Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Где В Интернете Нижегородские Девушки И Чего Они Тут Ищут?

04.05.2007 в 16:31
DJ Snakes Ответить
Кому-то тема может показаться странной, но на самом деле, на мой взгляд, ей есть место! Сколько не общался в чатах, форумах, наших нет! А город не маленький! А если есть где-то типа сайт знакомств, то как правило 10-20 одних и тех же, которые уже второй год не понятно для чего сидят! Отсюда 2 вопроса!
да ничего .. не ищу.. общаюсь и все..
проблему нашли балин)
04.05.2007 в 20:18
Марфа* @ DJ Snakes Ответить
Почему 10-20 тех же самых? Их туту куча, а еще можна по телеку знакомиться в чатах,попробуй.А ответы на твои вопросы: мы тута, а ищем приключений на свои шикарные попы:)))
а еще можна по телеку знакомиться в чатах,попробуй

точно. попробуй тратить деньги на эту х...ю, где нормальные люди если и есть, то это либо очень странные люди, либо те, кому все равно, сколько денег сожрет их мобильник, либо совсем больные.
04.05.2007 в 23:53
Марфа* @ Чудесный кот Ответить
Ну вот зачем ты ник поменял? тебе тот раньше больше подходил...что значит на фуйню? И какие уж там деньги...Ну пошлет он одну смс,опишет кого ищет, ему ответит куча девиц, он выберет, созвоняться и всего делов, а по тебе там везде они пи...асы один ты такой Д`артаньян всезнающий...
--а по тебе там везде они пи...асы один ты такой Д`артаньян всезнающий...-==-
да. действительно, какие там деньги? наивность... вот так от одного СМС тебя и закидают СМС-ками. А дальше что? Полдня отсеивать? Ну его нах...
05.05.2007 в 12:05
Марфа* @ Чудесный кот Ответить
Вы чего взаправду думаете, что Вам столько смс-ок пршлют, что полдня отсеивать прийдется?:)) И кто из нас наивность?:))
09.05.2007 в 20:22
владимир @ Марфа* Ответить
привет марфа, поздравить тебя хочу с праздником победы, ты наверное пол жизни отдала, чтобы защитиь нас в этой сташной войне
11.05.2007 в 00:19
Марфа* @ владимир Ответить
Не фига се)) А то...служу Отечеству, всегда на страже, если что зовите)
Марфа* сказал(а):
мы тута, а ищем приключений на свои шикарные попы:)))
порой поообщавшись с барышней возникает именно такое впечатление...:)
и правильно возникает
Последний романтик сказал(а): возникает такое впечатление...:)
Возникает не только впечатление, но и желание создать даме приключение на всю ее попку! :)))))
07.05.2007 в 15:08
Юсик x0 @ GvinPin Ответить
Ну это понятно, что на всю, пополам ведь не получится
Юсик сказал(а):
Ну это понятно, что на всю, пополам ведь не получится
справедливое замечание:))))
07.05.2007 в 23:45
Марфа* @ GvinPin Ответить
Еще один димагог)
Марфа* сказал(а):
Еще один димагог)
Тогда уж не Дима - гог, а Gvinогог :))) Вы хочите более решительных действий от меня? Тогда мы идем к Вам!!! :)))))) "Когда яблони цветут, всем девченкам хочется. что бы им цветы дарили, им без этого не можется!" :))))
08.05.2007 в 12:08
Sergio x0 @ GvinPin Ответить
погоди мне марфушка сиськи обещала тут показать.. а то че за зря жопу поднимать )))
07.05.2007 в 23:36
Марфа* @ Последний романтик Ответить
А мы с Вами еще вроде не общались, откуда тогда впечатления?:) *А как тебя понять-то коль ты ничего не говоришь*(с)
05.05.2007 в 10:03
Sergio x0 @ DJ Snakes Ответить
бороться и искать..!
05.05.2007 в 10:45
Klukva x0 @ Sergio Ответить
Обидел, блин, всех девчонок! Хоть бы сказал, чем не угодили )))
Один товарищ мне недавно сказал (приехав из Франции), что нет во Франции женщин. Все самые лучшие женщины в Нижнем Новгороде! ))
05.05.2007 в 12:23
_я_ @ Sergio Ответить
найти и перепрятать?..
07.05.2007 в 12:25
Юсик x0 @ Sergio Ответить
Sergio сказал(а):
бороться и искать..!

Найти и перепрятать!
Юсик сказал(а):
-=-Sergio сказал(а):
бороться и искать..!

Найти и перепрятать!-==-а смысл?:)
-
Последний романтик сказал(а):
-=-Юсик сказал(а):
-=-Sergio сказал(а):
бороться и искать..!

Найти и перепрятать!-==-а смысл?:)-==-
Чтобы другие тоже могли получить удовольствие от поисков.
07.05.2007 в 12:36
Юсик x0 @ kirarik Ответить
kirarik сказал(а):
--=-Последний романтик сказал(а):
-=-Юсик сказал(а):
-=-Sergio сказал(а):
бороться и искать..!

Найти и перепрятать!-==-а смысл?:)-==-
Чтобы другие тоже могли получить удовольствие от поисков.-==-
Угу....
Что бы только одному досталось...

-Доктор дайте мне таблетки от жадности и побольше, побольше ))))))
Зайди на какой-нить из мамбовских сайтов.Например lovedosug.ru.Там их много
Супер-мега-баян!!! ))))
Батенька, вас обманули. Вы заглянули не на сайт знакомств, а на форум, тем самым знакомствам посвященный. Так что выбор у вас - перестать париться и оставаться здесь (становясь одиннадцатым - двадцать первым хрен знает чем здесь занимающимся) или идти шерстить анкеты в базе данных - могёт повезёт )))))
06.05.2007 в 19:46
Марфа* @ Дядя Вова Ответить
Дядя Вова сказал(а):
или идти шерстить анкеты в базе данных - могёт повезёт )))))

Не повезет, лавочка прикрыта,это я про флирт.ru
тута я:)
девушки не ищут , они выбирают ( кто-то тут давно сказал)
Поделюсь богатым опытом -многие ищут любовь, и находят(подруга нашла себе мужа через этот сайт!)
-другие просто "висят"-от нехрена делать,
я, лично, нашла здесь отличного любовника, который очень помог в жизни...
а потом еще однго..))))))))))))
а потом есче одного... и так и пошла
Да нет...))
Одного поменяла на другого...)))
Куда их кучу-то?
11.05.2007 в 05:40
Princess x0 @ DJ Snakes Ответить
Сходи на mail.ru, на loveplanet, наверно, нижегородские сайты знакомств, кроме флирта есть. А вообще, знакомся лучше в реале, только не на улице и не в транспорте. Проигрышный вариант.
....А вообще, знакомся лучше в реале, только не на улице и не в транспорте. Проигрышный вариант.

А объясни, почему проигрышный?
Все, конечно, от возраста зависит. Чем старше человек, тем больше в нем недоверия. Но на улице или в транспорте, скорее всего, наврут или про имя, или про координаты, а может и про то, и про другое. Вот поэтому проигрышный.
11.05.2007 в 09:22
Марфа* @ Princess Ответить
А где тогда в реале? Если не там и не сям, то больше вроде как и не где...
Хорошо знакомится в кафе, ресторанах, на вечеринках у знакомых. На работе здорово получается, только с расставанием могут быть проблемы.
17.05.2007 в 10:02
kirarik x0 @ Princess Ответить
Хорошо знакомиться в кафе. Сидишь, громко обсуждаешь последние новости этого форума, а девчата все подходят и спрашивавают: "Молодой человек, извините, а вы не <тут_ник>?" :D
17.05.2007 в 14:34
Princess x0 @ kirarik Ответить
Ну, или не подходят, просто мимо проходят. Это уж как повезет.
17.05.2007 в 14:42
SimMac x0 @ Princess Ответить
Ну так не дайте ему пройти, если конечно хотите. Многое зависит и от вас.
17.05.2007 в 18:49
Princess x0 @ SimMac Ответить
Девушке проявлять инициативу бывает просто неудобно.
18.05.2007 в 09:53
Лучше скучать одной? А все твой подруги встречаются с молодыми людьми! Иногда лучше самой проявить инициативу.
18.05.2007 в 13:01
aliene x0 @ SimMac Ответить
нет, не лучше ) просто не всегда удобно самой подходить к молодым людям знакомиться...тем более в кафе.. тем более если он с друзьями..( а ты с подругами)
18.05.2007 в 13:25
kirarik x0 @ aliene Ответить
Аналогично =)
18.05.2007 в 14:06
aliene x0 @ kirarik Ответить
нет, ну ведь парням проще всегда подойти, нежели нам... или я где-то в чем-то не права?
18.05.2007 в 14:14
Не всем и не всегда. Я думаю, что и тем, и другим одинаково непросто.
18.05.2007 в 14:37
тогда давайте никто ни с кем никогда не будет знакомиться, если всем непросто.... жить станет веселее))
18.05.2007 в 14:38
договорились =)
я уже живу весело ;)
18.05.2007 в 14:48
хорошо тебе))) а у меня не получается))
18.05.2007 в 14:28
SimMac x0 @ aliene Ответить
Флирт - это не только словесное общение, это жест, взгляд и т.д. Важно дать понять человеку, что он Вам интересен и Вы не прочь пообщаться поближе. А если он не хочет замечать Ваши старания, то может ему это не нужно?
18.05.2007 в 14:44
а может плохо стараются оба?
18.05.2007 в 14:46
Только в случае взаимной симпатии?!
18.05.2007 в 14:50
в любом случае) не всегда сразу можно понять, насколько тебе этот человек приятен. особенно в кафе, особенно если там полутемно..
18.05.2007 в 15:10
Но Вам это нужно!? Если есть любопытство, значит ... почему бы и нет?
18.05.2007 в 15:43
любопытство есть всегда.. но надо ли его поощрять?...
18.05.2007 в 16:26
Но Вы же не в чужую постель лезете. В данном случае, Вам любопытен этот человек, и почему бы полюбопытствовать и далее.
18.05.2007 в 16:50
как говорили наши бабушки - любопытство до добра не доводит?
21.05.2007 в 08:26
Любопытство (любознательность) движет человечество вперед. Кроме того, по нашей теме, расширяет круг общения.
18.05.2007 в 23:12
Princess x0 @ SimMac Ответить
Ну, большинство моих подруг замужем, но и с молодыми людьми бывает встречаются. Скучать одной, конечно, не лучше, но подойти самой знакомиться бывает как-то не совсем удобно, чаще знакомство провоцируют.
21.05.2007 в 08:28
Провоцируют и те и те, в зависимости от желания, не так ли?
17.05.2007 в 15:25
У меня был такой случай. 1 из 1. =)
17.05.2007 в 18:50
В смысле случай был первый - он же единственный?
17.05.2007 в 22:01
Princess сказал(а):
В смысле случай был первый - он же единственный?

Ну да. Все-таки я нечасто в кафе форум обсуждаю. Все чаще про музыку, да программерские байки рассказываю. Причем, случилось это буквально на днях.
18.05.2007 в 23:14
А что случилось? Ты познакомился или нет? Программерские байки вообще-то среди девушек не очень популярны. Лучше какие-нибудь истории, интересные девушкам.
19.05.2007 в 13:23
.aliene @ Princess Ответить
Все зависит от девушки, это индивидуально. И потом,что интересно девушкам? Кому то наоборот интересно байки программеров, кому то про авто, а некоторым про тряпки исключительно. И на какую тему разговаривать? Как с первого взгляда определить парням? О книгах или фильмах-тоже не всегда поговоришь-ему нравится стендаль, а она даже не знает, что это такое, писатель или новое блюдо.
20.05.2007 в 19:14
Марфа* @ .aliene Ответить
.aliene сказал(а):
О книгах или фильмах-тоже не всегда поговоришь-ему нравится стендаль, а она даже не знает, что это такое, писатель или новое блюдо.

Ну если девушка не знает кто такой Стендаль, о чем тогда с ней вообще разговаривать? Про Колобка?
кстати Колобок более известен, чем этот тип.

пы.сы скучалис без вас.
20.05.2007 в 23:48
Марфа* @ Зосимов1 Ответить
Соскучилис это хорошо, кто это МЫ? Ты себя уже во множественном числе величаешь?)
20.05.2007 в 20:07
.aliene @ Марфа* Ответить
Точно, про сказки я забыла, классная тема для первого знакомства! "молодой человек, простите, а вы красную шапочку читали? Ой, а вы не напомните, что там с ней волк сделал?"
20.05.2007 в 23:58
Марфа* @ .aliene Ответить
Нет с мужиком лучше про колобка, он у них с футболом ассоциируется, ведь футбол как известно появился,когда дед наконец-то догнал колобка...есть общая тема для разговора..., а красочная шапочка нехорошая сказка про педофилов и зоофилов...Для обсуждения надо и сказку тоже с умом выбирать)
21.05.2007 в 09:58
Princess сказал(а):
А что случилось? Ты познакомился или нет? Программерские байки вообще-то среди девушек не очень популярны. Лучше какие-нибудь истории, интересные девушкам.

Тогда? Нет, не познакомился, ибо тогда я уже находился в компании 3х очаровательных девушек. Добавлять к ним еще 2 - это был бы перебор =) Я ж вам не гроссмейстер, и был отдых в кафе, а не сеанс одновременной игры.

Кстати, у меня немало знакомых девушек, которые программерские (и сисадминские) байки слушают с удовольствием. Так что все зависит от конкретных девушек. Не важно, _что_ рассказывать, важно, _как_ рассказывать.
Общаюсь...
и еще Ищу девушку.....хотим занятся сексом в троем....
17.05.2007 в 12:34
SimMac x0 @ DJ Snakes Ответить
А может это главная тайна Красной армии, и ни один Плохиш ничего никогда не узнает?

Где В Интернете Нижегородские Девушки И Чего Они Тут Ищут?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай