Знакомства, любовь, флирт
Не забыли? :)

Это снова я, как обещала многим выложу свои фото, долгожданные.
PS Очень по вам соскучилась:)
PS Очень по вам соскучилась:)

Респект по всем фоткам, вторая и последняя вообще супер )) Где-то у нас энимал писал про то, что на форумах нет красивых девушек? ))

Спасиб:) что то старая гвардия разбежалась... народу на форуме мало... Ничего в будни появятся... есть еще, но я их потом выложу, завтра...
Офф... Что то Софико в аське не появляется, поздравь от меня:))
Офф... Что то Софико в аське не появляется, поздравь от меня:))

Чудесный кот сказал(а):
Где-то у нас энимал писал про то, что на форумах нет красивых девушек? ))
Где-то у нас энимал писал про то, что на форумах нет красивых девушек? ))
Как обычно..."Мои враги стали сильны и исказили образ моего учения, так что мои возлюбленные должны стыдиться даров, что дал я им.".... :)

Как обычно..."Мои враги стали сильны и исказили образ моего учения, так что мои возлюбленные должны стыдиться даров, что дал я им.".... :)
Гы! Мы такие ))))

Александр, если вам ничего эти фотки не говорят, это значит только то, что не для вас они, собственно, выкладывались. ))

Angora сказал(а):
Не ругайся с ним:) я тебе еще выложу:) ну не только тебе:))
Не ругайся с ним:) я тебе еще выложу:) ну не только тебе:))
Так, повторяюсь, муж-то в курсе? :)

Конечно!!! Сам сделал мне сайт, выложил весь альбом... Есть мужчины которые стесняются своих жен, есть мужчины которые гордятся... Он не комплексует!
Если серьезно, я отношусь к художественной фотографии - как к виду искусства, Для меня это была очень приятная работа, уровень восприятия сильно зависит от уровня развития личности. У нас с мужем с этим все в порядке
То что Шел мимо, жду мнения:)
Если серьезно, я отношусь к художественной фотографии - как к виду искусства, Для меня это была очень приятная работа, уровень восприятия сильно зависит от уровня развития личности. У нас с мужем с этим все в порядке
То что Шел мимо, жду мнения:)

Добавлю - если бы ты знал на каком серьезе проф фотографы обсуждают эти работы? Там чисто с проф точки зрения естьнедочеты, но есть работы которые они определили как находки. В общем мне тоже приятно, не только девушке которая снимала.

о у неё передние зубки как у моей девушки. страсть люблю их трогать. всё таки талант стоматолога позволяет видеть красоту женских зубов.

А кто фотографиня?
Мила Артемьева, Лариса Дудорова, Марина Ольнева, Марина Галкина, Валерия Авдеева?
Все отличные фотографы..
Мила Артемьева, Лариса Дудорова, Марина Ольнева, Марина Галкина, Валерия Авдеева?
Все отличные фотографы..

Вряд ли вы знаете этого фотографа - она из Питера. Замечательная девушка:) ну а как фотограф сами смотрите:) были еще, я оптом выложу у себя на сайте и покажу... а то тут молодежи слишком много для таких фот:) им кажется будет не до художественных замыслов:)

Исключительно с художественной точки зрения интересуюсь,увлекаюсь фотографией и давно.
Наши девушки не хуже питерских, наследники М.Дмитриева и Карелина :))
Дам ссылочку ,посмотрите,сравните:
i www.photogorky.ru/index.php/i
Наши девушки не хуже питерских, наследники М.Дмитриева и Карелина :))
Дам ссылочку ,посмотрите,сравните:
i www.photogorky.ru/index.php/i

У нас кстати схожие вкусы, мне понравились те же авторы которых ты перечислил... ну есть еще интересные вещи, например у Николы... спасибо за ссылку.

Я не спорю, Ваши фотографы тоже хороши:) это же как художники их сравнивать нельзя у каждого свой стиль, манера... Если хотите все фото, могу выслать архивом, куда?

Лучше не архивом, в джипеге, у меня пролезет.
Если хотите прокомментирую,но предупреждаю- честно разберу,жестко.
Мыло: nznz@mail.ru
Если хотите прокомментирую,но предупреждаю- честно разберу,жестко.
Мыло: nznz@mail.ru

Ага:) как видишь:)
Кролик - питер поживает... да нормально:) вчера былл снег, позавчера плюс 14, ... завтра снова будет снег! Вот полюбуйся!
Кролик - питер поживает... да нормально:) вчера былл снег, позавчера плюс 14, ... завтра снова будет снег! Вот полюбуйся!

Angora, ты супер! Цветешь и пахнешь! :)
А у нас в Ростове уже тюльпаны отцвели. И вишни облетели. Лето.
А у нас в Ростове уже тюльпаны отцвели. И вишни облетели. Лето.

Господи какая красота! у нас только березки зазеленели... одуванчики появились... В выходные выйду с фотиком - покажу...
Ой ребят я же не рассказывала - у меня же кот есть:) очень красивый кот!!!
Ой ребят я же не рассказывала - у меня же кот есть:) очень красивый кот!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |