Знакомства, любовь, флирт
ночь,а я всё на работе...

Товарищи,хочу выразить своё недовольство ,которым...ну,просто по самое нехочу ,наполнено моё тело и мозги.На дворе ночь,дети ждуть,муж орёт,а я верно служу работе и главное,что деньги от этой работы удовлетворят далеко не все мои прихоти.А чем мне приходится гордиться-своей добротой,бескорыстием,служению народу?!)))).........вот товарищи....выплеснула я свой гнев,уж не серчайте...так хотелось выговориться))))подобрело))))

)))Даааа...мне только веселиться....на работе постоянно до темноты сижу,скоро попа болеть будет))))А ты-весельчаааак,только шутки какие-то грубые.По-моему шутка,должна быть смешной для всех...если это шутка))))

Ночью здорово. Один, никто не дёргает. Можно заняться своими запланированными делами. В себе покопаться.
Побыть одному полезно.
Побыть одному полезно.

))))Согласна,что полезно,но нужно стараться чтоб эта полезность распространялась на всё и всех))))а здесь...это просто кОшмар!

Думаете? Я специально выхожу на работу, даже когда не особо требуется. Естественно, когда такая надобность возникает у меня. А Вас можно пожалеть. :)

))))Ну,хорошо когда на работу ходишь лишь по великой надобности,а когда великая необходимость в работе,то это уже в тягость,но.....в особой жалости я не нуждаюсь))))моя работа иногда таааак радует,что чувствуешь бооооольшое удовольствие)))

муж закрыл визу в Тайланд)))))В Турции,осенью и весной....ой,поднадоела она мне.Хочу в Тайланд,но это пока только в планах

конечно,какие наши годы...)))Я вот сейчас ремонтом занялась,всё-таки...что не говорите,а хорошо,когда хлопотно))))

))))))оЙ...МНЕ тоже вас не хватало)))но.....я очень редко буду появляться,т.к. много работы в летний период

More сказал(а):
много работы в летний период
много работы в летний период
Мороженным торгуешь?)) Дай ссылку на лоток, очередь из форумчан организуем и свобода тебе обеспечена))

Рад!!! Очень рад, что ты с нами!!! Как житуха? Лето в разгаре, бум работать на благо нашей отчизны!!! Кста.... страна должна знать своих героев в лицо!!! :)))) Удачи!

))))Житуха у мени хоть куды!Изменений много,но что-то всё не в ту сторону,в какую хотелось бы))))
А зачем стране герои?)))...и тем-более их лица)))
А зачем стране герои?)))...и тем-более их лица)))

С ума сойти, добрая ты наша! Давно ли стала таковой?! Служение народу, говоришь, да ещё и бескорыстно, ну это ты загнула!!!
→ ночь,а я всё на работе...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | 28.07.2025 в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |