Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Женщина - яд?

19.05.2007 в 23:53
Klukva x0 Ответить
Недавно прочитала: мужчина ? это деньги, и задумалась, а что же тогда женщина?
Сначала я подумала, что это что-то съедобное? вкусное, может быть, конфетка. Нет. Столько обид, боли, страданий причиняет женщина, не может она быть едой. Как учила меня моя бабушка ? на еду не обижаются. Значит, выходит, женщина ? это отрава. Яд?
Самый натуральный )) А еще, ежели покопаться в бездонном загашнике, то найду картинку, где доказывается, что девушки - это зло )))
Как всегда старик мой прав. ещо вампиры они и кровососы отменные.
Кстати... Эта сказка мне напомнила вампирскую сцену из кф "Париж я тебя люблю" (где Элайджа Вуд - сентимантальный вампирчик).
у кого сказки,а у кого и в реале.
Давайте картинку )))
А я вам сказку...
Нашел. )))
Кто сказал, что деньги- корень зла? Зависть и тупость- корень зла. Деньги - бумажки. Формула неверна!!!
Дядь, ты пошел по наиболее простому пути и получил деньги в квадрате, а ведь мог бы время возвести в квадрат)) Т.е., мужчины все пересчитывают на деньги, а "вот получают женщин те, кто ими занимается" (А. Вертинский, хотя мож не точно))
20.05.2007 в 18:52
Sergio x0 @ Klukva Ответить
У меня после всего этого противоядие
21.05.2007 в 00:50
Klukva x0 @ Sergio Ответить
Может, тогда лучше женщинам делать прививки? ))) (Правда, не знаю, чего.) И что за яд тоже не знаю. ))
Говорят же, что нужно знать, чем отравился и в каком количестве, чтобы рассчитать антидот.
21.05.2007 в 11:09
Sergio x0 @ Klukva Ответить
противоядие просто с годами вырабатывается ))))
Может быть для кого-то женщина - яд. Он бы лучше сначала посмотрел на себя, и обратил внимание на то как он сам относится к женщинам и где таких находит.

А вот я считаю женщину - самым прекрасным творением Бога на этой Земле!
Мне, конечно, как женщине, ваш ответ больше нравится. Но как оно есть на самом деле, не знаю ))
Вам ли не знать, что многие ядовитые растения очень привлекательны )) А что скрывается за привлекательностью...
21.05.2007 в 01:08
Есиль x0 @ Klukva Ответить
Все относительно: одно ядовитое растение для другого ядовитого растения- пара, для других растений- опасность. Ну не стоит женщину ядом считать
А, кстати, практически все ядовитые растения, при правильном с ними обращении, являются лекарственными и облегчают людям страдания.
21.05.2007 в 01:20
Klukva x0 @ Есиль Ответить
Да я только за!!! Но ведь говорят...
А еще говорят ядовитость женщины часто сочетается с простодушностью. ))
21.05.2007 в 01:34
Есиль x0 @ Klukva Ответить
Плюнем ядом в тех кто говорит))))
И почему мнгогим так хочется приравнять себя то к обезьянам, то к растениям?)))) Это уже пахнет комлексом неполноценности. И вообще я люблю женщин, а еще меня бабушка вырастила, она тоже женщина...
Хорошо, усну сегодня самой счастливой женщиной!
Про обезьян - это отдельный разговор ))) Не знаю, как насчет мужчин, но женщины у обезьян кое-что позаимствовали!

Лично мне эта мысль импонирует.
Давайте, давайте знакомиться(С)

Лично мне эта мысль импонирует.
Давайте, давайте знакомиться(С)

Детсад)). Граждане, ну не бывает женщина хорошей или плохой только потому, что она женщина. Мужчины - тако же. Пол - не благоприобретенный признак, а врожденный. Это не заслуга и не уродство. Данность. Глупо гордиться тем, чего не создал и не достиг.
23.05.2007 в 20:07
Ma~ x0 @ dragus Ответить
Имхо, в исходном сабже заложена мысль несколько иная. По-моему, здесь не женщины сравниваются с женщинами, и они вообще не оцениваются, как субъекты..
Это, например, как признать все произведения Микеланджело Буанаротти несущими печать гениальности..
)
Заслуга в том Буанаротти, конечно, но рыночную стоимость изделий это не умаляет.
)
23.05.2007 в 20:40
dragus x0 @ Ma~ Ответить
Имхо, в исходном сабже заложена мысль несколько иная

А согласен. Просто тема была наиболее близка к мыслям, толпящимся в голове. Не погибать же им без толку))
23.05.2007 в 20:42
Ma~ x0 @ dragus Ответить
Ну что ж Вы так быстро согласились..)
Весь кайф псу под хвост..
)
23.05.2007 в 20:49
dragus x0 @ Ma~ Ответить
С другим оторветесь)) Впрочем, знаю я пару тем, от которых пар повалить может)). Только я играю, а Вы всерьез. Жестоко как-то))
23.05.2007 в 20:53
Ma~ x0 @ dragus Ответить
.. а я всерьез играю..
)
Зы: откуда такой страх? Можно подумать, что я Вас в Загс пригласила..
)
23.05.2007 в 21:01
dragus x0 @ Ma~ Ответить
Не страх, а ответственность. Взрослею.)) Что это за первая пришедшая в голову мысль - ЗАГС? Не доминантная, надеюсь?))
23.05.2007 в 21:09
Ma~ x0 @ dragus Ответить
Пыталась нащупать слабое место..
)
23.05.2007 в 21:25
dragus x0 @ Ma~ Ответить
Ааа. Не там щупаете)). Ни ЗАГСом, ни бракоразводным процессом, ни... много чем еще, не напугаете. Но щупать продолжайте))
23.05.2007 в 21:30
Ma~ x0 @ dragus Ответить
... ну.. с сильного я начать постестнялась..
))
не бывает женщина хорошей или плохой только потому, что она женщина.

"прекрасное творение" это не ценностная характеристика(хорошая-плохая) , а
словосочетание которым описывается эстетическая...модальность
:)
20.05.2007 в 21:59
LOla x0 @ Klukva Ответить
Клюква, получается, тоже яд? Не кушайте, дети, клюкву, врут все про ее полезность :)
21.05.2007 в 00:55
Escalade1 @ Klukva Ответить
Все помнят форулу:
Девушка=время+деньги
время=денги
деньги=корень зла
девушка=деньги+деньги
девушка=ЗЛО
Вообщем то дувушка, это конечно же не яд, а впервую очередь человек. К которому нельзя относиться серьездно и много для них делать - не оценят, и делать самому то что хочется, не идти на поводу, ГЛАВНОЕ не влюбляться до тех пор пока не будешь уверен в человеке на 100%, должно пройти много времени. Вообщем то все эти телодвижения нужны для комфортного сосуществования, чтоб не было боли, страданий, унижений, (Ни когда не унижайтесь перед бабой!) а ещё конечно всё это следствие отсутствия мозгов и разума у девочек (поэтому лучше не стилиться перед ними, а просто пожалеть). И меня очень бесит, дибильное, принятое большинством девочек и не до конца понятое правило, о том что мужчина всегда должен проявлять инициативу, в таком случае могу сказать только одно: Да пошла ты на...
23.05.2007 в 12:49
Юсик x0 @ Escalade1 Ответить
Escalade1 сказал(а):
..., (Ни когда не унижайтесь перед бабой!) ... (поэтому лучше не стилиться перед ними, а просто пожалеть). ......

Фи, не навижу когда мужчина передо мной стелиться, нафиг такую "тряпку для вытирания ног" - в жизни такой мужчина не нужен. Мужчина должен быть приоритетом для своей женщины, а если он стелиться, то на кого тогда равняться женщине?????
И меня очень бесит, дибильное, принятое большинством девочек и не до конца понятое правило, о том что мужчина всегда должен проявлять инициативу, в таком случае могу сказать только одно: Да пошла ты на...

лучше когда девушка тупо бегает за вами?:)
так, большинству парней такие девушки вряд ли интересны...
21.05.2007 в 10:49
dragus x0 @ Klukva Ответить
Тут все просто: мужчины - возможность, женщины - обязанность. Жизнь тетенек проходит под флагом "ты должна". Обязанность плодиться повешена на вас изначально и накрепко и увернувшаяся расплачивается депрессиями, женскими болячками, чувством неполноценности и напрасно прошедшей жизни. Взамен с вас очень мал спрос за разные другие вещи. "Что с бабы спрашивать" появилось неслучайно, мужчины интуитивно осведомлены о глупости предъявлять к женщинам те же требования, что и к мужчинам.
21.05.2007 в 11:01
dragus x0 @ Klukva Ответить
В свете вышесказанного, женщина - существо, обязанное оставить после себя потомство и данная цель окупает всю ту дурь, которой в немалой степени подруги наши наделены)). Это оправдывает и непомерную жадность к деньгам (детенышей кормить надо), кошачью зависимость от секса ( как иначе плодиться) и т.д. Более того, нереализованность женщины, как матери приводит к тому, что материнские чувства начинают прикладываться к мужьям и тетеньки своими руками превращают мужчину в очередного своего ребенка.
23.05.2007 в 12:45
Юсик x0 @ dragus Ответить
dragus сказал(а):
...... Это оправдывает и непомерную жадность к деньгам (детенышей кормить надо), кошачью зависимость от секса ( как иначе плодиться) и т.д. ....

"Власть над собой - самая высшая власть.
Порабощенность своими страстями - самое страшное рабство."
Сенека
23.05.2007 в 13:26
dragus x0 @ Юсик Ответить
Зачем мне мысли Сенеки? Давайте Ваши. Только, пожалуйста, освежите в памяти написание мягкого знака в глаголах))) Например: "мужчина передо мной (что делаеТ?) стелеТСЯ". Или:" мужчине передо мной хочется (что делаТЬ?) стелиться." Простите занудство, но нельзя блестящие мысли излагать с такими ошибками)))
23.05.2007 в 13:33
Юсик x0 @ dragus Ответить
Простите, сир!!!! О великодушно прошу прощения. Я где-то здесь уже просила не обращать публику на мои ошибки в написании на русском языке, к сожалению я не лингвист, у меня математический склад ума и с языками я не дружу, вотЬ.
Зато выражевываюсь правильно, ставлю ударения
23.05.2007 в 19:26
dragus x0 @ Юсик Ответить
Простите, сир!!!! О великодушно прошу прощения. Я где-то здесь уже просила не обращать публику на мои ошибки в написании на русском языке, к сожалению я не лингвист, у меня математический склад ума и с языками я не дружу, вотЬ.

А Вам это вправду необходимо? Прощаю, конечно. Уверен, что с логарифмами дружба значительно крепче)). Ехидно замечу, правда, что великодушно не просят прощения. Просят великодушно простить.)))
24.05.2007 в 07:33
лилу56 x0 @ dragus Ответить
Подпишусь под каждым Вашим словом. Скажу больше. Женщина - существо узконаправленное и достаточно примитивное. Со мной и дедушка Фрейд согласен или я с ним)). Ах мне эта воплощенная кротость....душечка в классическом варианте. Да у нее лапка не дрогнет увести мужа из церковного брака. Возможно, я несколько обобщила, но, тем не менее, мое мнение остается главным и первостатейным.
24.05.2007 в 08:58
SimMac x0 @ лилу56 Ответить
Не надо лохматить "дедушку". Порой устремленность и изощренность женщин просто поражает. По сравнению с ними иногра чуствуешь себя "узконаправленным и достаточно примитивным".
24.05.2007 в 09:14
лилу56 @ SimMac Ответить
Ой, какой высокий стиль...Да, трудно мне будет" протолкнуть" свою мысль. Я говорила о другом.
23.05.2007 в 11:59
Дмитрий @ Klukva Ответить
Ты читать-то научилась для того чтоб всякую гадость читать?! :-) Кто-то написал (делать ему больше нечего) а мы читаем и потом так и думаем. А сколько времени потрачено на все это словоблудие! :-0)
Надеюсь что такие люди с "таким мировоззрением" никогда не попадутся мне больше, даже на форуме.................только точки
23.05.2007 в 18:10
Дмитрий @ Gemerald Ответить
М.б. и исполнится твое желание :-)))
а я сама попробую "таких" избегать как min))
23.05.2007 в 12:04
HH @ Klukva Ответить
Нет, яд - это мужчины. они нам изменяют, треплют душу. А женщинам приходится рожать детей и стоять у плиты, чтобы кормить ядовитых мужчин. Которые то пьяные, то непонятные. Конечно, мы тоже не конфетки... В общем, все хороши!!!!!!!!
23.05.2007 в 12:58
Ma~ x0 @ Klukva Ответить
Ассоциации возникли. Только буквально не воспринимайте, пожалуйста..
"Собака друг человеку..
Одному, а другому - враг."
))
26.05.2007 в 17:56
Klukva x0 @ Ma~ Ответить
Я не сразу поняла ))
Вчера Бродского читала, не совсем то, но все-таки...
ПОСЕЩЕНИЕ
Когда твой горький яд меня убьет,
Когда от притязаний и услуг
Моей любви отделаешься вдруг,
К твоей постели тень моя придет.
И ты, уже во власти худших рук,
Ты вздрогнешь. И, приветствуя визит,
Свеча твоя погрузится во тьму.
И ты прильнешь к соседу своему.
А он, уже устав, вообразит,
Что новой ласки просишь, и к стене
Подвинется в своем притворном сне,
Тогда, о бедный Аспид мой, бледна,
В серебряном поту, совсем одна,
Ты в призрачности не уступишь мне.
Проклятия? Предпочитаю, чтобы ты
Раскаялась, чем черпала в слезах
Ту чистоту, которой нет в глазах.
23.05.2007 в 13:05
SimMac x0 @ Klukva Ответить
Человека делает его окружение. А женщина - человек однозначно. Так, что если она "бяка", то значит такие люди её окружали и окружают.
И, вообще, если кто-нибудь заметил, женщины добиваются равных прав с мужчинами, при том что ответственность хотят нести как "слабый пол"?!
23.05.2007 в 13:10
Юсик x0 @ SimMac Ответить
SimMac сказал(а):
.....
И, вообще, если кто-нибудь заметил, женщины добиваются равных прав с мужчинами, при том что ответственность хотят нести как "слабый пол"!

Я б может и хотела, да выбирать не приходиться - ведь если сама о себе не позабочусь, никто не позаботиться!
23.05.2007 в 13:54
SimMac x0 @ Юсик Ответить
Не понял, разверните тему, пожалуйста.
23.05.2007 в 14:48
Какую тему развернуть? И на сколько градусов?
23.05.2007 в 14:49
Какой симпотный пупсик у тебя в деле, твой?
23.05.2007 в 16:13
Юсик сказал(а):
-=-SimMac сказал(а):
.....
И, вообще, если кто-нибудь заметил, женщины добиваются равных прав с мужчинами, при том что ответственность хотят нести как "слабый пол"!

Я б может и хотела, да выбирать не приходиться - ведь если сама о себе не позабочусь, никто не позаботиться!-==-
Не понял, к чему это.
Пёсик мой! Никому не отдам!!!!!
24.05.2007 в 09:32
SimMac сказал(а):
-=-Юсик сказал(а):
-=-SimMac сказал(а):
.....

Я б может и хотела, да выбирать не приходиться - ведь если сама о себе не позабочусь, никто не позаботиться!-==-
Не понял, к чему это.
Пёсик мой! Никому не отдам!!!!!-==-

Я имела ввиду, что хотела бы нести ответственность как слабый пол, но не получается, вотЬ
24.05.2007 в 10:14
Т.е. вокруг Вас настоящие джентельмены(мачо, самцы), что не позволяют проявить свои способности в принятии самостоятельных решений? И Вам ничего не остаётся, как быть слабой девушкой, которая требует только слепого обожания и поклонения.
24.05.2007 в 10:21
Наоборот, мне все время приходиться самой все за всех решать и за себя и за моего мачо....и делать то же....все сама...даже скучно становиться.... АУ, где Вы настоящие джентельмены? Так хочется побыть слабой и беззащитной....
24.05.2007 в 10:26
Может стоит поискать "мачо"? Или нынешнее положение Вас устраивает?
Да, это мой ответ.
24.05.2007 в 10:29
Вот я и нахожусь в поисках, только они затягиваются, где же Вы джентельмены?
24.05.2007 в 10:33
Успеха Вам в вашем нелёгком продолжании начинания.
24.05.2007 в 10:43
Значит Вы то же признаете, что джентельменов у нас "днем с огнем не найдешь", хотя есть мужчины, которые готовы вести себя мужественно, я таких знаю - только они уже заняты, а отбивать я не собираюсь, ведь на чужем несчастье счастья не построишь
24.05.2007 в 11:21
Философский вопрос, однако. Настоящий мужчина должен вести себя одинаково мужественно со всеми, а это вымирающий тип. Попробуй непредвзято подойти к решению спора между симпатичным и несимпатичным вам человеком. Человек убивший вашего друга, но этим спасший 10 человек - хороший или плохой?
Если искать человека, который будет по отношению к Вам "настоящим мужчиной", то найти его вполне реально.
24.05.2007 в 12:24
SimMac сказал(а):
Философский вопрос, однако. Настоящий мужчина должен вести себя одинаково мужественно со всеми, а это вымирающий тип. Попробуй непредвзято подойти к решению спора между симпатичным и несимпатичным вам человеком. Человек убивший вашего друга, но этим спасший 10 человек - хороший или плохой?

Давайте развернем вопрос по подробней, зачем мужчина убивает моего друга, и этим спавший 10 человек - это получается, что мой друг угражает 10 людям?!!! У меня таких друзей нет!!!!!!!!! Поэтому этот вариант не рассматриваем. Другой вариант: Он убивает моего друга, но потом в нем просыпается чувство вины и он спасает 10 человек - почему я должна считать его хорошим? Просто убив одного человека и спася 10 - х он получит меньше, чем если убьет всех (11 человек) и получит вышку. Этого у него не совесть, а страх проснулся. Ваши варианты.
24.05.2007 в 12:30
Почему это мужчина убивает вашего друга, я имел ввиду человека. :)
Хорошо, может ли считаться хорошим герой войны - человек, убивающий десятками, но пользующийся уважением и любовью своих сограждан?
24.05.2007 в 12:34
Каждый человек для одних считается хорошим, а для других плохим. Для меня человек тронувший, убивший, покалечивший и т.д. и т.п., не считается хорошим
24.05.2007 в 12:58
А как же каноническое - "вред во благо". Нельзя же судить поступки человека только со своей пальмы. Объективность и справедливость, иначе нельзя.
24.05.2007 в 13:28
Мне моя пальма ближе к телу, и я не думаю, что если с Вашими знакомыми что-нибудь др.человек сделает, Вы ему скажите - "ничего страшного со всякими бывает", а не стукните как следует по "кукушке"
25.05.2007 в 09:16
Я буду действовать так, как сочту нужным, исходя из своих принципов объективной справедливости.
24.05.2007 в 12:27
SimMac сказал(а):
Если искать человека, который будет по отношению к Вам "настоящим мужчиной", то найти его вполне реально.

И потом, что за определение "настоящий мужчина" - а они, что бывают игрушечными? Я считаю всех мужчин настоящими, просто есть сильные духом мужчины, а есть слабые, вот и все
24.05.2007 в 12:32
И потом, что за определение "настоящий мужчина" - а они, что бывают игрушечными? Я считаю всех мужчин настоящими, просто есть сильные духом мужчины, а есть слабые, вот и все

Завидую Вашей категоричности.
Ничего, что тебе отвечу на всю тему?
Отвечу старой цитатой. Фильм "Любовь и голуби". Диалог звучит примерно так:
- А хлеб - это вообще отрава!
- Вот я бы сейчас горбушечкой бы отравился... )))))

А вообще, практически всем, ответившим в теме: когда у человека нет чувства юмора, у него должно быть чувство, что у него нет чувства юмора )))
Дядя Вова сказал(а):
А вообще, практически всем, ответившим в теме: когда у человека нет чувства юмора, у него должно быть чувство, что у него нет чувства юмора )))

Полностью признаю.
)
Мне очень понравился ваш ответ! Так изящно и со вкусом ))) Спасибо.
Еще меня поразил один момент, пока я сейчас перечитывала посты?
Я всегда говорю, что у меня нет чувства юмора, но, оказывается, есть люди, у которых его еще меньше, чем у меня! ))
Забыла спросить, как вам сказка про ядовитую женщину?
24.05.2007 в 09:42
Юсик x0 @ Klukva Ответить
В тему есть загадка:
Жили-были на свете идеальный мужчина и идеальная женщина, жили они в идеальном доме и ездили на идеальной машине. И, вот, однажды поехали они в идеальный отпуск на идеальное море. За рулем была идеальная женщина. И вот они едут по идеальной дороге, мимо идеальных гор, смотрят , а на дороге голосует Дед Мороз - просит подвезти. Ну, т.к. женщина была идеальной она естественно остановилась и согласилась подвезти Деда Мороза. И вот значит они едут и едут, и все у них идеально, и вдруг попадают в аварию. Вопрос кто остался в живых:
1) Дед Мороз
2) Идеальная женщина
3) Идеальный мужчина
4) Дед Мороз и идеальный мужчина
5) Дед Мороз и идеальная женщина
6) Идеальный мужчина и идеальная женщина
7) Все
8) Никто

И поясните свой ответ.
24.05.2007 в 10:19
Так как всё идеально, то и авария должна быть идеально. Т.е. суть загадки заключается в том, чтобы определиться в понятии идеальной аварии? Или все, или никто?
24.05.2007 в 10:22
Это и есть Ваш ответ?
24.05.2007 в 10:30
лилу56 @ Юсик Ответить
Загадка/задачка решается просто идеально. Чисто математическим путем. Подожду ответов.....
8. Никто, т.к. ни Деда Мороза, ни идеальной женщины, ни идеального мужчины не существует!)))
24.05.2007 в 13:30
Klukva x0 @ Юсик Ответить
Пока я купалась на волшебном озере, пила абсент, вкушала прелести деревенской жизни, здесь так много интересного происходило? И кому из нас было веселее, не знаю. )) Везде хорошо.
Прикольная загадка. Только я что-то не разгадаю ее никак. Может быть, абсент поганый не дает подумать, как следует?))
Вы разгадку-то потом скажите обязательно, ладно?! ))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай