Знакомства, любовь, флирт
Поцелуи и обнималки на первом свидании...

Как вы думаете можно ли обниматься и целоваться на первом свидании после 2-х месяцев общения по интернету? Какие мысли возникаю при этом у парней, и что думают по этому поводу девушки?

Вам конкретный ответ нужен? Тогда описывайте Вашу ситуацию подробнее, т.к. в общих чертах Вам таких советов дадут, что проще застрелиться сразу. :)

Все зависит от того, на какой стадии Ваши интернетовские отношения...Судить трудно...думаю, это все индивидуально. А на счет целоваться...? Нуууу, если уж очень захочется, то думаю можно не отказывать себе в этом удовольствии...Если парень нормальный, то думаю за 2 месяца общения узнал тебя ,и ничего дурного ему в голову не придет...а если придет, то ...о нормальности его наверно нужно будет призабуматься :)))

Со своей "первой" любовью на первом свидании мы продвинулись несколько дальше, при том что общались до этого меньше. Но это же не показатель.

Похвально, что вы задумываетесь над этим вопросом. Интересно, о чем еще думает ваш партнер?:) В любом случае, избавьтесь от "лишней" естественности. Будьте непосредственной. Мужчина оценивает женщину по другим качествам. А поцелуй.... нежный или страстный только прибавит шарма в ваши отношения.

Мне не очень нравится глагол "оценивать". Оговорилась..:)
Ну вам ли этого не знать? Вы не производите впечатление человека, который требует наставления.
Ну вам ли этого не знать? Вы не производите впечатление человека, который требует наставления.

Вы знаете, сегодня СимМак,-наш общий вирт.знакомый, усомнился в моей проф.пригодности:) Я уже боюсь давать какие-либо прогнозы и советы:) Вы хотите обобщенный ответ или мои мысли, касаемые вас?

Не совсем так. :)
Я писал, что считаю вас не совсем опытным специалистом. ;)
Но талант или выучка, извините не знаю, у Вас есть.
А советы и прогнозы давайте, если просят.
Я писал, что считаю вас не совсем опытным специалистом. ;)
Но талант или выучка, извините не знаю, у Вас есть.
А советы и прогнозы давайте, если просят.

У пёсиков - дрессура. :)
"... своею странною любовью ...".
А Вас любить нужно?! :)
Любовь у меня уже есть. А у Вас? Только к психологии?!
"... своею странною любовью ...".
А Вас любить нужно?! :)
Любовь у меня уже есть. А у Вас? Только к психологии?!

SimMac сказал(а):
Любовь у меня уже есть. А у Вас?
Любовь у меня уже есть. А у Вас?
%-) Была. Сейчас подчищаю зараженные "файлы" высвобождая часть свободного объема для заполнения его дополнительными "носителями".

Форматирование не только полезно, но и вредно. :)
Проведите лучше дефрагментацию и оптимизацию винчестера.
Проведите лучше дефрагментацию и оптимизацию винчестера.

Эгоизм - это нормальное человеческое чувство. Сам о себе не позаботишься, кто позаботится? :)
Или нет?!
По-моему, любое действие человека можно объяснить проявлением эгоизма. Аналогично Фрейду с его теорией. :)
Или нет?!
По-моему, любое действие человека можно объяснить проявлением эгоизма. Аналогично Фрейду с его теорией. :)

Что-то нам дается легко, что-то нет. "Знаменитая" фраза: Ах, как мне нравится этот мужчина! Он просто создан для меня. Почему же он не мой!? Допустим, это я так рассуждаю. Слышна ли в моих рассуждения алогичность? Нет! Этот мужчина не МОЙ и быть МОИМ не может....по разным причинам. А мне хочется заполучить его здесь и сейчас правдами и неправдами. Конечный результат мной не заслужен. Вот в этом и присутствует элемент эгоизма. И эмоции, связанные с такими проявлениями, меня лично "убивают".

Позвольте, я Вам задала другой вопрос, но если Вы хотите высказать свои мысли относительно меня, то я думаю что не буду Вам в этом препятствовать.))

ПЕРС сказал(а):
Позвольте, я Вам задала другой вопрос,
Позвольте, я Вам задала другой вопрос,
У вас очень любознательный ум:) Давайте я вам вкратце отвечу.
Смелость в мышлении и поступках. Не слишком "рациональных" (чтобы не было эффекта неожиданно "приятного" сюрприза в финале). Ну и, мужчинам нравятся женщины, с которымии приятно....помолчать:))) Не воспринимайте мои слова серьезно.:)

Надеюсь, вы не считаете меня потомственным Нострадамусом?!:) И на мышиных хвостиках я не гадаю. Могу сказать, что вы позволяете себе больше, чем раньше. Позволяете себе исполнение желаний:)

Ловкость рук и никакого обмана:)))
Нельзя увлекаться верой в сверхъестественное, т.е. мистикой. Либо веришь либо нет. Можно увлекаться магией.
Нельзя увлекаться верой в сверхъестественное, т.е. мистикой. Либо веришь либо нет. Можно увлекаться магией.

Вы думаете, магия - это что-то такое нереальное? Это то же самое, что увлекаться рыбалкой или охотой, например. Сам процесс приносит удовольствие, ну и, конечно, конечный результат:)
Раньше "баловалась". Сейчас стараюсь этим не заниматься.
Раньше "баловалась". Сейчас стараюсь этим не заниматься.

Не знаю, о каком Зирексе вы говорите. Наверное, это все-таки человек. Мы можем направить его энергию в правильное русло. И пусть он наконец-то найдет свою единственную и неповторимую. А то сплошной отстрел душ..:)))

Да Вы колдунья?! :)
Как интересно. И, действительно, магические действия приносят ожидаемый результат? Приворот действует?
Я как-то пробовал приворожить девушку. Получилось. Но недолго. :)
Как интересно. И, действительно, магические действия приносят ожидаемый результат? Приворот действует?
Я как-то пробовал приворожить девушку. Получилось. Но недолго. :)

Вы мне льстите:)) Если бы я была колдуньей, нет....ведьмой:))) дала бы всем.... жару.:) А я простая зеленоглазая девушка

И волосы Ваши чернее ночи. Вы считаете, что способность к ворожбе определяется цветом глаз? Это исторически сложившееся мнение.
А метла у вас есть? А в полнолуние как Вы себя чувствуете?
У меня тоже зеленые глаза. Я ведьмак. Вот! :)))
А метла у вас есть? А в полнолуние как Вы себя чувствуете?
У меня тоже зеленые глаза. Я ведьмак. Вот! :)))

У меня нет способностей к ворожбе:)))))))))))))))))))
волосы не черные. Почему такое стереотипное мышление? И не метла у меня, а гораздо усовершенствованнее устройство:)
волосы не черные. Почему такое стереотипное мышление? И не метла у меня, а гораздо усовершенствованнее устройство:)

И что за устройство такое? Название? Назначение? Способ применения?
Куда же без стереотипов?! Если все будут будут выражать свои мысли оригинально, то общения не получится. Из-за непонимания. А мысли читать могут не все. :)
А какие у Вас волосы?
Куда же без стереотипов?! Если все будут будут выражать свои мысли оригинально, то общения не получится. Из-за непонимания. А мысли читать могут не все. :)
А какие у Вас волосы?

SimMac сказал(а):
А какие у Вас волосы?
А какие у Вас волосы?
Короткие. Следовательно, и ум такой же:)
Я не читаю чужих мыслей. Можно распознать "в зародыше" ваши желания. Хотя, я чувствую любого из вас.

у меня не было такого случая.. поэтому ответить не могу.. :))
больше склоняюсь к поцелуям на втором свидании.. :)
больше склоняюсь к поцелуям на втором свидании.. :)

Voluptas сказал(а):
вопрос ко всем мужчинам...т.е вы не считаете что девушка легко доступна...при такой ситуации...
вопрос ко всем мужчинам...т.е вы не считаете что девушка легко доступна...при такой ситуации...
мужчины все разные.. и общий вывод делать на основе 5-10 высказываний бесполезно.. :)

Voluptas сказал(а):
считаем:-)
и ещё считаем, что может она со всеми так?:-))

Silver Fog сказал(а):
не.. зачем 2 месяца.. я ж ясно сказал.. второе свидание.. :)
не.. зачем 2 месяца.. я ж ясно сказал.. второе свидание.. :)
И на втором свидании вы понимаете, что это не ваш человек. Не так ли?

Cлушайте свое сердце - оно не обманет. И поступайте так, чтобы было приятно себе, любимой, и не навредило бы никому. УДАЧИ!!!!

Voluptas сказал(а):
Как вы думаете можно ли обниматься и целоваться на первом свидании после 2-х месяцев общения по интернету?
а почему нет, если вы нравитесь друг другу? Как вы думаете можно ли обниматься и целоваться на первом свидании после 2-х месяцев общения по интернету?

Знаешь, многое зависит от мужчины. Встречалась с парнем 4 года дальше поцелуев ничего не было...Потом были отношения тож почти 4 года и мол чел добился от меня поцелуев и тд только через полгода встреч...А сейчас отношения с мужчиной с коим познакомилась в асе и если б он захотел меня на первом свидании, то было б и на первом. а так пришлось ждать 3-го свидания и на нем занимались сексом!!! осенью у нас свадьба второй год вместе...воспитание воспитание но когда твоё то приличия по боку

Voluptas сказал(а):
Как вы думаете можно ли обниматься и целоваться на первом свидании после 2-х месяцев общения по интернету? Какие мысли возникаю при этом у парней, и что думают по этому поводу девушки?
Поцелуи на первом свидании ? Это минимум, что Вы можете сделать для молодого человека, чтобы он не подумал о Вас плохо :) Если, конечно, он Вам нравится ;) Какие мысли ? Если девушка целуется с удовольствием и делает это хорошо, то я думаю "она не только симпатяга, но еще и целоваться умет" :) Как вы думаете можно ли обниматься и целоваться на первом свидании после 2-х месяцев общения по интернету? Какие мысли возникаю при этом у парней, и что думают по этому поводу девушки?

если не умеет - тоже ставим плюсик в репутацию, т.к. неопытная, значит неиспорченная "мальчишами-плохишами" ;) Значит можно самому всему научить, тоже неплохо :)

Я думаю, что нет. Общаясь по интернету мы не можем узнать человека на столько, чтобы при первой встрече кидаться ему на шею, хотя некоторым это совсем не мешает и уже на второй встрече они могут не только обниматься и целоваться, а лежать в одной кровати. Хотя все зависит от воспитания и характера обоих.

а на каком по счету свидании, по-Вашему, можно обниматься, на каком - целоваться, на каком - лежать в одной кровати. И, на каком по счету свидании (о ужас!) можно вступить в интимные отношения ? Я всегда спрашиваю девушку об этом, чтобы сразу прийти именно на это свидание ;)

да нет же, просто я встречаюсь с девушкой первый раз, узнаю, на каком по счету свидании "уже можно" и приходя на следующее свидание, сообщаю ей, что сегодня у нас пятое (или семнадцатое) свидание :) Иногда работает. Это, скажем так, тонкий намек на толстые обстоятельства ;) В том смысле, что мужчина может ценить стойкоcть женщины, но переусердствовать женщине в этом совсем не стОит, т.к. женщин вокруг много, а женщины, живущие в плену мифов и стереотипов сейчас никому не нужны :)

зависит от девушки. Безусловно, попадаютя достойные экземпляры, за которыми можно ухаживать день, два, три... ;) Если дольше - экземпляр должен быть очень достойным и это уже серьезно :)

Всё зависит от Вашей цели, не так ли? Если бы Вы хотели длительных отношений, то и поступали бы соответственно.

как надо поступать, если хочешь длительных отношений. (в сторону: "Ничего так не хочу, как длительных отношений" :))

Сначала определитесь, каких именно отношений Вы хотите.
И потом, я думаю, что Вы либо ещё не встретили "ту, единственную", либо сознательно бежите от этого.
И потом, я думаю, что Вы либо ещё не встретили "ту, единственную", либо сознательно бежите от этого.

ПЕРС сказал(а):
А если за девушкой год ухаживают или еще больше, а секса нет, то это как по вашему называется?!))
боюсь Вас обидеть... это, наверное, онанизм А если за девушкой год ухаживают или еще больше, а секса нет, то это как по вашему называется?!))

Так вам девушка только для секса нужна? Складывается такое чувство что у вас никогда не было серьезных отношений. Да и с таким подходам к девушкам не думаю что вам встречались приличные.

мне разные встречались, почему мне не могли встретиться приличные ? Девушка мне нужна ... Если сказать жестко и честно - для секса. Только под этим словом я понимаю не только и не столько постельную акробатику :) Я считаю, что все остальные мотивы - надуманы, и все действия мужчины направлены на "завоевание" женщины ... Готов выслушать аргументы против ;)

ПЕРС сказал(а):
Так вам девушка только для секса нужна? Складывается такое чувство что у вас никогда не было серьезных отношений. Да и с таким подходам к девушкам не думаю что вам встречались приличные.
серьезные отношения бывают только без секса?:-)

Злобный карлик сказал(а):
да нет же, просто я встречаюсь с девушкой первый раз, узнаю, на каком по счету свидании "уже можно" и приходя на следующее свидание, сообщаю ей, что сегодня у нас пятое (или семнадцатое) свидание :) Иногда работает. Это, скажем так, тонкий намек на толстые обстоятельства ;) В том смысле, что мужчина может ценить стойкоcть женщины, но переусердствовать женщине в этом совсем не стОит, т.к. женщин вокруг много, а женщины, живущие в плену мифов и стереотипов сейчас никому не нужны :)
Очень интересна...
такая позиция...Бррррр....

SimMac сказал(а):
Нет, всё остальное время девушка встречается с другим. :)
Нет, всё остальное время девушка встречается с другим. :)
Грустно улыбнуло)))))))))))))))))))))
Вот-вот, мужчины перевелись..((((все сразу надо и без букетно-цветочного периода...НИКОГДА!!!!!!!!!

Просто секс - удел озабоченных. А нам нужны чувства и эмоции.
Мужчины не переводятся, они сидят в засаде. Слишком много хищниц. :)
Мужчины не переводятся, они сидят в засаде. Слишком много хищниц. :)

Еще скажите окопались и не высовываются, ...я думаю все сложнее.. новое поколение просто навсего ухаживать не умеют...а может это еще и с возрастом приходит..лет так в 30...

SimMac сказал(а):
:)
:)
)))))))))))) насмешил..и это говорит мужчина...Вы наверне единственный такой экземпляр...на всем белом свете...нужно срочно брать себе

Прямо, как билеты на самолет, бронируют...жаль я на шесть лет позднее появилась на свет..вот и забронировали))))) всех таких замечательных*усмехнулась*

Тело?! Чувства, понимаю, но тело? Это тяга к телесным удовольствиям?
Да и мозг может обмануть.
Не верьте никому! Даже себе. :) Особенно себе.
Да и мозг может обмануть.
Не верьте никому! Даже себе. :) Особенно себе.

чувства...ну и поставили мне задачку...чувствую ли я что-нить к нему?Мне с ним приятно...буду ли скучать без него..нет, наверное...хочу ли я видеть его каждый день....нет наверное...Нравиться, симпатичен..да...но я ему не верю, не верю его словам...

Он нужен Вам как игрушка? Пока не встретите того, кому сможете верить, и кого сможете любить?
И пока Вы просто получаете наслаждение ;) от того, что есть.

С ним лучше, но можно и без него? А как он к Вам относится? Аналогично, я думаю. Вы просто хорошо проводите время вместе.
Не затягивайте, вдруг понравится. Потеряете время и нервы.
Не затягивайте, вдруг понравится. Потеряете время и нервы.

Спасибо, за совет..я как раз над этим думаю...
На словах все замечательно..скучает сильно, сильно..хочет быть рядом...но по действиям все выходит как раз наоборот...
А сердце..да стараюсь держать закрытым наглухо..не дай Бог, влюблюсь в этого человека...Беда будет...
На словах все замечательно..скучает сильно, сильно..хочет быть рядом...но по действиям все выходит как раз наоборот...
А сердце..да стараюсь держать закрытым наглухо..не дай Бог, влюблюсь в этого человека...Беда будет...

)))))))))))))))))))
хиии..цель моей жизни слишком глубока...чтобы ее здесь озвучивать...
А какая цель жизни у Вас?
хиии..цель моей жизни слишком глубока...чтобы ее здесь озвучивать...
А какая цель жизни у Вас?

Сейчас, думаешь не только о сексе, но и многом другом. Ко всему привыкаешь и постепенно интерес теряется. А до "изврата", я ещё не "дорос". :)

О семье, о работе, о девушках. :)
А ещё о природе и погоде. О прошлом и о будущем. О жизни и смерти.
Перечислять долго. Другие интересы - другие мысли.
А ещё о природе и погоде. О прошлом и о будущем. О жизни и смерти.

SimMac сказал(а):
О прошлом и о будущем. О жизни и смерти.
О прошлом и о будущем. О жизни и смерти.
Ваша философия не радует. Лишь притупляет боль. Вашу же.

Ну надо же о чём-то думать. Если только об одном, то и сойти с ума вполне вероятно. Но, наверное, уже поздно. :) Так как думаю только об одном. :)
"Ля-ля-ля, я сошла с ума!"
"Ля-ля-ля, я сошла с ума!"

Подробнее что? Как образуется избыток гормонов, и как это влияет на поведение человека и его мысли? Я не биолог. :) Или Вас интересует мой опыт в этот период?

Что то не пойму я вас, почитав тут между строк, сделала выводы что вы семейный человек и у вас есть сын, но в тоже время у вас внутренние проблемы и вы с ними не можете разобраться и думаете о какой то девушке, вы что, влюбились и теперь не знаете что делать?))

Здравствуйте, да давно уже, выдалась возможность за компом начальства посидеть..)) Как ваши дела, неужели все так плохо?!))

Пока без глобальных изменений..)) Конечно скучно без вас..)) Не успела вас оставить , а у вас уже проблемы и плохое настроение, все в раздумьях?!))

Думать полезно! Бездумные решения порождают серьёзные проблемы. :) Настоение от часа к часу меняется самопроизвольно. :(

Странно, вы не умеете контролировать себя?!)) А вообще, недавно пришла к хорошему выводу, много думать очень вредно, попробовала, и мне так понравилось, и на жизнь стала смотреть под другим углом, и так сразу хорошо стало, когда не о чем не думаешь и не забиваешь себе голову, а то у меня с этим проблемы- когда начинаю много думать то просто кошмар и жить не хочется от обыденности, а уж когда начинаю делать какие то выводы, особенно из поведения людей, так совсем хоть свет туши....., старайтесь поменьше думать и копаться в себе..))

Что, как не самоанализ ошущений, ведёт к самоконтролю?! :)
Чувства я ещё контролировать не научился. Внешнее проявления могу контролировать, а мысли, которые возникают - нет. Усилием воли, по крайней мере.
А вообще, литр пива очень помогает расслабится. Лёгкая голова, лёгкие мысли. Всё цветёт и радуется.
А если совсем тяжело, то - водка и лучший друг. :)
Чувства я ещё контролировать не научился. Внешнее проявления могу контролировать, а мысли, которые возникают - нет. Усилием воли, по крайней мере.
А вообще, литр пива очень помогает расслабится. Лёгкая голова, лёгкие мысли. Всё цветёт и радуется.
А если совсем тяжело, то - водка и лучший друг. :)

Вчера именно так и сделала, правда литр я не осилила, но все же, потом с подругой болтали 1,5 часа по телефону, потом с одним другом еще час, потом с другим, как хорошо все же , когда в минуты плохого настроения нас выручают наши друзья, чтобы я делала без них даже и не представляю..))

ПЕРС сказал(а):
Не поняла кто напился и застрелился?!))
Не поняла кто напился и застрелился?!))
Если б не было человека, которому можно было б поплакаться.

За последнее время все чаще получается так , что мне плачутся, я похожа как бы на "скорую помощь" , так что еще не понятно кому надо стреляться..))

Если это так, то Вы очень хороший человек. У меня только один человек, которому я могу "поплакаться" раз в год.

У меня всё весело. Так, что плакать хочется. От счастья и горя одновременно.
И, вообще, разговор не обо мне. :)
Будем верить в себя! И сами себе помогать.
И, вообще, разговор не обо мне. :)
Будем верить в себя! И сами себе помогать.

А у Вас такого не было?
Бывает. Начинаешь "за упокой", плавно переходящее в "за здравие". Или наоборот. :)
Бывает. Начинаешь "за упокой", плавно переходящее в "за здравие". Или наоборот. :)

Вам есть что вспомнить. Все те трудности, которые вы одолели. Если Вы пережили эти неприятности, то остальные будет проще преодолеть. Ваша радость от Вас никуда не спрячется. вы её обязательно найдёте.

А вот по поводу бирушей вы что то не продумали, я уже о них говорила- кто меня тогда будет будить утром?!)))

Это я помню. Я обычно встаю за пять минут до будильника. Как Штирлиц.:)))
Я понял, нет бируш такого цвета. ;)))
Я понял, нет бируш такого цвета. ;)))
→ Поцелуи и обнималки на первом свидании...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |