Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Максим, 33 (обсуждение анкеты)

29.05.2007 в 10:32
www.nnov.ru x0 Ответить
www.nnov.ru/imagepreview/?i=/flirt/pic/214_photo1_&w=56&h=56 width=56 height=56 style="margin-top:7px;margin-left:13px">

Хочу найти женщину, не БЛЯДЬ, с которой было бы интересно, не скучно жить. Ну, а если хотите посмотреть и узнать обо мне больше, прошу зайти на мой сайт. Если даже мне не повезет с вами, то может быть заинтерисуетесь мной как художником черт возьми, хе-хе! В общем, загляните, не пожалеете, пока, до новых встреч, всегда ваш Макс. А! сайт krakeliura1.narod.ru/krakeliura/index.html

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=214>Познакомиться ближе...

я не Билядь. мальчики мы. сайт не открылся. люблю и уважаю людей умеющихъ рисовать.
Угу, долго рисовал? Млин, я настроилась))
*парень* какой-то с неработающей ссылкой
Ф топку
30.05.2007 в 12:57
Troya @ Black Belka Ответить
Во...первая ...уже отписала, а ссылка работает...подумать только надо

*отмодерировано*
30.05.2007 в 13:43
Хижина x0 @ Troya Ответить
Troya сказал(а):
Во...первая ...уже отписала, а ссылка работает...подумать только надо

Зачем птичку обидели? Я эту анкету раз 10 на разных сайтах знакомств встречала, найти девушку это трудно? *без ехидства, просто интересуюсь успехами*
Кста, то, что ссылка не работает - плохо, мы ж тут народ ленивый и экономный, не работает- идем дальше...
30.05.2007 в 13:49
Troya @ Хижина Ответить
krakeliura1.narod.ru/krakeliuraindex.html
ВОТ, ЭТОТ, АДРЕС КОПИРУЙТЕ В АДРЕСНОЕ ОКНО И ЖМИТЕ ENTER. Всем, все, все, кто еще не ленивый
Здоровеньки булы козаче. высший класс. 5+++++++++++++++.
30.05.2007 в 14:23
Troya @ Зосимов1 Ответить
Спасибо, здоровэнькы булы друже. Хоть единственно приличный человек попался, как то можно поговорить
не за что.
я просто вижу ,если я в эту картину не в хожу. то это не моё.
моя девушка тоже хохлушка.
щас хороший человек в ценности.
а вы не пробовали девушек в кругу искуства искать??
30.05.2007 в 14:57
Это как правило...конкуренция, как не странно звучит. Даже любовь не спасет. Если Вы имеете ввиду девушку художника. Об искусствоведах даже не говорю. Я на этом сайте свою бывшую жену нашел, вернее она меня. Так что у меня большой опыт знакомства, не хвалюсь, просто факт. Вобчем, я не стремлюсь жениться, или заводитть какие то долгие отношения, потому что не верю в это. У меня правда есть девушка, ей 19 лет. Хорошие отношения с ней. Но...Бог знает что будет, все начинается и все заканчивается когда нибуть. Если даже читали мою анкету, то сами могли убедиться, что она содержит иронию.
как грит мой мудрый друг. не морочь голову и пользуйся телом.
30.05.2007 в 15:30
Black Belka x0 @ Troya Ответить
У тя есть девушка 19ти лет,но ты уже подготавливаешь плацдарм для новой дурочки??ну,ну....
а ссылка твоя никому не впилась тут,если честно,я даже сомневаюсь,что кто-то ее посмотрит.Рекламировать себя - на других форумах,а не здесь.
Если у тебя большой опыт в знакомствах,то почему же ты все еще здесь,несчастный?

Модераторское: воздержитесь, пожалуйста, от оскорблений.
30.05.2007 в 16:40
А с тобой я вообще разговор вести не буду, бездарь
30.05.2007 в 19:33
Да тебя и не просит никто со мной вести разговор))))
Веди разговор с дамочками под 40,именно они - твоя возрастная категория)
30.05.2007 в 19:35
И еще - ты уже вел со мной разговор.По аське))))учти,пытаться найти у меня в аське ответ на вопрос,почему твоя анкета разнесена в пух и прах - дело бесполезное)
Посмотри сам на свою анкету,и все поймешь.
сам же ее и вынес на обсуждение - пожинай плоды)))
31.05.2007 в 10:55
БУ-ГА-ГА!!! "Счастливая в браке"! Комок желчи на flirt.ru. Собачься дальше, бездарь, у тебя только это хорошо получается!
Сашенька девушка хорошая, но воюет со всеми и критикует всех и вся.
04.06.2007 в 11:04
teatr-ptic-land.land.ru/Index.htm
Это для умных людей сайт моей разработки, "ТЕАТР ПТИЦ" театральная группа, мои друзья, советую посмотреть
класс и здорово. а как я понял,это народный театр. или они играют в театрах Нижнего Новгорода??
08.06.2007 в 10:30
Toya @ Зосимов1 Ответить
Не только в Нижнем играют, посещают фестивали в разных городах России. Ну наверное ты прав это народный театр, Яна Мишунина, она художник, поэт. Я сейчас найду страницу ее стихов, почитаете
у меня девушка режисёр.
08.06.2007 в 10:54
Yroya @ Зосимов1 Ответить
Интересно! А подробней можно?
режиссёр театра. но работает на ТВ
01.06.2007 в 20:21
Где это ты меня нашел на флирте.ру,поделись?)))
что-то я не верю,что тебе 33.Пора бы уже ума набраться)
да,я комок желчи,и я тебя предупреждала,что со мной шутки плохи.
01.06.2007 в 20:22
Бездарь - это ты,потому что с девушками общаться не умеешь,а еще собираешься тут отыскать кого-то)))ой я нимагу,я щас умру от смеха пацталом))
всё,оставлю тебя в покое,ты по-моему слишком перенервничал,это для потенции вредно)
03.06.2007 в 01:07
Есиль x0 @ Troya Ответить
Что же вы так грубо с девушками разговариваете?
04.06.2007 в 11:01
Troya @ Есиль Ответить
Да это ваще подстава, эта белка, по аське сама, или сам, точно не знаю, вобчем призналось что у него такая работа всех грязью обливать, так что упреск неуместен, так что просто всерьез принимать это оно не надо.
Она,это она. сколько платят не сказала???
04.06.2007 в 16:29
Я тебе сказала,что у меня на форуме работа такая - амплуа,если так можно выразиться.И не грязью обливать,а критиковать,причем тех,кто критики заслуживает.А у тебя совсем гляжу хреново с чувством юмора...Да...
30.05.2007 в 14:02
Хижина x0 @ Troya Ответить
Да, я ж сказала, что видела или комменты нужны?
обиделась,что в лесу Палатки не подрисовал?
30.05.2007 в 14:21
Troya @ Хижина Ответить
Мне от тебя ниче не че не надо! Млин...перевелись женщины, чес слово, хуже мужиков стали, ни женственности, одна грубость. Это белку имею ввиду, хотя ты наверное тоже не исключение.
не открылась у меня.
30.05.2007 в 13:25
Надо копирнуть krakeliura1.narod.ru/krakeliura/index.html
в адресное поле. А зачем тебе?
я картины люблю очень глядеть и девушка моя тоже. здорово когда умеешь передать всё на холст. у меня выскакивает 404 страницы нет.
30.05.2007 в 13:28
krakeliura1.narod.ru/krakeliuraindex.html

Вот шас верный адрес
08.06.2007 в 14:16
zolotaya @ www.nnov.ru Ответить
художник, интелегент, вроде, а так выражаешься. Неужели все достало. Что значит женщина, а не БЛ*ДЬ!!!!! Объясни поподробнее. А ведь именно с бл*дью и не соскучишься, что-то непонятно
с бл*дью да, но вот жить за..бёшься
08.06.2007 в 14:36
zolotaya @ Зосимов1 Ответить
Зато приколько, столько эмоций, новых впечатлений, особенно если бл*дь открыта для общения! Интересно же!!!! Главное не скучно, ведь именно этого хочет наш герой.
если автор анкеты выражается матом то это не говорит о том что ему надо отвечать тем же..
08.06.2007 в 16:24
zolotaya @ Silver Fog Ответить
Ну, во-первых Вы меня удивиди - я вроде не ругалась, а задала очень тактичный вопрос, Во-вторых. а почему бы и нет, несмотря на то что не свойственно нам это, так же как тому интеллигенту.
тактичный.. но с использованием нецензурных выражений :)
ну своё мнение я не выскажу. дабы ... знал и знаю многих. если хотите можете мне написать в почту.
08.06.2007 в 16:26
zolotaya @ Зосимов1 Ответить
Что прячет Ваше мнение от прямого эфира, неужели все так серьезно, и мысли Ваши очень глубоки!????
да накинутся на бедного Зосима. правда всегда опасна.
вон вчерась чувствовал себя отвратно с Марфой пацапался, сам конечно виноват.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай