Знакомства, любовь, флирт
Алексей, 39 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=118>Познакомиться ближе... |

соблазн матушка грех. и не вышло бы у тебя не чаво. есть сдесь одна девушка,которую люблю я. Марфой звать её. мала козявка и злоблива, за то со мной всегда игрива.

детсад??? Марфе то лет скоко знаешь????
мудрая жена подарок мужу,а хитрожопая на погибель. а она у меня мудрая очень.
мудрая жена подарок мужу,а хитрожопая на погибель. а она у меня мудрая очень.

Оказывается глупость не имеет полового признака. Глупы как мужики, так и бабы.
Развели зоопарк - белки-стрелки, тигрята......:)))))))))
Да уж давай все 70, чего уж там.
Все. Надоели вы мне.
Развели зоопарк - белки-стрелки, тигрята......:)))))))))
Да уж давай все 70, чего уж там.
Все. Надоели вы мне.

Ни хрена себе запросы...да ещё и с клиторАльным оргазмом ему подавай...Ты сам-то кто такой?Медиамагнат?

Там есть еще одна анкета Алексея,но которому 40,живет он с мамой,ТТХ предъявляет практически те же,только не хочет,чтобы у женщины был запах изо рта)))Прикинь????А потом - описания самого себя - точь в точь,только пишет что живет с мамой,а потом внизу - одно и то же мыло!Подозреваю,что это один и тот же мужик к разным категориям женщин пытается подъехать на хромой кобыле.В одной анкете напирает на свою состоятельность и образование,в другой -на доброту и желание иметь детей.Молодец мужик,что тут сказать.Женщины!!!Берегитесь,по-моему,что-то тут не чисто.

До сорока лет ни разу не был женат и не завел детей?Подозрительно...С твоими-то достоинствами...Как павлин себя расписал,в надежде что клюнут на должность,тачку и дачку..Мда...Может не такой хороший?Раз никто до сих пор не прибрал к рукам и пришлось идти на сайт знакомств

НЕ ВЕРЬТЕ!!!!К 39 годам необходимо прибавить ещё 10!!!!Очень странный, необязательный человек, 6 лет назад потребовавший у меня справку на ЗПП только потому, что у меня в доме жили 2 кота(!?).Довелось и у него дома побывать...ужас ...А на мой День рождения не пришёл к общему столу - якобы подарок выбирал и не смог выбрать.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ- ЛУЧШЕ НИКАКОГО, ЧЕМ ТАКОЙ!!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |