Знакомства, любовь, флирт
Флирт в понимании мужчины?

Приветствую форумчане!
Вопрос банальный, но все-таки со стороны мужской до конца не проясненный. Хотелось бы выслушать мнения, существует ли флирт со стороны мужчин к женской половине и в чем он выражается???
Вопрос банальный, но все-таки со стороны мужской до конца не проясненный. Хотелось бы выслушать мнения, существует ли флирт со стороны мужчин к женской половине и в чем он выражается???

;)
Я прежний сохранил в себе задор,
хотя уже в нем нет былого смысла,
поэтому я с некоторых пор
подмигиваю девкам бескорыстно.
И.Губерман
Я прежний сохранил в себе задор,
хотя уже в нем нет былого смысла,
поэтому я с некоторых пор
подмигиваю девкам бескорыстно.
И.Губерман

...а можно не по теме встрять...сколько на Губермана билеты будут стоить)...авторше темы приношу извинения)

:)
Понятия не имею. На проценте не сижу. :()))
Отец подарил "Гарики" Маме. Я наездами к Родителям их почитываю, и не виноват, что они "всплывают" при прочтении почти всех тем. :)
Понятия не имею. На проценте не сижу. :()))
Отец подарил "Гарики" Маме. Я наездами к Родителям их почитываю, и не виноват, что они "всплывают" при прочтении почти всех тем. :)

Greg сказал(а):
и не виноват, что они "всплывают" при прочтении почти всех тем. :)
и не виноват, что они "всплывают" при прочтении почти всех тем. :)
...и оч.хорошо что всплывают)...а еще Вы подарили мне отл. мысль...я папе давно ни че не дарила...вот ИХ и подарю или на концерт отправлю)

Фик их поймёшь этих мужчин. Я о своём немного порассуждаю. Дарит цветы в день рождения, при всём коллективе нежно целует и обнимает тебя, ласково произносит твоё (только твоё) имя, хотя, кроме тебя, работают ещё двое девчонок, ты уже думаешь, что это .... но не тут то было. Что это? Как это можно расценить?

Что? Что? думала это флирт долбанный, думала нравлюсь, но это он "такой " обходительный , видите ли......

Понимаешь, он это делает для себя. Позерство это ничего более. Хотя все от возраста зависит. Это можно поменять, но если ему за 30 то почти невозможно.

Позерство это ничего более.
А может он просто того... Вежливый и кулюторный?
Поздравил барышню с днём рождения, поздравил искренне, от души, а барышня чего-то себе нафантазировала?

Флирт у мужчин заключаеться в том Кисулька, что замуть вам ум, чтобы затощить быстрее вас в постель, либо по каой-то другой причине. Навешать как можно больше лапши вам на уши.

ФиФа2007 сказал(а):
Что? Что? думала это флирт долбанный, думала нравлюсь, но это он "такой " обходительный , видите ли......
Да-да:-)
От ить времена настали... элементарное проявление вежливости и культурного обхождения с дамами принмается сразу за флирт:-))

Да нет, КОТяра, это не культурное обхождение. Эта история имеет интересное продолжение с непонятным концом.

Кисулька сказал(а):
, существует ли флирт со стороны мужчин к женской половине и в чем он выражается???
конечно существует:) , существует ли флирт со стороны мужчин к женской половине и в чем он выражается???

Плевать на что, извините? Вы не пытаетесь заигрывать с понравившейся девушкой? Нет? Может с мальчиками?

Если на Вас обратили внимание - это уже флирт. Все последующие действия будут направлены на соблазнение Вас, если конечно от Вас хотят "любви и ласки". Дружеское общение изначально имеет другую окраску. А на счет шаблонов, любой флирт отличающийся от общепринятого (в Интернете очень много всяческих самоучителей) является чем-то оригинальным. Кроме того Вы можете и не знать всех известных способов знакомства и флирта, и всё это будет "только для Вас".

Да это действительно чуствуется, согласная я. Просто хотела услышать несколько оригинальных рецептов из прахтики, если мона конешн. :)))

В Интернете столько способов, что глаза разбегаются. Например, можно наступить девушке на ногу(не сильно, конечно), а потом после извинений попросить частные уроки танцев, для повышения грациозности.

а если на вас обратили внимание, потому что у вас вся косметика размазалась - это тоже считать флиртом?

не всегда и не всем, это точно. если человек торопится - его как не старайся заинтересовать не сможете

Хотя могу высказать женский взгляд. Флирт со стороны мужчин обычно очень скрытый, или наоборот, с порога-дай телефон и что вы делаете завтра утром.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |