Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Михаил, 36 (обсуждение анкеты)

31.05.2007 в 08:31
www.nnov.ru x0 Ответить

Добрый день! Я ищу девушку для нечастых встреч и приятного времяпровождения. Без комплексов и без претензий.

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=253>Познакомиться ближе...

Без претензий на что? или на кого?)) Подробнее, плиз..
И так понятно, хочется человеку время провести приятно, да без комплексов.
А Вы заинтересовались?
этим Хижинам и Белкам не угодишь.
Дык мы просто в поисках идеала.. но похоже, здесь такой только ты, Зосенок))
Я просто уточнила.. а так у меня комплексы..такие здоровые..жуть..))
Комплексы - это хорошо! Наличие комплексов говорит о Вашей воспитанности и примерности. Если это не психический сдвиг от общепринятых норм поведения.
Чего уж хорошего.... Чтобы все жизненные силы были растрачены в изнурительной борьбе с собственными комплексами??
Зато у Вас есть конкретная цель. И Вы не забиваете свою головку остальными мелочами, ибо есть Цель. Достигнуть вершины. Остановиться. Насладиться победой. И вперёд! Вас ждёт следующий пик. Жить - бороться, бороться - жить.
Не припоминаю, чтобы я Вам поведала о своей цели. Все достигнуто, остались планы..
Это я о борьбе с комплексами. Один победил, и взялся за следующий.
Переписка к сожалению не заменяет в полной мере вербального общения. Пропадают многие нюансы и интонация.
SimMac сказал(а):.
Переписка к сожалению не заменяет в полной мере вербального общения. Пропадают многие нюансы и интонация.

Это я что-то сегодня не догоняю....В целях гуманизма списывайте все на тяжкие последствия переутомления.
Нас не догонят, нас не догонят ... :)
Исходя из принципа человеколюбия, я готов списать все "тяжелые последствия".
Одна из подошедших сказал(а):
Чего уж хорошего.... Чтобы все жизненные силы были растрачены в изнурительной борьбе с собственными комплексами??

А у каждого человека свои комплексы, так сказать, свои тараканы в голове. Кто-то борется, подстраиваясь под чужие комплексы, а кто-то и не париться по этому поводу.
Перевожу на русский:
"Мне нужна любовница без претензий,комплексов и с отсутствием самоуважения,потому что я женат,мне некогда проводить с ней время,только и буду успевать,что сексом с ней заниматься.Да,детка,не забудь о противозачаточных,не ной,не влюбляйся и не спи с другими"
01.06.2007 в 23:18
Марфа* @ Black Belka Ответить
Black Belka сказал(а):
Перевожу на русский:
"Мне нужна любовница без претензий,комплексов и с отсутствием самоуважения,потому что я женат,мне некогда проводить с ней время,только и буду успевать,что сексом с ней заниматься.Да,детка,не забудь о противозачаточных,не ной,не влюбляйся и не спи с другими"
...И самое главное забыла добавить ...шобы та денег не просила...
Привет Марфушаааааааа.
02.06.2007 в 12:08
Марфа* @ Зосимов1 Ответить
Привет Дарагой!)
Здарофаааааааа.
как жизня??
02.06.2007 в 22:01
Номано) У тя как?
короче глядю вчера концерт. пивичек стоко развелось. Лера,Евлампия, Пелагея итд. думаю , а чем Марфа Нижегородская хуже??? я буду на барабанах там-там.
а потом ездить по рядам и ватружки благодарным зрителям раздовать.

погуляли мы нормально,даже отлично. щас на работе она, у них сёдня съёмки детской передачи.
03.06.2007 в 12:47
Зоськ, так я пою плохо), нас же с тобой потом ентими ватужками и закидают))
*поет "валенки-валенки", кот с испугу с воплями полез на стену, а собака со страху наделала лужу*)
Дык,а кто щас поёт из них хорошо??
)))))) Каков наглец! Приличным девушкам такие ущербные предложения делать.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай