреблять различные высказывания или сравнения с употреблением например моего ника, проще говоря мешает кислое с пресным(условно говоря).Я лично неоднократно призывал его к ответу и убедительно просил не употреблять без повода ссылки и выражения на мой никей, но увы его частенько заносит.
Я слегка решил его "причесать", может слегка над ним и пошутить.
Таким образом вызвал бурную негативную реакцию психически не уравновешенных персонажей, которые опустились в этой теме до оскорбительных,нецензурных выражений.
Модератору стоило бы забанить всех списком или снести тему, но он хочет "хлеба и зрелишь".
Тогда давайте разберёмся кто есть кто, начнём с тех кто матерился, давайте их поднимем и обсудим, кто скрывается под этими никами, какие яркие личности.

что то не вижу битвы кроме словесной...а Зосим сам за себя постоит, я уверена, он умный и сильный)))

ну как меня можно ранить,если я уже контуженный??
обижаюсь и злюсь в основном только на свою девушку.
привык я к армейскому порядку и капризы и хитрости всякие меня выводят из себя. мы с Рексом две противоположности. не будет меня и не станет Рекса. вот мы два вампирчика.
обижаюсь и злюсь в основном только на свою девушку.
привык я к армейскому порядку и капризы и хитрости всякие меня выводят из себя. мы с Рексом две противоположности. не будет меня и не станет Рекса. вот мы два вампирчика.

молодец, хорошо парировал. уважаю вас за стойкость, что не ведётесь на всех;) а в нормальности думаю вы многим здоровым фору дадите, уверена в этом...так держать

особенности каждого и есть особенности.. и обсуждать кого-то против его желания вообще-то не приветствуется.. так что забанить можно и Вас.. было бы желание.. :))
если Зосиму не нравится данная тема и он против обсуждения.. то тему закрою.. :)
шутку я увидел.. Зосим не протестовал.. поэтому тема пока жива.
а банить людей впервые ругавшихся.. ээ.. не вижу смысла.. поддались эмоциям.. и их полностью понимаю.. :)
если Зосиму не нравится данная тема и он против обсуждения.. то тему закрою.. :)
шутку я увидел.. Зосим не протестовал.. поэтому тема пока жива.
а банить людей впервые ругавшихся.. ээ.. не вижу смысла.. поддались эмоциям.. и их полностью понимаю.. :)

поддерживаю))) думаю им и самим стыдно за срывы. ведь мы ж можем без плохих слов обходиться. верно, товарищи?

конечно можем. мне вчера девушка рассказала,что ехала на маршрутке. а народу было много и говорит все были такие злые. то она думала,что щас все дру друга перегрызут.

Человеку не будет стыдно если он считает, что поступает верно.
До появления Z-REX'а здесь никто так не "ругался". :)))
До появления Z-REX'а здесь никто так не "ругался". :)))

А ругался сам же Зосим но под другими никами, те кто по глупее повелись на это, т.к. нравится им этот клоун исключительно за свою неизменную тофтологию; что какая-то девушка едет к нему, что с какой-то он где-то что-то как-то, что к нему очередь из девушек с форума стоит за Ватружками и т.д.и т.п.
Ты наверное тоже его девушка из очереди.
Нет я ничего против не имею, но просто мне не нравится когда кто-то, слегка недоразвитый, пытается влезть мне на шею и поплеваться.Ну а вы...., ваш выбор не смею осуждать, каждому своё.
(Токма будет как всегда, сначала он заврётся в конец,его уе заносит, потом он обидется сам на себя, и как обычно обделается публично, те кто давно его знает-просто терпят, а мне надоело)
Ты наверное тоже его девушка из очереди.
Нет я ничего против не имею, но просто мне не нравится когда кто-то, слегка недоразвитый, пытается влезть мне на шею и поплеваться.Ну а вы...., ваш выбор не смею осуждать, каждому своё.
(Токма будет как всегда, сначала он заврётся в конец,его уе заносит, потом он обидется сам на себя, и как обычно обделается публично, те кто давно его знает-просто терпят, а мне надоело)

Я думаю, не нужно в форуме подобное обсуждение персонажей. Каждый хочет казаться особенным, и мы, наверное, никогда не узнаем каков он в жизни.
Давайте общаться с этими персонажами так, как они этого заслуживают, по нашему мнению, но без привлечения остальных участников форума.
Эта тема не стоит затраченного на него времени.
Давайте общаться с этими персонажами так, как они этого заслуживают, по нашему мнению, но без привлечения остальных участников форума.
Эта тема не стоит затраченного на него времени.

Тебе его личность покоя гляжу не даёт...ты же себе невесту ищешь, вот и займись этим активно, а то порой кажется, что ты немного Зосиму завидуешь, слишком много гнева и негатива. давай исправляйся:)

Я читаю частенько ваши посты и тоже думаю, что вы просто *****.Только и знаете что оскорблять людей и показывать свое сомнительное я. От вас просто тошнит...
*отмодерировано*
*отмодерировано*

Точн злые все как стая на одного (одну) хоть и ничего плохого и не сделали им...все люди такие - еще от пещер пошло...а в нашем обществе в школе только процветает гнобление одного всей шайкой. и оказвается тут еще. будем знать *задумалась*

Есть же всякие старославянские боги. Ярило, Велес, Перун и т.д.
А он тоже будет идолом, который отвечает за такую манеру поведения. :)
А он тоже будет идолом, который отвечает за такую манеру поведения. :)

Что вы все ярлыки навешиваете? я написала что его канонировать надо? или что Марфе за 50??? откуда читаете между строк? Ну нравится ему это амплуа - быть резким и жестким в суждениях, пусть будет? зачем вестись то?

За то и уважительно к вам отношусь, товарищ.:) в принципе я мирная, хоть и с тараканами, так что примите меню такой уж

Мне вы симпатичны как личность добрая и мало осуждающая других, но не нравитесь, когда поддаётесь влиянию Марфы или Алисы.:) Мож и не так всё, не мне судить. Короче мир?

Где это Вы пропадаете, уважаемый. Что-то у Вас случилось? Или Зосимов3 - это Ваша лиричная эпостась?

Значит есть какие-то предпосылки к такому поведению. Люди мы разные. Кому-то он нравится, кому-то нет, остальным всё равно. :)

Где и кого я осудила? Я предлагаю людям легче относиться друг к другу и не вестись, отвечая также, как обидчик.

infernia сказал(а):
Где и кого я осудила? Я предлагаю людям легче относиться друг к другу и не вестись, отвечая также, как обидчик.
а как же сравнение "наехавших" на Зирекса?
Точн злые все как стая на одного (одну) хоть и ничего плохого и не сделали им...все люди такие - еще от пещер пошло..
это и есть осуждение их всех разом..

infernia сказал(а):
было б сравнением скажи я что я не такая. такая же в принципе...*задумалась*
было б сравнением скажи я что я не такая. такая же в принципе...*задумалась*
люди все разные... :)

Мама дорогая!!!! Я тут пол годе не была,а ты все Зосима обсуждаешь...Что своей жизни се так хреново???Иль ты в него влюблен????

Я так думаю что он не лучше вас, только у вас все снаружи , все на языке, а у него это скрыто, и если копнуть поглубже, то можно увидеть много скрытого , только делает он плохо людям как бы невзначай.))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | 28.07.2025 в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |