Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Алексей, 39 (обсуждение анкеты)

12.06.2007 в 21:20
www.nnov.ru x0 Ответить

Ищу НОРМАЛЬНУЮ женщину, без вредных привычек, любого детородного возраста, можно с ребенком не старше 7лет, чтобы воспитывать как своего, проживающую ТОЛЬКО на поселке Светлоярском, в Седьмом микрорайоне, 6 м/р, Комсомольском, Володарском посёлках, ул. Культуры Сормовского района города Нижнего Новгорода ИЛИ ГДЕ - ТО РЯДОМ, приятной внешности, чистоплотную, с клиторным оргазмом, любого телосложения и роста, желательно с высшим образованием, но необязательно.

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=380>Познакомиться ближе...

12.06.2007 в 21:22
Марфа* @ www.nnov.ru Ответить
Это какая-то засада...
Да, и причем нужно только в Сормовском районе!!!
12.06.2007 в 21:46
Марфа* @ Алексей 39 Ответить
Что же это за необходимость? Теряюсь в догадках...
Это подстраховка. Сейчас разводов очень много, больше половины. При этом очень сильно страдают дети. Хочет подстраховаться на случай развода, чтобы дети продолжали общаться с обоими родителями, живущими рядом.
12.06.2007 в 22:01
Ерунда какая...а если ваша судьба,настоящая любовь живет в другом районе? А вы думаете уже о разводе каких-то там потенциальных неудобствах...
Надо думать и о детях! А настоящая любовь может жить и в Сормовском районе!
12.06.2007 в 22:16
Да? ...нуну...удачи
чую в Московском проживает.
Т.е в Сормовском и никаких гвоздей!! Вы считаете истинным не то, что соответствует действительности, а то, что дает практически полезные результаты. Это настораживает.
Твоя анкета тут уже неоднократно обсуждалась,и даже писали пострадавшие от вашего скудоумия девушки.Уйдите отсюда,не смущайте нормальных женщин!
Уважаемая Белка! Благодарю Вас за письмо. "Пострадавшая девушка" "пострадала" из - за того что курила. А я писал честно, что абсолютно не курю. Она меня обманула, пришла обкуренная, поэтому я её и бросил. С уважением к Вам, Алексей.
13.06.2007 в 20:04
Вам никто не говорил, что вы странный? почему-то мне сдется, что любая нормальная баба от вас через пару недель сбежит...
Если найдете - бибикните:) Я хоть за Вас порадуюсь!!!!
Я б тоже с курящей не стал жить.Целовать урну.
Спасибо за поддержку. Целоваться некурящему мужчине с курящей женщиной это всё равно, что поменяться ролями!
Алексей 39 сказал(а):
Она меня обманула, пришла обкуренная, поэтому я её и бросил.

ганджубасом баловалась?:) растаманка этакая
20.06.2007 в 23:00
Гость @ www.nnov.ru Ответить
Привет! Хотелось бы с Вами пообщаться.. Я блондинка, рост 160 , вес 58, 92/74/94
21.06.2007 в 01:01
nadin @ www.nnov.ru Ответить
Алексей, привет! Откуда ты про меня все знаешь? Я нормальная женщина, без вредных привычек, 36 лет, 174 см, 65 кг, стройная, блондинка, шью, вяжу, живу в Седьмом и т. д. Только не угадал с возрастом ребенка - ему 9 лет, и воспитывать как своего его не надо - папа у него есть, лучше своего еще родить. Еще вопрос - а если оргазм не только клиторальный, но и вагинальный, причем в больших количествах - 10-15 ( а то и больше)? Смешно, но с этим проблема - не могу остановиться, такой организм.
25.06.2007 в 15:40
terryZ @ www.nnov.ru Ответить
Дамы!Ещё раз обращаю ваше внимание - не тратьте время даром на столь импозантного мужчину.Возраст его глубоко(!!!) за 40, близко к 50.странностей предостаточно!По личному общению всё становится понятно.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай