Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

2 Модератор

21.05.2007 в 19:44
Джинн x0 Ответить
фи, Иван, у Вас на форуме сегодня была обнаружена информация о продажной любви и растлении семьи ! как это низко !!

*отмодерировано*
Что Джинка,за нравственность боришься???
+ после чтения твоего творчества появляется желание бороться еще и за грамотность
хорошо хоть читаешь. приятно,тронут.
Между прокисшим Мальчишником и твоими креативами однозначно делаю выбор в пользу последнего )
ЗЫ. ты видел вообще когда-нибудь тамошнего мальчишного Азраэля ? Я нет. Отгадай с трех раз, чья это была подсадная утка.. угадал ?! вот молодец ! очевидно же.. технически это очень просто - позвонить и спросить пароль - всего делов.. зато спортивный интерес играет в одном месте + детство.. хотя нет, интерес уже перетек в аппатию.. кто-нибудь, заколотите крышку
А что, т-щ Джинн? Месяц испытательного срока уже прошел? Можно снова начать хамить и указывать людям, что им делать? Вспомните тогда уж, что кроме вас, никто из модераторов не нуждался в подобной порке... Да и про Азраэля - пальцем в небо просто. Ну гавкнул, и что? Кому-то хорошо стало?
22.05.2007 в 01:10
qwest @ Чудесный кот Ответить
А что г-н ЧК? Вы в этом месяце опять "затычка"???Вроде и хамства то не было так "шпилька не более того... или Сильвер в заступниках нуждается?-вроде тоже нет...Или это к Вам обращался Джинн?...Непонятна ваша позиция...Вы бы написали просто:-Что вы очень заеб...й парень...и всегда там где несправедливость...Я б точно оценил...а так...
Г-н К, уткнитесь в FAQ и найдите наконец, что такое интернет-форум. Если вы считаете свои изречения скопищем брильянтов, в которых непозволено копаться нам своим свинячьим рылом, ставьте пометки. А еще лучше - говорите сами с собой. Это помогает от навязчивого внимания других собеседников.
Кстати, квестик, вы и сами затычка на этот месяц, раз сунулись в тему, где про вас ни слова не сказано. Прежде чем вытащить соломинку из глаза друга, вытащи бревно из своего глаза.
23.05.2007 в 02:03
qwest @ Чудесный кот Ответить
...Да читал я ФАК...все так как и говоришь...только раз уж любишь формальности,то бревно и затычку всеж себе оставьте-я шел по проторенной дорожке... не могу принять.Кстати я очень скромный парень(характерная черта))-это я к тому,что свои изречения скопищем брильянтов ни считаю,что уж мне приписывать то лишнее,право слово.Мы с тобой(Вами) сюда просто за разными вещами приходим: я отдохнуть-вы на" умной лошади поскакать",да еще дерзите часто без надобности....Зачем?...Вот даже ругатся не хочется-день нарна задался...Н у вообщем, общ.смысл...эта... тогой..не напрягайся(тесь) без надобности...
23.05.2007 в 10:29
Z-REX x0 @ qwest Ответить
Квестин! Опять "педики-тусовщики" права качают, навязывают своё превосходство везде и во всём, мы должны,просто обязаны выражаться в их формате, писать только про то что они посчитают умным.Им даже администрация сайта должна создавать для них парниковые условия.Инкубаторные дети, денди Иннета, законодатели устоев и нравов местного общества.
Они "Мальчишник" загадили теперь высовываются везде повонять.
А обмениваться с ними умными словами это как писать против ветра, плюнь на них пускай сами себя кусают.
2) Иван Фог! Будь веселей и терпимее к людям, не создавай себе иммидж паука, уступай всем и регулируй ситуацию с юмором и доброжелательнее, а то ведь самому кисло, посоветуй своим друганам "Вереранам-тусовщикам" почаще находить компромис с другими участниками, немножко уступать, всем будет и веселей и полезнее, вот мы уступили им пидерастический "Мальчишник" и на тусовку не лезем, девишник не трогаем, так кто себя приличнее ведёт, А?
23.05.2007 в 12:26
Silver Fog x0 @ Z-REX Ответить
Советы как быть и жить оставьте тем кто в этом действительно нуждается.
Самый лучший совет, никогда не слушай чужих советов. (с)

И кстати, хватит уже оскорблений, наездов и провокаций. Касается всех, и особенно аморальщиков.
23.05.2007 в 12:39
Z-REX x0 @ Silver Fog Ответить
Внимательно почитай и подумай, дружба дружбой а табачок врось.Всё всегда можно решить на взаимовыгодных условиях, это твои друганы на дыбы встают и рвут себе глотки, а за что, просто чем больше народу тем веселей, расшугаете всех вам от этого теплее станет.Нефига толкаться и бодаться и воспевать в себе кумира.
Хочешь бань-мне пофиг, но некоторые ведут себя действительно как педики или отъявленные мерзавцы, надменное чванство надо спрятать и всё будет ок.
23.05.2007 в 12:51
Silver Fog x0 @ Z-REX Ответить
Шутки - это одно. Шутки были здесь год назад очень удачные. Хамство, оскорбления и пошлость - совершенно другое. И именно из-за наличия этого в словах от многих Ваших сподвижников и Вас лично и получается лажа.

Z-REX, вот когда Вы лично пишете по человечески и читать интересно. А когда до хамства опускаетесь, какое уж тут общение.

Париж мне кстати тоже ни к чему.
23.05.2007 в 12:42
Z-REX x0 @ Silver Fog Ответить
А вообщем Ваня мы с тобой в Париже нужны как в русской бане лыжи (С)
23.05.2007 в 13:03
Джинн x0 @ qwest Ответить
Давай я тебе интересную историю расскажу в тему, но только начну из далека ?!
В свое время Павлов проводил опыты с собачками. Он был добрый чел, и собачег любил, но вот науку он любил больше. А изучал строение бедного моска, воспаленного от интернета и утомленного занятиями любовью с начальством по поводу и без. Опыты проводились так: к лапкам жЫвотного прикручивались провода, а тушка тушка жестко фиксировалась дабы не бегала при разных эксцессах. Далее провода заводились на лампу, а потом на динамо-машину *димана вырабатывала электрический ток, а не косила и обламывала - эт ежели кто не знает*.
Теперь самое главное: когда дедушка Павлов включал динаму, зажигалась лампа и собаку колбасило током. За неделю опытов песика колбасило стока, что он стойко ненавидел что ??? Yes, yes, имено свет. Это называется условный рефлекс *сделал умное лицо*. Т.е. штоп теперь не происходило, при включении лампы сабачка испытывала негативные эмоции.. Наука - великая весчь.
А теперь выводы: посмотри на реакцию господина Изверга *он же новоиспеченный Чудный кот*.. образно говоря "зажглась лампа" т.е. появился ник "Джинн" и старина изверь начал лаять, сучить лапами, заливаться воем и брызгать слюной. Иначе говоря, он ведет себя как заправский барбос из отпытов.
И наконец ЗЫ: возможно, павловские песики и считали себя заеб...ми парнями.. может даже и борцами за справедливось.. я такой возможности не исключаю. Но совершенно точно лаборанты не отписывали им диферамбов. И были совершенно правы. Ибо нефиг.
Перефразирую Вас.

Давай я тебе интересную историю расскажу в тему, но только начну из далека ?!
В свое время Павлов проводил опыты с собачками. Он был добрый чел, и собачег любил, но вот науку он любил больше. А изучал строение бедного моска, воспаленного от интернета и утомленного занятиями любовью с начальством по поводу и без. Опыты проводились так: к лапкам жЫвотного прикручивались провода, а тушка тушка жестко фиксировалась дабы не бегала при разных эксцессах. Далее провода заводились на лампу, а потом на динамо-машину *димана вырабатывала электрический ток, а не косила и обламывала - эт ежели кто не знает*.
Теперь самое главное: когда дедушка Павлов включал динаму, зажигалась лампа и собаку колбасило током. За неделю опытов песика колбасило стока, что он стойко ненавидел что ??? Yes, yes, имено свет. Это называется условный рефлекс *сделал умное лицо*. Т.е. штоп теперь не происходило, при включении лампы сабачка испытывала негативные эмоции.. Наука - великая весчь.

А теперь выводы: посмотри на реакцию господина Джинна .. образно говоря "зажглась лампа" т.е. появилась "тема для провокации" и старина джинни начал лаять, сучить лапами, заливаться воем и брызгать слюной. Иначе говоря, он ведет себя как заправский барбос из отпытов.
И наконец ЗЫ: возможно, павловские песики и считали себя заеб...ми парнями.. может даже и борцами за справедливось.. я такой возможности не исключаю. Но совершенно точно лаборанты не отписывали им диферамбов. И были совершенно правы. Ибо нефиг.

Нравится? Мне очень. Ибо наглядно самого Вас и характеризует.
Перефразирую Вас

Так ваши способности к перепечатке чужих постов - это давно уже не новость. Только Вы их извращаете как-то не интересно что ль.. Я, чесно говоря, почти не читаю Ваших писаний.. так.. изредка.. все еще надеюсь на перемены к луччему..

Для нелюбителей напрягать моск и неосиливших школьную программу по биологии в особо крупных размера напомню, что собачки сами себе свет не включали. Про последствия отрицательного подрепления долго расказывать да и не поймете вы, раз уж условный не осилили. Короче Иван, Ваши умственные пока тянут лет на 17.. ну правда, как еще оценить многочисленный клон текстов и очевидно протые логические просчеты ?! не обижайтесь, тут скорее над собой работать надо..
Проекция на себя своих же слов не понравилась. Правильно, кому это понравится. Если тебя тем же бревном и по тому же месту. И проще всего списать на перепечатку.

Вообщем Ваша заинтересованность в конфликте понятна. Можете и далее меня не читать. И не заходить сюда. А то Вас вечно раздражает данный форум.

p.s. На дураков не обижаюсь. А хамам отвечаю в их же ключе.
кстати,кто такой Азраэль??? не знакомы мы с ним.
Давниший тусовщик, года три на форуме. Это же только Джинну вечно мерещатся подставные ники.
жара влияет на него. скоро купаться поедет и охладит сой пыл.
Вас это беспокоит? Вы хотите поговорить об этом?
Иван, вы потворствуйте превращению некогда цветущей площадки лубви в цитадель порока и обитель зла. Разве вы не понимаете этого ?
Я как образец святости и непорочности не могу в принципе потворствовать пороку и злу. Всё остальное от лукавого, в том числе и Ваша реакция/эрекция на данные темы.
эрекция, рекция 5+++
Я как образец святости и непорочности

Деффственник штоль..
А Вас это не касается. (с)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29