Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Забыть или добиваться?

07.05.2007 в 14:54
novella x0 Ответить
Знаешь, что у знакомого МЧ есть любимая девушка, а тебя все равно к нему тянет...
07.05.2007 в 14:59
Guccio x0 @ novella Ответить
А он знает об этом влечении?
07.05.2007 в 15:08
novella x0 @ Guccio Ответить
Да, знает.
07.05.2007 в 15:10
А с существующей пассией конкуренцию выдерживаете?
07.05.2007 в 15:16
Я ее видела, но лично не знакома. Мы совершенно разные. Поэтому не могу ответить на твой вопрос.
07.05.2007 в 15:18
Ну ты уверена, что это не мимолётное влечение?
07.05.2007 в 15:25
Нет, я уже ни в чем не могу быть уверена.
07.05.2007 в 15:37
Если бы была уверена, то надо было бы добиваться.
07.05.2007 в 15:30
Lipte x0 @ novella Ответить
"...есть любимая девушка...это уже обо всем говорит.Я бы лично не стала вторгаться в их отношения,попыталась бы забыть.Если он хочет быть с тобой,то он будет стремиться к этому,а если он ничего не предпринемает,значит он хочет быть с ней...насильно мил не будешь!
ну тянет и тянет.. мало ли к кому может тянуть.. все это прихоти.. и не более и с этим при желании можно справиться
Подснежник сказал(а):
ну тянет и тянет.. мало ли к кому может тянуть.. все это прихоти.. и не более и с этим при желании можно справиться

своим прихотЯм нужно потакать... ведь они же СВОИ!:о)
знаишь, сколько бы народу полегло, если б я всем своим прихотям потакала???)))))
"полегло" в каком смысле?:-))
Вы, тетенька, в черном балахоне и с косой на плече?:-))
вы явно меня с кем-та путаете.. та, которую вы имеете ввиду, потакает ВСЕМ своим прихотям)
:-)
не дай бог таких прихотей...
07.05.2007 в 17:56
Sergio x0 @ novella Ответить
если он сам не хочет к тебе вернуться..то не вернется..а если будет и тебя и ее еюб..ь то он не мучжина
07.05.2007 в 18:13
RekoD x0 @ novella Ответить
жизнь твоя. решать - тебе. победителей - не судят.
Ваше счастье - в Ваших руках... если есть чувства к нему - действуйте!
Последний романтик сказал(а):
Ваше счастье - в Ваших руках... если есть чувства к нему - действуйте!

Если человека не любят, то ты хоть китайскую стену головой разбей... Ну, добьешься максимум уважения. Смысл? Всё равно ничем хорошим такие союзы не заканчиваются
Да уж, влюбленный человек способен разбить головой китайскую стену, но если другому человеку наплевать на его чувства, то тут уж, извиняйте, даже уважения сложно будет добиться. Безумные поступки безответно влюбленного со стороны кажутся смешными и не более
Да уж, влюбленный человек способен разбить головой китайскую стену, но если другому человеку наплевать на его чувства, то тут уж, извиняйте, даже уважения сложно будет добиться. Безумные поступки безответно влюбленного со стороны кажутся смешными и не более
Ну, автор про "наплевать" ничего не говорил. Иначе это даже не смешно, а просто глупо...
Лунный кот сказал(а):
Смысл? Всё равно ничем хорошим такие союзы не заканчиваются
грустно, но факт...
Грустить не нужно:-)
Господь всем даёт новые шансы...
07.05.2007 в 18:55
Cat women x0 @ novella Ответить
Забыть. Если у него девушка и правда любимая, то не стоит ничего даже и пытаться делать, все это будет только бесполезная трепка собственных нервов и не более того... По жизни много к кому тянет, но головой понимаешь, что иногда инициатива с твоей стороны обречена на провал, так что не стоит в таких случаях ничего предпринимать. Другое дело-если он сам проявит интерес, тогда можно и подумать насчет ответной реакции... А бросаться в омут с головой все-таки не советую.
08.05.2007 в 09:40
Юсик x0 @ novella Ответить
Девушка, отступитесь это "не ваш трамвай", будет другой
08.05.2007 в 15:13
Юсик x0 @ Юсик Ответить
Извините но не могу удержаться))))))))) когда смотрю на... название темы "ЗАБИТЬ или ДОБИТЬ? Вот в чем вопрос!"))))))))
+5! Но, думаю, "доби(ы)тый" уже не будет интересен. иногда завлекает просто сам процесс...:)))
"Когда Любовь овладевает нами,
Прости, Благоразумие, прости!"
Примерно так Жан Лафонтен стихами
сказал нам о привратностях любви.
Так что же делать нам...
Любить иль воздержаться...
Гнать прочь любовь иль безрассудству сдаться...
Любить или не любить...Вот в чем вопрос!
До этого сам Гамлет не дорос,
И нам приходится самим в нем разобраться..............)
Учитывая что девушка...ты можешь попробовать элементарно соблазнить.Если получится-то после этого ему МОЖЕТ ты понравишься больше (тут уж постараться тебе надо будет) и он от нее уйдет.но в любом случае...если ты действительно этого хочешь, то о романтике,гуляниях под луной и так далее лучше забудь.По крайней мере на первое время.Знаешь-бнальное приставание с твоей строны ИМХО всего эффективнее.Только уж если он согласится...Придется по полной отдуваться.
Стержень сказал(а):
Учитывая что девушка...ты можешь попробовать элементарно соблазнить.Если получится-то после этого ему МОЖЕТ ты понравишься больше (тут уж постараться тебе надо будет) и он от нее уйдет.но в любом случае...если ты действительно этого хочешь, то о романтике,гуляниях под луной и так далее лучше забудь.По крайней мере на первое время.Знаешь-бнальное приставание с твоей строны ИМХО всего эффективнее.Только уж если он согласится...Придется по полной отдуваться.
цинично но жизненно верно....
Последний романтик сказал(а):
-=-Стержень сказал(а):
цинично но жизненно верно....-==-

А я думала, что если мужчина любит (на первой стадии - до женитьбы), то он другую не захочет. Я что ошибаюсь?
полностью согласен, если Любит - то другую не захочет... Стержень же говорил о случае, когда девушке удастся его соблазнить и он согласится на измену...

Забыть или добиваться?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай