Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Поцелуи и обнималки на первом свидании...

15.06.2007 в 12:41
Voluptas x0 Ответить
Как вы думаете можно ли обниматься и целоваться на первом свидании после 2-х месяцев общения по интернету? Какие мысли возникаю при этом у парней, и что думают по этому поводу девушки?
15.06.2007 в 12:46
SimMac x0 @ Voluptas Ответить
Вам конкретный ответ нужен? Тогда описывайте Вашу ситуацию подробнее, т.к. в общих чертах Вам таких советов дадут, что проще застрелиться сразу. :)
15.06.2007 в 12:49
tantra @ Voluptas Ответить
я думаю что это абсолютно нормально, двадцать первый век на дворе!
15.06.2007 в 12:52
SimMac x0 @ tantra Ответить
Но нравственное воспитание у всех разное, не так ли?
нормально. чо кота за яйки тянуть.
15.06.2007 в 12:55
Bryunetka x0 @ Voluptas Ответить
Все зависит от того, на какой стадии Ваши интернетовские отношения...Судить трудно...думаю, это все индивидуально. А на счет целоваться...? Нуууу, если уж очень захочется, то думаю можно не отказывать себе в этом удовольствии...Если парень нормальный, то думаю за 2 месяца общения узнал тебя ,и ничего дурного ему в голову не придет...а если придет, то ...о нормальности его наверно нужно будет призабуматься :)))
зависит от степени знакомства и личного воспитания.. и смотря что друг от друга надо..
вот вы мужчины, что бы подумали о такой девушке? (вопрос ко всем!!!!!!!!!!)
15.06.2007 в 13:12
Со своей "первой" любовью на первом свидании мы продвинулись несколько дальше, при том что общались до этого меньше. Но это же не показатель.
Похвально, что вы задумываетесь над этим вопросом. Интересно, о чем еще думает ваш партнер?:) В любом случае, избавьтесь от "лишней" естественности. Будьте непосредственной. Мужчина оценивает женщину по другим качествам. А поцелуй.... нежный или страстный только прибавит шарма в ваши отношения.
Интересно, по каким же качествам, по вашему, они нас оценивают?!"))
Мне не очень нравится глагол "оценивать". Оговорилась..:)
Ну вам ли этого не знать? Вы не производите впечатление человека, который требует наставления.
Спасибо конешно, но всегда хочется подкрепить свои знания, знаниями специалиста..))
Вы знаете, сегодня СимМак,-наш общий вирт.знакомый, усомнился в моей проф.пригодности:) Я уже боюсь давать какие-либо прогнозы и советы:) Вы хотите обобщенный ответ или мои мысли, касаемые вас?
15.06.2007 в 15:11
SimMac x0 @ Крипт Ответить
Не совсем так. :)
Я писал, что считаю вас не совсем опытным специалистом. ;)
Но талант или выучка, извините не знаю, у Вас есть.
А советы и прогнозы давайте, если просят.
15.06.2007 в 15:23
Крипт x0 @ SimMac Ответить
выучка обычно бывает у дрессированных собак.... Что ж вы так меня невзлюбили.
15.06.2007 в 15:31
У пёсиков - дрессура. :)
"... своею странною любовью ...".
А Вас любить нужно?! :)
Любовь у меня уже есть. А у Вас? Только к психологии?!
18.06.2007 в 08:26
SimMac сказал(а):
Любовь у меня уже есть. А у Вас?

%-) Была. Сейчас подчищаю зараженные "файлы" высвобождая часть свободного объема для заполнения его дополнительными "носителями".
18.06.2007 в 09:00
Форматирование не только полезно, но и вредно. :)
Проведите лучше дефрагментацию и оптимизацию винчестера.
18.06.2007 в 09:33
С вами можно разговаривать без словаря. Радует.
Иногда полезны периоды ленивого благополучия.
18.06.2007 в 09:34
Затишье перед бурей?
18.06.2007 в 09:51
Не без этого:) Чем сильнее оттолкнемся, тем сильнее притянемся.
18.06.2007 в 09:56
И дальше по спирали. Вверх - вниз, вверх - вниз ... .
Вы любите сильные эмоции?
18.06.2007 в 11:04
Смотря с чем они связаны.
18.06.2007 в 11:13
:)
А разве важно, чем вызваны эмоции?
18.06.2007 в 11:23
Если мои эмоции связаны с моей же эгоистичностью, что же здесь хорошего.
18.06.2007 в 11:30
Эгоизм - это нормальное человеческое чувство. Сам о себе не позаботишься, кто позаботится? :)
Или нет?!
По-моему, любое действие человека можно объяснить проявлением эгоизма. Аналогично Фрейду с его теорией. :)
18.06.2007 в 12:00
Что-то нам дается легко, что-то нет. "Знаменитая" фраза: Ах, как мне нравится этот мужчина! Он просто создан для меня. Почему же он не мой!? Допустим, это я так рассуждаю. Слышна ли в моих рассуждения алогичность? Нет! Этот мужчина не МОЙ и быть МОИМ не может....по разным причинам. А мне хочется заполучить его здесь и сейчас правдами и неправдами. Конечный результат мной не заслужен. Вот в этом и присутствует элемент эгоизма. И эмоции, связанные с такими проявлениями, меня лично "убивают".
18.06.2007 в 13:23
Не понял. Какой именно результат Вами не заслужен? И какие именно эмоции Вас гнетут?
Позвольте, я Вам задала другой вопрос, но если Вы хотите высказать свои мысли относительно меня, то я думаю что не буду Вам в этом препятствовать.))
ПЕРС сказал(а):
Позвольте, я Вам задала другой вопрос,

У вас очень любознательный ум:) Давайте я вам вкратце отвечу.
Смелость в мышлении и поступках. Не слишком "рациональных" (чтобы не было эффекта неожиданно "приятного" сюрприза в финале). Ну и, мужчинам нравятся женщины, с которымии приятно....помолчать:))) Не воспринимайте мои слова серьезно.:)
А еще Вы хотели высказаться по поводу меня, очень любопытственно послушать..))
Надеюсь, вы не считаете меня потомственным Нострадамусом?!:) И на мышиных хвостиках я не гадаю. Могу сказать, что вы позволяете себе больше, чем раньше. Позволяете себе исполнение желаний:)
О чьих желаниях вы сейчас говорите?
Мы сейчас говорим о вас
мистикой увлеаетесь.
Ловкость рук и никакого обмана:)))
Нельзя увлекаться верой в сверхъестественное, т.е. мистикой. Либо веришь либо нет. Можно увлекаться магией.
и что магия помогает?
Вы думаете, магия - это что-то такое нереальное? Это то же самое, что увлекаться рыбалкой или охотой, например. Сам процесс приносит удовольствие, ну и, конечно, конечный результат:)
Раньше "баловалась". Сейчас стараюсь этим не заниматься.
Что даже возможно Зирекса привратить в таракана?
Не знаю, о каком Зирексе вы говорите. Наверное, это все-таки человек. Мы можем направить его энергию в правильное русло. И пусть он наконец-то найдет свою единственную и неповторимую. А то сплошной отстрел душ..:)))
давайте направим.
Нужно внушить ему, что он таракан. А то он представляет себя кроликом. Кролик-оборотень. ;)
он да таракан.
Рыжий и усатый? Тараканы яйца откладывают. :)
у меня тапка есть.
Лучше дихлофосом. Умрёт в экстазе.
18.06.2007 в 13:50
Да Вы колдунья?! :)
Как интересно. И, действительно, магические действия приносят ожидаемый результат? Приворот действует?
Я как-то пробовал приворожить девушку. Получилось. Но недолго. :)
18.06.2007 в 14:02
Вы мне льстите:)) Если бы я была колдуньей, нет....ведьмой:))) дала бы всем.... жару.:) А я простая зеленоглазая девушка
18.06.2007 в 14:07
И волосы Ваши чернее ночи. Вы считаете, что способность к ворожбе определяется цветом глаз? Это исторически сложившееся мнение.
А метла у вас есть? А в полнолуние как Вы себя чувствуете?

У меня тоже зеленые глаза. Я ведьмак. Вот! :)))
18.06.2007 в 14:37
У меня нет способностей к ворожбе:)))))))))))))))))))
волосы не черные. Почему такое стереотипное мышление? И не метла у меня, а гораздо усовершенствованнее устройство:)
18.06.2007 в 14:56
И что за устройство такое? Название? Назначение? Способ применения?
Куда же без стереотипов?! Если все будут будут выражать свои мысли оригинально, то общения не получится. Из-за непонимания. А мысли читать могут не все. :)
А какие у Вас волосы?
18.06.2007 в 15:19
SimMac сказал(а):
А какие у Вас волосы?

Короткие. Следовательно, и ум такой же:)
Я не читаю чужих мыслей. Можно распознать "в зародыше" ваши желания. Хотя, я чувствую любого из вас.
18.06.2007 в 15:42
А про устройство?
Мне бы Вашу уверенность.
18.06.2007 в 16:00
Устройство? Ну это такая система жизнеобеспечения. Сложная и многофункциональная.
18.06.2007 в 16:13
Я уже понял, что не метла. :)
Хотелось бы подробней узнать об этом "чуде".
правда зеленоглазая?:) можно фото?
у меня не было такого случая.. поэтому ответить не могу.. :))
больше склоняюсь к поцелуям на втором свидании.. :)
Какой вы избирательный! Т.е. если девушка вам понравилась, вы будете ждать еще 2 месяца?:)
не.. зачем 2 месяца.. я ж ясно сказал.. второе свидание.. :)
вопрос ко всем мужчинам...т.е вы не считаете что девушка легко доступна...при такой ситуации...
Voluptas сказал(а):
вопрос ко всем мужчинам...т.е вы не считаете что девушка легко доступна...при такой ситуации...

мужчины все разные.. и общий вывод делать на основе 5-10 высказываний бесполезно.. :)
Voluptas сказал(а):

считаем:-)
и ещё считаем, что может она со всеми так?:-))
Если это Ваше, личное мнение, то не нужно отвечать за всех.
Silver Fog сказал(а):
не.. зачем 2 месяца.. я ж ясно сказал.. второе свидание.. :)

И на втором свидании вы понимаете, что это не ваш человек. Не так ли?
может и такое быть.. :)
17.06.2007 в 12:24
N-li @ Voluptas Ответить
Cлушайте свое сердце - оно не обманет. И поступайте так, чтобы было приятно себе, любимой, и не навредило бы никому. УДАЧИ!!!!
Voluptas сказал(а):
Как вы думаете можно ли обниматься и целоваться на первом свидании после 2-х месяцев общения по интернету?
а почему нет, если вы нравитесь друг другу?
18.06.2007 в 15:40
infernia x0 @ Voluptas Ответить
Знаешь, многое зависит от мужчины. Встречалась с парнем 4 года дальше поцелуев ничего не было...Потом были отношения тож почти 4 года и мол чел добился от меня поцелуев и тд только через полгода встреч...А сейчас отношения с мужчиной с коим познакомилась в асе и если б он захотел меня на первом свидании, то было б и на первом. а так пришлось ждать 3-го свидания и на нем занимались сексом!!! осенью у нас свадьба второй год вместе...воспитание воспитание но когда твоё то приличия по боку
19.06.2007 в 14:45
Voluptas x0 @ infernia Ответить
спасибо за ответ...
19.06.2007 в 04:31
Злобный_карлик @ Voluptas Ответить
Voluptas сказал(а):
Как вы думаете можно ли обниматься и целоваться на первом свидании после 2-х месяцев общения по интернету? Какие мысли возникаю при этом у парней, и что думают по этому поводу девушки?
Поцелуи на первом свидании ? Это минимум, что Вы можете сделать для молодого человека, чтобы он не подумал о Вас плохо :) Если, конечно, он Вам нравится ;) Какие мысли ? Если девушка целуется с удовольствием и делает это хорошо, то я думаю "она не только симпатяга, но еще и целоваться умет" :)
А если например, не умеет...
если не умеет - тоже ставим плюсик в репутацию, т.к. неопытная, значит неиспорченная "мальчишами-плохишами" ;) Значит можно самому всему научить, тоже неплохо :)
19.06.2007 в 14:02
Kitty cat x0 @ Voluptas Ответить
Я думаю, что нет. Общаясь по интернету мы не можем узнать человека на столько, чтобы при первой встрече кидаться ему на шею, хотя некоторым это совсем не мешает и уже на второй встрече они могут не только обниматься и целоваться, а лежать в одной кровати. Хотя все зависит от воспитания и характера обоих.
а на каком по счету свидании, по-Вашему, можно обниматься, на каком - целоваться, на каком - лежать в одной кровати. И, на каком по счету свидании (о ужас!) можно вступить в интимные отношения ? Я всегда спрашиваю девушку об этом, чтобы сразу прийти именно на это свидание ;)
А все остальные свидания вы просто пропускаете, да?))
19.06.2007 в 16:39
SimMac x0 @ ПЕРС Ответить
Нет, всё остальное время девушка встречается с другим. :)
да нет же, просто я встречаюсь с девушкой первый раз, узнаю, на каком по счету свидании "уже можно" и приходя на следующее свидание, сообщаю ей, что сегодня у нас пятое (или семнадцатое) свидание :) Иногда работает. Это, скажем так, тонкий намек на толстые обстоятельства ;) В том смысле, что мужчина может ценить стойкоcть женщины, но переусердствовать женщине в этом совсем не стОит, т.к. женщин вокруг много, а женщины, живущие в плену мифов и стереотипов сейчас никому не нужны :)
А если не "работает"? Прости, прощай?
зависит от девушки. Безусловно, попадаютя достойные экземпляры, за которыми можно ухаживать день, два, три... ;) Если дольше - экземпляр должен быть очень достойным и это уже серьезно :)
Всё зависит от Вашей цели, не так ли? Если бы Вы хотели длительных отношений, то и поступали бы соответственно.
как надо поступать, если хочешь длительных отношений. (в сторону: "Ничего так не хочу, как длительных отношений" :))
Сначала определитесь, каких именно отношений Вы хотите.
И потом, я думаю, что Вы либо ещё не встретили "ту, единственную", либо сознательно бежите от этого.
А если за девушкой год ухаживают или еще больше, а секса нет, то это как по вашему называется?!))
ПЕРС сказал(а):
А если за девушкой год ухаживают или еще больше, а секса нет, то это как по вашему называется?!))
боюсь Вас обидеть... это, наверное, онанизм
Так вам девушка только для секса нужна? Складывается такое чувство что у вас никогда не было серьезных отношений. Да и с таким подходам к девушкам не думаю что вам встречались приличные.
мне разные встречались, почему мне не могли встретиться приличные ? Девушка мне нужна ... Если сказать жестко и честно - для секса. Только под этим словом я понимаю не только и не столько постельную акробатику :) Я считаю, что все остальные мотивы - надуманы, и все действия мужчины направлены на "завоевание" женщины ... Готов выслушать аргументы против ;)
ПЕРС сказал(а):
Так вам девушка только для секса нужна? Складывается такое чувство что у вас никогда не было серьезных отношений. Да и с таким подходам к девушкам не думаю что вам встречались приличные.

серьезные отношения бывают только без секса?:-)
Злобный карлик сказал(а):
да нет же, просто я встречаюсь с девушкой первый раз, узнаю, на каком по счету свидании "уже можно" и приходя на следующее свидание, сообщаю ей, что сегодня у нас пятое (или семнадцатое) свидание :) Иногда работает. Это, скажем так, тонкий намек на толстые обстоятельства ;) В том смысле, что мужчина может ценить стойкоcть женщины, но переусердствовать женщине в этом совсем не стОит, т.к. женщин вокруг много, а женщины, живущие в плену мифов и стереотипов сейчас никому не нужны :)

Очень интересна...
такая позиция...Бррррр....
21.06.2007 в 14:06
Voluptas x0 @ SimMac Ответить
SimMac сказал(а):
Нет, всё остальное время девушка встречается с другим. :)

Грустно улыбнуло)))))))))))))))))))))
Вот-вот, мужчины перевелись..((((все сразу надо и без букетно-цветочного периода...НИКОГДА!!!!!!!!!
21.06.2007 в 14:12
Просто секс - удел озабоченных. А нам нужны чувства и эмоции.
Мужчины не переводятся, они сидят в засаде. Слишком много хищниц. :)
21.06.2007 в 14:26
Еще скажите окопались и не высовываются, ...я думаю все сложнее.. новое поколение просто навсего ухаживать не умеют...а может это еще и с возрастом приходит..лет так в 30...
21.06.2007 в 15:00
SimMac сказал(а):
Просто секс - удел озабоченных. А нам нужны чувства и эмоции.

)))))))))))) насмешил..и это говорит мужчина...Вы наверне единственный такой экземпляр...на всем белом свете...нужно срочно брать себе
21.06.2007 в 15:47
Вы опоздали. :) Таких ещё в детстве бронируют.
Все мы уникальные.
22.06.2007 в 08:51
))))))))))))))))))))))))))
22.06.2007 в 08:54
А подробнее. ;)
22.06.2007 в 09:25
Прямо, как билеты на самолет, бронируют...жаль я на шесть лет позднее появилась на свет..вот и забронировали))))) всех таких замечательных*усмехнулась*
22.06.2007 в 10:30
Может и Ваш где-то рядом. ;)
У Вас ещё всё впереди.
22.06.2007 в 10:35
))))))))))) я в этом уверена
22.06.2007 в 10:38
Т.е. Вы ещё в поиске?! Кто-то Вас "прощёлкал". Такую умницу.
22.06.2007 в 12:17
нет, так сказать на перепутье: "уйти или остаться..."
22.06.2007 в 12:24
Остановись. Подумай. И иди. :)
Не можете решиться, или не можете выбрать?
22.06.2007 в 14:07
просто не знаю верить или нет...
мозги говорят одно, а тело хочет другого...
22.06.2007 в 14:12
Тело?! Чувства, понимаю, но тело? Это тяга к телесным удовольствиям?
Да и мозг может обмануть.
Не верьте никому! Даже себе. :) Особенно себе.
22.06.2007 в 14:33
чувства...ну и поставили мне задачку...чувствую ли я что-нить к нему?Мне с ним приятно...буду ли скучать без него..нет, наверное...хочу ли я видеть его каждый день....нет наверное...Нравиться, симпатичен..да...но я ему не верю, не верю его словам...
22.06.2007 в 14:42

Он нужен Вам как игрушка? Пока не встретите того, кому сможете верить, и кого сможете любить?
И пока Вы просто получаете наслаждение ;) от того, что есть.
22.06.2007 в 15:17
Игрушка? нет я людьми не играю...и никогда не буду...
22.06.2007 в 15:25
С ним лучше, но можно и без него? А как он к Вам относится? Аналогично, я думаю. Вы просто хорошо проводите время вместе.
Не затягивайте, вдруг понравится. Потеряете время и нервы.
22.06.2007 в 15:31
Спасибо, за совет..я как раз над этим думаю...
На словах все замечательно..скучает сильно, сильно..хочет быть рядом...но по действиям все выходит как раз наоборот...
А сердце..да стараюсь держать закрытым наглухо..не дай Бог, влюблюсь в этого человека...Беда будет...
22.06.2007 в 15:34
Сами всё понимаете, а делать ничего не хотите.
Развивайте силу воли. ;)

А почему "Наслаждение"?
22.06.2007 в 16:34
Потому что люблю получать и давать наслаждение!!!!!!!
22.06.2007 в 16:39
Да Вы реликт!

Это цель Вашей жизни? :)
22.06.2007 в 16:46
)))))))))))))))))))
хиии..цель моей жизни слишком глубока...чтобы ее здесь озвучивать...
А какая цель жизни у Вас?
22.06.2007 в 17:00
Пойти домой к жене и сыну. ;))))
Так я Вам и сказал. :)
До встречи.
22.06.2007 в 17:15
Хороших выходных с женой, с сыном)))))))))))))))))))))))
До встречи!
22.06.2007 в 21:33
}{ @ Voluptas Ответить
Обниматься. Целоваться. Однозначно.
24.06.2007 в 16:42
FBike x0 @ }{ Ответить
И тррррахаться! )))
25.06.2007 в 17:27
Voluptas x0 @ FBike Ответить
фииии..как грубо...хотя от Вас именно этого и можно было ожидать...(((*противно*
26.06.2007 в 08:17
Гормоны играют. :)
26.06.2007 в 10:44
Тестостерон так и прет:)
26.06.2007 в 11:29
В его возрасте у меня тоже были мысли только "про это". Это нормально. :)
26.06.2007 в 11:41
В вашем возрасте только "про это" и думать...
26.06.2007 в 12:00
Сейчас, думаешь не только о сексе, но и многом другом. Ко всему привыкаешь и постепенно интерес теряется. А до "изврата", я ещё не "дорос". :)
о чем же таком "о многом другом" позвольте спросить Вы думаете кроме секса ?
О семье, о работе, о девушках. :)
А ещё о природе и погоде. О прошлом и о будущем. О жизни и смерти.
Перечислять долго. Другие интересы - другие мысли.
26.06.2007 в 14:53
SimMac сказал(а):
О прошлом и о будущем. О жизни и смерти.
Перечислять долго. Другие интересы - другие мысли.

Ваша философия не радует. Лишь притупляет боль. Вашу же.
26.06.2007 в 15:23
Ну надо же о чём-то думать. Если только об одном, то и сойти с ума вполне вероятно. Но, наверное, уже поздно. :) Так как думаю только об одном. :)

"Ля-ля-ля, я сошла с ума!"
26.06.2007 в 15:27
О чем же вы думаете?
26.06.2007 в 15:41
О ком.
26.06.2007 в 15:54
О ней?
26.06.2007 в 15:57
Вы проницательны, как всегда! :)
26.06.2007 в 17:02
С этого места по-подробнее пожалуйста *внимательно посмотрела в глаза*
27.06.2007 в 09:17
Подробнее что? Как образуется избыток гормонов, и как это влияет на поведение человека и его мысли? Я не биолог. :) Или Вас интересует мой опыт в этот период?
27.06.2007 в 09:30

Крипт сказал(а):
О ней?

SimMac сказал(а):
Вы проницательны, как всегда! :)

О ком думали?
27.06.2007 в 09:37
Об одном человечке. :) Это глубоко личное.
27.06.2007 в 09:45
хорошо
27.06.2007 в 10:12
Что у Вас интересного? Как на "личном фронте"? Все ли хорошо?
27.06.2007 в 09:55
ПЕРС x0 @ SimMac Ответить
Что то не пойму я вас, почитав тут между строк, сделала выводы что вы семейный человек и у вас есть сын, но в тоже время у вас внутренние проблемы и вы с ними не можете разобраться и думаете о какой то девушке, вы что, влюбились и теперь не знаете что делать?))
27.06.2007 в 09:59
Я всегда знаю, что делаю, даже когда ничего не знаю. :)

Здравствуйте, ПЕРС. Давно не "виделись".
27.06.2007 в 10:01
Здравствуйте, да давно уже, выдалась возможность за компом начальства посидеть..)) Как ваши дела, неужели все так плохо?!))
27.06.2007 в 10:05
Нет уж, давайте рассказывайте, как Вы там без нас. ;)
27.06.2007 в 10:17
Пока без глобальных изменений..)) Конечно скучно без вас..)) Не успела вас оставить , а у вас уже проблемы и плохое настроение, все в раздумьях?!))
27.06.2007 в 10:32
Думать полезно! Бездумные решения порождают серьёзные проблемы. :) Настоение от часа к часу меняется самопроизвольно. :(
27.06.2007 в 10:39
Странно, вы не умеете контролировать себя?!)) А вообще, недавно пришла к хорошему выводу, много думать очень вредно, попробовала, и мне так понравилось, и на жизнь стала смотреть под другим углом, и так сразу хорошо стало, когда не о чем не думаешь и не забиваешь себе голову, а то у меня с этим проблемы- когда начинаю много думать то просто кошмар и жить не хочется от обыденности, а уж когда начинаю делать какие то выводы, особенно из поведения людей, так совсем хоть свет туши....., старайтесь поменьше думать и копаться в себе..))
27.06.2007 в 10:44
Voluptas x0 @ ПЕРС Ответить
полностью поддерживаю
27.06.2007 в 10:46
Так вот откуда "растут ноги" у женского легкомыслия?! ;)))
27.06.2007 в 11:24
А как вы выходите из депрессии?
27.06.2007 в 10:45
Что, как не самоанализ ошущений, ведёт к самоконтролю?! :)
Чувства я ещё контролировать не научился. Внешнее проявления могу контролировать, а мысли, которые возникают - нет. Усилием воли, по крайней мере.
А вообще, литр пива очень помогает расслабится. Лёгкая голова, лёгкие мысли. Всё цветёт и радуется.
А если совсем тяжело, то - водка и лучший друг. :)
27.06.2007 в 10:50
Вчера именно так и сделала, правда литр я не осилила, но все же, потом с подругой болтали 1,5 часа по телефону, потом с одним другом еще час, потом с другим, как хорошо все же , когда в минуты плохого настроения нас выручают наши друзья, чтобы я делала без них даже и не представляю..))
27.06.2007 в 10:52
Напились и застрелились. :)

Так и спиться недолго. Как Вы думаете?
27.06.2007 в 12:52
Не поняла кто напился и застрелился?!))
27.06.2007 в 13:14
ПЕРС сказал(а):
Не поняла кто напился и застрелился?!))

Если б не было человека, которому можно было б поплакаться.
27.06.2007 в 14:15
За последнее время все чаще получается так , что мне плачутся, я похожа как бы на "скорую помощь" , так что еще не понятно кому надо стреляться..))
27.06.2007 в 14:24
Если это так, то Вы очень хороший человек. У меня только один человек, которому я могу "поплакаться" раз в год.
27.06.2007 в 14:33
Опять у вас как то все печально и грустно, нельзя так жить, иначе все может кончится плохо..
Я надеюсь, что разум все же возьмет верх. И мы его не потеряем.
Хочется в это верить.
27.06.2007 в 15:17
Если он возьмёт верх, то я сам себя потеряю.
27.06.2007 в 15:09
У меня всё весело. Так, что плакать хочется. От счастья и горя одновременно.
И, вообще, разговор не обо мне. :)
Будем верить в себя! И сами себе помогать.
27.06.2007 в 15:14
А такое бывает- что плакать от счастья и горя?!))
27.06.2007 в 15:19
А у Вас такого не было?
Бывает. Начинаешь "за упокой", плавно переходящее в "за здравие". Или наоборот. :)
27.06.2007 в 15:34
Что то такого не припомню у меня либо одно, либо другое..)))
27.06.2007 в 16:04
Вся жизнь впереди. :)
27.06.2007 в 16:42
Не хочу грустить, уже столько в жизни плохого было , что уже пора бы и хорошему наступить..)))
28.06.2007 в 08:05
Вам есть что вспомнить. Все те трудности, которые вы одолели. Если Вы пережили эти неприятности, то остальные будет проще преодолеть. Ваша радость от Вас никуда не спрячется. вы её обязательно найдёте.
27.06.2007 в 15:53
Вы сегодня допустили одну ошибку.
27.06.2007 в 16:03
Скажите какую?
27.06.2007 в 10:47
Как сосед?
27.06.2007 в 10:50
Теперь я наслаждаюсь тишиной, жду следующего раза..))
27.06.2007 в 10:53
Замышляете коварную месть? Или подбираете бируши под цвет ночнушки?
27.06.2007 в 12:55
А вот по поводу бирушей вы что то не продумали, я уже о них говорила- кто меня тогда будет будить утром?!)))
27.06.2007 в 13:16
Это я помню. Я обычно встаю за пять минут до будильника. Как Штирлиц.:)))
Я понял, нет бируш такого цвета. ;)))
ну и как все закончилось ? Целовались? :)
Злобный карлик сказал(а):
ну и как все закончилось ? Целовались? :)

а это уже не здесь, и не тут
26.06.2007 в 16:00
Голуба @ Voluptas Ответить
Девушки думают, что можно все, включая, облизывания, обсасывания, прижимания и раздевания ))))))))
)))))))))))*сползла от удивления со стула* шутка не удалась

Поцелуи и обнималки на первом свидании...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай