Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ищу СПОНСОРА!!!

21.05.2007 в 10:38
Чудная x0 Ответить
...секс и меньше СТАтыщ...НЕ...предлагать)
Я тоже ищу спонсора. Для проведения открытого турнира по Го, и чтобы с блоком новостей по ящику, и статьями в газетах. =)
22.05.2007 в 15:40
Dzhigitka x0 @ kirarik Ответить
Го - это дзенская игрушка, да...
22.05.2007 в 16:36
kirarik x0 @ Dzhigitka Ответить
Ну да. Либо ее истинный смысл очень глубок, либо его нет вовсе, и это лишь приятное времяпрепровождение. Каждый решает для себя сам.
...ну что продолжим......мне понравилось)...продолжительность удлиняю до......46..................................................кол-во до 50.......ну и над качеством поработала,,,,,,,,,,,,,,(сколько я еще должна при таком раскладе))
Чудная сказал(а):
...ну что продолжим......мне понравилось)...продолжительность удлиняю до......46..................................................кол-во до 50.......ну и над качеством поработала,,,,,,,,,,,,,,(сколько я еще должна при таком раскладе))

То ли я от жары такой несообразительный, то ли по жизни... В общем, прошу объяснить подробно, без намеков. Как гусару.
28.05.2007 в 23:58
Cat women x0 @ kirarik Ответить
Опять ты со своим Го? Когда играть-то научишь??? Жду с нетерпением...
29.05.2007 в 08:05
kirarik x0 @ Cat women Ответить
А я учил. На одной из лекций Тая. Блондинки были в восторге от черных и белых конфеток =)
и я ищу. нынче девуи дорогие. цветы кафе. у меня так на свою денег уже мало.
Ста не надо. 2 тыщи приму безвозмездно.
Щаз придет Зосим и предложит расчитывацо натурой т.е. ватрушками. Сразу не соглашайся, набивай чудную цену
вот Чудной две так дам. а тебе продавать буду.
Зосик, будь хорошим мальчегом, дай мне ватрушку, а ?!
о если бы ты в субботу поробовал мясо ,которое я приготовил. кого я токо не кормил. и с флирта,и с общества. моей девушке очень понравилось мясо.
забыл сказать. есть на флирте одна девушк. дык она в готовке полтора Зосима.
готовит,пальчики оближишь.
...Зоська Тебя и без ватрушек Люблю...Целую...)...привет девушке и не ругайся с ней)
ага спасибо. а у нас любоф такой. сёдня ругаемся,завтра миримся.
Чуд, объявление уже час висит, результаты есть? А ежели будут более мелкие предложения, ты их сразу будешь отметать или возможны варианты?

Соглашусь на 95...
Хижина сказал(а):
А ежели будут более мелкие предложения, ты их сразу будешь отметать или возможны варианты?.

...отметать ни че не буду...будем работать "вскладчину")
Приходит мужик домой. А из-под одеяла у жены кто-то вышмыгивает - и за
за занавеску, только ноги босые торчат.
Мужик у жены вальяжно так спрашивает:
- Это хто?
- (дрожащим голосом) Спонсырь.
- (вальяжно) Спонсырь? А я уж грешным делом подумал, что ё....ырь.
...не знаешь че Серж ехидно улыбается меж строк)...в долю хочет упасть или че...)
Чудная сказал(а):
...не знаешь че Серж ехидно улыбается меж строк)...в долю хочет упасть или че...)

Он тоже спонсора ищет))) думает, что ты отхватишь кого-нить и с ним поделисси)) Кста, а что за дело на сто тыщ?)) Я могу инвестировать)) Дело стоящее?))
Только дивиденды пицалуями не беру))
22.06.2007 в 02:44
DixoN @ Хижина Ответить
Команде по кс нужен спонсор!!! Команда из-за Заречного. Название команды 'ProfiLine' Играем пока по интернету потому ,что больше нет возможности!!! Команда состоит из 5 человек!!!Меня Зовут Алексей моя аська 461543166! Мобильного тел. Нету ,но можете позвонить другу 89221131755!! или на домашний 8(343)7-46-72!! СПОНСОР отзовись ПЛИЗ!!!!!
Чудная сказал(а):
...отметать ни че не буду...будем работать "вскладчину")

Не боишься, что они скинуться по 50 копеек??????????????7 Или по 1 копейке!!!!!!!!!

Тебя хватит???????

Как говориться: "Лучше сорок раз по разу, чем однажды сорок раз"
Сто тысяч чего? Поцелуев? ;)
SimMac сказал(а):

...задумалась)...Товарищи Форумчане...Интересно стало...Стотыщ поцелуев сколько длятся по времени...ну приблизительно...без учета нюансов там всяких...)
100 000 поцелуев...
Если делать по поцелую в секунду, то это ~1666.67 минут, что составляет ~27.78 часов, что есть ~1.16 суток.

Если поцелуй длится дольше, то 1.16 умножаем на длительность поцелуя в секундах и получаем результат в сутках. Приятного целования =)
...в очередной шок ввел)...а вообще КЛАСС...Ты можно сказать вывел формулу "Стотыщного поцелуя")...предлагаю выдать до жути умному Кирарику ПРЕМИЮ в поцелуях................................на 25 пока остановлюсь...завтра продолжим...)
Чудная сказал(а):
...в очередной шок ввел)...а вообще КЛАСС...Ты можно сказать вывел формулу "Стотыщного поцелуя")...предлагаю выдать до жути умному Кирарику ПРЕМИЮ в поцелуях................................на 25 пока остановлюсь...завтра продолжим...)

Не возражаю. =) А какова максимальная длительность премиального поцелуя?
Чудная сказал(а):
-=-SimMac сказал(а):

...задумалась)...Товарищи Форумчане...Интересно стало...Стотыщ поцелуев сколько длятся по времени...ну приблизительно...без учета нюансов там всяких...)-==-
Да-а, придется жениться. :)
21.05.2007 в 16:38
kirarik x0 @ SimMac Ответить
Да ладно тебе. Мы же все рассчитали. За полгода управишься, еще в комфортном решиме целоваться будешь, без жестких временнЫх пределов ;)
21.05.2007 в 16:42
SimMac x0 @ kirarik Ответить
Спасибо, уже хотел разводиться. ;)
))))
неужели на аморальном удовлетворить некому? там вроде охочих до девушек вагон и маленькая тележка...
Там тряпками из Милану расплачиваются)) Чудо ж не такая))
она только за наличку?..
А ты претедуешь на славное звание "спонсыря"?))
нет.. интересуюсь.. надо же в курсе событий быть..
Silver Fog сказал(а):
она только за наличку?..

...прафф...тока "кэш")
Ну, нашла? А ещё там есть? Желательно симпатичная девушка в моём вкусе.
Что за тема инвестиций? Свободные средства есть. Если есть о чем говорить - в личку, пожалуйста.
...а почему как что сразу "в личку"...у меня НЕТ секретов от Любимых и Уважаемыз форумчан)...вижу себя в РОЛИ Великой Драм.актрисы...мечтаю о Большой Сцене)...средства нужны на взятки ЧЛЕНАМ приемной комиссии школы-студии МХАТ (так что б "наверняка"))... разумные дивиденты пойдут от первых гонораров...)...еще желающие для грандиозного инвестиционного проекта ЕСТЬ...)
вижу себя в РОЛИ Великой Драм.актрисы...мечтаю о Большой Сцене)...

Жаль я себя в роли друга Винни Пуха не вижу. )))
...а какая бы роль была бы Вам к лицу...оч.интересно стало)
Да я осла имел в виду, собственно. ))
...ну это собственно даже я поняла)...вопрос носил иной "подтекст"...все мы в жизни играем те или иные роли)
модераторское: сообщение содержит недопустимую лексику.
30.05.2007 в 14:49
Troya @ Чудная Ответить
Ну это смотря каких 100 000. Если в итальянских лирах то можно...Кх-кх. Гражданочка, пожалуйста определитесь в какой именно валюте вы хочите заняться сексом. Хотя есть лучший способ...обменять лиры на этиловый эквивалент и выпить за эту самую мечту, чтоб ей пусто было
02.06.2007 в 12:48
Чудная x0 @ Troya Ответить
...нет...я категоричеки протиф этиловых...(((...и вообще я не учла всякие там ифляционные процессы...курсы...индексы и пр...на время поиска)...решила увеличить ТАРИФ до 1 000 000...алых роз)

Модераторам.....Внесите Пожалуйста существенные поправки...)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай