Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

что такое брак.

Как здесь не единожды доказано любви нет. а что тогда испытывают люди когда женятся и на фига оно им надо??? просто для детей, или что бы был постоянный партнёр для удовлетворения естественных потребностей в виде секса а так же не боязни от о него иметь детей без последствий для здоровья как физического так и душевного или просто для того что бы был для галочки. А может для всего по маленько и плюс в нагрузку у деление какого то количества тепла и любви кому то как вы считаете???
P.S. высказывания по типу хорошее дело браком не назовут не принимаются.
Во-первых не стоит верить неудачникам, которые в жизни не любили. Это их проблемы, а не всеобщее правило.
А во-вторых, не стоит объединять брак и любовь. Брак по любви - вещь достаточно редкая. И, судя по всему, не самая прочная.
Ну а в третьих, все описанное вами - это сожительство. Брак, вроде бы, подразумевает несколько большее, но тут пусть семейные люди развивают. ))
30.04.2007 в 01:58
Глюшка123 @ сэма нет Ответить
>>>что такое брак....

Дословно это.... к примеру, несколько критических деталюшек для Чернобыльской АЭС, выполненных с трещинкой....
Иногда люди боятся, что могут остаться одни. Независимо от возраста. Потому и пытаются не воспылать любовью, а взрастить ее.

*мысли вслух*
Брак - это добровольный, равноправный союз женщины и мужчины, заключаемый для создания семьи и порождающий взаимные права и обязанности супругов.

так же следует учесть, что половые и брачные отношения - эт не одно и то же..

поэтому следует уточнить вопрос:
почему люди вступают в законный брак?
или
почему они живут вместе и создают семью???

кстати..
Как здесь не единожды доказано любви нет

вот эти слова.. полная чушь
Любовь есть! Только в браке она иногда умирает...
к сожалению она умирает не только в браке, но и до него. причём это может быть как односторонне так и взаимно.
Зачот. Те учебники нать писать по предмету.
2 клюква
Не, она не умирает. Она уходит к другим.
02.05.2007 в 15:25
Klukva x0 @ ugo Ответить
Или? ?уходит за угол соседних домов?.
?Она не любит стоять на мостовых.
Она забирает наши следы на память.
А много лет спустя мы удивляемся,
как оказались здесь.?
даешь связь без брака ))))
02.05.2007 в 11:55
Кинка! @ Sergio Ответить
А я вот считаю, что любовь и брак вполне могут существовать.
Я не очень понимаю браки без любви, просто по взаимному уважению, сходству характеров и удобству совместного проживания. Мне кажется, что когда все это есть, а любви нет, то нет и счастья. Да брак может и не распадется по всяким умным причинам, но все равно чего-то будет не хватать.
Не надо бояться выходить замуж (жениться) по любви.
02.05.2007 в 16:26
Sergio x0 @ Кинка! Ответить
точно... вот я не боялся никада и женился женился женился...)))
а по расчёту????
02.05.2007 в 12:09
HH @ сэма нет Ответить
Любовь со временем проходит, просто остается уважение. Один любит, а другой позволяет себя любить. Вот и все.
На ваш вопрос трудно ответить... Это дом, где тебя любят и ждут. Но вообще, брак - это одно из тех редких состояний, которые лучше пережить, чем объяснять словами. Не бойтесь, у вас все получится!
да нет ни чего не получается, время проходит и на сердце и в душе остаётся пустота, остаётся просто привязаность, долг, состродание.
Брак- это когда всё приумножается в два раза, а иногда и больше .
Брак невозможен по любви, он может быть только по Безумной , Огромной ЛЮБВИ!!! ))))
Проверено на себе и подтверждено супругом! ))
А официальный брак-или нет- это по-моему все равно!
Чего не понимаю- при чем здесь брак и дети?
Неужели без них никак??А то не успеешь замуж выйти- все задолбут дебильным вопросом одетях.... Почему вот о сексе не спрашивают? ))
было да прошло.
Брак это дурь. Обряд, противоречащий законам природы. Мужик должен иметь много женщин!
у твово бати скоко девушек?
Про папу не начинай. Это моё мнение. (два раза женился)
ну дык в жизни то всё бывает. надеюсь щас последний и до старости. тебе тоже желаю в будущем одну спутницу найти. я то брат знаешь сколько девок того. а запомнил токо дву,трёх нормальных. а предпочтение отдовал швали всякой.
Я тоже надеюсь.
А ты не обращай внимания, это я щас так говорю, потому что еще не тр*ся. Просто я знаю себя. Я любвиабильный, а у таких долго брак не держится. Так раз так, то что же мне жениться? Будет любимая - буду с ней жить. А что буду делать, если начнет истерить и говорить:"Я не хочу тут быть тебе приживалкой! Я что навсегда незамужней буду?"
Вот тут я и сломаюсь. Либо расставаться, либо жениться.
с молоду дорогой, токо дураки женятся. ты погуляй лето до 30-33,присмотришься,натрахаешься. и уже сам будешь выбирать себе жену. про себя скажу так. у меня было много девушек,а сейчас нужна токо одна.
03.05.2007 в 13:57
Апостол Роман @ сэма нет Ответить
А у нас, у христиан, есть любовь в браке, и любовь ко всем людям есть.
Под любовью в миру сейчас подразумевается романтика, секс, сожительство, а заканчивается все разбитым сердцем, разводом. Бог в Библии называет это блудом. Люди без Бога не способны к любви, живут в грехе и в проклятии, так что и семью счастливую создать не могут. Могут пожениться, но любовь живет у них недолго.
Про наше время было прорчество 2000 лет назад сказано Иисусом в нагорной проповеди "и по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь" Матф 24:12 .По причине умножения грехов не будет любви у людей в последнее время.
Как можно измениться. Покаяние - вот, где выход. Начните ходить в церковь, жить с Богом. И будет у вас другая любовь. Человек так нуждается, чтоб его любили, и принмали, таким, какой он есть. Сейчас идет акция "ощути силу перемен", на телеканале Волга. Посмотрите. Я сам хожу давно в евангельскую церковь, моя жизнь изменилась кардинальным образом. Любовь есть, и будет всегда.
-До втречи.
Роман, что же Вы так нас пугаете? Я вообще не знаю, что думать. Я не очень верю в бога, хотя бывали случаи, когда я думал иначе. Ну вот правда! Щас ведь все на физике основано. Понятно, что нет там никого в небе. Атмосфера и все. Наверное бог - это много роковых совпадений. Роковое совпадени мы называем богом. Например молишься за что-нибудь, и это вдруг происходит. И думаешь, что это бог. Но это просто совпадение.(я так думаю)
Хотя я не могу точно говорить. Возможно и есть эти ваши "Черные и светлые силы".
А может мы жалкие людишки, которых действительно кто-то создал. И смотрит на нас щас. Я не исключаю идеи фильма "Матрица". Может все это воображение. А может даже все вы - моё воображение. Откуда я могу знать, что окружающие меня люди - осознают себя, понимают, что они есть? Может они просто созданы для меня!? (ну щас конечно пойдут разговоры, о том что я всех оскорбил и ла-ла-ла! Но только это не будет озночать, что я не прав. Меня не переубедишь.)
03.05.2007 в 18:03
Фрухт @ SPC Ответить
А с чего ты взял, что Бог на небе? может ты ещё седовласого старичка там ищешь? :)))
Малыша, Бог есть и он не на небе. бывают конечно и совпадения,но уж не всегда.
Бог в каждой травинке и в твоём сердце прежде всего. меня много матало по жизни и я знаю точно,что есть. на сектанта Романа внимания не обращай.
главное ошибок не делай и сразу не иди куда зовут.
Святейший,а вы сами по заповедям живёте???
Соломон говорил,что нового нет ничего под луной.
Просто надо отличать понятия сексуальную распущенность,от секса с любимой девушкой. И не надо пиара, Малыша мы не отдадим.
А я и не пойду никуда. Я церковь-то боюсь. Она будоражит меня.
от видишь уже тонизирует .значит ты уних на крючке. жди гостей.
Ооооо! Как страшно!
готовь гантели потяжелей. как увидишь сразу с балкона атакуй.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай