Знакомства, любовь, флирт
Чего такое блин!!!!!!

Девчёнки,ну блин дайте мне совет!Ничего непонимаю,неполучаются серьёзные отношения.Всё при мне,и рожа,и все дела.Заколёбся хочу романтики!Вот такая xерня!

Судя по прикрепленной картинке... с романтикой будет напряг. Если фейс нормальный, перепрошивайте функционал.

Почитайте "умные" книги, осмыслите заново свою манеру поведения. Если внешние данные у Вас отличные, значит проблема в Ваших психологических качествах.

романтики надо не хотеть, ее надо самому реализовывать .придумывать, а не ждать, когда тебе ее принесут на блюдечке с золотой каёмочкой... и вообще, как ее можно хотеть?? она либо присутствует в отношениях, либо нет. и это зависит только от Вас, есть ли она.

Жаль. :)
Так хотелось стать этаким Принцем.
На коне, да навстречу Солнцу, и чтоб Приключения и Подвиги.
Романтика. ;)
Так хотелось стать этаким Принцем.
На коне, да навстречу Солнцу, и чтоб Приключения и Подвиги.
Романтика. ;)

Конечно, можно:))
К примеру, урок ?1 романтизм начинается, когда из речи пропадают слова типа "херня"
Урок ? 2. Сделали большие губы, и - "Le labra..." с придыханием (батончики можно исключить).
К примеру, урок ?1 романтизм начинается, когда из речи пропадают слова типа "херня"
Урок ? 2. Сделали большие губы, и - "Le labra..." с придыханием (батончики можно исключить).

Ну не "лошадь", а "конь". И почему на море? Может в "степь бескрайнюю"?! Чтобы костёр из кизяка и "море" звёзд.

Лапчик милый. я то ведь ой как много по латыни ботаю.
мой бедный Анхен так мучается со мной. но уже меньше стараюсь.
мой бедный Анхен так мучается со мной. но уже меньше стараюсь.

Зосимов1 сказал(а):
ой как много по латыни ботаю.
.
Это не латынь:)) Это из рекламы какого-то шоколадного мусора, там урок испанского:) ой как много по латыни ботаю.
.

Может под "рожей все в порядке" вы понимаете идеал красоты "истинного арийца" в понятиях всяких там РНЕ и неонацистов? :)) Лысый блондин с красным лицом, в спортивном костюме и битой? :))) тогда, боюсь, вы вкусов девушек не знаете :))))

Фотку в студию, с рассказом о себе, что любите, где бываете, чем увлекаетесь, чем живете-дышите, какие планы-цели-мечты перед собой видите.
И сразу скажем вам, что так и что не так.

черника сказал(а):
Фотку в студию, с рассказом о себе, что любите, где бываете, чем увлекаетесь, чем живете-дышите, какие планы-цели-мечты перед собой видите.
Да уж, не помешало бы, а то прям интересно стало...

Так,дорогой товарисч...
Бойся,пришла Белка,и сейчас будет разбирать косяки)
1.К чему была прикрепленная тобой картинка?
2.Если у тебя "рожа",а не лицо - я вполне понимаю чувства девушек,которые тебе не дают:)
3.С таким лексиконом,как у тебя,только быдловских девочек из Дубков соблазнять
4.Зачем орать на весь форум,что тебе надо серьезные отношения,но при этом бояться палева какого-то и не выкладывать фотку?Это интернет,если ты без фотки - значит ты никто:)
5.Романтика на блюдечке сама не появится,как тебе уже тут грамотно разъяснили.Она либо есть,либо нет,и во многом от тебя зависит,от твоего отношения к девушке.
6.Какие еще достоинства,кроме рожи,у тебя присутствуют?
7.Как зовут?
8.Если что еще придет в голову - напишу)
А пока - сиди и думай
Если есть чем
Бойся,пришла Белка,и сейчас будет разбирать косяки)
1.К чему была прикрепленная тобой картинка?
2.Если у тебя "рожа",а не лицо - я вполне понимаю чувства девушек,которые тебе не дают:)
3.С таким лексиконом,как у тебя,только быдловских девочек из Дубков соблазнять
4.Зачем орать на весь форум,что тебе надо серьезные отношения,но при этом бояться палева какого-то и не выкладывать фотку?Это интернет,если ты без фотки - значит ты никто:)
5.Романтика на блюдечке сама не появится,как тебе уже тут грамотно разъяснили.Она либо есть,либо нет,и во многом от тебя зависит,от твоего отношения к девушке.
6.Какие еще достоинства,кроме рожи,у тебя присутствуют?
7.Как зовут?
8.Если что еще придет в голову - напишу)
А пока - сиди и думай
Если есть чем

Это снова Я!!!! сказал(а):
Фото в студию не выдет!Просто это лишнее палево(Фото увидят все).Я даже и незнаю чего-бы придумать.
Фото в студию не выдет!Просто это лишнее палево(Фото увидят все).Я даже и незнаю чего-бы придумать.
Можно подумать ты прям известная личность :)))
Если не знаешь, чего придумать - так и придется сидеть в одиночестве и смотреть, как другие с девчонками зажигают.
Фантазии побольше, тупизма поменьше и все будет )

Во-первых, короткие волосы очень быстро отрастают. Потом, у тебя же остаются брови, у кого-то может борода...

Да я так думаю, что все это вообще преувеличене... блондин - не блондин... лысый - волосатый... Главное, чтобы мужиком был. :) А ожидающие принца с определенной прической.... скорее всего так и остануся ожидающими... :)

Меня одно это выражение "серьёзные отеношения" раздражает. Бесит меня эти серьёзности. Говно! Нах вообще эти девушки нужны?!

Праильно Стас. блин это диск для штанги. капризны больно они все и корыстны.
трахъай их и не забивай голову. щас нам,что главное. закончить эту долбаную школу и поступить в институт. сохранить здоровье итд. а млядей везде полно.
трахъай их и не забивай голову. щас нам,что главное. закончить эту долбаную школу и поступить в институт. сохранить здоровье итд. а млядей везде полно.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |