Знакомства, любовь, флирт
Йоу, Йес, Он приезжает! :)

Анонсирую: 5 июля в Москве в Олимпийском дает концерт Джордж Майкл, - лапочка и душечка. Билеты в продажу пока не поступили, но уже резервируем ;) Кто со мной? :))

Вопрос вслух: чего пьет Черника? :)
Аэросмит в Москве будут только 12 июля :) www.ebilet.ru/order/55948.html
Аэросмит в Москве будут только 12 июля :) www.ebilet.ru/order/55948.html

Ну без разницы ))
аэросмит приезжает с программой "зе бест", а ЖМ - с новым альбомом вродь. А мне у него только "зе бест" старье нра ) так что, ЖМ в хой, я еще на Эванесенс в июне поеду.
аэросмит приезжает с программой "зе бест", а ЖМ - с новым альбомом вродь. А мне у него только "зе бест" старье нра ) так что, ЖМ в хой, я еще на Эванесенс в июне поеду.

LOla сказал(а):
В программе 25 Live - все самое лучшее за 25 летнюю карьеру, воть :)
Ну это значит, следуит захватить пампирсы:)))В программе 25 Live - все самое лучшее за 25 летнюю карьеру, воть :)
Аськи нету у меня , я тебе письмо напишу?

эт точно, я сення чуть не уписалась от щастья, ощущение было ох какое ))) полдня хренею :)
мой мейл greeneyes30@yandex.ru
мой мейл greeneyes30@yandex.ru

Лапа! Ты на концерт хочешь пойтить? Уже сейчас цены на билеты растут каждый день как грибы после дождя. На тебя брать или нет? приедешь? Стоимость фан-зоны уже сейчас 5000 - 8000 у разных агентов. В личку хоть бы телефон писнула, что ли, могу тебе сама позвонить.

Как думаешь, организаторы надежные?
Я могу составить тебе компанию, Джордж Майкл раньше был неплох:)
Я могу составить тебе компанию, Джордж Майкл раньше был неплох:)

Я бронирую через ebilet ( www.ebilet.ru/order/60025.html ), там можно сдать если что. Но на его (GM) официальном сайте (www.georgemichael.com/) в городах тура есть Москва, так что можно быть уверенными, что нас сие событие не минует ))) Так что присоединяйся, Лап. Правда, не могу сказать, сколько может стоить билет. Я забронировала в фан-зону - это первые ряды партера. Когда цена *нарисуется*, можно переиграть, чуть подальше взять. Еще неизвестно, как там со звуком может быть. Иногда звук такой, что можно оглохнуть, а иногда очень даже ничего. Стучи в аську.

Лель, за такую формултровку заголовка нать те проловину гринайсов выбить. Клацнул, ну мож анонсированный дормаус приезжает, или ишшо кто приличный. А тутта такая жопа.

Я те выббью! ))) Вставлять устанешь :)))
PS: *анонсированный дормаус*? - это шо за мышь такая? :) и куда это он приежжает? ))
PS: *анонсированный дормаус*? - это шо за мышь такая? :) и куда это он приежжает? ))

Ты бы уже определилась - ты как, с ебилетом, или на месте хозспособом вставить. Не боись, не устану.
А дормаус эт священное животное браминов и рахманов. Упоминание ево всуе также приносит счастье.
А дормаус эт священное животное браминов и рахманов. Упоминание ево всуе также приносит счастье.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | 28.07.2025 в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |