Знакомства, любовь, флирт
Максим, 33 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=214>Познакомиться ближе... |

Troya сказал(а):
Во...первая ...уже отписала, а ссылка работает...подумать только надо
Во...первая ...уже отписала, а ссылка работает...подумать только надо
Зачем птичку обидели? Я эту анкету раз 10 на разных сайтах знакомств встречала, найти девушку это трудно? *без ехидства, просто интересуюсь успехами*
Кста, то, что ссылка не работает - плохо, мы ж тут народ ленивый и экономный, не работает- идем дальше...

krakeliura1.narod.ru/krakeliuraindex.html
ВОТ, ЭТОТ, АДРЕС КОПИРУЙТЕ В АДРЕСНОЕ ОКНО И ЖМИТЕ ENTER. Всем, все, все, кто еще не ленивый
ВОТ, ЭТОТ, АДРЕС КОПИРУЙТЕ В АДРЕСНОЕ ОКНО И ЖМИТЕ ENTER. Всем, все, все, кто еще не ленивый

Спасибо, здоровэнькы булы друже. Хоть единственно приличный человек попался, как то можно поговорить

не за что.
я просто вижу ,если я в эту картину не в хожу. то это не моё.
моя девушка тоже хохлушка.
щас хороший человек в ценности.
я просто вижу ,если я в эту картину не в хожу. то это не моё.
моя девушка тоже хохлушка.
щас хороший человек в ценности.

Это как правило...конкуренция, как не странно звучит. Даже любовь не спасет. Если Вы имеете ввиду девушку художника. Об искусствоведах даже не говорю. Я на этом сайте свою бывшую жену нашел, вернее она меня. Так что у меня большой опыт знакомства, не хвалюсь, просто факт. Вобчем, я не стремлюсь жениться, или заводитть какие то долгие отношения, потому что не верю в это. У меня правда есть девушка, ей 19 лет. Хорошие отношения с ней. Но...Бог знает что будет, все начинается и все заканчивается когда нибуть. Если даже читали мою анкету, то сами могли убедиться, что она содержит иронию.

У тя есть девушка 19ти лет,но ты уже подготавливаешь плацдарм для новой дурочки??ну,ну....
а ссылка твоя никому не впилась тут,если честно,я даже сомневаюсь,что кто-то ее посмотрит.Рекламировать себя - на других форумах,а не здесь.
Если у тебя большой опыт в знакомствах,то почему же ты все еще здесь,несчастный?
Модераторское: воздержитесь, пожалуйста, от оскорблений.
а ссылка твоя никому не впилась тут,если честно,я даже сомневаюсь,что кто-то ее посмотрит.Рекламировать себя - на других форумах,а не здесь.
Если у тебя большой опыт в знакомствах,то почему же ты все еще здесь,несчастный?
Модераторское: воздержитесь, пожалуйста, от оскорблений.

Да тебя и не просит никто со мной вести разговор))))
Веди разговор с дамочками под 40,именно они - твоя возрастная категория)
Веди разговор с дамочками под 40,именно они - твоя возрастная категория)

И еще - ты уже вел со мной разговор.По аське))))учти,пытаться найти у меня в аське ответ на вопрос,почему твоя анкета разнесена в пух и прах - дело бесполезное)
Посмотри сам на свою анкету,и все поймешь.
сам же ее и вынес на обсуждение - пожинай плоды)))
Посмотри сам на свою анкету,и все поймешь.
сам же ее и вынес на обсуждение - пожинай плоды)))

БУ-ГА-ГА!!! "Счастливая в браке"! Комок желчи на flirt.ru. Собачься дальше, бездарь, у тебя только это хорошо получается!

teatr-ptic-land.land.ru/Index.htm
Это для умных людей сайт моей разработки, "ТЕАТР ПТИЦ" театральная группа, мои друзья, советую посмотреть
Это для умных людей сайт моей разработки, "ТЕАТР ПТИЦ" театральная группа, мои друзья, советую посмотреть

Не только в Нижнем играют, посещают фестивали в разных городах России. Ну наверное ты прав это народный театр, Яна Мишунина, она художник, поэт. Я сейчас найду страницу ее стихов, почитаете

Где это ты меня нашел на флирте.ру,поделись?)))
что-то я не верю,что тебе 33.Пора бы уже ума набраться)
да,я комок желчи,и я тебя предупреждала,что со мной шутки плохи.
что-то я не верю,что тебе 33.Пора бы уже ума набраться)
да,я комок желчи,и я тебя предупреждала,что со мной шутки плохи.

Бездарь - это ты,потому что с девушками общаться не умеешь,а еще собираешься тут отыскать кого-то)))ой я нимагу,я щас умру от смеха пацталом))
всё,оставлю тебя в покое,ты по-моему слишком перенервничал,это для потенции вредно)
всё,оставлю тебя в покое,ты по-моему слишком перенервничал,это для потенции вредно)

Да это ваще подстава, эта белка, по аське сама, или сам, точно не знаю, вобчем призналось что у него такая работа всех грязью обливать, так что упреск неуместен, так что просто всерьез принимать это оно не надо.

Я тебе сказала,что у меня на форуме работа такая - амплуа,если так можно выразиться.И не грязью обливать,а критиковать,причем тех,кто критики заслуживает.А у тебя совсем гляжу хреново с чувством юмора...Да...

Мне от тебя ниче не че не надо! Млин...перевелись женщины, чес слово, хуже мужиков стали, ни женственности, одна грубость. Это белку имею ввиду, хотя ты наверное тоже не исключение.

я картины люблю очень глядеть и девушка моя тоже. здорово когда умеешь передать всё на холст. у меня выскакивает 404 страницы нет.

художник, интелегент, вроде, а так выражаешься. Неужели все достало. Что значит женщина, а не БЛ*ДЬ!!!!! Объясни поподробнее. А ведь именно с бл*дью и не соскучишься, что-то непонятно

Зато приколько, столько эмоций, новых впечатлений, особенно если бл*дь открыта для общения! Интересно же!!!! Главное не скучно, ведь именно этого хочет наш герой.

Ну, во-первых Вы меня удивиди - я вроде не ругалась, а задала очень тактичный вопрос, Во-вторых. а почему бы и нет, несмотря на то что не свойственно нам это, так же как тому интеллигенту.

да накинутся на бедного Зосима. правда всегда опасна.
вон вчерась чувствовал себя отвратно с Марфой пацапался, сам конечно виноват.
вон вчерась чувствовал себя отвратно с Марфой пацапался, сам конечно виноват.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |