Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Если любовь мешает семье (или наоборот)

Всем привет!
Предлагаю, а точнее даже прошу обсудить следующую тему: молодой человек и девушка любят друг друга, но у него дома беременная жена (когда она забеременнела, он еще эту девушку не знал). Что делать и как себя вести всем участникам данного треугольника?
сходить в церковь и каятся. значит жену не любит прелюбодей.
Ну, покаится он дорустим, облегчит душу, дальше что?
да больно читать это. гнать его на хер. раз на такое дело пошёл. подлец он. не стоит и слёз лить.
Мужики! Ну где же ваша долбаная солидарность? Сами все такие белые и пушистые, что ли?
ну раза два изменял. чувствовал себя как в помойке побывал. жену беременную не бросил бы. дети свято.
а при чем тут мужики? это просто обычная человеческая порядочность тут уже должна быть... хочешь-нехочешь - тут у него ребенок скоро будет!!! надо наверное не только о своем желании думать, но еще и о ребенке!!!
и о жене в принципе не мешало бы, коль женат все-таки. насильно то ведь наерно нихто не пер?
ну жена - ладно, прошла любовь и прочее.... но ребенка-то наверное осознанно заводил... в чем же он виноват, еще нерожденный?
Да вот, давайте о жене. Ей-то что делать? Может самой "этого козла" прогнать?
точно, и одной воспитывать ребенка. на сколько там рублев в месяц-то от родного государства? правильно, зачем ребенку папа? и деньги тоже им не нужны!! будут гордые жить в шалаше!!

а мужик чем думал, когда ребенка делал?
14.05.2007 в 15:07
Юсик x0 @ aliene Ответить
aliene сказал(а):
.....а мужик чем думал, когда ребенка делал?

Ну-у-у-у-у, тебе ли не знать???? Что ты прям как маленький
14.05.2007 в 19:02
aliene x0 @ Юсик Ответить
ну для начала - не маленький, а маленькая ))) я как бы это сказать - женского полу))

а потом - ну наверное чем-то он до того, как начал делать ребенка тем, о чем все подумали)) (не знай, вдруг тут злоюные модераторы??) может он сначала все таки думал головой, например...
Небольшой оффтоп. А у вас с Марфой вааще ЧО?
с праздником тебя. с Марфой? наверно мы просто любим друг друга.
так,что я уже занят.
Брррр, не хотела бы я оказаться ни на одном месте из этого треугольника. А вообще я стараюсь бежать как можно дальше от женатико, тем более с детьми - ни чего хорошего из этого не выйдет, на чужом несчастье счастья не построишь
А при чем тут лябовь? Если гуляет во время беременности, то это не любовь, а образ жизни. Девушке я бы советовала хорошенько подумать, в следующий раз на месте жены (или не жены, но беременной) может оказаться она...
А может все таки любовь? Чувства, блин!
девушка, не верьте ему:-)
А остальным что посоветуете?
Аюшонок сказал(а):
А остальным что посоветуете?

жене поздно советовать, можно только посочувствовать.... а девушке я уже всё сказал:-)
Не нада себя обманывать, лучше сразу отрезать, чтоб потом хуже не было!!!
08.05.2007 в 13:32
шел мимо @ Кисулька Ответить
Умненькая КИСУЛЬКА,ВСЕ сказала.
Вы хотите посюсюкать на эту тему,жалко себя?А девочку беременную вашему козлу не жалко? Вот такие сволочи ходят и жизни ломают девкам-дурам.А сами еще сынки ,инфанты долбанные, ни за что отвечать не хотят.

Не подумайте ничего плохого: я и сам изрядно погулял( женился после 33), и не из-за дочки попавшей в похожую ситуацию( у меня сын), просто видел таких рысаков много.
Всем жалко и себя, и других. Но инфантилизм тут не при чем, если бы чувство ответственности начисто отсутствовало, то и проблемы бы не было никакой!
Да не только сынки... е..ри просто, эгоисты не зависимо от возраста. Он и в 50 будет гулять (если сможет конечно). Это издержки воспитантия. А любят они только себя и обольщаться здесь не стоит. )))))))
Не надо идти против природы.... давайте узаконим многоженство...
Честно говоря, пока не коснулось, такая мысль была противна, теперь, пожалуй соглашусь. Только не забывайте, что в странах, где многоженство узаконено, муж обязан иметь средства на содержание всех жен и детей.
Только не забывайте, что в странах, где многоженство узаконено, муж обязан иметь средства на содержание всех жен и детей.
как же вас это беспокоит... нет, чтобы самим пропитание се добывать... вас то много, а он один, бедненький, его пожалеть надо... износится ведь раньше времени... :)))
Не надо идти против природы.... давайте узаконим многоженство...

Угу, а лучше многомужество)))
Дорогие мужчины! Не торопитесь жениться и делать детей, сначала нагуляйтесь, что бы потом не задавать такие тупиковые вопросы.
08.05.2007 в 15:36
не могу не согл... @ ФиФа2007 Ответить
В наше суровое время ( когда сотрудника выгнали из комсомола-это волчий билет,за венчание!) жениться могли заставить или обстоятельства или общественное мнение с общественностью.

Теперь- живите дорогие на здоровье, мораль не осуждает, но берегите себя.
Парень должен думать (есть масса способов и не обязательно презик с постоянным партнером -я их с детства нелюблю, как уберечься от нежелательной беременности)

А Вашему Молчелу по фигу видимо...Правда есть такие,что свое детство до старости растягивают (кино: Последний марафон- задолбал двух теток,чуть не до смерти,болван) .
Беги и прячься., девочка. Когда ты будешь беременна это полюбит другую. Извини. но ты хотела совет.
Во, блин... Всех построили! А что, любить того, кто не целиком доступен, нельзя?
Или невозможно? Или аморально? Если любить, а не присваивать... Судить-то просто!
09.05.2007 в 02:03
ХидденНейм @ Аюшонок Ответить
ОК, а если женился уже после того, как жена забеременела? По залету. Из чувства ответственности. Если живет с ней и мучается. Ради чего быть вместе если нет любви? Ради ребенка? А не будет ли все это адом для них в конечном счете? А почему он вообще захотел с кем то еще познакомиться? А если и жена не ангел и есть проблемы в семье? Это его осознанное решение?

Мы же ничего не знаем об этой семье, что там у них и как.

Знаете, не судите и не судимы будете, в жизни может всякое случиться. И девушке этой на форуме не надо было флейм заводить. Решать такие вопросы надо самой.
Может, ну их на хер, эти форумы?
10.05.2007 в 11:30
шел мимо @ ХидденНейм Ответить
А Вы что хотели и рыбку съесть и на мотоцикле покататься?
Тогда надо человеку разводиться, устанавливать содержание ребенку по совести а не по закону, до 18 лет это все делать,а уж после опять посовести.Ребенок то не виноват и отец его он.

Надоело прописные истины обсуждать.Сделал ребенка ,молодец сумел, теперь давай дальше поступай как мужчина.
Тут есть ИМХО только один вариант:от жены не уходить года 2, но в это время с той девушкой погулять.в конце концов-если такая любовь, то и подождет пару лет.А потом спокойно уйти. обеспечив жену и ребенка нормальным содержанием.
Если жене надо будет она за эти два года второго родит и х-н он куда денется. )) (случай из жизни)
10.05.2007 в 11:34
Лап @ Аюшонок Ответить
непонятно, кто афтор темы -М или Ж? но Ж в этом треугольнике обе бестолковые.
Так и быть, держи инструкцию. По порядку:

Для девушки: ответственность за урегулирование ситуации -целиком на тебе. Большая тяжесть, но необходимая -свернуть отношения как можно скорее, и не стесняться хорошенько вправить мозги данному хрену. Пусть и любимому (одно другому не мешает). Вправить на тему, чтоб шел к жене дурень, дышал на нее, на руках носил, и не вертел куда попало. Да, больно, но это -целиком твоя ответственность! а потом погоревать, и найти себе другое более достойное занятие.
Этим ты заботишься о себе и, внимание! о своем будущем потомстве.
как ты может уже знаешь, если двое любят друг друга у них могут появиться дети. У вас с этим хреном тоже могут появиться. Если сейчас у беременной женщины увести пусть и ненадежного но все-таки мужчину, то это БОЛЬШОЙ ГРЕХ. и расплачиваться за него придется тебе и ребенку, рожденному в вашем союзе, расплачиваться с рождения и всю жизнь. Ты не хочешь наверное, родить монстра? Ты не хочешь наверное, чтоб у твоего ребенка сложилась несчастная жизнь? Тогда гони этого х взашей.

Для мужа: да-да, не обольщайтесь , вы вовсе не "молодой человек", вы муж самый настоящий, а вы не знали?:)) Все в облачках, "любви" и письках обретаетесь?:)))
И тема должна правильно звучать так: "У мужичка жена беременна, а он морочит голову другой дурочке. Что делать всем, а?"
Пора становиться мужчиной в полном смысле слова, любить кого-то кроме себя. А в описанной ситуации -никто никого не любит. Не обольщайтесь. Дай Бог, чтоб ваша девушка нашла в себе силы вправить вам мозги.

Для беременной: постарайся нормально выносить и родить, без нервов. Не принимай близко к сердцу глупость этого малчика, прости. Поконсультируйся с юристом насчет своих прав и прав будущего ребенка. Прими соответсвующие шаги.
14.05.2007 в 15:10
LOla x0 @ Лап Ответить
Умница, Лап!!! Тебе нужно Руководство по выправлению х**** вых извилин написать, может, тогда эти мудаки перестанут жизнь двум (а то и больше) женщинам портить, сцуки!
походу молодой "козёл" так решил секса поиметь...пока беременная жена не даёт....тьфу
11.05.2007 в 15:49
Margysna @ Аюшонок Ответить
Вам все хорошо рассуждать не побывав на этом месте, а я была на месте девушки. Ситуация схожая.... Отец ходит навещать ребенка, который родился здоровый. Жена свыклась с тем что семьи нет и занимается собой. А у нас другая семья и не кто вправе осуждать!!! Надо подсказать как быть в такой ситуации ...а не обсуждать у кого где зачесалось
11.05.2007 в 16:34
О! @ Margysna Ответить
Слушайте, может и не в тему вспомнила анекдот:

Молодой мужчина приходит в ювелирный магазин, продавщица сразу забегала: Ой, молодой человек, у нас как раз к дню Святого Валентина колечки привезли. Вашей девушке обязательно понравятся.
Молодой человек грустно: А у меня нет девушки
Продащица: Да как же так! У такого симпатичного мужчины нет Девушки! Почему!?
Молодой человек: Жена не разрешает...
11.05.2007 в 18:16
Марфа* @ Margysna Ответить
Вот уж у кого зачесалось, так это то чно не у нас...и не дай Бог на место, девушки, я вообще не знаю какой мудила может загулять от жены пока та беременна, и с вами также поступит ну неужели не ясно..?И чего тут советовать, все ей единодушно сказали "бросай"...
Вам все хорошо рассуждать не побывав на этом месте, а я была на месте девушки. Ситуация схожая.... Отец ходит навещать ребенка, который родился здоровый. Жена свыклась с тем что семьи нет и занимается собой. А у нас другая семья и не кто вправе осуждать!!! Надо подсказать как быть в такой ситуации ...а не обсуждать у кого где зачесалось

Угу а я на месте жены,и если такая ситуация возникнет, то я могу осуждать, даже я б сказала имею право - это во первых.
А во вторых мужа всегда можно удержать. Если жена умная то никакой любовнице ничего не светит.
Но суть в другом - нужен ли такой мужчина...
15.05.2007 в 11:07
Margysna @ Колдунья Ответить
Да полностью согласна с тем что мужчину можно удержать, в том то и дело если умная женщина. Надо понять что его сподвигло на такой шаг... и вообще люди с годами меняются....и сама я не боюсь оказаться на месте жены, для любой нормальной женщины рождение ребенка счастье!!!
14.05.2007 в 19:10
Лап @ Margysna Ответить
Margysna сказал(а):
Вам все хорошо рассуждать не побывав на этом месте, а я была на месте девушки. Ситуация схожая.... Отец ходит навещать ребенка, который родился здоровый.
Офигеть, дорогая редакция! А если бы родился не здоровый, что не навещал бы?
15.05.2007 в 11:04
Margysna @ Лап Ответить
смысл не в том что если бы не здоровый он бы не навещал, смысл в том что здоровый!!!

Если любовь мешает семье (или наоборот)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай