Знакомства, любовь, флирт

Я тоже ищу спонсора. Для проведения открытого турнира по Го, и чтобы с блоком новостей по ящику, и статьями в газетах. =)

Ну да. Либо ее истинный смысл очень глубок, либо его нет вовсе, и это лишь приятное времяпрепровождение. Каждый решает для себя сам.

...ну что продолжим......мне понравилось)...продолжительность удлиняю до......46..................................................кол-во до 50.......ну и над качеством поработала,,,,,,,,,,,,,,(сколько я еще должна при таком раскладе))

Чудная сказал(а):
...ну что продолжим......мне понравилось)...продолжительность удлиняю до......46..................................................кол-во до 50.......ну и над качеством поработала,,,,,,,,,,,,,,(сколько я еще должна при таком раскладе))
То ли я от жары такой несообразительный, то ли по жизни... В общем, прошу объяснить подробно, без намеков. Как гусару.

и я ищу. нынче девуи дорогие. цветы кафе. у меня так на свою денег уже мало.
Ста не надо. 2 тыщи приму безвозмездно.
Ста не надо. 2 тыщи приму безвозмездно.

Щаз придет Зосим и предложит расчитывацо натурой т.е. ватрушками. Сразу не соглашайся, набивай чудную цену

о если бы ты в субботу поробовал мясо ,которое я приготовил. кого я токо не кормил. и с флирта,и с общества. моей девушке очень понравилось мясо.

забыл сказать. есть на флирте одна девушк. дык она в готовке полтора Зосима.
готовит,пальчики оближишь.
готовит,пальчики оближишь.

Чуд, объявление уже час висит, результаты есть? А ежели будут более мелкие предложения, ты их сразу будешь отметать или возможны варианты?
Соглашусь на 95...
Соглашусь на 95...

Хижина сказал(а):
А ежели будут более мелкие предложения, ты их сразу будешь отметать или возможны варианты?.
А ежели будут более мелкие предложения, ты их сразу будешь отметать или возможны варианты?.
...отметать ни че не буду...будем работать "вскладчину")

Приходит мужик домой. А из-под одеяла у жены кто-то вышмыгивает - и за
за занавеску, только ноги босые торчат.
Мужик у жены вальяжно так спрашивает:
- Это хто?
- (дрожащим голосом) Спонсырь.
- (вальяжно) Спонсырь? А я уж грешным делом подумал, что ё....ырь.
за занавеску, только ноги босые торчат.
Мужик у жены вальяжно так спрашивает:
- Это хто?
- (дрожащим голосом) Спонсырь.
- (вальяжно) Спонсырь? А я уж грешным делом подумал, что ё....ырь.

Чудная сказал(а):
...не знаешь че Серж ехидно улыбается меж строк)...в долю хочет упасть или че...)
...не знаешь че Серж ехидно улыбается меж строк)...в долю хочет упасть или че...)
Он тоже спонсора ищет))) думает, что ты отхватишь кого-нить и с ним поделисси)) Кста, а что за дело на сто тыщ?)) Я могу инвестировать)) Дело стоящее?))
Только дивиденды пицалуями не беру))

Команде по кс нужен спонсор!!! Команда из-за Заречного. Название команды 'ProfiLine' Играем пока по интернету потому ,что больше нет возможности!!! Команда состоит из 5 человек!!!Меня Зовут Алексей моя аська 461543166! Мобильного тел. Нету ,но можете позвонить другу 89221131755!! или на домашний 8(343)7-46-72!! СПОНСОР отзовись ПЛИЗ!!!!!

Чудная сказал(а):
Не боишься, что они скинуться по 50 копеек??????????????7 Или по 1 копейке!!!!!!!!!
Тебя хватит???????
Как говориться: "Лучше сорок раз по разу, чем однажды сорок раз"

SimMac сказал(а):
Сто тысяч чего? Поцелуев? ;)
...задумалась)...Товарищи Форумчане...Интересно стало...Стотыщ поцелуев сколько длятся по времени...ну приблизительно...без учета нюансов там всяких...)

100 000 поцелуев...
Если делать по поцелую в секунду, то это ~1666.67 минут, что составляет ~27.78 часов, что есть ~1.16 суток.
Если поцелуй длится дольше, то 1.16 умножаем на длительность поцелуя в секундах и получаем результат в сутках. Приятного целования =)
Если делать по поцелую в секунду, то это ~1666.67 минут, что составляет ~27.78 часов, что есть ~1.16 суток.
Если поцелуй длится дольше, то 1.16 умножаем на длительность поцелуя в секундах и получаем результат в сутках. Приятного целования =)

...в очередной шок ввел)...а вообще КЛАСС...Ты можно сказать вывел формулу "Стотыщного поцелуя")...предлагаю выдать до жути умному Кирарику ПРЕМИЮ в поцелуях................................на 25 пока остановлюсь...завтра продолжим...)

Чудная сказал(а):
...в очередной шок ввел)...а вообще КЛАСС...Ты можно сказать вывел формулу "Стотыщного поцелуя")...предлагаю выдать до жути умному Кирарику ПРЕМИЮ в поцелуях................................на 25 пока остановлюсь...завтра продолжим...)
Не возражаю. =) А какова максимальная длительность премиального поцелуя?

Чудная сказал(а):
-=-SimMac сказал(а):
-=-SimMac сказал(а):
...задумалась)...Товарищи Форумчане...Интересно стало...Стотыщ поцелуев сколько длятся по времени...ну приблизительно...без учета нюансов там всяких...)-==-
Да-а, придется жениться. :)

Да ладно тебе. Мы же все рассчитали. За полгода управишься, еще в комфортном решиме целоваться будешь, без жестких временнЫх пределов ;)

неужели на аморальном удовлетворить некому? там вроде охочих до девушек вагон и маленькая тележка...

...а почему как что сразу "в личку"...у меня НЕТ секретов от Любимых и Уважаемыз форумчан)...вижу себя в РОЛИ Великой Драм.актрисы...мечтаю о Большой Сцене)...средства нужны на взятки ЧЛЕНАМ приемной комиссии школы-студии МХАТ (так что б "наверняка"))... разумные дивиденты пойдут от первых гонораров...)...еще желающие для грандиозного инвестиционного проекта ЕСТЬ...)

вижу себя в РОЛИ Великой Драм.актрисы...мечтаю о Большой Сцене)...
Жаль я себя в роли друга Винни Пуха не вижу. )))

...ну это собственно даже я поняла)...вопрос носил иной "подтекст"...все мы в жизни играем те или иные роли)

Ну это смотря каких 100 000. Если в итальянских лирах то можно...Кх-кх. Гражданочка, пожалуйста определитесь в какой именно валюте вы хочите заняться сексом. Хотя есть лучший способ...обменять лиры на этиловый эквивалент и выпить за эту самую мечту, чтоб ей пусто было

...нет...я категоричеки протиф этиловых...(((...и вообще я не учла всякие там ифляционные процессы...курсы...индексы и пр...на время поиска)...решила увеличить ТАРИФ до 1 000 000...алых роз)
Модераторам.....Внесите Пожалуйста существенные поправки...)
Модераторам.....Внесите Пожалуйста существенные поправки...)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |