Знакомства, любовь, флирт
Александр, 18 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=385>Познакомиться ближе... |

МАЛО жму - сотню не осиливаю 8))) Я ж ведь ни протеин, ни аминокислоты не кушаю - чисто жирок сгоняю, в детстве толстячок был 8)

крупные мышцы будут затруднять скорость удара. нужна пластика. ну очень даже нетрудное. в твои годы в армии ящики разшибал руками. думаю свою девушку научить драться. а то дылда высокая .
совет дня. в руки 3 кг гантельки и отрабатывай боксёрскую двойку в стойке.
естественно дыхание соблюдай. прыгай на скакалке. штангу-вес небольшо по 15-20 повторений.
совет дня. в руки 3 кг гантельки и отрабатывай боксёрскую двойку в стойке.
естественно дыхание соблюдай. прыгай на скакалке. штангу-вес небольшо по 15-20 повторений.

вообщем то большие мышцы в бою помеха. скорость,выносливость,техника и разум. бокс, самое оно. а вертушками много не навертишь. особливо если вышибли челюсть с первого удара.

Зосимов3 сказал(а):
вообщем то большие мышцы в бою помеха. скорость,выносливость,техника и разум. бокс, самое оно. а вертушками много не навертишь. особливо если вышибли челюсть с первого удара.
Ой, как не хорошо, конечно, оффтопить.... Ну да ладно... :)
Подними фотографии Тайсона (в молодые его времена лучшей формы). Мягко скажем, "не очень сухой", правда? Хочешь обсудить его скорость и удар? :)
Часть правды в твоих совах есть. Если поставить цель ТОЛЬКО набор массы (билдерство, да еще если быстро на химии), то, действительно: "закрепощение" со всемы вытекающими... Однако, при грамотном построении процесса с упором на "взрывную силу".... Повторю пример того же Тайсона.... Просто представь ту скорость при ТОЙ массе... И это, обрати внимание, только бокс... про случай борьбы... думаю, даже и обсуждать нечего...
Так что нефиг пугать молодежь и отворачивать ее от мужского брутального железа. :)

"Ушу - это мелкие вертлявые китайцы, которые думают, что умеют драться, потому что не встречались с Карелиным" © КВН :)
Отчасти каждый распоряжается тем, что ему изначально дала природа. И если природа дала "скорость и легкость" (как у Брюса Ли, который на 8 см ниже моей жены :) ) .... ну ничего, с этим тоже живут. Только не надо говорить, что это идеал. :) И тем более, согласись, немного по-детски начать спорить кто сильнее: реальный тяж-боксер или 55 кг киношный ушуист... :) Для полноты картины не хватает только человека-паука.... :)
Отчасти каждый распоряжается тем, что ему изначально дала природа. И если природа дала "скорость и легкость" (как у Брюса Ли, который на 8 см ниже моей жены :) ) .... ну ничего, с этим тоже живут. Только не надо говорить, что это идеал. :) И тем более, согласись, немного по-детски начать спорить кто сильнее: реальный тяж-боксер или 55 кг киношный ушуист... :) Для полноты картины не хватает только человека-паука.... :)

Бывает и реальному тяжу могут навалять вот эти мощи.
был у меня знакомый боец, рост 180см,вес 62 кг. явный дистрофик.
занимался профессионально йогой, ушу итд. прекрасно знал точки.
руки были как из железа мышцами обвиты. жил на автозаводе.
приципилась гопнота и затеяли драку. стукнули его первыми. потом он ударом ноги вышиб одному челюсть.
говнюки побежали милицию вызывать. сейчас он принял монашество и живёт в скиту.
был у меня знакомый боец, рост 180см,вес 62 кг. явный дистрофик.
занимался профессионально йогой, ушу итд. прекрасно знал точки.
руки были как из железа мышцами обвиты. жил на автозаводе.
приципилась гопнота и затеяли драку. стукнули его первыми. потом он ударом ноги вышиб одному челюсть.
говнюки побежали милицию вызывать. сейчас он принял монашество и живёт в скиту.

Нет, Белочка 8) В реале все отлично, просто захотелось какой-то отдушины... Чего то неизведанного и необычного 8) Разве не было с тобой такого? 8)

Что то совсем меня забыли 8) Прально - САМ виноват ибо нех тему забрасывать 8) Обсуждаем - не стесняемся 8)

А Я и не хвастаюсь - Мне, в первую очередь интересно мнение публики и их оценка, какой бы критической она не была. Особенно интересен взгляд и мнения девушек, хотя им сейчас нужны баксы 8) No MONEY - NO SEX... И это суждение, к сожалению, развивается...
МЛЯ - РАЗОШЕЛСЯ 8)
МЛЯ - РАЗОШЕЛСЯ 8)

Насчёт денег тут уже неоднократно тема обмусоливалась...
далеко не всем девушкам нужны деньги.Просто для маленьких и глупеньких,тех,у кого еще нет житейской мудрости,деньги - признак мужской состоятельности.Хотя лично для меня деньги это лишь следствие...а состоятельным мужчина может быть и без них.
Я вообще люблю бедных художников)Будут рисовать мои портреты,играть мне на гитаре,но при этом у них не будет денег на рестораны и охапки цветов)
Зато стока щастья подарят,что хватит на всю оставшуюся жызь.
далеко не всем девушкам нужны деньги.Просто для маленьких и глупеньких,тех,у кого еще нет житейской мудрости,деньги - признак мужской состоятельности.Хотя лично для меня деньги это лишь следствие...а состоятельным мужчина может быть и без них.
Я вообще люблю бедных художников)Будут рисовать мои портреты,играть мне на гитаре,но при этом у них не будет денег на рестораны и охапки цветов)
Зато стока щастья подарят,что хватит на всю оставшуюся жызь.

Возможно, что одна так думаешь и не только на форумском содружестве, но и на всём нашем обществе. Увы !

Был у меня такой парень с гитарой...ни гроша за душой,ни тачки,ни квартиры,ничего нет...зато больше никто мне столько счастья за такой короткий период не дал.А было всего два месяца

К сожалению вот так чаще всего и бывает, что счастье это только на короткий период.
Очень хорошо тебя понимаю
Очень хорошо тебя понимаю

Тебе то чего хныкать отец троих дочерей?? вот у меня счастья то и действительно не было. лучче люби Белка средних.
а то будет дачка и квартира, да две ванных, три сартира. а в душе лишь пустота....
а то будет дачка и квартира, да две ванных, три сартира. а в душе лишь пустота....

Да я очень то и не хныкаю.
Более менее у меня нормально
И не три дочери у мене, а один сын - охломон, стоящий пятерых дочерей.
А про счастье .... *задумался*
Сложный это вопрос.
В двух словах не скажешь.
Ну вот у тебе до Чечни было счастье ?
Более менее у меня нормально
И не три дочери у мене, а один сын - охломон, стоящий пятерых дочерей.
А про счастье .... *задумался*
Сложный это вопрос.
В двух словах не скажешь.
Ну вот у тебе до Чечни было счастье ?

а оно такое разнообразное и у каждого наверно своё.
девушка была у меня,наверно был. но это всё не то.
счастье щас для меня,это выспаться как следует, из головы мысли выкинуть не нужные и девушку красивую поцеловать.
девушка была у меня,наверно был. но это всё не то.
счастье щас для меня,это выспаться как следует, из головы мысли выкинуть не нужные и девушку красивую поцеловать.

Ну и прекрасно.
Очень многие и живут имеено так, аналогично.
Маленькими радостями.
Я чё тебя спросил как раньше было.
Просто я знаю людей у которых с самого рождения было одно дерьмо.
Главное как я понял это не унывать, не при каких обстоятельствах
Очень многие и живут имеено так, аналогично.
Маленькими радостями.
Я чё тебя спросил как раньше было.
Просто я знаю людей у которых с самого рождения было одно дерьмо.
Главное как я понял это не унывать, не при каких обстоятельствах

Там обстоятельства были такие,что больше у нас бы все равно не вышло...да и к тому же слишком далеко он теперь

Неужели такие уж непреодалимые обстоятельства были ?
Да и далёкие расстояния которые счас, может как то можно преодалеть ?
Может стоит попробовать
Да и далёкие расстояния которые счас, может как то можно преодалеть ?
Может стоит попробовать

Да,обстоятельства были как у ромео и джульетты...
плюс еще я была несовершеннолетняя..
Короче если хочешь знать - покопайся в дневниках на ннове.Там есть мой,только от другого ника.Увидишь,там есть огромная запись про это.
Кто читал - рыдали
плюс еще я была несовершеннолетняя..
Короче если хочешь знать - покопайся в дневниках на ннове.Там есть мой,только от другого ника.Увидишь,там есть огромная запись про это.
Кто читал - рыдали

С огромным интересом почитаю.
И если конечно не сложно, ссылочку на дневник не дашь ?
Ну и заодно не скажешь под каким ты там ником
И если конечно не сложно, ссылочку на дневник не дашь ?
Ну и заодно не скажешь под каким ты там ником

Александр сказал(а):
Мне, в первую очередь интересно мнение публики и их оценка, какой бы критической она не была. Особенно интересен взгляд и мнения девушек, хотя им сейчас нужны баксы 8) No MONEY - NO SEX...
Мне, в первую очередь интересно мнение публики и их оценка, какой бы критической она не была. Особенно интересен взгляд и мнения девушек, хотя им сейчас нужны баксы 8) No MONEY - NO SEX...
Могу немного разочаровать... Сколько набралось "опыта" - очень немногие девушки "зацикливаются" на мужских мышцах. А те, кто зацикливается... ... в большинстве случаев стремятся компенсировать мужской телесной привлекательностью свою женскую физическую непривлекательность...
Иными словами, я бы в деле флирта упор на выросший бицепс не делал.... (Разве что немного на широкую спину или крепкую задницу :) ... ) Важнее характер. Вот и качайся для воспитания мужского характера! :)

FBike сказал(а):
Никогда бы не стал публично хвастаться мышцами. Это мерзко.
Никогда бы не стал публично хвастаться мышцами. Это мерзко.
Аналог для женщины: "никогда бы не стала хвастаться длинными стройными ногами, это мерзко"... :)))
А вот я бы мышцами хвастался.... если б было чем... на каждом углу бы хвастался... :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | 28.07.2025 в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |