Знакомства, любовь, флирт
Есть тут кто из Пскова?

Вот уже с января живу я в НН. тоска по родине убивает. И приснился мне сон, что здесь есть кто-то из моих друзей. Что, естественно, является лабудой, ведь я держу с ними связь телефонную. Но мысль хорошая. А вдруг есть земляки или те, кто бывает в Пскове?
а то- " мой простор - четыре стены и несвобода всех действий!..." (с)
пс. И как вы тут живете??? тут же нечем дышать!!!
а то- " мой простор - четыре стены и несвобода всех действий!..." (с)
пс. И как вы тут живете??? тут же нечем дышать!!!

А что значит нечем дышать? Не совсем понятно. В Пскове была давно в дикие 90 годы проездом из цивильного Вильнюса. Псков тогда поразил серыми, неухоженными зданиями и лицами жителей, как бы помягче выразиться ... злобно-настороженными, словно кругом враги.
Наверное с тех пор в городе многое переменилось?
Наверное с тех пор в городе многое переменилось?

Ну, нечем дышать- это значит, что я хожу по улице , заткнув нос рукавом или почти не дыша. чтоб не ощущать запах различных выхлопов. меня поразило, что у вас практически все машины на бензине. причем, их много. прямо кишат! В Пскове на бензине ездят разве что богатые буржуины, которым делать нефиг. А все нормальные люди перешли уже лет 10 на газ. он экологичен, не дает выхлопа. и дешевле при том.
И еще- тут, если смотреть на город с какого-нибудь высока, очень видно: трубы- как у ежа иголки. тоже вонь. выходишь утром на балкон, надеясь вдохнуть воздуха, а вдыхаешь гарь! Такой облом!
из-за всего этого здесь такой огромный процент невынашиваемых беременностей. Дети просто останавливаются в развитии или умирают прямо внутри матери. Я это знаю не по наслышке. Лежала недавно на сохранении в местной больничке. там такие случаи чуть не в каждой палате. Я в шоке! У нас же такие дела - редчайший ужас. Мало кто об этом слышал, хотя все общаются меж собой, все всех знают.
а лица... я удивлена. Хотя, быдла везде хватает. Но там как-то люди вообще другие. Добрее друг к другу. В гости чаще ходят. и вообще- если друзья- то как одна семья. Ни денег, ни времени, ни прочего для друга не жалко. то есть теплее, душевнее. правда.
И еще- тут, если смотреть на город с какого-нибудь высока, очень видно: трубы- как у ежа иголки. тоже вонь. выходишь утром на балкон, надеясь вдохнуть воздуха, а вдыхаешь гарь! Такой облом!
из-за всего этого здесь такой огромный процент невынашиваемых беременностей. Дети просто останавливаются в развитии или умирают прямо внутри матери. Я это знаю не по наслышке. Лежала недавно на сохранении в местной больничке. там такие случаи чуть не в каждой палате. Я в шоке! У нас же такие дела - редчайший ужас. Мало кто об этом слышал, хотя все общаются меж собой, все всех знают.
а лица... я удивлена. Хотя, быдла везде хватает. Но там как-то люди вообще другие. Добрее друг к другу. В гости чаще ходят. и вообще- если друзья- то как одна семья. Ни денег, ни времени, ни прочего для друга не жалко. то есть теплее, душевнее. правда.

Рябина. Псков в 5 раз меньше Нижнего. Церквей понатыкано всюду и везде. У нас город промышленный.
далее ты сама сюда приехала и тебя сюда никто не звал. так,что манатки в рюкзак и в Псков.
далее ты сама сюда приехала и тебя сюда никто не звал. так,что манатки в рюкзак и в Псков.

Что то из вас девушка прям негатив прет...сравнили Нижний с псковом. А то что у вас там друзья как семья, так город то маленький. А то что нечуствуете доброты от окружающих - так поменьше негатива надо.
Я вот лично живу тут с рождения, мне этот город нравиться.
Вывод такой - пресоеденяюсь к мнению Зосимов1
Я вот лично живу тут с рождения, мне этот город нравиться.
Вывод такой - пресоеденяюсь к мнению Зосимов1

Не могу не присоединиться, Лен. Не нравится - *езжайте* обратно. Трудно сдержаться, когда вот так хают город, в который приехали жить. Либо жить, либо просто уезжать обратно.
А просто поднять негатив и передать его другим - радость невелика.
Зосимову: Что-то кажется мне, что Псков еще меньше, чем в пять раз... Как минимум по экономическому потенциалу.
*отмодерировано*
А просто поднять негатив и передать его другим - радость невелика.
Зосимову: Что-то кажется мне, что Псков еще меньше, чем в пять раз... Как минимум по экономическому потенциалу.
*отмодерировано*

Я вот ненавижу Москву, после нее Нижний кажется "тихим провинциальным городком")), так и тебе кажется про Нижний,я тебя понимаю...Тебе просто одиноко сейчас и непривычно здесь...Но мне кажется ты еще привыкнешь и друзей новых здесь заведешь, и через некоторое время тебе будет казаться, что здесь не так уж и плохо)

эх, дорогие товарищи! я б с удовольствием свалила отсюда, да пока никак! из-за этого и психую.
я сюда приперлась на крыльях любви, и с этим у меня всё в порядке: живем вместе, душа в душу. Ребенка ожидаем.
когда я увидела ваш город на фотографиях, то решила. что хочу тут жить, потому что- потрясающая архитектура, чудные старинные улочки, реки большие.... но я не подозревала, что может быть так одиноко без друзей, и что такое вообще большой город. очень тяжело менять место жительства, да еще так радикально!
так я очень жду, вдруг здесь кто из моих земляков тоже затерялся в каменных джунглях.
и совсем не хотела никого обидеть. просто самой груздно оттого. что ничего не могу сделать. вот, пытаюсь уговорить милого друга на переезд. а он боится, что не сможет там работу найти хорошую. вот такая засада. да еще мне бы не хотелось, чтобы он страдал в разлуке с родиной.
я сюда приперлась на крыльях любви, и с этим у меня всё в порядке: живем вместе, душа в душу. Ребенка ожидаем.
когда я увидела ваш город на фотографиях, то решила. что хочу тут жить, потому что- потрясающая архитектура, чудные старинные улочки, реки большие.... но я не подозревала, что может быть так одиноко без друзей, и что такое вообще большой город. очень тяжело менять место жительства, да еще так радикально!
так я очень жду, вдруг здесь кто из моих земляков тоже затерялся в каменных джунглях.
и совсем не хотела никого обидеть. просто самой груздно оттого. что ничего не могу сделать. вот, пытаюсь уговорить милого друга на переезд. а он боится, что не сможет там работу найти хорошую. вот такая засада. да еще мне бы не хотелось, чтобы он страдал в разлуке с родиной.

подвиг во имя любви всегда похвален. вот и я когда с коляски упаду,то она и поднимет и приласкает.
Псков уважаю,много чехов положили. правда и сами слегли. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ.
Псков уважаю,много чехов положили. правда и сами слегли. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ.

А ты попробуй найти здесь друзей, все-таки полегче будет.
А вот насчет нечем дышать - полностью присоединяюсь. Я недавно недели 2 в цивильном месте была, так когда вернулась в Нижний, думала, что дышать просто не смогу.
Пора властям за бензин и промышленные предприятия всерьез браться. Полностью поддерживаю.
А вот насчет нечем дышать - полностью присоединяюсь. Я недавно недели 2 в цивильном месте была, так когда вернулась в Нижний, думала, что дышать просто не смогу.
Пора властям за бензин и промышленные предприятия всерьез браться. Полностью поддерживаю.

Вот и я о том. А друзья так быстро не делаются. Это годами надо общаться. Да и есть у меня друзья. Только далеко они.
Да, пусть уж власти включат мозг и переведут постепенно автомобили на газ. сами же дышат этим всем. и- бедные дети!
Да, пусть уж власти включат мозг и переведут постепенно автомобили на газ. сами же дышат этим всем. и- бедные дети!

да ладно Вам.. подумаешь.. воздух грязный.. вот потихоньку мутируем.. и не нужен нам будет кислород.. :))

вот то-то и страшно. что люди так просто об этом говорят. а меж тем этот мир превращается в помойку. огромную вонючую помойку. :(

нифига не вымрем! мы дезертируем на родину!!!! там много чистого воздуха и съедобной еды со своего огорода и сада! ура! за родину!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | 28.07.2025 в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |