Знакомства, любовь, флирт
Неравенство

Подвигла меня соседняя тема на задуматься о важности социального положения обоих партнеров. И вспомнить пример соседей: жена - директор немелкой фирмы, муж - сейчас водитель в какой-то конторке. Живут душа в душу, не перенося работу на дом.
Могёт потому и не уживаются мужики с начальственными дамами? Потому что, как правило, чтобы даме своей головой дойти до начальника чего-нито (головой - в смысле ею думать, а не чего еще), ей нужно быть такой помесью лисы и цепной пилы, что уживется с ней только законченный подкаблучник, либо мужик с невероятной устойчивостью нервной системы (таких сейчас не делают))))) ).
Ну ладно, вы тут подумайте пока. Вечером проверю )))
Могёт потому и не уживаются мужики с начальственными дамами? Потому что, как правило, чтобы даме своей головой дойти до начальника чего-нито (головой - в смысле ею думать, а не чего еще), ей нужно быть такой помесью лисы и цепной пилы, что уживется с ней только законченный подкаблучник, либо мужик с невероятной устойчивостью нервной системы (таких сейчас не делают))))) ).
Ну ладно, вы тут подумайте пока. Вечером проверю )))

А еще варианты есть? Эти мне тоже нравятся, особенно второй, но сам говоришь уже не делают... И потом, может она свою пилу на работе оставляет и остается только лисой)

Не в социальном положении дело, а в том что нужен тебе этот человек или нет, если женщина достаточно умна, то кем бы она не была, хоть министром, в семье оня никогда не покажет своего привосходства и всегда ее мужчина будет чуствовать себя в доме хозяином..)))

Персик, а как ты думаешь может ли мужчина чувствовать себя хозяином в доме, построенном на деньги жены? У некоторых из них чувство собственного достоинства излишне обострено..

Вот поэтому то настоящая женщина не допустит того, что ее мужчина зарабатывает меньше ее, и если она его сильно любит то она пойдет на жертвы, даже на финансовые.., и сделает все для того чтобы он повысился в статусе, ведь для того мы женщины и существуем, чтобы наши мужчины были " на коне"..))) Странно однако что я вам объясняю такие очевидные вещи..)))) Всегда мужчина должен чуствовать свое превосходство над женщиной и не должно быть ущемлено его чувство собственного достоинства..)))

первыц целую я. просьба снять с форточки сетку. замучился подлетать.
ко мне Лягушка едет в гости, мучать Зоськины кости.
ко мне Лягушка едет в гости, мучать Зоськины кости.

Странно не то, что объясняешь, а странно объясняешь... Многие мужчины будут страдать или уйдут совсем, но не будут стараться прыгнуть выше собственной головы. Женщина не всегда сможет переломить инфантилизм, а сделать его собственным водилой и дать ему зарплату больше главы фирмы -это фантастика, увы..

Странные у вас какие то ассоциации, у меня складывается впечателение что вы никогда не любили мужчину и не знаете что это такое?!)))

получается, что женщина должна бросить высокооплачиваемую работу и пойти мыть полы в магазине, только для того, чтобы ее муж чувствовал себя комфортно?! по-моему глупость полная...

согласна..вот интересно, сможет ли ее муженек существовать в новых условиях с женой-поломойкой и ее зарплатой, и станет ли считать ее "настоящей женщиной"?

Вы, собсно, лучше своему разбросу оценку дайте, поскольку я обычно никакого разброса в себе не наблюдала...

По-моему данную глупость сказали вы, женщина не должна бросать высокооплачиваемую работу, ее задача поднять своего мужчину на планку, выше чем у нее, помочь ему в этом , что ж вы как мелко думаете то?!)))))

-=-если она его сильно любит то она пойдет на жертвы, даже на финансовые..,
вот из этих ваших слов был сделан вывод
вот из этих ваших слов был сделан вывод

Странно что вы подумали именно об этом и не возникло других вариантов, так как финансовые жертвы могут быть разными..))

Угу. В духе:
- А кто у вас в доме хозяин?
- Жена говорит, что я...
Давно сталкиваюсь с такой недооценкой мужского интеллекта. Вот почему считаешь, что мужчина вот этой игры не почувствует? Понятно, что какое-то время он сможет подыгрывать, а вот дальше...
- А кто у вас в доме хозяин?
- Жена говорит, что я...
Давно сталкиваюсь с такой недооценкой мужского интеллекта. Вот почему считаешь, что мужчина вот этой игры не почувствует? Понятно, что какое-то время он сможет подыгрывать, а вот дальше...

А причем тут мужской интеллект? И умные люди могут быть долгое время недооценеными или им не везет в жизни, но это еще не означает что им не хватает ума , и вот только не надо говорить, что мы женщины оцениваем мужской ум и его интеллект размером его кошелька. И никому подыгрывать не надо, если ты чуствуешь что это твой человек и ты хочешь быть с ним рядом, то будь с ним, а жизнь потом сама подскажет что делать.

Имхо, для нормальной семьи (в 90% случаев, отметем всякие исключения из правил) нужно, чтобы мужчина был как минимум на шаг впереди женщины. Как только ситуация меняется - мужчина начинает комплексовать и это самое малое, что происходит. А женщина может начать злоупотреблять своим лидерсвом. Так что, я за определенное неравенство.

точно либо с устойчивой нервной системой либо подкаблучник...
Вот сделаю жену директором а сам как раньше водилой пойду и пусть весь мир оху..т ))))
Вот сделаю жену директором а сам как раньше водилой пойду и пусть весь мир оху..т ))))

И правильно. Все оценят твой поступок )))
Особливо когда налоговая будет бегать за женой, а не за тобой )))))
Особливо когда налоговая будет бегать за женой, а не за тобой )))))

Ну и что, у нас можно сказать не равноправие, а живем душа в душу, покаблучником его назвать не могу, у него свой характер, а точнее устойчивая нервная система, все обращает в шутку, долго не могу злиться, чудо просто, а не мужик
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |