Знакомства, любовь, флирт
Совет!!! Нужен совет!

Познакомился с девушкой, из другого города (она приезжала в гости к другу) долго переписывался, потом поехал в гости. Ожидал что-то... Приехал и два дня мотался с ней по городу, по клубам, по кафе... И как не странно уехал счастливым человеком!
Ездил ещё и ещё и она ко мне...
У нас с ней ни чего не было даже не целовались!? Но без неё не могу тянет к ней до дури что делать не знаю! Люблю я её.
У нас с ней ни чего не было даже не целовались!? Но без неё не могу тянет к ней до дури что делать не знаю! Люблю я её.

Ни чего определенного. Мне тоже с тобой хорошо...
Но она далеко,а я появляюсь наездами на день-два! Правда живу у неё дома, с родителями познакомила!
Но она далеко,а я появляюсь наездами на день-два! Правда живу у неё дома, с родителями познакомила!

В ваших дистанцированных отношениях есть и положительный момент. Не надоедаете друг другу. Если волна эйфории спала и вы с уверенностью можете сказать, что любите свою девушку, остается немного подождать. Только вопрос, сколько вы готовы ждать. Нет ничего хуже неопределенности.

Но жить-то им все равно придётся. Любовь на расстоянии - это так романтично, но почему-то потом люди понимают, что они где-то ошиблись.

SimMac сказал(а):
Но жить-то им все равно придётся. Любовь на расстоянии - это так романтично, но почему-то потом люди понимают, что они где-то ошиблись.
оптимистично..

SimMac сказал(а):
Я не хочу её терять и не намерен. Сделаю всё, что-бы быть с ней. Где-то ошиблись это не мой вариант!
Может у кого были подобные ситуации, расскажите)

Поживите вместе с годик. Всё ещё может измениться, к сожалению.
Но надеюсь, что всё у Вас получится, и Вы никогда не пожалеете.

SimMac сказал(а):
Пожить годик!!! Как она готова переехатьтолько после официального оформления отношений!!! Это риск, вот я и спрашиваю Как быть! Я готов рискнуть, но не хочется её разочаровать.

-==- Нет ничего хуже неопределенности. -==-
Согласен. Это и тянет, как груз. Когда приезжаю к ней, как в раю, все просто замечательно. А когда обратно надо ехать надо не могу, слезы на глаза наворачиваются, не могу без неё. Эйфория спала, а я на таком распутье... блин.
Согласен. Это и тянет, как груз. Когда приезжаю к ней, как в раю, все просто замечательно. А когда обратно надо ехать надо не могу, слезы на глаза наворачиваются, не могу без неё. Эйфория спала, а я на таком распутье... блин.

Вам сейчас предложат уйму советов, но, как ни странно, вы в них не нуждаетесь. Вам просто нужно выговориться.

Т.е. человек уже всё для себя решил, и думает получить от нас подтверждение своего выбора для своего морального спокойствия. :)
Мы все так делаем. ;)
Мы все так делаем. ;)

Крипт сказал(а):
Вам сейчас предложат уйму советов, но, как ни странно, вы в них не нуждаетесь. Вам просто нужно выговориться.
Так оно и есть, я этого не скрываю. Для себя я все решил! Хочеться взгляда со стороны. Возможно я безнадежный оптемист, и всё это мои мечты, а в реальной жизни так не бывает?
"надейся на лучшее,а готовься к худьшему"

Люди, "загрызли" уже человека. Подкинули "дровишек". Давайте ему посочувствуем, пока он от нас не убежал. Ну и, благословим, что ли.

Даже если вас ждет полное разочарование - не беда. С любой ошибкой одновременно приходит и мудрость. Трудно говорить за каждую девушку. Знаете, чем меньше женщину мы любим, тем больше времени у нас:)) У вас. Я так пытаюсь по-дурацки шутить, чтобы поднять вам настроение. Слушайте свое сердце. Тактом и терпением можно сломить любую "крепость". А жизнь все поправит. Удачи вам!!!

Спасибо всем за советы. Услышал что-то новое, появились новые мысли)
Если будут ещё советы буду очень рад! ПИШИТЕ)
Если будут ещё советы буду очень рад! ПИШИТЕ)

Если как вы говорите у вас с ней ничего не было и вы даже не целовались, то как вы собираетесь жить с этим человеком, а вдруг вы в сексуальном плане не подходите, и что, жениться, а потом разочароваться? Не думаю что это понравится вашей девушки, думаю что стоит с ней поговорить и объяснить что расстояние не позволяет вам лучше узнать друг друга и решится на серьезный шаг на всю жизнь, поэтому стоит сначало так пожить, а потом принимать решение, не думаю чтобы вашей девушки было приятно разочарование после близости, если вы не подходите с ней в этом плане, думаю что она должна понять и согласится пока так пожить, и ничего в этом плохого нет, как мне кажется даже родители могут такое понять, если с ними поговорить на эту тему.))

Даже если вас ждет полное разочарование - не беда. С любой ошибкой одновременно приходит и мудрость.
вот с этим согласна)
стоит рисковать.. и ошибаться не стоит бояться..
лучше сделать и получить какой-то результат, чем потом жалеть, что не сделали, эт хуже

стоит рисковать.. и ошибаться не стоит бояться..
лучше сделать и получить какой-то результат, чем потом жалеть, что не сделали, эт хуже
Да, легко говорить, а Вы бы как поступили на моем месте?

Если есть мысли о браке и действительно хочется сделать и ничего этому не мешает, то надо делать)
хотя.. согласна, что пожить бы вместе не помешало).. на собсном опыте знаю)
хотя.. согласна, что пожить бы вместе не помешало).. на собсном опыте знаю)

Поговори с ней. Скажи ей, что ты чувствуешь. А главное, спроси о ее чувствах, о том, чего она хочет и чего ждет. По собственному опыту знаю, что много отношений рушится просто по причине того, что люди не знают о чувствах друг друга... Один промолчал, другой не переспросил. Обиды, непонимание, какая-то дурацкая гордость.
Может ты у нее первый достойный ее любви мужчина. Может она сама не знает и не понимает, как и что должно быть дальше. В любом случае, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
А насчет секса... Да любая пара нормальных адекватных людей всегда может достичь всего, чего пожелает. Никогда не понимала, что значит не подойти друг другу в постели. Если двое хотят быть вместе, то интимные отношения это логическое продолжение. И тут действует то же правило - всегда можно решить проблему если начать говорить о ней.
Удачи!
Ну а если что-то пойдет не так... впереди вся жизнь!
Может ты у нее первый достойный ее любви мужчина. Может она сама не знает и не понимает, как и что должно быть дальше. В любом случае, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
А насчет секса... Да любая пара нормальных адекватных людей всегда может достичь всего, чего пожелает. Никогда не понимала, что значит не подойти друг другу в постели. Если двое хотят быть вместе, то интимные отношения это логическое продолжение. И тут действует то же правило - всегда можно решить проблему если начать говорить о ней.
Удачи!
Ну а если что-то пойдет не так... впереди вся жизнь!

Я с ней говорил, много раз. Заходил с разных сторон, разные варианты пробовал и понял одно! Что надо предлогать 1 и только ОДИН вариант!!!
Выбирать она не хочет, не может или не готова, а возможно не хочет брать на себя этот груз. Право выбора я ей предложил... и не чего не услышал.
Выбирать она не хочет, не может или не готова, а возможно не хочет брать на себя этот груз. Право выбора я ей предложил... и не чего не услышал.

Зосимов3 сказал(а):
Понимаешь дорогой. моя девушка скрытна на чувства. иногда и не поцелует. инициативу беру я на себя.
Понимаешь дорогой. моя девушка скрытна на чувства. иногда и не поцелует. инициативу беру я на себя.
Иногда! А у меня пока никогда!!!
А как говоришь с ней, кажется что любит, не кажется, уверен! И причина отказа от поцелуев не понятна, и говорить она не хочет я спрашивал и не раз! Даже обиделся в последний раз, а потом просил прошенья!

Бедный, мне вас уже жаль становится, у меня друг есть, который вляпался в тоже самое , только вот живут они уже 1,5 года и мучаются, она на него с кулаками бросается, а когда он ей говорит что уходит от нее, то она сразу с балкона собирается прыгать, спрашивается- если ваша дама молчит, и не говорит ничего кто знает чт будет потом, после свадьбы, и уйти не сможете и вместе быть сущий ад, ВАМ ЭТО НАДО?!))

Не могу я без неё, на душе кошки скребут, все плохо и серо, ни что не радует.
А с ней другое дело, ни о чем не думаешь, просто хорошо мне с ней и все тут!
Просто сидеть рядом на лавочке в парке и молчать. Один раз так часов 7 сидели)
А с ней другое дело, ни о чем не думаешь, просто хорошо мне с ней и все тут!
Просто сидеть рядом на лавочке в парке и молчать. Один раз так часов 7 сидели)

Молодец, так и просидите дальше, возможно до старости, а еще есть вариант что вас милый друг приворожили, все симптомы на лицо, хотя я могу и ошибаться..

Нужен совет девушки! Если я в лоб ей сделаю предложение не испугается, кто что думает! Советы мужской части аудитории тоже приветствуются!!!

А Вы вообще со своей девушкой обсуждали такой поворот событий. Я бы порекомендовал вам сначала узнать её мнение. А то она, чувствуется, может и не согласиться.

ну мож сначала и испугается.. и что? не спрашивать чтоли?
ты еще спроси, как у них в семье с религией дела обстоят.. так.. на всякий случай))))
ты еще спроси, как у них в семье с религией дела обстоят.. так.. на всякий случай))))

Повторяюсь! Я уже заводил разговор на эту тему, но всё это было на уровне планов. Она говорит, что не уверена во мне. (Это и понятно я сам не был уверен)
А официально это совсем другое дело. Для меня откат (если что вдруг не так) не приемлем. такой я человек. Долго решаю, но навсегда!!!
А официально это совсем другое дело. Для меня откат (если что вдруг не так) не приемлем. такой я человек. Долго решаю, но навсегда!!!

А Вы не в настроении немного "поцапаться". ;)
Я очень даже хорошо о Вас думаю, и мне очень приятно общаться с Вами и Вашей попой. :)))
Я очень даже хорошо о Вас думаю, и мне очень приятно общаться с Вами и Вашей попой. :)))

Хотите норваться на то, чтобы я вас поцарапала? Не дождетесь..))) Только вот попа моя тут при чем, или вы питаете к ней нежнейшие чувства?))

Да мне кажется он сам не знает что он хочет, либо сам себя не уважает, если допускает что с ним так обходятся- даже не разговаривают, ужас просто, играют на том что он влюбился и водят за нос, может просто хотят его на себе женить и все, т.к. пока не услышала я доказательств того что она его любит.

Выбирать-то ему не приходится. Любовь!
Но запутанно всё. Жуть.
Я бы посоветовал ему обсудить всё. От и до. Иначе, "петля".
Но запутанно всё. Жуть.
Я бы посоветовал ему обсудить всё. От и до. Иначе, "петля".

Будет и разочарование, я почти уверен. Слишком "тяжёлый" случай. Главное, чтобы интерес к жизни не пропал. ;)

Доверяй - но проверяй. Обжёгшись на молоке - на воду дуют.
Доверие болью потом оборачивается.
Ну скажите, что я не прав?!
Доверие болью потом оборачивается.
Ну скажите, что я не прав?!

Не "терапевт" точно. Беееее.( И язык показал. Два раза).
Я "грязнуля" значится, а Вы, а Вы ... бяка. Вот. :)
Я "грязнуля" значится, а Вы, а Вы ... бяка. Вот. :)

ПЕРС сказал(а):
А что тут думать, другую надо искать, однозначно..))
А что тут думать, другую надо искать, однозначно..))
Буду с этой пробовать, уж больно сильно зацепило и долго не отпускает! раньше за этот срок уже усе было и разошлись, а это не как всегда, особенный случай. Вот и думаю я что это то что надо, та единственная. Кто бы стал мотаться за 1000 км просто потусить, раз в 2 недели! Если и здесь не скучно)

Подснежник сказал(а):
1000 км??? серьезна??? или просто так любую цифру написали???))))
1000 км??? серьезна??? или просто так любую цифру написали???))))
Серьезно! 18 часов на поезде. Иногда дорога туда обратно дольше, чем пребывание там!!!

Помогите найти человека. Он живет в Нижнем Новгороде в Автозаводском районе, зовут Кропотов андрей.
Я сама из Ростова-на-дону, поэтому так тяжело искать человека в другом городе.
Если кто живет в Нижнем или быть может знает, сообщите пожалуйста.
Я сама из Ростова-на-дону, поэтому так тяжело искать человека в другом городе.
Если кто живет в Нижнем или быть может знает, сообщите пожалуйста.

Спец не спец, а плавали знаем, видела не раз как люди страдали вот от этого, извините конешно, но не хотелось бы вас пугать, но были и летальные исходы. А у вас многое это подтверждает, попробуйте сделать паузу в ваших отношениях, и посмотрите сколько вы сможете ее выдержать, а если будете сопротивляться и бороться с этим то вас будет плющить и колбасить, извиняюсь за выражение, конешно, но сами можете это проверить, буду только рада, если я ошибаюсь..))

вообще нужно говорить не только то, что любишь, а что ты с этой любовью собираешься делать и что хочешь ей предложить)

Подснежник сказал(а):
вообще нужно говорить не только то, что любишь, а что ты с этой любовью собираешься делать и что хочешь ей предложить)
Официально не предлагал, но разговор на эту тему был!

Подснежник сказал(а):
да я не только о предложении руки и сердца)
да я не только о предложении руки и сердца)
На "эту" тему разговор был 1 раз!!! Я не настаивал (Это конечно приятно, но смысл весь не в сексе). Мне хорошо просто быть рядом с ней, видеть её! Можете считать меня ненормальным, но это так!

Хочется женских мнений, на тему! Как бы Вы, уважаемые барышни, поступили в подобной ситуации. Что-бы вам хотелось услышать от такого "приежего"???

ну если бы я была на ее месте и хотела бы быть с тобой..
то мне необходимо бы было услышать реальное решение.. реальный выход из ситуации, а не мечты по поводу того, что хотелось бы быть вместе
подумай, что ты для этого можешь сделать?
готов ли ты к серьезным отношениям? если готов, то необходимо девушку забрать.. либо остаться с ней.. потому что расстояние - эт препятствие
если не можешь сейчас - эт другой разговор, но нужно четко определить, когда это будет и как..
то мне необходимо бы было услышать реальное решение.. реальный выход из ситуации, а не мечты по поводу того, что хотелось бы быть вместе
подумай, что ты для этого можешь сделать?
готов ли ты к серьезным отношениям? если готов, то необходимо девушку забрать.. либо остаться с ней.. потому что расстояние - эт препятствие
если не можешь сейчас - эт другой разговор, но нужно четко определить, когда это будет и как..

при чем тут любовь в шалаше? где вы ее тут видите?
уверенность, в которой нуждается каждый нормальный человек - эт по-вашему прагматизм?
не стоит забывать о том, что у девушки семья (родители) и своя жизнь.. и об этом тоже надо думать.. их не засунешь в коробку из-под обуви и не спрячешь под диван..
а наличие романтики зависит от их двоих
уверенность, в которой нуждается каждый нормальный человек - эт по-вашему прагматизм?
не стоит забывать о том, что у девушки семья (родители) и своя жизнь.. и об этом тоже надо думать.. их не засунешь в коробку из-под обуви и не спрячешь под диван..
а наличие романтики зависит от их двоих

Подснежник сказал(а):
готов ли ты к серьезным отношениям? ..
готов ли ты к серьезным отношениям? ..
А как это можно понять??????????????????????????????????????????????????

вообще эт ответственность..) я о ней..
можено жить в разных городах, встречаться от случая к случаю.. не особо думать о том, что будет и тд.. а можно жить для другого человека и быть уверенным в нем и в том, что он будет с тобой чтобы не случилось) это разные вещи)
а вы еще ни разу не целовались)
можено жить в разных городах, встречаться от случая к случаю.. не особо думать о том, что будет и тд.. а можно жить для другого человека и быть уверенным в нем и в том, что он будет с тобой чтобы не случилось) это разные вещи)
а вы еще ни разу не целовались)

Последний романтик сказал(а):
наберитесь терпения... у меня подобное было... время все расставит по своим местам...
наберитесь терпения... у меня подобное было... время все расставит по своим местам...
И чем все закончилось? Как разрешилось? Хоть в 2-х словах!!!

И чем все закончилось? Как разрешилось? Хоть в 2-х словах!!!
Обычно, всё заканчивается плохо. Но это нужно просто пережить. Или умереть. :)
Любовь, понимаешь, бесследно не проходит.

Wertel сказал(а):
Познакомился с девушкой, из другого города (она приезжала в гости к другу) долго переписывался, потом поехал в гости. Ожидал что-то... Приехал и два дня мотался с ней по городу, по клубам, по кафе... И как не странно уехал счастливым человеком!
как романтично...
а всё равно на 10 браков 7 разводов....

Вам надо быть вместе. Главное то, что ты должен быть уверен в том. что она дорожит тобой. Если этого нет, то не бойся ее потерять.

Наталья сказал(а):
Вам надо быть вместе. Главное то, что ты должен быть уверен в том. что она дорожит тобой. Если этого нет, то не бойся ее потерять.
Вот она суровая првда жизни!!! Коротко и все по делу, все понятно, все ясно)

"Совет, нужен совеет!!!" ...Российской Федерации, млин:)
Любой, кто угодно, поехав к симпатичному приятелю/приятельнице, сменив обстановку, помотавшись по развлекательным местам, приятно пообщавшись, получит массу положительных эмоций.
Зачем сразу про любовь кричать-то?
Вы попробуйте с ней к примеру, картошку вдвоем окучивать гектарчика 1,5-2, на жаре. У нее на огороде. Интересно, будете Вы "не мочь без нее" и после этого?
Любой, кто угодно, поехав к симпатичному приятелю/приятельнице, сменив обстановку, помотавшись по развлекательным местам, приятно пообщавшись, получит массу положительных эмоций.
Зачем сразу про любовь кричать-то?
Вы попробуйте с ней к примеру, картошку вдвоем окучивать гектарчика 1,5-2, на жаре. У нее на огороде. Интересно, будете Вы "не мочь без нее" и после этого?

Пожить нужно вместе, и отдельно от всех. Но как это сделать!!! Вот в чем вопрос!
тут вся острота проблемы и состоит в том, что это не возможно!!! Так есть и здесь ни чего не изменить.
Я почему и мучаюсь с принятием решения. Она готова переехать при условии офицально оформленных отношений. А пожить, попробовать она не хочет! (её родители сильно против).

Жилищные проблемы. Проблемы с родителями.
Может попробовать сначала решить эти Ваши проблемы. Иначе плакать будете.
Так мы скоро и до интимных подробностей дойдём. :)))
Может попробовать сначала решить эти Ваши проблемы. Иначе плакать будете.
Так мы скоро и до интимных подробностей дойдём. :)))

Вам же сказали что нет там ничего, там же даже поцелуев нет, не понимаю, и что тогда говорить, чего обсуждать?))

Wertel сказал(а):
Пожить нужно вместе, и отдельно от всех. Но как это сделать!!! Вот в чем вопрос!
тут вся острота проблемы и состоит в том, что это не возможно!!! Так есть и здесь ни чего не изменить.
Я почему и мучаюсь с принятием решения. Она готова переехать при условии офицально оформленных отношений. А пожить, попробовать она не хочет! (её родители сильно против).
Прочла все отклики.Пожить нужно вместе, и отдельно от всех. Но как это сделать!!! Вот в чем вопрос!
Нет, не надо пока "вместе пожить". Не морочься сам и ее не путай!:)
Прежде чем принимать "глобальные" решения (и разгребать потом их последствия), следует попробовать "локальное"
Напр., поделать ДЛЯ НЕЕ что-то скучное, для Вас неприятное и неинтересное, такое что не хочется но надо. Но с условием -на ее территории. И не одноразово.
ПосмОтрите друг на друга.
Заодно и родителям понравишься:)
А то взяли моду -сначала пожить отдельно, да притереться...тьфу, легкомыслие:)

Думал над скучным, и пробовал, не делать правдо а говорить, а она все слушает и слушает, а мне интересно что она говорит, хотя раньше терпеть этого не мог!!!
А вообще таких тем мало!
Что для Вас не приятное и скучное (Я вот например гладить люблю, а многие нет!) Это считать скучным???
А вообще таких тем мало!
Что для Вас не приятное и скучное (Я вот например гладить люблю, а многие нет!) Это считать скучным???

Не говорить, а именно поделать.
Если себя показывать только в глажке, времени уйдет эквивалентно год.
Картошка быстрее:)))
Для меня неприятное и скучное -красить краской например.И кстати, обирать колорадских жуков:))) Сейчас уже не приходится, однако было время -за одну эту помощь готова была замуж выйти:))
Если себя показывать только в глажке, времени уйдет эквивалентно год.
Картошка быстрее:)))
Для меня неприятное и скучное -красить краской например.И кстати, обирать колорадских жуков:))) Сейчас уже не приходится, однако было время -за одну эту помощь готова была замуж выйти:))

Скажите, Ваша девушка не мусульманка? В этом случае вариант пожить вместе действительно может быть только после свадьбы.
а вообще, может и не в тему скажу - жениться надо по любви, а пройдет любовь - можно и развестись.
Если Вы поженитесь, но не будете спешить с детьми, то всегда можно и разойтись.
А в целом, чем больше женщина сопротивляется, тем больше мужчина теряет голову. Возможно, после того как Вы станете жить вместе и расстояние не будет преградой, чувства успокоятся.
а вообще, может и не в тему скажу - жениться надо по любви, а пройдет любовь - можно и развестись.
Если Вы поженитесь, но не будете спешить с детьми, то всегда можно и разойтись.
А в целом, чем больше женщина сопротивляется, тем больше мужчина теряет голову. Возможно, после того как Вы станете жить вместе и расстояние не будет преградой, чувства успокоятся.

Ну вот видите, вам уже лучше.:) Так дальше и будет. Отрываю последний лепесток.....и загадываю желание..... У вас все будет хорошо.

Крипт сказал(а):
Ну вот видите, вам уже лучше.:) Так дальше и будет. Отрываю последний лепесток.....и загадываю желание..... У вас все будет хорошо.
Спасибо) Пойду позвоню ей!

Ну было такое, уезжать не хотелось, приехав домой ревела, тянуло обратно и все, а через месяц-два уже как то по барабану, уже и не тянуло, а находился другой объект страти, вас просто тянет неизестность, видимо вы азартный человек, может даже дело и не в этой девушке конкретно, уверена, если бы вы сходили погулять и встретили тут другую особу, ту бы выкинули из головы однозначно, просто у вас тут нет девушки...Кстати тут один товарищ искал себе женщину, только по местоположению, именно из конкретного района, уверяя, что "любовь" может жить и в конкретном месте , а не обязательно ездить за эти на край земли, а другая особа писала, что уехав сюда за любимым чувствует себя здесь несчастной, тянет обратно, и где же любовь, прошла???

Уважаемая Марфа, я так думаю что вас еще не накрыло, по доброму так.Хотя может я и ошибаюсь. Нет желания выносить какие либо суждения о незнакомых людях. Про себя же могу сказать следующее- обсчаясь с Юлией посредством sms, я как типчный представитель своего пола, посещал своих подружек.И самое интересное то, что с каждым последующим трахом мне всё меньше этого хотелось,посещения тех подружек я имею в виду.Может это именно ТО, что ему нужно, как узнать? Правильно- методом тыка.

Да... и я вообще то никого не осуждала, я в общих чертах говорила...да и по поводу "не накрыло", ерунда, накрыть может в подростковом возрасте или чуть за 20...потом уже как то рационально подходишь к отношениям, поэтому поздно наверное, просто потом встречаешь человека,отношения переходят в привычку, вот тогда уже и не можешь без этого человека,хотя может это и есть любовь, а может и нет, но у меня именно так и я довольна,а как я посмотрю вы старше меня так что тем более непонятно,что вас "накрыло"...

Я пережил нечто подобное. Сам я с севера,сюда приехал в марте прошло гогода. Но немного предистории. Работал я монтажником окон из ПВХ. Пришли мы с напарником на кв. Ставим окна,а тут к хозяйке кв. подруга пришла. УХ,крыша моя уехала сразу. Но был один пунктик- кто то из наших монтажников,в прошлом, не очень удачно комуто построил глазки- вобщем нас просили заказчиков,их детей,подруг на работе не кадрить. Но делать то что то надо. И я как порядочный подлец, улучил момент и позвонил себе с её, Юлиного телефона.Через 2-е недели она уехала сюда, в Нижний. 4 месяца SMS-ились. Ездили друг к другу в гости...На сборы у меня ушло 3 дня. И вот я тута. Счастливей меня нет ни кого, если тока Зосим :-) Т.ч. вперёд!!! Ты всегда сможешь вернуться обратно, ты же свободный чел.

Был у неё, в выходные!!!!!!!!!!!!!
Все супер, раньше как-о парился, а теперь все нормально....... перестал париться и всё пошло на лад, за день нашли общий язык и провели пару дней душа-в-душу....а раньше был какой-то напряг и с моей и с её стороны (по поводу переездов). Конечно это только отсрочит проблему, но решать её будет гораздо проше!!!!!!!!! Я в этом уверен!!!!
И отдельное спасибо за Крипт "отрываю последний лепесток.....и загадываю желание..... У вас все будет хорошо. " вспомнил эту фразу и поверил в себя!!!
Главное когда в тебя кто-то верит (даже если ты этого человека не видел и не знаешь)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |