Знакомства, любовь, флирт
женская инициатива

у меня все мужчины такие инициативные, что остается только лежать и постанывать.Нет, ну на самом деле.. чтобы куда-нибудь чмокнуть,надо сильно постараться,изогнуться и все-такое..моя инициатива убивается на корню.я даже не знаю,есть ли она у меня вообще..рубашку расстегнешь, в шейку поцелуешь, и все,лежи..мне просто интересно:мной занимаются, мне приятно, а мужчина-неужели только от моих вздохов заводится? мне тоже хочется ему приятное сделать,но не получается,крутят,как игрушку..может, мужчины не такие чувствительные..а может,я делаю все не так..?

ну соблазни его. я от своей вампирки,токо увижу. ругается,что сомной даже кино глядеть нельзя. сразу лапы распускаю.

Мужчины действительно не такие чувствительные. А вообще, тебе просто такие мужики попадаются, попробуй им что то объяснить, если тебя что то не устраивает.

azqa сказал(а):
короче,я просто спросила:что,мужчина заводится,делая мне приятное?
короче,я просто спросила:что,мужчина заводится,делая мне приятное?
Быть может, он заводится от мысли, насколько крут, раз знает, как сделать тебе приятное. Зачем искать причины? Наслаждайся, и не забивай голову глупыми вопросами. Ничего кроме беспокойства и разочарований они не приносят.

И лучше бы Вам не пропустить тот момент, когда ему в голову придет, что и Вам не плохо бы проявить инициативу.

! сказал(а):
И лучше бы Вам не пропустить тот момент, когда ему в голову придет, что и Вам не плохо бы проявить инициативу.
а какую?..не подскажете?..

Точно, предлагаю подкараулить ничего не подозревающего "мужчинку", легко оглушить и проявлять инициативу.

Неееет, чисто физиологически не получиться. Зачем оглушать???
2 azga
Приходит Ваш мужчинка домой, а Вы вся такая неожиданная, вся такая эротическая, в симпотном нижнем белье (или в одном шарфике, кому что больше нравиться) и говорите: "Милый, у меня для тебя сюрприз, сегодня я буду твоей рабыней, приказывай, о мой, господин"
Не думаю, что мужчина устаит....и все будет в Ваших руках....
В конце концов, не мне Вас учить барышня, как проявлять инициативу, смелее и все получиться....
2 azga
Приходит Ваш мужчинка домой, а Вы вся такая неожиданная, вся такая эротическая, в симпотном нижнем белье (или в одном шарфике, кому что больше нравиться) и говорите: "Милый, у меня для тебя сюрприз, сегодня я буду твоей рабыней, приказывай, о мой, господин"
Не думаю, что мужчина устаит....и все будет в Ваших руках....
В конце концов, не мне Вас учить барышня, как проявлять инициативу, смелее и все получиться....

Пока человек полусонный или легко оглушён, в физиологическом плане он вполне среагировать на внешние раздражители.

Поверю Вам на слово - Вам виднее, я же предпочитаю мужчинку в "здравом уме и в доброй памяти", в смысле адекватно реагирующего на мои действия

SimMac сказал(а):
Я тоже. :) Но мы говорим не о Вас, к сожалению. ;)
Я тоже. :) Но мы говорим не о Вас, к сожалению. ;)
То ли я до конца не проснулась, то ли я не доконца понимаю Ваши высказывания...что Вы этим хотели сказать?

Мы обсуждаем "проблему" azq'и, не так ли? Если Вы хотите, или даже желаете, можем обсудить Ваши "проблемы".

Спасибо, но у меня таких проблем нет, и вообще проблем нет... но спосибо за Вашу заботу...и с чего Вы решили, что я хочу себя обсуждать или то, что меня касается? По моему я даже повод здесь не давала...помоему Вы не до конца проснулись и не поняли мой пост, который предназначался Gregу, о его чистосердечном признании, и я была в восхищении, что он смог признаться, вот и все уважаемый, все очень просто.

Юсик сказал(а):
Поверю Вам на слово - Вам виднее, я же предпочитаю мужчинку в "здравом уме и в доброй памяти", в смысле адекватно реагирующего на мои действия
Я имел в виду данный текст.

Просто Вы предложили оглушить мужчину (надеюсь с Вами так не поступали), я же наоборот против насилия над мужчиной

Вы никогда не били мужчину?! Я тоже. :)
Я конечно же согласен с Вами, насилие - это крайний метод воздействия на человека, особенно на мужчину, если это Мужчина, а не мущщинка.
Я конечно же согласен с Вами, насилие - это крайний метод воздействия на человека, особенно на мужчину, если это Мужчина, а не мущщинка.

SimMac сказал(а):
Как это никогда!!! В садике и в школе (начальные классы) лупила только так

Т.е. Вы выросли из детской драчливости, и решаете всё с позиции высокой нравственности и морали. А Йогой не занимаетесь случайно?
В некоторых ситуациях может помочь только тупое насилие. Все начинается словами, а дальше, как получится.
В некоторых ситуациях может помочь только тупое насилие. Все начинается словами, а дальше, как получится.

SimMac сказал(а):
Т.е. Вы выросли из детской драчливости, и решаете всё с позиции высокой нравственности и морали. А Йогой не занимаетесь случайно?
Случайно - нет
А дальше начинается насилие мозгов

SimMac сказал(а):
а прикольно это,кстати..говоришь:ага, ты улыбнулся моей подруге,и кулаком в живот.он все равно или увернется,или не почувствует..но сдачи сдаст..слегка..и в постельку..:)

Не совсем так, но если Вам интересно.
Во время ссоры (с руганью, битьём тарелок и т.п.), организм находится в крайне возбужденном состоянии (много гормонов, много эмоций), и "помириться" бывает очень даже ничего.
Во время ссоры (с руганью, битьём тарелок и т.п.), организм находится в крайне возбужденном состоянии (много гормонов, много эмоций), и "помириться" бывает очень даже ничего.

Интересный стиль построения предложений.
Не совсем так конечно.
Но если Вам интересно, после крупной эмоциональной ссоры, допустим даже с битьём тарелок, Ваш организм находится в крайне возбужденном состоянии (в плане гормонов). Возрастает чувствительность при физическом контакте. Так что "помириться" бывает очень даже ничего.
Не совсем так конечно.
Но если Вам интересно, после крупной эмоциональной ссоры, допустим даже с битьём тарелок, Ваш организм находится в крайне возбужденном состоянии (в плане гормонов). Возрастает чувствительность при физическом контакте. Так что "помириться" бывает очень даже ничего.

Да, мы не чувствительные, говорите нам прямо, природа создала нас такими, что нам проще решать вопросы силой, потому врожденного навыка понимать намеки не имеем. Говорите нам хоть иногда, чего вы хотите, и скорее всего мы вам это дадим.

Может стоит попробовать с неинициативным человеком? А потом сравнить. Может первый вариант Вам более подходит?

azqa сказал(а):
-=-Лап сказал(а):
Тысяча извинений. Это что, реклама?
-=-Лап сказал(а):
да,реклама..мужчины.как зовут,не скажу.томись..-==-Да твоя же самореклама:))
А томиться не с чего, траХторОв в природе много...

Лап сказал(а):
-=-azqa сказал(а):
-=-Лап сказал(а):
-=-azqa сказал(а):
-=-Лап сказал(а):
да,реклама..мужчины.как зовут,не скажу.томись..-==-Да твоя же самореклама:))
А томиться не с чего, траХторОв в природе много...
-==-
я,конечно,может чего-то не догоняю..но что хорошего сказала про себя,не вижу..вообщем, извиняю

:)))
Сударыня! Просто мужчина привык всё делать сам! Даже, иной раз, и женщины-то под рукой не оказывается! ;))))
мне просто интересно:мной занимаются, мне приятно, а мужчина-неужели только от моих вздохов заводится?может, мужчины не такие чувствительные..а может,я делаю все не так..?
Сударыня! Просто мужчина привык всё делать сам! Даже, иной раз, и женщины-то под рукой не оказывается! ;))))

Ага....пока он не выдрессирован и не отрефлексирован по полной программе, как подопечные Павлова, возможно, он еще в состоянии делать все сам.

:)
Теперь другие, кто помоложе,
тревожат ночи кобельим лаем,
а мы настолько уже не можем,
что даже просто не желаем.
(с) И.Губерман :)))
Теперь другие, кто помоложе,
тревожат ночи кобельим лаем,
а мы настолько уже не можем,
что даже просто не желаем.
(с) И.Губерман :)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |