Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Неравенство

Подвигла меня соседняя тема на задуматься о важности социального положения обоих партнеров. И вспомнить пример соседей: жена - директор немелкой фирмы, муж - сейчас водитель в какой-то конторке. Живут душа в душу, не перенося работу на дом.
Могёт потому и не уживаются мужики с начальственными дамами? Потому что, как правило, чтобы даме своей головой дойти до начальника чего-нито (головой - в смысле ею думать, а не чего еще), ей нужно быть такой помесью лисы и цепной пилы, что уживется с ней только законченный подкаблучник, либо мужик с невероятной устойчивостью нервной системы (таких сейчас не делают))))) ).
Ну ладно, вы тут подумайте пока. Вечером проверю )))
А еще варианты есть? Эти мне тоже нравятся, особенно второй, но сам говоришь уже не делают... И потом, может она свою пилу на работе оставляет и остается только лисой)
Дык еще вопрос - может лучше, чтобы она пилой оставалась. С этим хотя бы бороться можно ))
Угу, и как долго ты сможешь с этим бороться?))
Не в социальном положении дело, а в том что нужен тебе этот человек или нет, если женщина достаточно умна, то кем бы она не была, хоть министром, в семье оня никогда не покажет своего привосходства и всегда ее мужчина будет чуствовать себя в доме хозяином..)))
Персик, а как ты думаешь может ли мужчина чувствовать себя хозяином в доме, построенном на деньги жены? У некоторых из них чувство собственного достоинства излишне обострено..
Вот поэтому то настоящая женщина не допустит того, что ее мужчина зарабатывает меньше ее, и если она его сильно любит то она пойдет на жертвы, даже на финансовые.., и сделает все для того чтобы он повысился в статусе, ведь для того мы женщины и существуем, чтобы наши мужчины были " на коне"..))) Странно однако что я вам объясняю такие очевидные вещи..)))) Всегда мужчина должен чуствовать свое превосходство над женщиной и не должно быть ущемлено его чувство собственного достоинства..)))
30.05.2007 в 13:12
Sergio x0 @ ПЕРС Ответить
залатые слова..дай я тя разцалую...
30.05.2007 в 16:18
ПЕРС x0 @ Sergio Ответить
И куда же вы хотите меня расцеловать?!)))))))
первыц целую я. просьба снять с форточки сетку. замучился подлетать.
ко мне Лягушка едет в гости, мучать Зоськины кости.
Странно не то, что объясняешь, а странно объясняешь... Многие мужчины будут страдать или уйдут совсем, но не будут стараться прыгнуть выше собственной головы. Женщина не всегда сможет переломить инфантилизм, а сделать его собственным водилой и дать ему зарплату больше главы фирмы -это фантастика, увы..
не фантастика
Странные у вас какие то ассоциации, у меня складывается впечателение что вы никогда не любили мужчину и не знаете что это такое?!)))
30.05.2007 в 13:42
Pin x0 @ ПЕРС Ответить
получается, что женщина должна бросить высокооплачиваемую работу и пойти мыть полы в магазине, только для того, чтобы ее муж чувствовал себя комфортно?! по-моему глупость полная...
30.05.2007 в 13:46
Хижина x0 @ Pin Ответить
согласна..вот интересно, сможет ли ее муженек существовать в новых условиях с женой-поломойкой и ее зарплатой, и станет ли считать ее "настоящей женщиной"?
Мелко плаваете, дамочка, и разброс мыслей у вас не велик..))))
Вы, собсно, лучше своему разбросу оценку дайте, поскольку я обычно никакого разброса в себе не наблюдала...
30.05.2007 в 16:53
ПЕРС x0 @ Pin Ответить
По-моему данную глупость сказали вы, женщина не должна бросать высокооплачиваемую работу, ее задача поднять своего мужчину на планку, выше чем у нее, помочь ему в этом , что ж вы как мелко думаете то?!)))))
30.05.2007 в 18:18
Pin x0 @ ПЕРС Ответить
-=-если она его сильно любит то она пойдет на жертвы, даже на финансовые..,
вот из этих ваших слов был сделан вывод
31.05.2007 в 12:32
ПЕРС x0 @ Pin Ответить
Странно что вы подумали именно об этом и не возникло других вариантов, так как финансовые жертвы могут быть разными..))
Угу. В духе:
- А кто у вас в доме хозяин?
- Жена говорит, что я...
Давно сталкиваюсь с такой недооценкой мужского интеллекта. Вот почему считаешь, что мужчина вот этой игры не почувствует? Понятно, что какое-то время он сможет подыгрывать, а вот дальше...
А причем тут мужской интеллект? И умные люди могут быть долгое время недооценеными или им не везет в жизни, но это еще не означает что им не хватает ума , и вот только не надо говорить, что мы женщины оцениваем мужской ум и его интеллект размером его кошелька. И никому подыгрывать не надо, если ты чуствуешь что это твой человек и ты хочешь быть с ним рядом, то будь с ним, а жизнь потом сама подскажет что делать.
Имхо, для нормальной семьи (в 90% случаев, отметем всякие исключения из правил) нужно, чтобы мужчина был как минимум на шаг впереди женщины. Как только ситуация меняется - мужчина начинает комплексовать и это самое малое, что происходит. А женщина может начать злоупотреблять своим лидерсвом. Так что, я за определенное неравенство.
Тоже верно. Или на равных. Так интереснее, но больше шансов перегрызться ))
точно либо с устойчивой нервной системой либо подкаблучник...

Вот сделаю жену директором а сам как раньше водилой пойду и пусть весь мир оху..т ))))
И правильно. Все оценят твой поступок )))
Особливо когда налоговая будет бегать за женой, а не за тобой )))))
ну так ум то не пропьешь
Я подумала.... Философская грусть о несбыточном.....
Дык ты это... Философски прикинься ветошью... Или научи мужика тапочки приносить ))))
:)))))) У меня нет способностей к дрессуре... И мужика нет...:))))
С вашим умом и сообразительностью и нет мужика? Вы меня разочаровываете..))
30.05.2007 в 21:54
Марфа* @ Дядя Вова Ответить
Ну и что, у нас можно сказать не равноправие, а живем душа в душу, покаблучником его назвать не могу, у него свой характер, а точнее устойчивая нервная система, все обращает в шутку, долго не могу злиться, чудо просто, а не мужик
Поздравляю со вторым вариантом )))
30.05.2007 в 23:10
Марфа* @ Дядя Вова Ответить
Пасиба, мне просто повезло, нашла в тырнете)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай