Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Алексей, 39 (обсуждение анкеты)

24.05.2007 в 13:37
www.nnov.ru x0 Ответить

Ищу женщину 21-39 лет, с высшим образованием, некурящую, культурную, можно с одним ребенком не старше 5 лет, чтобы воспитывать как своего, проживающую в Сормовском, Московском районе города Н. Новгорода (очень желательно в Седьмом микрорайоне, 6 м/р, Светлоярском, Комсомольском, Володарском посёлках Сормовского района или где-то рядом), приятной внешности, чистоплотную, с клиторным оргазмом, любого телосложения и роста.

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=118>Познакомиться ближе...

вот с оргазмами щас трудно. всё по погоде.
24.05.2007 в 14:21
лилу56 @ Зосимов1 Ответить
С клиторным проще. Что-то подо мной горячо стало))
не соблазняй меня. всё равно не дотронусь.
как грит Зирекс меня не соблознишь.
24.05.2007 в 16:32
Да с удовольствием бы соблАзнила, вот только девочек сопливых здесь много:)))
соблазн матушка грех. и не вышло бы у тебя не чаво. есть сдесь одна девушка,которую люблю я. Марфой звать её. мала козявка и злоблива, за то со мной всегда игрива.
24.05.2007 в 16:54
Так я про то и говорю. Детсад)))) Марфе привет.
детсад??? Марфе то лет скоко знаешь????
мудрая жена подарок мужу,а хитрожопая на погибель. а она у меня мудрая очень.
24.05.2007 в 18:10
Завидую, как вы живете. Это ж просто именины сердца какие-то.
бывает конечно ругаемся, но стараемся друг друга любить и уважать.
Сама-то сопли давно утёрла?Или уже к пенсии готовишься?
судя ,что 56. то уже год как.
24.05.2007 в 22:07
Оказывается глупость не имеет полового признака. Глупы как мужики, так и бабы.
Развели зоопарк - белки-стрелки, тигрята......:)))))))))

Да уж давай все 70, чего уж там.

Все. Надоели вы мне.
нарекаю тебя Хомячишка 56. так,что теперь все в зборе.
Ни хрена себе запросы...да ещё и с клиторАльным оргазмом ему подавай...Ты сам-то кто такой?Медиамагнат?
А как ты думаешь, он про оргазьм на слово поверит или бытовые испытания будет проводить?)
Там есть еще одна анкета Алексея,но которому 40,живет он с мамой,ТТХ предъявляет практически те же,только не хочет,чтобы у женщины был запах изо рта)))Прикинь????А потом - описания самого себя - точь в точь,только пишет что живет с мамой,а потом внизу - одно и то же мыло!Подозреваю,что это один и тот же мужик к разным категориям женщин пытается подъехать на хромой кобыле.В одной анкете напирает на свою состоятельность и образование,в другой -на доброту и желание иметь детей.Молодец мужик,что тут сказать.Женщины!!!Берегитесь,по-моему,что-то тут не чисто.
Одним словом МАНИАК!!!!
Еще и придирается к месту жительства....Я фигею,дорогая редакция
До сорока лет ни разу не был женат и не завел детей?Подозрительно...С твоими-то достоинствами...Как павлин себя расписал,в надежде что клюнут на должность,тачку и дачку..Мда...Может не такой хороший?Раз никто до сих пор не прибрал к рукам и пришлось идти на сайт знакомств
04.06.2007 в 11:54
terry @ www.nnov.ru Ответить
НЕ ВЕРЬТЕ!!!!К 39 годам необходимо прибавить ещё 10!!!!Очень странный, необязательный человек, 6 лет назад потребовавший у меня справку на ЗПП только потому, что у меня в доме жили 2 кота(!?).Довелось и у него дома побывать...ужас ...А на мой День рождения не пришёл к общему столу - якобы подарок выбирал и не смог выбрать.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ- ЛУЧШЕ НИКАКОГО, ЧЕМ ТАКОЙ!!!!!
04.06.2007 в 16:32
Black Belka x0 @ terry Ответить
Он две разные анкеты создал.Это либо альфонс,либо идиот.

Алексей, 39 (обсуждение анкеты)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай