Знакомства, любовь, флирт
Где В Интернете Нижегородские Девушки И Чего Они Тут Ищут?

Кому-то тема может показаться странной, но на самом деле, на мой взгляд, ей есть место! Сколько не общался в чатах, форумах, наших нет! А город не маленький! А если есть где-то типа сайт знакомств, то как правило 10-20 одних и тех же, которые уже второй год не понятно для чего сидят! Отсюда 2 вопроса!

Почему 10-20 тех же самых? Их туту куча, а еще можна по телеку знакомиться в чатах,попробуй.А ответы на твои вопросы: мы тута, а ищем приключений на свои шикарные попы:)))

а еще можна по телеку знакомиться в чатах,попробуй
точно. попробуй тратить деньги на эту х...ю, где нормальные люди если и есть, то это либо очень странные люди, либо те, кому все равно, сколько денег сожрет их мобильник, либо совсем больные.

Ну вот зачем ты ник поменял? тебе тот раньше больше подходил...что значит на фуйню? И какие уж там деньги...Ну пошлет он одну смс,опишет кого ищет, ему ответит куча девиц, он выберет, созвоняться и всего делов, а по тебе там везде они пи...асы один ты такой Д`артаньян всезнающий...

--а по тебе там везде они пи...асы один ты такой Д`артаньян всезнающий...-==-
да. действительно, какие там деньги? наивность... вот так от одного СМС тебя и закидают СМС-ками. А дальше что? Полдня отсеивать? Ну его нах...
да. действительно, какие там деньги? наивность... вот так от одного СМС тебя и закидают СМС-ками. А дальше что? Полдня отсеивать? Ну его нах...

Вы чего взаправду думаете, что Вам столько смс-ок пршлют, что полдня отсеивать прийдется?:)) И кто из нас наивность?:))

привет марфа, поздравить тебя хочу с праздником победы, ты наверное пол жизни отдала, чтобы защитиь нас в этой сташной войне

Марфа* сказал(а):
мы тута, а ищем приключений на свои шикарные попы:)))
порой поообщавшись с барышней возникает именно такое впечатление...:) мы тута, а ищем приключений на свои шикарные попы:)))

Последний романтик сказал(а): возникает такое впечатление...:)
Возникает не только впечатление, но и желание создать даме приключение на всю ее попку! :))))) 
Марфа* сказал(а):
Еще один димагог)
Тогда уж не Дима - гог, а Gvinогог :))) Вы хочите более решительных действий от меня? Тогда мы идем к Вам!!! :)))))) "Когда яблони цветут, всем девченкам хочется. что бы им цветы дарили, им без этого не можется!" :)))) Еще один димагог)

А мы с Вами еще вроде не общались, откуда тогда впечатления?:) *А как тебя понять-то коль ты ничего не говоришь*(с)

Обидел, блин, всех девчонок! Хоть бы сказал, чем не угодили )))
Один товарищ мне недавно сказал (приехав из Франции), что нет во Франции женщин. Все самые лучшие женщины в Нижнем Новгороде! ))
Один товарищ мне недавно сказал (приехав из Франции), что нет во Франции женщин. Все самые лучшие женщины в Нижнем Новгороде! ))

-
Найти и перепрятать!-==-а смысл?:)-==-
Чтобы другие тоже могли получить удовольствие от поисков.
Последний романтик сказал(а):
-=-Юсик сказал(а):
-=-Sergio сказал(а):
бороться и искать..!
-=-Юсик сказал(а):
-=-Sergio сказал(а):
бороться и искать..!
Чтобы другие тоже могли получить удовольствие от поисков.

kirarik сказал(а):
--=-Последний романтик сказал(а):
-=-Юсик сказал(а):
-=-Sergio сказал(а):
бороться и искать..!
--=-Последний романтик сказал(а):
-=-Юсик сказал(а):
-=-Sergio сказал(а):
бороться и искать..!
Чтобы другие тоже могли получить удовольствие от поисков.-==-
Угу....
Что бы только одному досталось...
-Доктор дайте мне таблетки от жадности и побольше, побольше ))))))

Супер-мега-баян!!! ))))
Батенька, вас обманули. Вы заглянули не на сайт знакомств, а на форум, тем самым знакомствам посвященный. Так что выбор у вас - перестать париться и оставаться здесь (становясь одиннадцатым - двадцать первым хрен знает чем здесь занимающимся) или идти шерстить анкеты в базе данных - могёт повезёт )))))
Батенька, вас обманули. Вы заглянули не на сайт знакомств, а на форум, тем самым знакомствам посвященный. Так что выбор у вас - перестать париться и оставаться здесь (становясь одиннадцатым - двадцать первым хрен знает чем здесь занимающимся) или идти шерстить анкеты в базе данных - могёт повезёт )))))

Дядя Вова сказал(а):
или идти шерстить анкеты в базе данных - могёт повезёт )))))
или идти шерстить анкеты в базе данных - могёт повезёт )))))
Не повезет, лавочка прикрыта,это я про флирт.ru

Поделюсь богатым опытом -многие ищут любовь, и находят(подруга нашла себе мужа через этот сайт!)
-другие просто "висят"-от нехрена делать,
я, лично, нашла здесь отличного любовника, который очень помог в жизни...
а потом еще однго..))))))))))))
-другие просто "висят"-от нехрена делать,
я, лично, нашла здесь отличного любовника, который очень помог в жизни...
а потом еще однго..))))))))))))

Сходи на mail.ru, на loveplanet, наверно, нижегородские сайты знакомств, кроме флирта есть. А вообще, знакомся лучше в реале, только не на улице и не в транспорте. Проигрышный вариант.

....А вообще, знакомся лучше в реале, только не на улице и не в транспорте. Проигрышный вариант.
А объясни, почему проигрышный?
А объясни, почему проигрышный?

Все, конечно, от возраста зависит. Чем старше человек, тем больше в нем недоверия. Но на улице или в транспорте, скорее всего, наврут или про имя, или про координаты, а может и про то, и про другое. Вот поэтому проигрышный.

Хорошо знакомится в кафе, ресторанах, на вечеринках у знакомых. На работе здорово получается, только с расставанием могут быть проблемы.

Хорошо знакомиться в кафе. Сидишь, громко обсуждаешь последние новости этого форума, а девчата все подходят и спрашивавают: "Молодой человек, извините, а вы не <тут_ник>?" :D

Лучше скучать одной? А все твой подруги встречаются с молодыми людьми! Иногда лучше самой проявить инициативу.

нет, не лучше ) просто не всегда удобно самой подходить к молодым людям знакомиться...тем более в кафе.. тем более если он с друзьями..( а ты с подругами)

тогда давайте никто ни с кем никогда не будет знакомиться, если всем непросто.... жить станет веселее))

Флирт - это не только словесное общение, это жест, взгляд и т.д. Важно дать понять человеку, что он Вам интересен и Вы не прочь пообщаться поближе. А если он не хочет замечать Ваши старания, то может ему это не нужно?

в любом случае) не всегда сразу можно понять, насколько тебе этот человек приятен. особенно в кафе, особенно если там полутемно..

Но Вы же не в чужую постель лезете. В данном случае, Вам любопытен этот человек, и почему бы полюбопытствовать и далее.

Любопытство (любознательность) движет человечество вперед. Кроме того, по нашей теме, расширяет круг общения.

Ну, большинство моих подруг замужем, но и с молодыми людьми бывает встречаются. Скучать одной, конечно, не лучше, но подойти самой знакомиться бывает как-то не совсем удобно, чаще знакомство провоцируют.

Princess сказал(а):
В смысле случай был первый - он же единственный?
В смысле случай был первый - он же единственный?
Ну да. Все-таки я нечасто в кафе форум обсуждаю. Все чаще про музыку, да программерские байки рассказываю. Причем, случилось это буквально на днях.

А что случилось? Ты познакомился или нет? Программерские байки вообще-то среди девушек не очень популярны. Лучше какие-нибудь истории, интересные девушкам.

Все зависит от девушки, это индивидуально. И потом,что интересно девушкам? Кому то наоборот интересно байки программеров, кому то про авто, а некоторым про тряпки исключительно. И на какую тему разговаривать? Как с первого взгляда определить парням? О книгах или фильмах-тоже не всегда поговоришь-ему нравится стендаль, а она даже не знает, что это такое, писатель или новое блюдо.

.aliene сказал(а):
О книгах или фильмах-тоже не всегда поговоришь-ему нравится стендаль, а она даже не знает, что это такое, писатель или новое блюдо.
О книгах или фильмах-тоже не всегда поговоришь-ему нравится стендаль, а она даже не знает, что это такое, писатель или новое блюдо.
Ну если девушка не знает кто такой Стендаль, о чем тогда с ней вообще разговаривать? Про Колобка?

Точно, про сказки я забыла, классная тема для первого знакомства! "молодой человек, простите, а вы красную шапочку читали? Ой, а вы не напомните, что там с ней волк сделал?"

Нет с мужиком лучше про колобка, он у них с футболом ассоциируется, ведь футбол как известно появился,когда дед наконец-то догнал колобка...есть общая тема для разговора..., а красочная шапочка нехорошая сказка про педофилов и зоофилов...Для обсуждения надо и сказку тоже с умом выбирать)

Princess сказал(а):
А что случилось? Ты познакомился или нет? Программерские байки вообще-то среди девушек не очень популярны. Лучше какие-нибудь истории, интересные девушкам.
Тогда? Нет, не познакомился, ибо тогда я уже находился в компании 3х очаровательных девушек. Добавлять к ним еще 2 - это был бы перебор =) Я ж вам не гроссмейстер, и был отдых в кафе, а не сеанс одновременной игры.
Кстати, у меня немало знакомых девушек, которые программерские (и сисадминские) байки слушают с удовольствием. Так что все зависит от конкретных девушек. Не важно, _что_ рассказывать, важно, _как_ рассказывать.
→ Где В Интернете Нижегородские Девушки И Чего Они Тут Ищут?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |