Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Совет!!! Нужен совет!

20.06.2007 в 10:58
Wertel x0 Ответить
Познакомился с девушкой, из другого города (она приезжала в гости к другу) долго переписывался, потом поехал в гости. Ожидал что-то... Приехал и два дня мотался с ней по городу, по клубам, по кафе... И как не странно уехал счастливым человеком!
Ездил ещё и ещё и она ко мне...
У нас с ней ни чего не было даже не целовались!? Но без неё не могу тянет к ней до дури что делать не знаю! Люблю я её.
скажи ей об этом.
Сказал, много раз.
20.06.2007 в 11:37
Крипт x0 @ Wertel Ответить
Не паникуйте, не кидайтесь в разные стороны. Теперь держите паузу. А что девушка сказала?
20.06.2007 в 11:46
Wertel x0 @ Крипт Ответить
Ни чего определенного. Мне тоже с тобой хорошо...
Но она далеко,а я появляюсь наездами на день-два! Правда живу у неё дома, с родителями познакомила!
20.06.2007 в 12:04
В ваших дистанцированных отношениях есть и положительный момент. Не надоедаете друг другу. Если волна эйфории спала и вы с уверенностью можете сказать, что любите свою девушку, остается немного подождать. Только вопрос, сколько вы готовы ждать. Нет ничего хуже неопределенности.
20.06.2007 в 12:08
SimMac x0 @ Крипт Ответить
Но жить-то им все равно придётся. Любовь на расстоянии - это так романтично, но почему-то потом люди понимают, что они где-то ошиблись.
SimMac сказал(а):
Но жить-то им все равно придётся. Любовь на расстоянии - это так романтично, но почему-то потом люди понимают, что они где-то ошиблись.

оптимистично..
С оптимизмом по жизни! :)
20.06.2007 в 12:14
Wertel x0 @ SimMac Ответить
SimMac сказал(а):

Я не хочу её терять и не намерен. Сделаю всё, что-бы быть с ней. Где-то ошиблись это не мой вариант!

Может у кого были подобные ситуации, расскажите)
20.06.2007 в 12:18
SimMac x0 @ Wertel Ответить
Поживите вместе с годик. Всё ещё может измениться, к сожалению.
Но надеюсь, что всё у Вас получится, и Вы никогда не пожалеете.
20.06.2007 в 12:22
SimMac сказал(а):
Поживите вместе с годик. Всё ещё может измениться, к сожалению.
Но надеюсь, что всё у Вас получится, и Вы никогда не пожалеете.

Пожить годик!!! Как она готова переехатьтолько после официального оформления отношений!!! Это риск, вот я и спрашиваю Как быть! Я готов рискнуть, но не хочется её разочаровать.
20.06.2007 в 12:11
-==- Нет ничего хуже неопределенности. -==-

Согласен. Это и тянет, как груз. Когда приезжаю к ней, как в раю, все просто замечательно. А когда обратно надо ехать надо не могу, слезы на глаза наворачиваются, не могу без неё. Эйфория спала, а я на таком распутье... блин.
20.06.2007 в 12:24
Вам сейчас предложат уйму советов, но, как ни странно, вы в них не нуждаетесь. Вам просто нужно выговориться.
20.06.2007 в 12:27
SimMac x0 @ Крипт Ответить
Т.е. человек уже всё для себя решил, и думает получить от нас подтверждение своего выбора для своего морального спокойствия. :)
Мы все так делаем. ;)
20.06.2007 в 12:28
Крипт сказал(а):
Вам сейчас предложат уйму советов, но, как ни странно, вы в них не нуждаетесь. Вам просто нужно выговориться.

Так оно и есть, я этого не скрываю. Для себя я все решил! Хочеться взгляда со стороны. Возможно я безнадежный оптемист, и всё это мои мечты, а в реальной жизни так не бывает?
"надейся на лучшее,а готовься к худьшему"
20.06.2007 в 12:30
Поступайте, как решили. Всё изменить никогда не поздно.
20.06.2007 в 12:32
SimMac сказал(а):
Поступайте, как решили. Всё изменить никогда не поздно.

Очертя голову и в пекло)
20.06.2007 в 12:35
Если это ваш выбор, то да. Нет смысла тянуть слишком долго.
20.06.2007 в 12:38
Страшно получить отказ, из-за своей спешки!
20.06.2007 в 13:03
SimMac x0 @ SimMac Ответить
Люди, "загрызли" уже человека. Подкинули "дровишек". Давайте ему посочувствуем, пока он от нас не убежал. Ну и, благословим, что ли.
да никто его тут не загрыз) с чего ты взял?)))
Нет не загрыз, я просто отходил по работе)

Я пытался её целовать, но она ... ни как! Улыбается)
20.06.2007 в 13:19
У-у, какая. Намучаешься ещё. :)
20.06.2007 в 12:39
Даже если вас ждет полное разочарование - не беда. С любой ошибкой одновременно приходит и мудрость. Трудно говорить за каждую девушку. Знаете, чем меньше женщину мы любим, тем больше времени у нас:)) У вас. Я так пытаюсь по-дурацки шутить, чтобы поднять вам настроение. Слушайте свое сердце. Тактом и терпением можно сломить любую "крепость". А жизнь все поправит. Удачи вам!!!
20.06.2007 в 12:43
Спасибо всем за советы. Услышал что-то новое, появились новые мысли)
Если будут ещё советы буду очень рад! ПИШИТЕ)
20.06.2007 в 12:53
ПЕРС x0 @ Wertel Ответить
Если как вы говорите у вас с ней ничего не было и вы даже не целовались, то как вы собираетесь жить с этим человеком, а вдруг вы в сексуальном плане не подходите, и что, жениться, а потом разочароваться? Не думаю что это понравится вашей девушки, думаю что стоит с ней поговорить и объяснить что расстояние не позволяет вам лучше узнать друг друга и решится на серьезный шаг на всю жизнь, поэтому стоит сначало так пожить, а потом принимать решение, не думаю чтобы вашей девушки было приятно разочарование после близости, если вы не подходите с ней в этом плане, думаю что она должна понять и согласится пока так пожить, и ничего в этом плохого нет, как мне кажется даже родители могут такое понять, если с ними поговорить на эту тему.))
Даже если вас ждет полное разочарование - не беда. С любой ошибкой одновременно приходит и мудрость.

вот с этим согласна)
стоит рисковать.. и ошибаться не стоит бояться..
лучше сделать и получить какой-то результат, чем потом жалеть, что не сделали, эт хуже
стоит рисковать.. и ошибаться не стоит бояться..
лучше сделать и получить какой-то результат, чем потом жалеть, что не сделали, эт хуже

Да, легко говорить, а Вы бы как поступили на моем месте?
Если есть мысли о браке и действительно хочется сделать и ничего этому не мешает, то надо делать)
хотя.. согласна, что пожить бы вместе не помешало).. на собсном опыте знаю)
20.06.2007 в 13:39
не могу не ответить @ Wertel Ответить
Поговори с ней. Скажи ей, что ты чувствуешь. А главное, спроси о ее чувствах, о том, чего она хочет и чего ждет. По собственному опыту знаю, что много отношений рушится просто по причине того, что люди не знают о чувствах друг друга... Один промолчал, другой не переспросил. Обиды, непонимание, какая-то дурацкая гордость.
Может ты у нее первый достойный ее любви мужчина. Может она сама не знает и не понимает, как и что должно быть дальше. В любом случае, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
А насчет секса... Да любая пара нормальных адекватных людей всегда может достичь всего, чего пожелает. Никогда не понимала, что значит не подойти друг другу в постели. Если двое хотят быть вместе, то интимные отношения это логическое продолжение. И тут действует то же правило - всегда можно решить проблему если начать говорить о ней.
Удачи!
Ну а если что-то пойдет не так... впереди вся жизнь!
Я с ней говорил, много раз. Заходил с разных сторон, разные варианты пробовал и понял одно! Что надо предлогать 1 и только ОДИН вариант!!!
Выбирать она не хочет, не может или не готова, а возможно не хочет брать на себя этот груз. Право выбора я ей предложил... и не чего не услышал.
Понимаешь дорогой. моя девушка скрытна на чувства. иногда и не поцелует. инициативу беру я на себя.
Зосимов3 сказал(а):
Понимаешь дорогой. моя девушка скрытна на чувства. иногда и не поцелует. инициативу беру я на себя.

Иногда! А у меня пока никогда!!!
А как говоришь с ней, кажется что любит, не кажется, уверен! И причина отказа от поцелуев не понятна, и говорить она не хочет я спрашивал и не раз! Даже обиделся в последний раз, а потом просил прошенья!
20.06.2007 в 14:16
Бедный, мне вас уже жаль становится, у меня друг есть, который вляпался в тоже самое , только вот живут они уже 1,5 года и мучаются, она на него с кулаками бросается, а когда он ей говорит что уходит от нее, то она сразу с балкона собирается прыгать, спрашивается- если ваша дама молчит, и не говорит ничего кто знает чт будет потом, после свадьбы, и уйти не сможете и вместе быть сущий ад, ВАМ ЭТО НАДО?!))
20.06.2007 в 14:21
Wertel x0 @ ПЕРС Ответить
Не могу я без неё, на душе кошки скребут, все плохо и серо, ни что не радует.
А с ней другое дело, ни о чем не думаешь, просто хорошо мне с ней и все тут!
Просто сидеть рядом на лавочке в парке и молчать. Один раз так часов 7 сидели)
20.06.2007 в 14:23
Молодец, так и просидите дальше, возможно до старости, а еще есть вариант что вас милый друг приворожили, все симптомы на лицо, хотя я могу и ошибаться..
20.06.2007 в 14:28
А Вы спец по этому делу?
20.06.2007 в 14:31
Осторожней с ПЕРСом! Отговорит, вот увидите. Решил - делай.
20.06.2007 в 14:36
Нужен совет девушки! Если я в лоб ей сделаю предложение не испугается, кто что думает! Советы мужской части аудитории тоже приветствуются!!!
20.06.2007 в 14:39
А Вы вообще со своей девушкой обсуждали такой поворот событий. Я бы порекомендовал вам сначала узнать её мнение. А то она, чувствуется, может и не согласиться.
ну мож сначала и испугается.. и что? не спрашивать чтоли?
ты еще спроси, как у них в семье с религией дела обстоят.. так.. на всякий случай))))
Повторяюсь! Я уже заводил разговор на эту тему, но всё это было на уровне планов. Она говорит, что не уверена во мне. (Это и понятно я сам не был уверен)
А официально это совсем другое дело. Для меня откат (если что вдруг не так) не приемлем. такой я человек. Долго решаю, но навсегда!!!
20.06.2007 в 14:50
Тогда Вам "трындец", однозначно. "Сгорите". Лучше "перегореть". :)
20.06.2007 в 14:45
ПЕРС x0 @ SimMac Ответить
Почему вы так плохо обо мне думаете, вроде еще повода не давала?!))
20.06.2007 в 14:48
SimMac x0 @ ПЕРС Ответить
А Вы не в настроении немного "поцапаться". ;)
Я очень даже хорошо о Вас думаю, и мне очень приятно общаться с Вами и Вашей попой. :)))
20.06.2007 в 14:51
Хотите норваться на то, чтобы я вас поцарапала? Не дождетесь..))) Только вот попа моя тут при чем, или вы питаете к ней нежнейшие чувства?))
20.06.2007 в 14:58
Точно. Я безумный мазохист, любитель секретной попы ПЕРСа. :)))
Ну покусайте меня.
20.06.2007 в 15:01
ООООООООО ребята, только по делу, пожалуйста)
20.06.2007 в 15:05
Да, верно, "флуд" здесь не уместен.
20.06.2007 в 15:06
Ещё не совсем запутались? :))
20.06.2007 в 15:09
Да мне кажется он сам не знает что он хочет, либо сам себя не уважает, если допускает что с ним так обходятся- даже не разговаривают, ужас просто, играют на том что он влюбился и водят за нос, может просто хотят его на себе женить и все, т.к. пока не услышала я доказательств того что она его любит.
20.06.2007 в 15:15
Выбирать-то ему не приходится. Любовь!
Но запутанно всё. Жуть.
Я бы посоветовал ему обсудить всё. От и до. Иначе, "петля".
20.06.2007 в 15:17
Это точно, но чтобы он не выбрал, главное чтобы потом он не разочаровался..))
20.06.2007 в 15:22
Будет и разочарование, я почти уверен. Слишком "тяжёлый" случай. Главное, чтобы интерес к жизни не пропал. ;)
20.06.2007 в 15:23
А то потом он вообще женщинам верить перестанет..))
20.06.2007 в 15:33
Если сильный человек, то переживёт.

А Вам ещё и верить нужно?!:)))
20.06.2007 в 15:36
А что , есть причины нам не верить ?!))
20.06.2007 в 15:41
Доверяй - но проверяй. Обжёгшись на молоке - на воду дуют.

Доверие болью потом оборачивается.
Ну скажите, что я не прав?!
20.06.2007 в 15:49
Прав, конешно прав, я даже пытаться спорить не буду..))
20.06.2007 в 15:52
Умница. Наконец-то согласие в нашем форуме. :)
Попку высылай. ;)
20.06.2007 в 15:55
Что она тебе все покоя не дает?!)) И что ты с ней собираешься делать, зачем она тебе нать?!))
20.06.2007 в 15:58
Увижу. Скажу. По Вашей вине такая "филия" у меня возникла. Жалко Крипты нет, она бы объяснила. :)
20.06.2007 в 16:10
Я уже и без нее догадываюсь что у вас там, сочуствую..))))
20.06.2007 в 16:15
Одни "психи" и "терапевты". У меня что, на нике написано, что у меня проблемы. :(
20.06.2007 в 16:17
Ага, прям на лбу..( Интересно к кому меня отнесли, к "психам" или " терапевтам"?
20.06.2007 в 16:19
СРОЧНО! Нужен курс по сокрытию чувств и мыслей. Сотрите клеймо на моём усталом челе. :)
20.06.2007 в 16:21
Неть уж, не буду я ручки пачкать свои, сами вымазались сами и стирайте..)) бе бе бе
20.06.2007 в 16:24
Не "терапевт" точно. Беееее.( И язык показал. Два раза).
Я "грязнуля" значится, а Вы, а Вы ... бяка. Вот. :)
20.06.2007 в 16:25
Требую обоснования ваших слов..)
20.06.2007 в 16:27
Бякой буду! Зуб даю!
У соседа требуйте. ;)))
20.06.2007 в 16:29
Все понятно, короче, зуб готовь, считай что ты его уже потерял..))) хи хи хи
20.06.2007 в 16:31
Меняю зуб на попу. (:0 Хо-хо-хо.
20.06.2007 в 16:32
Неее, обмен не равноценный, а попа я так думаю мне еще и самой пригодится..)) бе бе бе
20.06.2007 в 16:39
Ну ладно, уговорили. Оставьте себе. :)
20.06.2007 в 16:43
Спасибо...УУУУРРРРРРААААА, остаюсь при своей любимой попочке..))
20.06.2007 в 16:47
Спасибо за сегоднешнее. Пойду домой, однако. В тундру. На оленях.
20.06.2007 в 16:29
Весело с Вами) и я повеселел, пойду домой, подумаю!
20.06.2007 в 16:31
А что тут думать, другую надо искать, однозначно..))
20.06.2007 в 16:35
ПЕРС сказал(а):
А что тут думать, другую надо искать, однозначно..))

Буду с этой пробовать, уж больно сильно зацепило и долго не отпускает! раньше за этот срок уже усе было и разошлись, а это не как всегда, особенный случай. Вот и думаю я что это то что надо, та единственная. Кто бы стал мотаться за 1000 км просто потусить, раз в 2 недели! Если и здесь не скучно)
20.06.2007 в 16:38
Ошибаться тоже нужно. Дальше проще будет. Но это как получится.
1000 км??? серьезна??? или просто так любую цифру написали???))))
Подснежник сказал(а):
1000 км??? серьезна??? или просто так любую цифру написали???))))

Серьезно! 18 часов на поезде. Иногда дорога туда обратно дольше, чем пребывание там!!!
20.06.2007 в 16:32
Ну хоть кому-то полегчало. :)
20.06.2007 в 15:25
Наталья @ SimMac Ответить
Помогите найти человека. Он живет в Нижнем Новгороде в Автозаводском районе, зовут Кропотов андрей.
Я сама из Ростова-на-дону, поэтому так тяжело искать человека в другом городе.
Если кто живет в Нижнем или быть может знает, сообщите пожалуйста.
Город большой. Но может Вам повезёт. :)
20.06.2007 в 14:40
Спец не спец, а плавали знаем, видела не раз как люди страдали вот от этого, извините конешно, но не хотелось бы вас пугать, но были и летальные исходы. А у вас многое это подтверждает, попробуйте сделать паузу в ваших отношениях, и посмотрите сколько вы сможете ее выдержать, а если будете сопротивляться и бороться с этим то вас будет плющить и колбасить, извиняюсь за выражение, конешно, но сами можете это проверить, буду только рада, если я ошибаюсь..))
20.06.2007 в 14:30
Почему это всё проходит? Зачем?!
20.06.2007 в 15:19
Наталья @ Wertel Ответить
А ту сам от куда? с Нижнего?
Наталья сказал(а):
А ту сам от куда? с Нижнего?

Да из Нижнего, а до неё 970 км!!
вообще нужно говорить не только то, что любишь, а что ты с этой любовью собираешься делать и что хочешь ей предложить)
Подснежник сказал(а):
вообще нужно говорить не только то, что любишь, а что ты с этой любовью собираешься делать и что хочешь ей предложить)

Официально не предлагал, но разговор на эту тему был!
да я не только о предложении руки и сердца)
Подснежник сказал(а):
да я не только о предложении руки и сердца)

На "эту" тему разговор был 1 раз!!! Я не настаивал (Это конечно приятно, но смысл весь не в сексе). Мне хорошо просто быть рядом с ней, видеть её! Можете считать меня ненормальным, но это так!
Хочется женских мнений, на тему! Как бы Вы, уважаемые барышни, поступили в подобной ситуации. Что-бы вам хотелось услышать от такого "приежего"???
ну если бы я была на ее месте и хотела бы быть с тобой..
то мне необходимо бы было услышать реальное решение.. реальный выход из ситуации, а не мечты по поводу того, что хотелось бы быть вместе

подумай, что ты для этого можешь сделать?
готов ли ты к серьезным отношениям? если готов, то необходимо девушку забрать.. либо остаться с ней.. потому что расстояние - эт препятствие

если не можешь сейчас - эт другой разговор, но нужно четко определить, когда это будет и как..
Не хотите "любви в шалаше"? Прагматизм, где романтика?
при чем тут любовь в шалаше? где вы ее тут видите?
уверенность, в которой нуждается каждый нормальный человек - эт по-вашему прагматизм?
не стоит забывать о том, что у девушки семья (родители) и своя жизнь.. и об этом тоже надо думать.. их не засунешь в коробку из-под обуви и не спрячешь под диван..
а наличие романтики зависит от их двоих
Подснежник сказал(а):

готов ли ты к серьезным отношениям? ..

А как это можно понять??????????????????????????????????????????????????
вообще эт ответственность..) я о ней..
можено жить в разных городах, встречаться от случая к случаю.. не особо думать о том, что будет и тд.. а можно жить для другого человека и быть уверенным в нем и в том, что он будет с тобой чтобы не случилось) это разные вещи)
а вы еще ни разу не целовались)
наберитесь терпения... у меня подобное было... время все расставит по своим местам...
У всех нас это было или будет.
Последний романтик сказал(а):
наберитесь терпения... у меня подобное было... время все расставит по своим местам...

И чем все закончилось? Как разрешилось? Хоть в 2-х словах!!!
20.06.2007 в 13:21
И чем все закончилось? Как разрешилось? Хоть в 2-х словах!!!

Обычно, всё заканчивается плохо. Но это нужно просто пережить. Или умереть. :)
Любовь, понимаешь, бесследно не проходит.
печально это закончилось.... никто не хотел уступать и переезжать к другому...
Wertel сказал(а):
Познакомился с девушкой, из другого города (она приезжала в гости к другу) долго переписывался, потом поехал в гости. Ожидал что-то... Приехал и два дня мотался с ней по городу, по клубам, по кафе... И как не странно уехал счастливым человеком!
Ездил ещё и ещё и она ко мне...
У нас с ней ни чего не было даже не целовались!? Но без неё не могу тянет к ней до дури что делать не знаю! Люблю я её.

как романтично...
а всё равно на 10 браков 7 разводов....
20.06.2007 в 15:04
Наталья @ Wertel Ответить
Вам надо быть вместе. Главное то, что ты должен быть уверен в том. что она дорожит тобой. Если этого нет, то не бойся ее потерять.
Наталья сказал(а):
Вам надо быть вместе. Главное то, что ты должен быть уверен в том. что она дорожит тобой. Если этого нет, то не бойся ее потерять.

Вот она суровая првда жизни!!! Коротко и все по делу, все понятно, все ясно)
20.06.2007 в 15:45
Лап @ Wertel Ответить
"Совет, нужен совеет!!!" ...Российской Федерации, млин:)
Любой, кто угодно, поехав к симпатичному приятелю/приятельнице, сменив обстановку, помотавшись по развлекательным местам, приятно пообщавшись, получит массу положительных эмоций.
Зачем сразу про любовь кричать-то?
Вы попробуйте с ней к примеру, картошку вдвоем окучивать гектарчика 1,5-2, на жаре. У нее на огороде. Интересно, будете Вы "не мочь без нее" и после этого?
20.06.2007 в 16:02
Wertel x0 @ Лап Ответить
Вы попробуйте с ней к примеру, картошку вдвоем окучивать гектарчика 1,5-2, на жаре. У нее на огороде. Интересно, будете Вы "не мочь без нее" и после этого?

Пожить нужно вместе, и отдельно от всех. Но как это сделать!!! Вот в чем вопрос!
тут вся острота проблемы и состоит в том, что это не возможно!!! Так есть и здесь ни чего не изменить.
Я почему и мучаюсь с принятием решения. Она готова переехать при условии офицально оформленных отношений. А пожить, попробовать она не хочет! (её родители сильно против).
20.06.2007 в 16:14
Жилищные проблемы. Проблемы с родителями.
Может попробовать сначала решить эти Ваши проблемы. Иначе плакать будете.

Так мы скоро и до интимных подробностей дойдём. :)))
20.06.2007 в 16:16
Вам же сказали что нет там ничего, там же даже поцелуев нет, не понимаю, и что тогда говорить, чего обсуждать?))
20.06.2007 в 16:48
Лап @ Wertel Ответить
Wertel сказал(а):
Пожить нужно вместе, и отдельно от всех. Но как это сделать!!! Вот в чем вопрос!
тут вся острота проблемы и состоит в том, что это не возможно!!! Так есть и здесь ни чего не изменить.
Я почему и мучаюсь с принятием решения. Она готова переехать при условии офицально оформленных отношений. А пожить, попробовать она не хочет! (её родители сильно против).
Прочла все отклики.
Нет, не надо пока "вместе пожить". Не морочься сам и ее не путай!:)
Прежде чем принимать "глобальные" решения (и разгребать потом их последствия), следует попробовать "локальное"
Напр., поделать ДЛЯ НЕЕ что-то скучное, для Вас неприятное и неинтересное, такое что не хочется но надо. Но с условием -на ее территории. И не одноразово.
ПосмОтрите друг на друга.
Заодно и родителям понравишься:)
А то взяли моду -сначала пожить отдельно, да притереться...тьфу, легкомыслие:)
20.06.2007 в 16:55
Wertel x0 @ Лап Ответить
Думал над скучным, и пробовал, не делать правдо а говорить, а она все слушает и слушает, а мне интересно что она говорит, хотя раньше терпеть этого не мог!!!
А вообще таких тем мало!
Что для Вас не приятное и скучное (Я вот например гладить люблю, а многие нет!) Это считать скучным???
20.06.2007 в 17:36
Лап @ Wertel Ответить
Не говорить, а именно поделать.
Если себя показывать только в глажке, времени уйдет эквивалентно год.
Картошка быстрее:)))
Для меня неприятное и скучное -красить краской например.И кстати, обирать колорадских жуков:))) Сейчас уже не приходится, однако было время -за одну эту помощь готова была замуж выйти:))
20.06.2007 в 19:09
О! @ Wertel Ответить
Скажите, Ваша девушка не мусульманка? В этом случае вариант пожить вместе действительно может быть только после свадьбы.
а вообще, может и не в тему скажу - жениться надо по любви, а пройдет любовь - можно и развестись.
Если Вы поженитесь, но не будете спешить с детьми, то всегда можно и разойтись.
А в целом, чем больше женщина сопротивляется, тем больше мужчина теряет голову. Возможно, после того как Вы станете жить вместе и расстояние не будет преградой, чувства успокоятся.
20.06.2007 в 20:59
Ну вот видите, вам уже лучше.:) Так дальше и будет. Отрываю последний лепесток.....и загадываю желание..... У вас все будет хорошо.
20.06.2007 в 22:16
Wertel_at home @ Крипт Ответить
Крипт сказал(а):
Ну вот видите, вам уже лучше.:) Так дальше и будет. Отрываю последний лепесток.....и загадываю желание..... У вас все будет хорошо.

Спасибо) Пойду позвоню ей!
23.06.2007 в 15:00
Марфа* @ Wertel_at home Ответить
Ну было такое, уезжать не хотелось, приехав домой ревела, тянуло обратно и все, а через месяц-два уже как то по барабану, уже и не тянуло, а находился другой объект страти, вас просто тянет неизестность, видимо вы азартный человек, может даже дело и не в этой девушке конкретно, уверена, если бы вы сходили погулять и встретили тут другую особу, ту бы выкинули из головы однозначно, просто у вас тут нет девушки...Кстати тут один товарищ искал себе женщину, только по местоположению, именно из конкретного района, уверяя, что "любовь" может жить и в конкретном месте , а не обязательно ездить за эти на край земли, а другая особа писала, что уехав сюда за любимым чувствует себя здесь несчастной, тянет обратно, и где же любовь, прошла???
23.06.2007 в 22:12
edius x0 @ Марфа* Ответить
Уважаемая Марфа, я так думаю что вас еще не накрыло, по доброму так.Хотя может я и ошибаюсь. Нет желания выносить какие либо суждения о незнакомых людях. Про себя же могу сказать следующее- обсчаясь с Юлией посредством sms, я как типчный представитель своего пола, посещал своих подружек.И самое интересное то, что с каждым последующим трахом мне всё меньше этого хотелось,посещения тех подружек я имею в виду.Может это именно ТО, что ему нужно, как узнать? Правильно- методом тыка.
23.06.2007 в 22:59
Марфа* @ edius Ответить
...А может она вас приворожила? Типичные симптомы между прочим...
23.06.2007 в 23:06
Марфа* @ edius Ответить
Да... и я вообще то никого не осуждала, я в общих чертах говорила...да и по поводу "не накрыло", ерунда, накрыть может в подростковом возрасте или чуть за 20...потом уже как то рационально подходишь к отношениям, поэтому поздно наверное, просто потом встречаешь человека,отношения переходят в привычку, вот тогда уже и не можешь без этого человека,хотя может это и есть любовь, а может и нет, но у меня именно так и я довольна,а как я посмотрю вы старше меня так что тем более непонятно,что вас "накрыло"...
23.06.2007 в 01:54
diel @ Wertel Ответить
переезжай к ней жить насовсем!
23.06.2007 в 14:00
edius x0 @ Wertel Ответить
Я пережил нечто подобное. Сам я с севера,сюда приехал в марте прошло гогода. Но немного предистории. Работал я монтажником окон из ПВХ. Пришли мы с напарником на кв. Ставим окна,а тут к хозяйке кв. подруга пришла. УХ,крыша моя уехала сразу. Но был один пунктик- кто то из наших монтажников,в прошлом, не очень удачно комуто построил глазки- вобщем нас просили заказчиков,их детей,подруг на работе не кадрить. Но делать то что то надо. И я как порядочный подлец, улучил момент и позвонил себе с её, Юлиного телефона.Через 2-е недели она уехала сюда, в Нижний. 4 месяца SMS-ились. Ездили друг к другу в гости...На сборы у меня ушло 3 дня. И вот я тута. Счастливей меня нет ни кого, если тока Зосим :-) Т.ч. вперёд!!! Ты всегда сможешь вернуться обратно, ты же свободный чел.
Сейчас наверно да. только тяжёлое моё счастье,страшное.
04.07.2007 в 09:10
Wertel x0 @ edius Ответить

Был у неё, в выходные!!!!!!!!!!!!!

Все супер, раньше как-о парился, а теперь все нормально....... перестал париться и всё пошло на лад, за день нашли общий язык и провели пару дней душа-в-душу....а раньше был какой-то напряг и с моей и с её стороны (по поводу переездов). Конечно это только отсрочит проблему, но решать её будет гораздо проше!!!!!!!!! Я в этом уверен!!!!

И отдельное спасибо за Крипт "отрываю последний лепесток.....и загадываю желание..... У вас все будет хорошо. " вспомнил эту фразу и поверил в себя!!!
Главное когда в тебя кто-то верит (даже если ты этого человека не видел и не знаешь)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай