Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Есть ли смысл?

30.05.2007 в 09:22
Lubovnitsa x0 Ответить
Я влюблена в человека, укоторого уже есть семья и совместный ребенок. Отношения с женой у него довольно сложные. Какое-то время они не жили вместе, потом сошлись ради ребенка. Когда мы встречаемся он ни от кого не прячется, никого не стесняется. Но, насколько я понимаю, и все бросать ради меня он вряд ли будет, по крайней мере не сразу. А мне кажется, что потом он привыкнет к нашим отношениям и смысла жертвовать чем-либо ради меня у него не будет. Запуталась я вопщем.
не разрушай семьи. вообще для чего он тебе нужен.
Я большая противница встреч с женатыми. Считаю, что это ко мне рано или поздно вернется. Да и отца у ребенка отбирать не хочу. И знаю, что влюбленность пройдет. Но мне просто кажется, что он все равно рано или поздно уйдет. У них у каждого своя жизнь.
когда кажется,тогда крестятся. вот когда уйдёт. влюблённость с родни страсти.
говоришь одно, думаешь другое, а поступаешь по третьему...
30.05.2007 в 14:41
Troya @ Зосимов1 Ответить
Да это все от того, что женщин в этой стране не меряно стало, мужики вымирают как мамонты. На 1 особь 10, а недавно новый счет пошел 15. Вобчем...вот и поступают так многие женщины. У меня за 2 года двое знакомых моего возраста умерли, 32-33 года. Вот так то. Ну а по этому вопросу могу сказать, что надо свободного мужчину искать, конечно. Это унизительно когда в любовницах. Сам был в любовниках, не долго, противно
один и на всю жизнь.
мудрая жена это подарок от Бога,хитрожопая на погибель.
Проникновение частиц..... Закон физики. Редко, но случается. Это я про мужчину и женщину, конечно.
проникают заразы. у кого как. но по ночам чаще.
Ну я же о возвышенном...А ты все испортил.....
каюсь. музыка навеяла.
Правильно вы все думаете и понимаете.
По поводу отношений с женой и их сложности - почаще себе говорите, что это ВАШЕ мнение и составлено оно с ЕГО слов и не знаете вы на самом деле, как там у них все. Поэтому, решение все равно придется принимать вам.
Спасибо!
Все пройдет, пройдет и это. Спокойно, без паники, самокопания и кидания в разные стороны. Наверное надо выдержать паузу, выдохнуть и найти новое приложение своей энергии и серому веществу. Вы знаете, есть одна из установок обязательной реализации своих потребностей (их всего 4) - "Я должна быть счастливой". И будете. Только с другим человеком. Не теряйте времени. Это не ваше.
слушая смотри я писихолог натуралист..ты вроде тоже ни че..мож нам контору открыть а?
Я сама по себе, да и хлопотно со мной. С 18 лет развиваюсь по Закону Ньютона - без всякого сопротивления с чьей-либо стороны.....
это плохо..что без сопротивления...психика может не выжержать внезапно сваившееся сопротивление )))
Sergio сказал(а):
это плохо..что без сопротивления...психика может не выжержать внезапно сваившееся сопротивление )))

Это ты на себя намекаешь? Хм...Смешно... Предлагаю пари. Я хочу посоревноваться с тобой в вождении автомобиля. На скорость. Согласен?
давай..только авто должны быть одинаковыми
Ну ты же понимаешь, что мы не сможем взять авто, как лыжи, в пункте проката.
Ты за что переживаешь????
вот времечко... вы же взрослые люди, достаньте да измерьте...
Sergio сказал(а):
слушая смотри я писихолог натуралист

...это как...)...без диплома просто "опираясь"...на жизн.опыт и проводя наблюдения...или как...)...слово "натуралист" видимо очччень взволновало...интересно стало)
натуралист значит опыты в натуре )))
Вдогонку.....
Семейная жизнь, однако, тяжелое бремя. И пусть его несут двое. Третий, как правило, лишний.
30.05.2007 в 12:50
Sergio x0 @ Lubovnitsa Ответить
есть такое...ему скоро станет удобно...жена будет сама по себе левачить..он уже... все у них ввозможно и нормализуется когда каждый перетрахается с десятком другим )) а вот ту...будешь одна.. ибо имею пример на жисти знакомых
30.05.2007 в 16:35
aliene x0 @ Lubovnitsa Ответить
а какой смысл ему бросать жену и ребенка ради вас? чем Вы лучше ее? тем более если ради ребенка они сходились раньше уже, как вы пишите.
У меня есть куча подобных примеров в окружении... хорошо если девушки вовремя спохватываются, понимают, что это не их мужчина, и находят себе другого...

хотя.. если Вас все устраивает и все нравится - не задумывайтесь! оставайтесь с ним, пока одному из вас не надоест. в любом случае - удачи!
aliene сказал(а):
а какой смысл ему бросать жену и ребенка ради вас? чем Вы лучше ее?

а если, находясь в такой ситуации, ты чувствуешь - вот это ТВОЯ женщина... может быть и есть смысл ...
Судя по посту автора, я не вижу что мужчина считает ее настолько прям своей женщиной
А Вы хотите, чтоб вот так сразу я это понял? Сколько Вам нужно, чтобы узнать человека, а, главное, свое к нему отношения?
А мне кажецца, это так просто. Это рождаецца где-то внутри. Вот чувствуешь, что человек "твой" и все. А если это сразу не понятно, то наверное это не то:)
30.05.2007 в 22:19
dragus x0 @ Lubovnitsa Ответить
Ой, как запутано все. "...Но, насколько я понимаю...", "...А мне кажется..." - полная фигня, по моему скромному разумению. Догадки вряд ли приведут к истине, так стоит ли на них время терять? Важно лишь одно - Вам эти отношения нужны или нет? Нам не дано знать, какие последствия вызовет тот или иной наш поступок, а уж разнообразные зрители и советчики не могут знать этого тем более. Хотите быть с ним - надо быть, не хотите - не надо быть. Последствия решений хлебать Вам, так и принимайте их сами.
P.S. Ваша задача в жизни - стать счастливой. Пока не научились быть таковой, не пытайтесь решать, что другого может привести к его счастью. Он сам разберется. Или нет.)))
Спасибо все м за совет! Вы в принципе подтвердили то, что я сама думала. И теперь мое решение кажется еще более правильным. Буду искать "своего", а не чужого. Пожелайте мне удачи!
с чего такая уверенность, что и сошлись они снова именно ради ребенка, и отношения сложные... не факт что он тебе не врет, может просто развлечься захотелось..
я б не стала ему верить
а где фраза все мужики сво...а ?
Ага.... мы такие

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай