Знакомства, любовь, флирт
Светлана, 30 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=360>Познакомиться ближе... |

Вы счастливы от того, что обманываете себя. Вам нравиться жить в иллюзорном мире. Не верю.
Человек легко терпит обман, только когда он этого хочет. Это так. И Вы готовы каждый раз переживать один и тот же обман? Вы не учитесь на своих ошибках?
В сильных чувствах легко ошибиться и выдавать желаемое за действительное, но ... .
Человек легко терпит обман, только когда он этого хочет. Это так. И Вы готовы каждый раз переживать один и тот же обман? Вы не учитесь на своих ошибках?
В сильных чувствах легко ошибиться и выдавать желаемое за действительное, но ... .

SimMac сказал(а):
выдавать желаемое за действительное, но ... .
выдавать желаемое за действительное, но ... .
Это называется конфугуляцией:) Я живу по старой формуле - не учусь на на чужих ошибках, ни на своих.
Не всякую правду нужно знать и говорить. Восточная мудрость, однако.

Замкнутый цикл. Эпизод - ошибка, ... , повторение эпизода - повторение ошибки. Слишком глупо, чтобы быть правдой.
Кто-то кого-то обманывает. :)
Кто-то кого-то обманывает. :)

Спасибо на добром слове. Я то думал, что у меня мысли подчинены "броуновскому" движению.
А вот Ваши мысли, мне интересны, так же, как и Ваше мировоззрение.
А вот Ваши мысли, мне интересны, так же, как и Ваше мировоззрение.

Всегда пожалуйста.
....ОН создал иллюзию приятного молодого человека с чувством юмора, а ОНА - романтической красавицы. Но это лишь маски, созданные словами, собранные из кусочков в красочную картинку. Играли в рuzzle, составляли красивые мозаики - но это лишь приятная иллюзия. Истина и суть человека скрыты. Мы видим только то, что хотим увидеть и находим.
Говорят, что себя надо принимать такими, какими мы есть. Встречный вопрос: "А мы ли это?" тождественны ли образы. Вот эти вопросы и порождают сомнения. Во всем.
....ОН создал иллюзию приятного молодого человека с чувством юмора, а ОНА - романтической красавицы. Но это лишь маски, созданные словами, собранные из кусочков в красочную картинку. Играли в рuzzle, составляли красивые мозаики - но это лишь приятная иллюзия. Истина и суть человека скрыты. Мы видим только то, что хотим увидеть и находим.
Говорят, что себя надо принимать такими, какими мы есть. Встречный вопрос: "А мы ли это?" тождественны ли образы. Вот эти вопросы и порождают сомнения. Во всем.

Каждая женщина по природе своей актриса, только "играть" нужно красиво и достойно, не заглядывая в чужую колоду. Вот вы сейчас общаетесь в форуме с противоположным полом. Разве вы не играете? Не флиртуете? С соблюдением всех правил.
Есть книга Берн "Люди, которые играют в игры и игры, в которые играют люди". Там даже сказки разложены с точки зрения игр, в которые играет каждый конкретный персонаж.
Есть книга Берн "Люди, которые играют в игры и игры, в которые играют люди". Там даже сказки разложены с точки зрения игр, в которые играет каждый конкретный персонаж.

Я уже говорила об этом, что никогда не играю, я такая какая есть, а здесь я просто общаюсь, а не флиртую, флиртуют с какой либо целью, а цели у меня здесь нет, есть просто общение и время , которое я могу себе позволить провести именно здесь.

Ну это здорово! А вообще, получается какая-то полуанекдотическая триада. С одной стороны - вы: с другой - СимМак. Тезис, антитезис, синтез. Все вы мне очень глубоко симпатичны своими взглядами....незамыленными, где-то наивными. Так наверное и должно быть.

Мы просто глупцы, которые не нашли удовлетворения в реальном мире. и пытаемся восполнить пустоту таким виртуальным образом.

А я не говорила что это плохо, просто хотела предупредить, чтобы не было потом неожиданностей..) И никто не обижается...я так думаю..))

Честно говоря, я могу обидеть. Сильно. Опять же несознательно. Просто высказывая свою субъективную точку зрения.
Мне проще. Я никогда не обижаюсь. Считаю, что это удел служанок:)
Мне проще. Я никогда не обижаюсь. Считаю, что это удел служанок:)

К сожалению, может. Именно поэтому, я остерегаюсь заочных отношений подобного плана. Т.к. чувства возникают к созданному Вами образу, а не к реальному человеку.

Здесь я с вами согласна. Человек старается выглядеть лучше, чем , может быть, он есть на самом деле. Я же стараюсь всегда быть хуже:)

Здесь есть и положительный момент. Стараясь выглядеть лучше, человек стремится к этому идеалу и, действительно, становится лучше. Как актёр, который живёт своей ролью.

Человек искусственно создает инциденты, чтобы потом их улаживать. Так они видят способ реализации своих идеалов.

Согласен с ПЕРСом. Цель именно такая у меня.
Не думаю, что стал бы создавать себе лишние проблемы. Если только подсознательно?
Не думаю, что стал бы создавать себе лишние проблемы. Если только подсознательно?

SimMac сказал(а):
И какая у меня цель? Как Вы меня быстро "раскусили"! :)
И какая у меня цель? Как Вы меня быстро "раскусили"! :)
Я практически разобрала вас на "атомы":) По некоторым вашим высказываниям явно прослеживается внутриличностный конфликт. Вы держитесь, но вам плохо.
Возможно, я ошибаюсь.

Я так и думала. Судя по отрубленной головке:) Эт я про смайлик:))))
В чем ваша проблема? Я помогу. Хотя, я это делаю за деньги.
В чем ваша проблема? Я помогу. Хотя, я это делаю за деньги.

Придется. Общение со мной вам поможет, но ненадолго. Но если вы не будете слушаться, тогда конечно "я умываю руки".

Я предполагаю, у вас недостаточно профессионального опыта. :)
Такое мнение у меня сложилось от общения с Вами. Не обижайтесь.
Такое мнение у меня сложилось от общения с Вами. Не обижайтесь.

Крипт сказал(а):
Я практически разобрала вас на "атомы":) По некоторым вашим высказываниям явно прослеживается внутриличностный конфликт. Вы держитесь, но вам плохо.
Возможно, я ошибаюсь.
Возможно, я ошибаюсь.
какие у нас мощные аналитики.. на атомы разбирают.. :)

Вы раздражены. Вот и утро у вас не доброе.
Повторюсь, я никогда не обижаюсь, т.ч. вы можете обвинять меня в непрофессионализме сколько вашей душе угодно. Я люблю свою работу, чего нельзя сказать о вас.
Повторюсь, я никогда не обижаюсь, т.ч. вы можете обвинять меня в непрофессионализме сколько вашей душе угодно. Я люблю свою работу, чего нельзя сказать о вас.

Как интересно.
К счастью, Вы ошибаетесь. :)
У меня хорошее настроение. Я спокоен, "как удав". И мне очень интересна моя работа! Так как эта именно та работа, которой я хотел бы заниматься.
К счастью, Вы ошибаетесь. :)
У меня хорошее настроение. Я спокоен, "как удав". И мне очень интересна моя работа! Так как эта именно та работа, которой я хотел бы заниматься.

К сожалению, не ошибаюсь. Ну да ладно. В конце концов, я не Мать Тереза. Да и выглядеть в ваших глазах полной идиоткой не очень-то и хочется. Удачи вам.

SimMac сказал(а):
Хорошо, что не на кварки. :)
Хорошо, что не на кварки. :)
или суперполя... :)
А "аналитики" у нас те ещё.
не.. аналитики вроде нормально всё понимают.. но не интернете.. здесь человек всё равно меняется.. и точно определить какой он.. очень сложно..

Суперполя? Это кто? :)
Человек меняется каждую минуту. :) И только "генеральная" линия его поведения меняется не так быстро.
Человек меняется каждую минуту. :) И только "генеральная" линия его поведения меняется не так быстро.

Действительно, эта теория объясняет многие процессы, в том числе и происхождение Вселенной (Большой Взрыв), но она не признана официальной.

думаю - лучше.. есть много фантастических произведений где довольно логично изложено как могло бы всё происходить.. :)
кста.. а никто и не отрицает что всё могло быть как в Библии.. просто в ней уж очень скудно всё изложено.. технических подробностей нет :))
кста.. а никто и не отрицает что всё могло быть как в Библии.. просто в ней уж очень скудно всё изложено.. технических подробностей нет :))

Давайте читать сказки и придумывать свои теории происхождение всего в нашем мире. Очень увлекательное занятие.
А что было бы если ... ?
А что было бы если ... ?

SimMac сказал(а):
Давайте читать сказки и придумывать свои теории происхождение всего в нашем мире. Очень увлекательное занятие.
А что было бы если ... ?
А что было бы если ... ?
занятие увлекательное.. если заняться нечем.. вечером.. под пиво.. :))

По этому поводу я высказывала свое мнение СимМаку...Как обычно, не оценили:)
Почитайте О.Уальда. И тогда Дарвин воспринимается по-другому:)
Почитайте О.Уальда. И тогда Дарвин воспринимается по-другому:)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |