Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Он и Она

21.05.2007 в 21:13
ОНА* x0 Ответить
Он-красавец, замечательный во всех отношениях.А Она..так себе..не особо симпатичная, фигурка плохенькая, талантов никаких, друзей мало, не особо умная, общительная и симпатичная..сексуального опыта никакого..типичная серая мышь.Вопрос: кроме одноразового секса может у них что-нибудь быть?как вы думаете?
21.05.2007 в 21:29
dragus x0 @ ОНА* Ответить
Конечно, может. У нее - суицид, у него - нежеланные похороны... если не особо умная
22.05.2007 в 17:39
ОНА* x0 @ dragus Ответить
а если особо умная и с жизнью кончать не собирается?..
22.05.2007 в 22:25
dragus x0 @ ОНА* Ответить
а если особо умная и с жизнью кончать не собирается?..

Тогда она будет жить, не задаваясь идиотскими вопросами "будет-не будет, может-не может", потому как знает, что в жизни бывает все, что угодно. И фантазия наша в сравнении с жизненным многообразием просто отдыхает))
21.05.2007 в 21:33
aliene x0 @ ОНА* Ответить
Конечно может! Красотку смотрели? Вот, все также и может.
А вообще все зависит от того что хочет он и как поведет себя она
22.05.2007 в 00:26
Марфа* @ aliene Ответить
Красотка красивая была, была бы серая мышь это уже были бы грязные танцы...)по-моему мнению,если такой замечательный то и цену себе знает,вокруг замечательных мужчин всегда крутятся много замечательных женщин, и жизни нормальной тут быть не может, либо терпеть измены, а они будут, и утереться,либо искать себе серого мыша,и жить без комплексов и не задоваться подобными вопросами...
22.05.2007 в 01:05
Klukva x0 @ Марфа* Ответить
Кто к кому притягивается? Не так все просто.
Далеко не всегда хороший к хорошему ))
22.05.2007 в 21:54
Марфа* @ Klukva Ответить
Для меня самое главное быть уверенной в человеке, доверять ему как самой себе, если я не испытываю доверия к мужчине, я просто не стану с ним общаться,каким бы распрекрасным он ни был...И как бы мы с ним друг к другу не притягивались...Мне такой мужик нравится с которым и в разведку можно было бы пойти)
22.05.2007 в 23:50
Klukva x0 @ Марфа* Ответить
Да я тоже так считаю. Но не об этом вы говорили. Что около замечательного ? замечательные женщины и т.д. Из моих наблюдений. Около обеспеченных ухоженных ? чаще всего некрасавицы, иногда симпатичные, но недалекие женщины. Сильные и умные женщины часто бывают одиноки. По-настоящему красивые женщины чаще принадлежат некрасивым мужчинам.
Почему-то мне кажется, что в данном случае все в меру )) И надо просто жить, а там пусть будет, как будет ))) Как учили Абдулова в ?Чародеях? - ?Видеть цель и не видеть препятствий!?
Марфа* сказал(а):
по-моему мнению,если такой замечательный то и цену себе знает,вокруг замечательных мужчин всегда крутятся много замечательных женщин, и жизни нормальной тут быть не может, либо терпеть измены, а они будут, и утереться,либо искать себе серого мыша,и жить без комплексов и не задоваться подобными вопросами...

вот и мне так кажется..
что-то нервирует смотреть,как он улыбается моей красивой подруге..
22.05.2007 в 21:50
Марфа* @ ОНА* Ответить
А он так и будет всем улыбаться,а они ему, и не только улыбаться...Если хочешь с ним быть тебе всегда прийдется быть на чеку, а когда стареть начнешь, то и вовсе крыша может съехать от подобных дум, вдруг он моложе найдет и т.д. и т.п.
22.05.2007 в 17:40
ОНА* x0 @ aliene Ответить
aliene сказал(а):
Конечно может! Красотку смотрели? Вот, все также и может.
А вообще все зависит от того что хочет он и как поведет себя она

Он-секса.наверно.. А она-даст, потому что тоже хочет.Вроде..:):)
21.05.2007 в 22:29
kirarik x0 @ ОНА* Ответить
Может. Ведь важно, как вы выглядите в чужих глазах, а не то, что вы видите в зеркале. Субьективность - самая замечательная ловушка. Вспомните фильм, который в российском прокате назывался "Любовь зла" (без намеков)
22.05.2007 в 17:37
ОНА* x0 @ kirarik Ответить
kirarik сказал(а):
Может. Ведь важно, как вы выглядите в чужих глазах, а не то, что вы видите в зеркале. Субьективность - самая замечательная ловушка.
есть еще общественное мнение..
Вспомните фильм, который в российском прокате назывался "Любовь зла" (без намеков)

забавный фильм..только,эх, с каким трудом он ее потом полюбил..к тому же сказка..
Трудно красивого и темпераментного мужчину убедить, что ему нужен именно мой глубокий внутренний мир,а не ноги от ушей..
22.05.2007 в 18:31
kirarik x0 @ ОНА* Ответить
ОНА* сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
Может. Ведь важно, как вы выглядите в чужих глазах, а не то, что вы видите в зеркале. Субьективность - самая замечательная ловушка.
есть еще общественное мнение..-==-
Если он уверен в себе и уверен в вас, то никакое общественное мнение не помешает

-=- Вспомните фильм, который в российском прокате назывался "Любовь зла" (без намеков)

забавный фильм..только,эх, с каким трудом он ее потом полюбил..к тому же сказка..
Трудно красивого и темпераментного мужчину убедить, что ему нужен именно мой глубокий внутренний мир,а не ноги от ушей..
-==-

Так вот, пока он очень субъективен (назовем это состояние так), нужно начинать 2й акт марлезонского балета. Да, все проходит, и это состояние тоже пройдет. Причем, быть может, завтра, а быть может, через год-два. Факторов много. В это время вы становитесь неотъемлимой частью его быта. Создаете комфортную обстановку. В общем, пытаетесь сделать так, что когда с глаз спадет пелена, он разумом (тем, который все это время спал) посчитал и понял, что без вас или с другой женщиной ему будет менее комфортно, чем с вами. В общем, как-то так. Комфорт и удобство. А еще где-то на форумах была тема о привычках. Нужно воспитать привычку.

ИМХО, конечно.
21.05.2007 в 22:31
N-li @ ОНА* Ответить
Вот у такой пары как раз все и сложится. Женщина будет думать, что ей все завидуют, а мужчина наоборот будет ходить этаким петушком. И будет им счастье. Это жизнь...
22.05.2007 в 17:32
ОНА* x0 @ N-li Ответить
с чего мужчине ходить петушком? подругой-то перед друзьями не похвастаешь..
может
А Она..так себе..не особо симпатичная, фигурка плохенькая, талантов никаких, друзей мало, не особо умная, общительная и симпатичная..сексуального опыта никакого..типичная серая мышь.
эээ... ммм... эээ... мдя... *кое что вспомнил и покраснел* )))))))))
вопрос ?1
с чего это ты про себя так думаешь?
вопрос ?2
с чего это ты про него так думаешь?

зы: и вообще идеальных людей нет, даже я не идеален )))))))))
что именно вспомнил?:)
как это с чего? в зеркало смотрюсь..:)иногда:)
22.05.2007 в 22:44
Дмитрий @ ОНА* Ответить
Если она будет его искать, то ничего не получится!
Она должна быть самодостаточна в своем духовном мире, обладать полнотой гармонии, т.е. сильна!
Только это может привлечь человека (если больше нечем!). Тогда он может быть будет и для себя в этом что-нибудь искать!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай