Знакомства, любовь, флирт

Интересно, где? Может на той фотографии, которую я Вам отправил?!
Или Вы знаете лицо каждого из 300 тыс. населения? :)
Или Вы знаете лицо каждого из 300 тыс. населения? :)

Что ты прибедняешься, тоже мне мужик называется, тебя просто просят ответить за свои слова, а ты только жалко ноешь и даже не знаешь что сказать, ляпнул и пошел, а теперь еще и плакаться начал, фу...как некрасиво.....

Ты меня и на том свете преследовать будешь. повторяю,что про тебя там и слово не было. сколько раз моно перемалывать одно и то же.

понимаете помню что встречались. память фотографическая на лица. вот помню,что в ухе серьга была или в крапление. но вот именно как и где. хотя лицо помню. вы батенька закон чтили??

Как "слеза младенца". Я очень "правильный мальчик". Даже дорогу по "зебре" перехожу.
"Вкрапление" - обычное серебрянное колечко.
"Вкрапление" - обычное серебрянное колечко.

А что вот Вы его защищаете, или Вы хотите сказать что Вы с ним согласны, и что с друзьями именно так и надо поступать, зачем ими дорожить, или Вы тоже не хозяин ваших слов, и придерживаетесь такого мнения , что на слова не стоит обращать внимания?!))

Ура! Какие люди в нашем "болоте"! Киску видели?
Не думаю, что нажно настолько сторого относиться ко всему этому.
Ваше мнение насчёт друзей и ответственности полностью поддерживаю.
Вы и в жизни такая "жёсткая"?
Не думаю, что нажно настолько сторого относиться ко всему этому.
Ваше мнение насчёт друзей и ответственности полностью поддерживаю.
Вы и в жизни такая "жёсткая"?

"А я? А какже я?".
Можно, я её тоже укушу.
О-о-о, вкус крови на языке ... свежее мясо ... кто это тут пищит ...
"Трындец", что-то "крыша едет".
Можно, я её тоже укушу.
О-о-о, вкус крови на языке ... свежее мясо ... кто это тут пищит ...
"Трындец", что-то "крыша едет".

SimMac сказал(а):
Ага, а завтра на работу. :)
Ага, а завтра на работу. :)
или пить.. :)
Куда уходят люди, в какие форумА?
а не знаю.. мне здесь то некогда особо сидеть.. почитывать только успеваю..
Скууучно. :(
ты скуку разведи руками. :) *типа пою*

Вы здесь, мой друг. Я удивлён.
Я думал Вы ушли на отдых.
Туда, где словно море синий лён,
Иль погружённый в процедурах водных.
Я думал Вы ушли на отдых.
Туда, где словно море синий лён,
Иль погружённый в процедурах водных.

Доброе утро!!! может ты адвентист?? не стесняйся. у меня девушка тоже.
в субботу шабат шалом. она даже в магазин не пойдёт. я поначалу бузил,но сейчас уже привык.
в субботу шабат шалом. она даже в магазин не пойдёт. я поначалу бузил,но сейчас уже привык.

Да вроде нет, православный по-моему.
Не хочется в воскресенье просыпаться в скверном состоянии.
ПЕРС хорошая, только серьёзная какая-то.
"Цапаться" не будем, не с чего пока.
Не хочется в воскресенье просыпаться в скверном состоянии.
ПЕРС хорошая, только серьёзная какая-то.
"Цапаться" не будем, не с чего пока.

Вот мы с моей подругой с флирта бываем ругаемся тоже. но она не злопамятная. щас письмо из Москвы получил. её в командировку отправили.

Все мы "не святые", к счастью. Не могу себе представить настолько правильное общество. Утопия, если только.

вот и я говорю,что жить по заповедям это идеал. а его нет. в автобусе на ногу наступил како нито хряк,в уме пожелаешь ему бяку. от уже грех. щипач из кормана кошель вынул,тоже счастье ему не пожелаешь.

Ну почему же, пожелайте ему счастья, чтобы, когда он в канализационный колодец упал, его люком не придавило. ;)

вот уже и мысль греховная. волюби ближнего как самого себя. украл кошель с зарплатой. ну и пожелай ему счастливой гулянки.

Неприятный случай.
"Храните деньги в Сберегательной кассе".
Не люблю кошельки, наверное потому, что денег мало.
Ношу просто в кармане; в левом - "железки", в правом - "бумажки".
"Храните деньги в Сберегательной кассе".
Не люблю кошельки, наверное потому, что денег мало.
Ношу просто в кармане; в левом - "железки", в правом - "бумажки".

я так и знал. будьте осторожнее. я конечно мог бы провести лекцию,но дусаю не стоит. а то начнут меня ругать,обижать итд.

Зосимов1 сказал(а):
лучше не ругаться.
лучше не ругаться.
Не ругаться, но пар выпустить иногда обоим очень даже полезно.

Правильно! Тарелки побить, сковородками подраться, табуретки сломать ... кухонный стол ... кровать. :)

Банальная домашняя разборка. :)
Но если Вы уйдёте, мы точно что-нибудь поломаем, или побьём кого-нибудь.
Сколько можно работать?! Суббота же, короткий день!
Но если Вы уйдёте, мы точно что-нибудь поломаем, или побьём кого-нибудь.
Сколько можно работать?! Суббота же, короткий день!

Везет же, а у нас полный- до 18-00, у нас сегодня инвентаризация и гости из Москвы, и что я тут буду делать до вечера..?!))

Общаться с гостями. Перенимать "столичный" опыт.
Посидите, поболтаете, выпьете, закусите, и по "злачным" местам. :)
Посидите, поболтаете, выпьете, закусите, и по "злачным" местам. :)

Если бы было все так красиво, как Вы пишете, то я бы не боялась, а нас тут щаз всех как ...вот... по полной, так мало никому не покажется, и опыт не мы у них а они у нас, они же там не умеют работать, и даже не знают как это делается, да и зачем им там, раз мы на них работаем, им этого достаточно, вот и приехали спрашивать с нас деньги..))))

Скорее это они меня, одной левой, они тут ходят и пальцы веером гнут, говорят у вас здесь не так и вот здесь не так, да где деньги, ...вымогатели..))))

Ну и где? Деньги?! Где?!
Вы скажите, что вчера купили новую блузочку, носочки, сумочку ... Ну и вот, деньги "йок", понимаешь. И, вообще, инфляция и т.п.
Вы скажите, что вчера купили новую блузочку, носочки, сумочку ... Ну и вот, деньги "йок", понимаешь. И, вообще, инфляция и т.п.

Кхе...кхе, ...вот если бы Вы сказали не про блузочки а про несколько домов на КАнарах или на Бали, думаю это было бы более правдоподобнее..)))) хи хи хи

Где это Вы работаете, если у Вас такие прибыли. Возьмите к себе. Симпатичный и умный молодой человек хочет заработать Ваши деньги. Предлагать всё. :)

Эх...если бы это были еще и мои деньги, то меня бы точно тут сейчас не было, а лежала бы я где нить на берегу океана, на каком нить острове и грела свое пузико..))))

Уход от ответа, рывок, подскок ... . Безобразие!
Точно, подогреть "пузико" утюжком, и, вот, денежки нашлись.
Точно, подогреть "пузико" утюжком, и, вот, денежки нашлись.

Вы намереваетесь меня пытать, и после этого Вы мне будете говорить что я жестко отношусь к людям, мдяяяя...и кто после этого из нас садист?!)))))

Это кто кого пытает, позвольте узнать. Уже всю голову "поломал" в раздумьях диких.
Даже специальность не сказали. Кошмар. Одно только море на уме. В отпуск хотите?!
Все за работу! Утроим ВВП!
Глюки. :)
Даже специальность не сказали. Кошмар. Одно только море на уме. В отпуск хотите?!
Все за работу! Утроим ВВП!
Глюки. :)

Ну вот! Нет денег - нет проблем. Есть деньги - есть москвичи.
Вывод: хотите денег, езжайте в Москву. И, храните деньги в Сберегательной кассе! :)
Ещё можете мне отдать. Я проведу обряд "очищения", и верну остатки "чистых" денег. ;)
Вывод: хотите денег, езжайте в Москву. И, храните деньги в Сберегательной кассе! :)
Ещё можете мне отдать. Я проведу обряд "очищения", и верну остатки "чистых" денег. ;)

Ничего себе, банальная разборка, разве можно дома что либо крушить, все что нажито непосильным трудом...а как же- " мой дом-моя крепость!"..?!))

SimMac сказал(а):
Правильно! Тарелки побить
Правильно! Тарелки побить
Кстати, очень действенный способ. Проверено! Я не сторонница опускаться до банальных оскорблений, а вот пару тарелочек из" Поповского сервиза" угваздать я завсегда рада.

SimMac сказал(а):
А ещё "под это дело", можно "списать" какой-нибудь нелюбимый предмет или подарок.
А ещё "под это дело", можно "списать" какой-нибудь нелюбимый предмет или подарок.
Нелюбимый подарок я передарю своему врагу.

Передаривать подарки, как-то нехорошо. И потом, вдруг Вашеми врагу он понравиться? :)
Врагу дарить подарки?! Я поражен вашей добротой.
Врагу дарить подарки?! Я поражен вашей добротой.

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха..... Дальше вы знаете.
Моему врагу он точно понравится. Здесь Вы попали в точку. Главное - знать своего врага в лицо.
Моему врагу он точно понравится. Здесь Вы попали в точку. Главное - знать своего врага в лицо.

У меня нет врагов, есть только "несимпатичные" люди с котрыми я не хочу общаться. Не более 2-3 человек.
У Вас есть Враг? Я удивлён в очередной раз.
У Вас есть Враг? Я удивлён в очередной раз.

Даже не враг, а монстр в облике ангела. И этот "ангел" думает, что только она хитроумно всех "имеет". Подарков не просит, одни слезы благодарности. В ее мозгу стоит психовычислительный компьютер повышенной мощности. Ищу противоядие.

Нет, ну что ты! Еще не родилась такая:))) Шучу, конечно:))) Девушка прекрасная, загорелая, похожа на гуманоида с секретных фото Пентагона. Просто нехороший человек. Поражаюсь женской "изобретательности" и лживости.

Не хотел бы я иметь своим врагом Женщину. С мужчиной ещё можно найти "общий язык". :) А с женщиной ... это вражда всерьёз и надолго.

Захотелось что-то. А свои капризы нужно поощрять. :)
Тихо. Спокойно. Можно заняться своими делами без помех.
В обычный день у нас "полный аврал".
Тихо. Спокойно. Можно заняться своими делами без помех.
В обычный день у нас "полный аврал".

Нет, я "природный" лентяй.
Возникла необходимость побыть одному. "Покопаться" в своей "мохнатой" душе.
Возникла необходимость побыть одному. "Покопаться" в своей "мохнатой" душе.

Вчера песенку услышал, исполняет некий Крох, и называется она "Стукач Симаков".
Что это? Популярность ко мне пришла? :)
Что это? Популярность ко мне пришла? :)

есть сдесь один Крох -17 лет. подпольная кличка Малыш. может в обиде он.?
был тут както на Израильском молодёжном форуме и увидел Зосю. думал клон,оказалась клониха.
был тут както на Израильском молодёжном форуме и увидел Зосю. думал клон,оказалась клониха.

Я люблю познавательные программы по истории, о животном мире, путешествиях. "Discovery", "Animal planet".

Я знаю что я хорошая, мне все об этом говорят, а серьезности, это да , у меня хватает, а вот ругаться я очень не люблю, и не собираюсь, некоторые даже говорят что я просто этого не умею делать..)))

Ну Вы вопросы задаете, не думала над этим, а Вы что, хотите взять меня на работу или у Вас другие цели, зачем вам это ?!)))

Любопытство, не более.
На работу взять не могу, не та должность. Вы специалист в какой области?
Цель у меня одна - общение. :)
На работу взять не могу, не та должность. Вы специалист в какой области?
Цель у меня одна - общение. :)

У меня двоюродная сестра со своим семейством адвентисты. Приехали как-то ко мне в гости, а племянница возьми да и свисни у меня золотое колечко. Каково? Но как они любят высокопарно говорить о человеколюбии, нравственности ...!!!!! Тошнит от такой двуличности. Больше не общаемся.

А может общаться с хорошими людьми, которые не обманут по-крупному. :)
А пакостники всегда найдутся, какже без них.
А пакостники всегда найдутся, какже без них.

SimMac сказал(а):
Злые они. Ходят мимо, и "писульки" не оставят.
Злые они. Ходят мимо, и "писульки" не оставят.
если они злые.. значит надо чем-то задобрить..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |