Знакомства, любовь, флирт
Где лучше знакомиться с девушками

Товарищи, подскажите, пожалуйста, где можно познакомиться с девушкой интеллигентному человеку, который пропадает на любимой работе, в комакндировках и не ходит по "злачным местам"

то есть живете вы только на работе??? и спите там???
вообще человек, желает он этого или нет, сталкивается по жизни как с мужчинами, так и женщинами.. как только выходит на улицу..
а то вы тут такую безвыходную ситуацию обрисовали, как будто женщин вообще в глаза не видите)
вообще человек, желает он этого или нет, сталкивается по жизни как с мужчинами, так и женщинами.. как только выходит на улицу..
а то вы тут такую безвыходную ситуацию обрисовали, как будто женщин вообще в глаза не видите)

а еще чукчи есть и чукчанки.. остается подкормить тюленей каким-нибудь энергетическим коктелем типа Вurn и можно смело захаживать в гости пока незадачливые муженьки, выбиваясь из сил, ловят шашлыков под допингом

ога.. или шахтер.. а вокруг одни шахтеры..
или матрос.. а вокруг одни матросы и дельфины..
а инет ему просто во сне сницца.. мы так сказать плод его больной фантазии))))))
или матрос.. а вокруг одни матросы и дельфины..
а инет ему просто во сне сницца.. мы так сказать плод его больной фантазии))))))

Ой, возьмите меня в свой коллектив. Я хорошая. Люблю работать!!! А то у нас одни женщины. Спасите девушку!!!!!

А почему бы и нет? Вы готовы отработать своими мозгами (именно мозгами!)15 - 20 т.р./мес.?
Если чего, то пишите мне в приват... С уважением, Лаврентий Заволжский.
Если чего, то пишите мне в приват... С уважением, Лаврентий Заволжский.

Интеллигент и ботаник - это не одно и тоже. Интеллигент, в отличие от ботаника, может нормально зарабатывать и в обиду себя никогда не даст...
О том, какой я "ботаник" можете прочитать здесь:
www.nnov.ru/forum/socium/?a=read&thread=26142176&topic_id=26448828
И, вообще у меня все прекрасно, просто я посчитал эту тему интересной!
О том, какой я "ботаник" можете прочитать здесь:
www.nnov.ru/forum/socium/?a=read&thread=26142176&topic_id=26448828
И, вообще у меня все прекрасно, просто я посчитал эту тему интересной!

не ходит по "злачным местам"
Смотря что считать "злачным местом", "цитаделью порока" и "обителью зла".. вот я по станице Мончегорской тоже ночью не гуляю ибо местная интелигенция мну *эт любимое слово Подснежнега ) хто её все время мнет пока остается загадкой* не заводит.
Может Вам в епархию... или в женский монастырь по ночам.. стена там не высокая, лазать можно.. да и настоятель дерется не больно

Да бог с ними, с паразитами. Скажи лучче, чаво делать Лаврентию Однозвездочному *я думаю, мож ему с "Наташей 29" отжечь по полной программе, девушка она взрослая, Лаве мало не покажется*

Вообще-то я серьезный человек с серьезными намерениями.
1) Принципиально замужние и занятые - это табу. На чужой каравай рот не разивай - рога никого не украшают. Зачем другим мужикам жизнь портить?
2) Случайных связей и всяких шалав по жизни уже хватило, до сих пор на шею сами вешаются. Надоело.
3) Хочется чего-то серьезного, может даже любви, а может просто в холостяках засиделся...
4) А будь я на месте мужа "Наташи 29" - я бы ей ВСЁ ОТЖОГ!!!
1) Принципиально замужние и занятые - это табу. На чужой каравай рот не разивай - рога никого не украшают. Зачем другим мужикам жизнь портить?
2) Случайных связей и всяких шалав по жизни уже хватило, до сих пор на шею сами вешаются. Надоело.
3) Хочется чего-то серьезного, может даже любви, а может просто в холостяках засиделся...
4) А будь я на месте мужа "Наташи 29" - я бы ей ВСЁ ОТЖОГ!!!

Мдя..а не пробовали знакомиться с подругами подруг друзей? Наверняка же среди них есть незамужние и не Наташи29

маааленький совет)))) можете конечно не слушать.. но я бы на вашем месте вот этого вот
больше никому не говорила.. ))) так.. на всякий случай)))
А будь я на месте мужа "Наташи 29" - я бы ей ВСЁ ОТЖОГ!!!

Подснежник сказал(а):
маааленький совет)))) можете конечно не слушать.. но я бы на вашем месте вот этого вот
Я так понимаю, что Ваш будущий муж будет носить свои рога гордо и с достоинством?.....

а при чем тут мой будущий муж?:))))
у вас с логикой какие-то проблемы.. я уже не в первый раз замечаю..
у вас с логикой какие-то проблемы.. я уже не в первый раз замечаю..

Лаврентий* сказал(а):
Товарищи, подскажите, пожалуйста, где можно познакомиться с девушкой интеллигентному человеку, который пропадает на любимой работе, в комакндировках и не ходит по "злачным местам"
В кровати! Вот где!

В кровати!
Угу.. утром.. познакомились и в ужасе разбежались.. уж лучче в романтической атмосфере, где нибудь в парке вечером..

Насчет знакомства в кровати... как в анеке про старую деву:))
Старая дева каждый вечер заглядывала к себе под кровать в надежде обнаружить там притаившегося любовника, через 10 лет она купила вторую кровать, что бы шансы ее удвоились .
Старая дева каждый вечер заглядывала к себе под кровать в надежде обнаружить там притаившегося любовника, через 10 лет она купила вторую кровать, что бы шансы ее удвоились .

Познакомиться можно где угодно. Главное - чтобы не с кем угодно. Слушайте свое сердце, оно не обманет.

Слушайте свое сердце, оно не обманет
И не только сердце ;) там, чуть ниже, тоже все отлично понимают и неплохо разбираются в стройных женских ножках ;)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |