Знакомства, любовь, флирт
Он и Она

Он-красавец, замечательный во всех отношениях.А Она..так себе..не особо симпатичная, фигурка плохенькая, талантов никаких, друзей мало, не особо умная, общительная и симпатичная..сексуального опыта никакого..типичная серая мышь.Вопрос: кроме одноразового секса может у них что-нибудь быть?как вы думаете?

а если особо умная и с жизнью кончать не собирается?..
Тогда она будет жить, не задаваясь идиотскими вопросами "будет-не будет, может-не может", потому как знает, что в жизни бывает все, что угодно. И фантазия наша в сравнении с жизненным многообразием просто отдыхает))

Конечно может! Красотку смотрели? Вот, все также и может.
А вообще все зависит от того что хочет он и как поведет себя она

Красотка красивая была, была бы серая мышь это уже были бы грязные танцы...)по-моему мнению,если такой замечательный то и цену себе знает,вокруг замечательных мужчин всегда крутятся много замечательных женщин, и жизни нормальной тут быть не может, либо терпеть измены, а они будут, и утереться,либо искать себе серого мыша,и жить без комплексов и не задоваться подобными вопросами...

Для меня самое главное быть уверенной в человеке, доверять ему как самой себе, если я не испытываю доверия к мужчине, я просто не стану с ним общаться,каким бы распрекрасным он ни был...И как бы мы с ним друг к другу не притягивались...Мне такой мужик нравится с которым и в разведку можно было бы пойти)

Да я тоже так считаю. Но не об этом вы говорили. Что около замечательного ? замечательные женщины и т.д. Из моих наблюдений. Около обеспеченных ухоженных ? чаще всего некрасавицы, иногда симпатичные, но недалекие женщины. Сильные и умные женщины часто бывают одиноки. По-настоящему красивые женщины чаще принадлежат некрасивым мужчинам.
Почему-то мне кажется, что в данном случае все в меру )) И надо просто жить, а там пусть будет, как будет ))) Как учили Абдулова в ?Чародеях? - ?Видеть цель и не видеть препятствий!?
Почему-то мне кажется, что в данном случае все в меру )) И надо просто жить, а там пусть будет, как будет ))) Как учили Абдулова в ?Чародеях? - ?Видеть цель и не видеть препятствий!?

Марфа* сказал(а):
по-моему мнению,если такой замечательный то и цену себе знает,вокруг замечательных мужчин всегда крутятся много замечательных женщин, и жизни нормальной тут быть не может, либо терпеть измены, а они будут, и утереться,либо искать себе серого мыша,и жить без комплексов и не задоваться подобными вопросами...
по-моему мнению,если такой замечательный то и цену себе знает,вокруг замечательных мужчин всегда крутятся много замечательных женщин, и жизни нормальной тут быть не может, либо терпеть измены, а они будут, и утереться,либо искать себе серого мыша,и жить без комплексов и не задоваться подобными вопросами...
вот и мне так кажется..
что-то нервирует смотреть,как он улыбается моей красивой подруге..

А он так и будет всем улыбаться,а они ему, и не только улыбаться...Если хочешь с ним быть тебе всегда прийдется быть на чеку, а когда стареть начнешь, то и вовсе крыша может съехать от подобных дум, вдруг он моложе найдет и т.д. и т.п.

aliene сказал(а):
Он-секса.наверно.. А она-даст, потому что тоже хочет.Вроде..:):)

Может. Ведь важно, как вы выглядите в чужих глазах, а не то, что вы видите в зеркале. Субьективность - самая замечательная ловушка. Вспомните фильм, который в российском прокате назывался "Любовь зла" (без намеков)

kirarik сказал(а):
Может. Ведь важно, как вы выглядите в чужих глазах, а не то, что вы видите в зеркале. Субьективность - самая замечательная ловушка.
есть еще общественное мнение..Может. Ведь важно, как вы выглядите в чужих глазах, а не то, что вы видите в зеркале. Субьективность - самая замечательная ловушка.
Вспомните фильм, который в российском прокате назывался "Любовь зла" (без намеков)
забавный фильм..только,эх, с каким трудом он ее потом полюбил..к тому же сказка..
Трудно красивого и темпераментного мужчину убедить, что ему нужен именно мой глубокий внутренний мир,а не ноги от ушей..

ОНА* сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
Может. Ведь важно, как вы выглядите в чужих глазах, а не то, что вы видите в зеркале. Субьективность - самая замечательная ловушка.
есть еще общественное мнение..-==--=-kirarik сказал(а):
Если он уверен в себе и уверен в вас, то никакое общественное мнение не помешает
-=- Вспомните фильм, который в российском прокате назывался "Любовь зла" (без намеков)
забавный фильм..только,эх, с каким трудом он ее потом полюбил..к тому же сказка..
Трудно красивого и темпераментного мужчину убедить, что ему нужен именно мой глубокий внутренний мир,а не ноги от ушей..
-==-
Так вот, пока он очень субъективен (назовем это состояние так), нужно начинать 2й акт марлезонского балета. Да, все проходит, и это состояние тоже пройдет. Причем, быть может, завтра, а быть может, через год-два. Факторов много. В это время вы становитесь неотъемлимой частью его быта. Создаете комфортную обстановку. В общем, пытаетесь сделать так, что когда с глаз спадет пелена, он разумом (тем, который все это время спал) посчитал и понял, что без вас или с другой женщиной ему будет менее комфортно, чем с вами. В общем, как-то так. Комфорт и удобство. А еще где-то на форумах была тема о привычках. Нужно воспитать привычку.
ИМХО, конечно.

Вот у такой пары как раз все и сложится. Женщина будет думать, что ей все завидуют, а мужчина наоборот будет ходить этаким петушком. И будет им счастье. Это жизнь...

может
вопрос ?1
с чего это ты про себя так думаешь?
вопрос ?2
с чего это ты про него так думаешь?
зы: и вообще идеальных людей нет, даже я не идеален )))))))))
А Она..так себе..не особо симпатичная, фигурка плохенькая, талантов никаких, друзей мало, не особо умная, общительная и симпатичная..сексуального опыта никакого..типичная серая мышь.
эээ... ммм... эээ... мдя... *кое что вспомнил и покраснел* )))))))))вопрос ?1
с чего это ты про себя так думаешь?
вопрос ?2
с чего это ты про него так думаешь?
зы: и вообще идеальных людей нет, даже я не идеален )))))))))

Если она будет его искать, то ничего не получится!
Она должна быть самодостаточна в своем духовном мире, обладать полнотой гармонии, т.е. сильна!
Только это может привлечь человека (если больше нечем!). Тогда он может быть будет и для себя в этом что-нибудь искать!
Она должна быть самодостаточна в своем духовном мире, обладать полнотой гармонии, т.е. сильна!
Только это может привлечь человека (если больше нечем!). Тогда он может быть будет и для себя в этом что-нибудь искать!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |