Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Жестокий мир

ой как сложно быть обаятельной девушкой на непростой должности. когда ты работаешь начальником отдела, а вокруг тебя почти все мужчины..... и самое главное - вообще нет времени на личную жизнь... только по ночам. Но ведь меня боятся мужчины. Мне приходится скрывать свое положение и з/пл. Я хрупкая и беззащитная... но только с мужчиной. С своим.... Когда он есть. Я ищу мужчину. Сильного. Умного. Чтобы мог обо мне заботиться :))))
ну моя кандидатура уже отпала. но желаю Вам найти.
24.05.2007 в 19:33
лилу56 @ Зосимов1 Ответить
Я ну так просто смахнула скупую слезу.
Не найдет. Играя в песочнице - трудно найти бриллиант.
подарим ей маноколь. я Марфу так и отыскал.
я безработный, умный и чертофки привлекательный...буду тибя лубить за бабки )))
Оч. понимаю, сама в такой же ситуации, если не сказать хуже.
Приходится скрывать и должность и з.пл и все что я себе могу позволить.
Но у меня есть еще одна проблема: возраст. В 25 это еще сложнее. На работе при больших
дятьках приходиться доказывать что не "баран" извиняюсь, а в личной жизни наоборот.
Мужчины младше 30 не востпринимаются таковами. Вот такая ситуевина.
и тебя я помогу прихади на сеновал седня одна ))
пардон, забыла уточнить, что я ешо ошень сурьезная *хмурит бровки*
это отмазка практически любой женщины, говорящая о том что случайный секс вряд ли получится..но на самом деле он именно и подрузумевается
Конечна неверна :))) Значит я практически не любая, у меня случайного никогды не было. Поентому со мной сложно...
ну вот ивдишь не было.. а ведь хотца ))))
может я приду??
В 25 это еще сложнее. На работе при больших
дятьках приходиться доказывать что не "баран" извиняюсь, а в личной жизни наоборот.
Мужчины младше 30 не востпринимаются таковами.

дорогая, не нужно зацикливаться на этом...
у меня знакомая девушка вообще, преподаватель, кандидат наук, нашла парня лет на 7 моложе и счастлива..
28.05.2007 в 14:14
Марфа* @ Зюзюка Ответить
Зюзюка сказал(а):
дорогая, не нужно зацикливаться на этом...
у меня знакомая девушка вообще, преподаватель, кандидат наук, нашла парня лет на 7 моложе и счастлива..

Я тоже знаю такую семью, понятно конечно, что любви все возрасты покорны, но смотрится это конечно как-то глупо... она умница, взрослая женщина, а него в жопе детство играет...Я не думаю, что подобные отношения-пример для подражания, и этим надо как-то бравировать...
она умница, взрослая женщина, а него в жопе детство играет...

на мой взгляд, гармония здесь возникает в том что, ему необходима "женщина-мать", доминирующая в семье, и он ее находит. Хотя, это еще вопрос, кто кого выбирает. Бравировать, конечно, не чем, но у меня есть знакомые пары, живущие в таком союзе многие годы и вполне счастливы.
ну.. удачи.. вроде такие ещё присутствуют в жизни.. :)
Если "приходится скрывать положение" - тогда зачем упоминаете должность, зпл... щас все мужики тут закомплексуют и никого не найдете :)
да ладно я не комплексую.. я свой лимон еще не украл ))))
не преувеличивай, не все закомплексуют:))
Ну, из свободных и доступных - подавляющее большинство )))
тебе виднее:))
Неужели Такая барышня не может встретить достойного ее мужчину?? Не верю!
нет, не может :(
Может у Вас слишком большие требования к кандидатам? Или действительно, совсем нет времени на личную жизнь?
Мдаа... Начальник отдела - такая высокая должность!)))) Такая высокая, что все мужчины взяли и испугались. А Вы - директора себе найдите, причем такого, которому лет 20 - 22. Эти "фрукты" - и сильные и умные и своего не упустят.

А зарплату правильно делаете, что скрываете. Потому, что если з/п меньше 40 т/р в мес. - то ее стыдно называть. А мне думается, что она у Вас вряд ли больше этой цифры. Еще в 2004 г. мы проводили исследование на тему прожиточного минимума. Так оказалось, что уже тогда он составлял 15 - 20 т/р в мес. на 1 человека!!!

Кстати, я тоже мужчина и сильный и умный, и люблю о многих заботиться...)))

И самый интересный вопрос, в чем заключается "непростота" Вашей должности?
Начальник отдела - это смотря где. В крупной айтишной конторе, в представительстве иностранной компании, в банке федерального уровня, - пожалуй на порядок будет интереснее, чем директор фирмочки однодневки, где юр.адрес совпадает с адресом проживания и штат - 2 человека :)))
Эээ... не скажи. Во-первых, директор фирмочки-однодневки - лицо самостоятельное и независимое. Во-вторых, те "фирмочки", где юр.адрес совпадает с пропиской "гэндирэктора", как правило, являются - неккомерческими организациями, а это значит, что не надо платить за офис, зарплату главбуху и налоги!!! И при этом можно неплохо втихую срубать, скажем, по 2 млн. р. в год, т.е. ок. 150 т/р в мес.

Покажите мне начальника (точнее начальницу отдела), кто имеет такую зарплату))))

Другое дело, что подобные фирмочки - действительно однодневки, и создаются для быстрого освоения какого-нибудь ресурса, а затем закрываются, пока налоговая еще "ушами хлопает".
ты херню прогнал очередную
Да пошел ты...........
Так нады вспомнить. Такая (40т.р.) зпл у меня была.... дай бог памяти года 3 назад, щас могу не работать и иметь в разы больше (уже свое заработала), хотя не работать не смогу со скуки сдохну. Но не в деньгах счастье, хотя они дают достаточно большую свободу при принятии решений.
Кисулька сказал(а):
Так нады вспомнить. Такая (40т.р.) зпл у меня была.... дай бог памяти года 3 назад, щас могу не работать и иметь в разы больше (уже свое заработала), хотя не работать не смогу со скуки сдохну. Но не в деньгах счастье, хотя они дают достаточно большую свободу при принятии решений.

Похоже, что это уже из области фантастики... Хотя, я в 19 лет тоже получал неплохую зарплату, правда время было другое...
я плАчу..
прямо-таки романтично-эротический триллер ужасов..
А мужики встречные все сразу в кошелёк да трудовой договор чтоли лезут. я вот понять не могу:)
25.05.2007 в 14:33
Гость @ Тигрёнок Ответить
Привет, с тобой можно пообщаться т-т? Проблема понятна, могу и хочу ее решить
конечно можно. аська 209-111-573
вроде парни не спрашивают обычно должность и уровень зряплаты... максимум - где работаешь... а про кем - на этот вопрос можно и не отвечать, типа не услышала и уйти в сторону от его обсуждения... в одежде-обуви и ее цене парни обычно не разбираются... есть конечно знатоки, но я не думаю, что нормальный парень угадает, одеты на тебе вещи от Dior или из ближайшего магазина(сорри, но здешние "бутики" я отказываюсь считать приличными магазинами "дизайнерской" одежды).. Хотя если на первое свидание приезжать на Мазде6 или Феррари, то конечно, тут уж уровень доходов не скроешь, тогда уж и расчитывать, что полубят за чистую душу, не приходится... имхо.
25.05.2007 в 18:36
Sergio x0 @ aliene Ответить
феррари в городе нет..а то б я знал ))))
25.05.2007 в 19:12
aliene x0 @ Sergio Ответить
нет?? вот жалость-то... ну тогда мож Ламборджини, Ягуарчик какой-нибудь.. я ж просто предполагаю..
25.05.2007 в 19:52
ламбо нет ягуар мне даром не нать...
етсь бентли и порш
25.05.2007 в 22:10
aliene x0 @ Sergio Ответить
у девушки-начальника отдела? и она ездит на свидания на них? тогда уровень зряплаты можно даж не спрашивать... может ей на маршруке ездить? или на запорожце?....
25.05.2007 в 22:16
kirarik x0 @ aliene Ответить
между прочим, даже начальнику отдела весьма полезно ездить на маршрутке. Особенно, если отдел занимается менеджментом и прочими "народными приблудами". Ближе к людям нужно быть.

Вот у нас даже начальники техотдела и отдела разработки ПО пользуются общественным транспортом, так они от этого ближе к проблемам людей. Следовательно, лучше справляются со служебными обязанностями.
25.05.2007 в 22:23
aliene x0 @ kirarik Ответить
вот! правильно говорите, товарищ!!

а у нас они все на машинах ((

***задумчиво.... тогда и пробок в городе меньше будет...

PS: и совсем я не злая ((
25.05.2007 в 22:37
kirarik x0 @ aliene Ответить
Либо еще пример. У меня знакомая работает в гор. думе консультантом в одном из комитетов (там у них в иерархии без алкоголизирования не разберешься). Так днем она одета в блузочку, средней длины юбочку, туфельки. В общем, посмотришь, сразу же почувствуешь себя голодным. Вечером же, перед тем, как идти домой, она переодевается в джинсы, удобные кроссовки и едет домой на маршрутке. Посмотришь на нее в таком прикиде - симпатичная девчонка, живущая по соседству.

Так вот, зарабатывает она очень приличные деньги (значительно больше меня, хотя я на свою программерскую зарплату не жалуюсь), и все равно пользуется общественным транспортном, не смотря на то, что умница, красавица (комсомолка, спортсменка)...
25.05.2007 в 23:40
Cat women x0 @ kirarik Ответить
Ей просто не хватает острых ощущений в жизни! А в нашем общественном транспорте их полно! Вот и заряжается человек!
В аппарате гордумы зарплаты - 10 - 20 тыс. не больше, причем консультант в их иерархии достаточно невысокая должность - максимум 15 с премиями. Если больше - это уже не зарплата, а нечто иное... Получается, что вы не жалуетесь на з/п в 10 тыс? В Вашем возрасте немного найдется таких аскетов. Снимаю шляпу!
Ну я не назвал город и комитет. Так что аскетичность моя под большим вопросом. К тому же, где вы видели, чтобы программисты получали 10 т.р.? Это только в "Полетах" всяких, да и то, без опыта работы. У нас 10 т.р. сейчас лейтенантам-срочникам после военкафов платят, хотя у большинства из них ни знаний по матчасти, ни опыта нет.
не зачот про аппарат гордумы ))))) а по простому не *ври*

*отмодерировано*
Sergio сказал(а):
не зачот про аппарат гордумы ))))) а по простому не пизди

Угу! Какой умный нашелся! Я сам работал в этих струтурах и на куда более высокой должности. Вы думаете у чиновников большие зарплаты? Ошибаетесь. У них - большие "чаевые" и только.

Модератор! Уберите, пожалуйста, матерщину в комментариях *отмодерировано*! Русским языком не владеет, а тут одним нецензурным словом и все и ничего!!!
Требуйте сатисфакции! :) А если серьезно, Вы попросту не обращайте свое драгоценное внимание, устремленное в другие дали, на таких вот людей. Не стоит того. Сливайте в игнор!
исчо одна..из старуше подгребла...))) ну ну много ту вас таких.. а я то адин такой...
Я так предполагаю, что из тебя тестостерон прет или проблемы с печенью. Слишком много желчи. Ты действительно здесь Адин такой - безграмотный. Смеялись всем отделом, извини старик.
смех продлил тебе жисть..я рад за тебя и за весь ваш отдел..
блин да мы коллеги..ты где служил уважаемый..?
Мы еще не пили на брудершафт, чтобы обащаться на "ты"...
чувак не буду первым и тем более последним сказав тебе что инет это то метсо тем более очень демократичный форум, как этот.
если тебе нужен этикет 19 века, то это не то место!
Этикет во все века остается этикетом. Не обижай себя. Не опускайся до уровня пэтэушника.
а я ж питэушник ))

ЗЫ обсуждение инет этикета в данном форуме явный офф
26.05.2007 в 17:43
Марфа* @ Лаврентий* Ответить
Лаврентий* сказал(а):
-=-Sergio сказал(а):
не зачот про аппарат гордумы ))))) а по простому не ***

Я сам работал в этих струтурах и на куда более высокой должности. Вы думаете у чиновников большие зарплаты? Ошибаетесь.-==-

Соглашусь не большие (хотя смотря где), но чего вы все про деньги да про деньги, каждый выбирает для себя то, что ему хочется, кто-то карьеру в гос.структурах делает за шиши, и не хочет идти в какую-нибудь вшивую контору даже начальником отдела, даже за большую зарплату и начальник отдела менеджмента по реализации сосисок OOO "И тд.и т.п." пускай и с о*уенной з/п для них пустой звук, и возможно даже не каждого парня это впечатлило бы,а кому-то лишь бы там и работать лишь бы бабок побольше платили.Тут еще надо выяснить начальник отдела чего и где?
26.05.2007 в 20:16
Sergio x0 @ Марфа* Ответить
согласен с тобой крошка....
26.05.2007 в 23:58
Марфа* @ Sergio Ответить
Мерси, коллега-чиновник)
Лаврентий* сказал(а):
Модератор! Уберите, пожалуйста, матерщину в комментариях *отмодерировано*! Русским языком не владеет, а тут одним нецензурным словом и все и ничего!!!

Вы тоже относитесь, пожалуйста, спокойнее к общению.
а покажите мне программера за 10 тыщ? я оочень хочу посмотреть на это чуда природы! давно такое не видела..
27.05.2007 в 00:03
Марфа* @ aliene Ответить
Ну и зря...Для начинающего программера это вполне нормальная з/п, больше ему просто никто не даст на первых порах,акромя того в бюджетных отрганизациях именно такие зарплаты, зато чистые и не в конвертах,и многие програмеры за такие деньги работают "по вызову", что-то сломалось приехали, устроили.А Лаврентий прав, не думаю, что консультант в гордуме много получает, я так понимаю, это что-то типа юриста,нет точно не много, на приличную машину не хватит, потому и на маршрутках катается
Э... то, что вы описали, не программером зовется, а техником, инженером по облуживанию какой-то системы, системным администратором, или еще как. Программер сидит и создает программное обеспечение.
27.05.2007 в 00:26
Марфа* @ kirarik Ответить
Ну тогда тем более, значит ваша подруга заливает...
Марфа* сказал(а):
Ну тогда тем более, значит ваша подруга заливает...

Кто знает... Если ей своих денег хватает, значит, она 100% богаче меня =) Но это уже по теме из аморалки.
27.05.2007 в 01:25
Марфа* @ kirarik Ответить
Вот о том то и речь, понты это, для кого и 6 тысяч зарплата,другое дело что люди часто выдают желаемое за действительное...)
27.05.2007 в 01:29
Марфа* @ Марфа* Ответить
Туту вот товарищ один в on-line периодически появляется, только почему-то ничего не пишет, больно мне понравилось какая у него аватарка и написано:

Кратко о себе: Действительный член Русского географического общества. Для красивых девушек - просто член 21 см.)) Простенько и со вкусом...))
Такие "товарищи" просто позорят себя и Русское географическое общество!!!
Такие вещи писать о себе просто не прилично. Если он думает что - это реклама, то глубоко ошибается. Ибо это - антиреклама!
27.05.2007 в 18:45
Марфа* @ Лаврентий* Ответить
Да относитесь вы ко всему проще...)) Ну шутка же это, я думаю, что Русское географическое общество не сильно от этого пострадало...)
Может человеку больше нечем похвастаться? Каждый веселится в меру своей фантазии
Лаврентий, что же Вы какой нервный стали??? Поспокойнее надо как-то... А с Марфой я согласна... Интересненько даже стало...)))
27.05.2007 в 00:33
aliene x0 @ Марфа* Ответить
только почему то эти программеры больше полугода за эту зряплпту в коммерческих фирмах отказываются работать и куда-то все уходят...
27.05.2007 в 00:36
Марфа* @ aliene Ответить
))Куда уходят программёры для меня тоже загадка, но то вреимя что я работала еще в бюджетных организациях, недостатка в них не испытывали, может потому что зарплата в конвертах?
29.05.2007 в 18:19
Лап @ Марфа* Ответить
Марфа* сказал(а):
.А Лаврентий прав, не думаю, что консультант в гордуме много получает, я так понимаю, это что-то типа юриста,нет точно не много, на приличную машину не хватит, потому и на маршрутках катается

То всем.
Рассуждаете о деталях, не видя главного. Судя по работе нашей думы целиком, да и иных дум, вообще пора прекратить выплачивать им зп. Которая между прочим из нашего кармана идет.
И кстати сказать о консультантах -неужели они во всем виноваты?:)
бедные депутаты потеют-потеют, никак не разберутся...наняли консультанта, все пошло еще хреновее?
29.05.2007 в 21:32
Марфа* @ Лап Ответить
Я знаю,что есть в чиновьичей иерархии такая должность консультант-юрист не знаю,чем занимается консультант в гордуме,но не думаю, что это "тело приблеженное к императору", раздающая советы направо и налево, как мне и кажется это банально юрист как в любой другой организации, занимающийся хозяйственными договорами и т.д. и т.п. Так что ни в чем они особо не виноваты) А то что зарплату не платить, я воздержусь, потому что я лицо косвенно заинтересованное,во всяком случае что касается "иной" думы
26.05.2007 в 10:26
ей можно и на оке )))
28.05.2007 в 13:01
Юсик x0 @ aliene Ответить
aliene сказал(а):
вроде парни не спрашивают обычно должность и уровень зряплаты... максимум - где работаешь...

Можно я не соглашусь. Ко мне подошел на улице молодой человек с таким вопросом: "Девушка скоро в кинотеатре будет "....................3", может сходим?"
Далее интерестней:
" Оставьте свой телефончик....а как вас зовут....чем занимаетесь...работаете..где...кем...ну и как на жизнь хватает???????????"
И все эти вопросы были заданы в течении 5 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.05.2007 в 13:04
SimMac x0 @ Юсик Ответить
И много таких интересующихся Вам встречалось?
28.05.2007 в 13:21
Юсик x0 @ SimMac Ответить
SimMac сказал(а):
И много таких интересующихся Вам встречалось?

Угу, за последние три месяца - постоянно...
28.05.2007 в 14:47
И все сразу же интересуются Вашим материальным положением?
Где это Вы таких находите? По-моему, всё обычно происходит с точностью до наоборот.
28.05.2007 в 15:32
Юсик x0 @ SimMac Ответить
Понимаете, так выходит, что не только у меня одной этим вопросом интересуются МЧ, значит я их нахожу там же где и находят другие девушки, в данном случае Тигренок - в Нижнем Новгороде
28.05.2007 в 15:51
Нигде не увидел, что у Тигрёнка спрашивают о её доходах.
И, интересно, почему она пишет, что мужчины её боятся. Боятся её сотрудники или все окружающие?
Нигде и никогда не слышал, чтобы мужчина спашивал о материальной обеспеченности девушки, максимум - работа (где? кем?), но это нестрого, обычно девушки отшучиваются.
Я пишу, что меня боятся... да.... я очень активная, дерзкая и напористая. Ничего с собой поделать не могу, да и не хочу. Сотрудники меня не боятся. Я справедлива, хоть и эмоциональна. Боюсь, тебе не понять. Или ты просто другой, раз не понимаешь сложность ситуации :)))
Я всегда о работе рассказываю обтекаемо.
Я очень рад, что Вы такая. И я уверен, что Вы добьётесь своего.
Только не стоит долго сидеть в засаде, можете остаться голодной.
29.05.2007 в 12:23
kirarik x0 @ SimMac Ответить
По этому поводу вспоминается песенка из мультика про тигренка и его друзей: "...ну а если упадет... Снова встанет и пойдет..."
29.05.2007 в 12:44
SimMac x0 @ kirarik Ответить
Я думаю, что Тигрёнок очень боиться разочароваться (может она очень тяжело переносит разрыв с человеком) , поэтому она может очень долго наблюдать за понравившимся ей человеком. Но человек может не дождаться взаимности и начать искать менее разборчивую особу.
Конечно Тигрёнок боится разочароваться, но она такой человек, что не умеет долго ждать, поэтому сразу приступает к задуманному, т.е. сразу же проявляет симпатию. Она не разборчивая, а просто не хочет быть с первым встречным
Тогда ничего не понимаю. Вокруг Вас просто должны толпиться сонм восхищенных мужчин. Неужели ни один не подходит на роль "Сильного. Умного. Чтобы мог обо мне заботиться "?
29.05.2007 в 16:48
ПЕРС x0 @ SimMac Ответить
Иногда и такое бывает, что просто нет, а бывает и так, что кто то рядом, но мы просто не замечаем...))))
29.05.2007 в 16:51
SimMac x0 @ ПЕРС Ответить
Если она его не замечает, значит, интереса к нему нет, тем более у такой симпатичной и активной.
29.05.2007 в 17:07
Могу не согласиться, бывает..еще как бывает.., запросто может не заметить.
29.05.2007 в 17:11
Можете. Вопрос в другом, если он ей не интересен, то он ей не нужен.
29.05.2007 в 17:15
Ну так как он может быть ей интересен если она его просто не замечает, вот когда заметит вот тогда и заинтересуется..)))) Запомните...ЖЕНЩИН НУЖНО ЗАВОЕВЫВАТЬ , А НЕ ПОЛУЧАТЬ ГОТОВЫХ НА БЛЮДЕЧКЕ..))) Ярче надо быть и кому вы нужны тот вас заметит и оценит..)))
30.05.2007 в 08:23
Правильно. Но, допустим, я знаю в своём окружении всех, и кто на что способен, так сказать генеральную линию поведения человека. И если человек мне не интересен, то, соответственно, более близко общаться с ним я не захочу. А Вы, уважаемая, сводите всё к отсутствию инициативы у мужчин.
А каковы Ваши критерии в оценке женщины. Настоящей женщины как обоюдоострого оружия с двумя режущими кромками. Хотя бы 3 можно услышать?
Внешний вид (наличие вкуса, опрятность и т.д.)
Способность к общению (образованность, юмор и т.д.)
Симпания (не могу душевно общаться с несимпатичными мне людьми)
И т.д. и т.п.
Я Вас поняла. А как же очаровательная глупость?:)
Скучно долго общаться с подобным человеком. Очаровательная глупость - это секс на одну ночь.
30.05.2007 в 16:05
Ну догада, сам догадался или кто подсказал?))))
30.05.2007 в 16:30
Ну так, я же умница и лапушка. :)
А Вы как думали!?
30.05.2007 в 16:59
Ну не знаю, а чем можете доказать?!)))))
30.05.2007 в 17:04
Усы, лапы и хвост - вот мои доказательства. Мяв!
А Вы разве не такая7
30.05.2007 в 17:46
А я белая и пушистая....))))))))))
Этого мало. Вы еще должны быть оч.образованной, филигранно выражать свои мысли, без лишних прилагательных и восторженных эпитетов. Сексуальной, красивой, с чувством стиля и такта. Умной, но в меру...(он сейчас злой) и очень обаятельной.
Попробуйте поспрашивать у здешних, может вам кто обо мне и расскажет.
Он оч. умный. И имеет даже не атомарное, а кварковое строение. Сразу, без переходных частиц типа n,p,е и т.д. Подозреваю, что его разумность является вероятностной флуктуацией вакуума, но это лишь гипотеза.
Вообще-то считается, что элементарные частицы состоят из кварков. Дословно перевод слова "кварк" - "чепуха". Кроме того, сейчас очень модно обсуждать "струнную" теорию строения.
И ещё, никто не доказал мою разумность. А флуктуация обычно применяется к описанию различных полей.
31.05.2007 в 08:49
По поводу полей. Одно такое поле есть, его ни удалить, ни подвинуть. Виртуальных частиц. Слышали о таком? Вполне верояно, что ваша разумность есть флуктуация этого поля.
31.05.2007 в 08:59
Точно, я живу в Матрице. Меня зовут Нео. Меня "плющит" и "колбасит" от двух таблеток.
31.05.2007 в 10:39
SimMac сказал(а):
Точно, я живу в Матрице. Меня зовут Нео. Меня "плющит" и "колбасит" от двух таблеток.

Дуовит? Встречал упоминание на башорге, а до того принимал сам. Действительно, плющило и колбасило
31.05.2007 в 12:19
А это не название комплекса витаминов случайно?
31.05.2007 в 14:00
Да, там драже 2х цветов: красные и синие. =) в красной витамины, в синей минералы, а ты - в матрице =)
....атом не будет оставаться бесконечно долго в возбужденном состоянии, а перейдет в основное, спонтанно испустив фотон. Это явление - следствие флуктуации вакуума.
+1
Я был проглочен целиком.
Пусть ни осталось ничего,
Нейтрино я проникну в дом,
И уничтожу Вас я в нём.

Простите за такое графоманство.
Если Вам непрятно со мной общаться - нет проблем.
Я не могу выразить, как мне приятно общаться с таким образованным и культурным собеседником. Если я Вас обидел невзначай, очень извиняюсь.
SimMac сказал(а):
Я не могу выразить, как мне приятно общаться с таким образованным и культурным собеседником. Если я Вас обидел невзначай, очень извиняюсь.

Ну что Вы, какие обиды. А уж как мне-то приятно общаться с таким исключительным собеседником. Редкий случай. "Журчите" как ручеек, мастерски, без экзальтации и принижения. Вот, пополняю свой энергетический недостаток за счет избытка Вашего.
Забирайте всё, мне не жалко.
А я пойду ещё накопаю. У друга Чебурашки целая делянка энергетических корнеплодов.
31.05.2007 в 08:34
А я зелёный и скользкий, и питаюсь преимущественно "белыми" и "пушистыми"!
31.05.2007 в 12:16
Ой, я вас практически уже боюсь, вы всегда девушек пугаете?))
31.05.2007 в 12:18
Вам повезло, что Вы Меня не видите. Я Страшный и Ужасный, вот.
Но если меня чмокнуть, я сразу же превращусь в "прекрасного принца".
31.05.2007 в 13:34
Вот так всегда, сразу и целоваться, а поговорить?!)))
31.05.2007 в 13:38
Буду рад общению с таким собеседником.
Могу принять "воздушный" поцелуй.
28.05.2007 в 16:50
aliene x0 @ Юсик Ответить
вы не там где-то все находите МЧ, ни разу не встретила такого кадра..
aliene сказал(а):
Хотя если на первое свидание приезжать на Мазде6 или Феррари, то конечно, тут уж уровень доходов не скроешь, тогда уж и расчитывать, что полубят за чистую душу, не приходится... имхо.

кто же Вас так испортил?:-)
при чем тут испортил, простите?
у менч нормальное отношение к людям и на мерсе, и на шестерке(жигули)... человек мог на последние купить Мазду, а мог для разъездов купить жигули. это не отражает уровень доходов человека. и вообще, главное не деньги, а чтоб человек был хороший(с)
Тяжело найти стоящего мужчину?! А вот сожителя - "содержанку" здесь Вы найдёте быстро, если, конечно, Вы хотите найти кого-то, используя этот форум.
Насколько я знаю, люди с равными доходами и положением общаются в одном кругу, почему бы Вам просто не присмотреться к общим знакомым Ваших друзей?
28.05.2007 в 12:22
Sergio x0 @ SimMac Ответить
т.е. ты как бы тут всех под одну гребенку..да есче и как бы принизил да?
28.05.2007 в 12:47
kirarik x0 @ Sergio Ответить
Думаю, SimMac активных форумчан не имел в виду. А вот те, которые читают, но не постят, вполне могут... Их же много, а люди разные встречаются. Засветит девушка тут свой телефон, мыло, да даже просто приват прочитает, и все, вероятность нахождения человека для содержания вырастает на порядок.
28.05.2007 в 13:03
+1
Читаете мысли, уважаемый.
Как я заметил одни люди пытаются хоть советом помочь, а другие тупо пытаются "заклеить" состоятельную дамочку. Только, думаю, этим вторым ничего не "светит", т.к. обычно начальники отделов в людях разбираются.
И вообще, здесь советы бесполезны. Это был всего лишь выплеск эмоций. Я очень эмоциональная девушка.
Я как маркетолог действую через достижение максимальной широты охвата......
Верю, что ОН меня увидит и найдет
Тигр.нок сказал(а):
Я как маркетолог действую через достижение максимальной широты охвата......
Верю, что ОН меня увидит и найдет

Ну тогда не бойтесь неудач (а они обязательно будут, т.к. есть негодяи и люди не вашего типа, эти 2 категории вам точно не подходят, есть еще неоткликнувшиеся, но вы о них просто не узнаете), терпения вам.
Я не боюсь неудач, потому что тот, кто действительно хочет и знает чего, тот найдет. Я жду. И я найду
Своеобразное сочетание. Так ты ждешь - или все-таки найдешь? )))
Я как тигренок выжидаю момента, чтобы найти....
Наверное она все таки ждет что найдет..))
Легко советовать :))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай