Знакомства, любовь, флирт
Поздравления kirarik'у с Днем варения!!!

Димочка, поздравляю тебя!!!
Пусть исполнятся самые заветные желания и сбудутся все мечты, а твоя жизнь будет яркой и безоблачной, как весеннее небо!!! Короче, всего-всего тебе самого наилучшего!
Как говорится: чтоб все было и ничего за это не было!:-)))
Пусть исполнятся самые заветные желания и сбудутся все мечты, а твоя жизнь будет яркой и безоблачной, как весеннее небо!!! Короче, всего-всего тебе самого наилучшего!
Как говорится: чтоб все было и ничего за это не было!:-)))

Спасибо, Света =) Уж где-где, а на этом форуме я даже не ожидал, что кто-то меня поздравит. Весьма приятный сюрприз.
Спасибо всем =)
Спасибо всем =)

..."уж где...где..."...обижаешь(((
...Кираричек!...С Днем Варенья Тебя!...от всей души)...расти Большой а ума Тебе и так не занимать)...ЛЮБВИ Тебе Нежной...Светлой...Доброй!!!)...и хватит уже по чужим форумам и сайтам лазить(((...Мы Тебя Любим!!!)
...Кираричек!...С Днем Варенья Тебя!...от всей души)...расти Большой а ума Тебе и так не занимать)...ЛЮБВИ Тебе Нежной...Светлой...Доброй!!!)...и хватит уже по чужим форумам и сайтам лазить(((...Мы Тебя Любим!!!)

Спасибо, Чудная =)
Да я по чужим форумам и сайтам не брожу, только по родным анимешным, и сюда частенько заглядываю. =)
Сухарь Кирарик очень тронут =) Меня поздравили!!! Я в восторге. Практически как Гарри Поттер, когда он впервые побывал на Диагон-аллее :D
Да я по чужим форумам и сайтам не брожу, только по родным анимешным, и сюда частенько заглядываю. =)
Сухарь Кирарик очень тронут =) Меня поздравили!!! Я в восторге. Практически как Гарри Поттер, когда он впервые побывал на Диагон-аллее :D

Хоть Kirarikа не знаю,
Чувствую, что уважаю!!! :))))
И тем более желаю,
Что бы рос здоровым, крепким,
Что бы нравился всем девкам,
Что бы матом не ругался,
Что б с Cat women "повалялся"
Что б достойно ты отметил
И вообще с Днем рождения (устал я писАть....) :)))))
Чувствую, что уважаю!!! :))))
И тем более желаю,
Что бы рос здоровым, крепким,
Что бы нравился всем девкам,
Что бы матом не ругался,
Что б с Cat women "повалялся"
Что б достойно ты отметил
И вообще с Днем рождения (устал я писАть....) :)))))
→ Поздравления kirarik'у с Днем варения!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |