Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Любящие и позволяющие любить

27.04.2007 в 20:04
Тадругая Ответить
У любящих: изначально эйфория и счастье от того,что любимый человек рядом. Любимый человек позволяет себя любить, нежно и внимательно относится к любящему его человеку. Любящий ничего не требует взамен, потому как любви любящего хватает на двоих. Но со временем костер любви тухнет, тухнет (одному огонь поддерживать трудно) и совсем угасает. И остается только пепелище.
У позволяющего любить себя: как правило, причина-уход от одиночества. Позволяющий любить себя рад,что встретил такого внимательного и любящего его человека. Но кроме искреннего чувства благодарности за эту любовь-он ничего не чувствует. В результате одиночество, но вдвоем и то же самое пепелище.
А может у любящих и позволяющих себя любить сложиться все иначе?
Есть ли какое-то будущее для них? Вдвоем, вместе?
27.04.2007 в 22:48
Я! @ Тадругая Ответить
будущее лишь одно: любящий будет любит, а позволяющий себя любить - будет позволять себя любить. последнее время я придерживаюсь мнения,что это самый крепкий и долгоиграющий союз. печально......
28.04.2007 в 09:31
Юсик x0 @ Я! Ответить
Я! сказал(а):
будущее лишь одно: любящий будет любит, а позволяющий себя любить - будет позволять себя любить. последнее время я придерживаюсь мнения,что это самый крепкий и долгоиграющий союз. печально......

Согласна, даже по статистике это утверждение верно. Хотя мне самой такая ситуация не нравиться, т.к. была и вроли "любящего" и в роли "позволяющего". В роли первого, переодически чувствуешь себя дураком, а в роли второго - на душе гадко и противненько. Мне больше нравиться когда обоюдно - даже не передать словами..... только эмоции........))))))))))))))
уточню... говорят что идеальный союз- когда мужчина любит, а женщина позволяет себя любить...
Со стороны женщины могу сказать - паршивенько на душе, когда знаешь, что не любишь этого человека, а он тебя любит. *И такой широкий жест - ну любите меня, я позволяю*))))))
Вспоминается Боря Моисеев на концерте - Я, Боря, я люблю Нижний (и широкий жест рукой, а туловище наклоняется чуть вперед)
Мне больше нравиться когда обоюдно - даже не передать словами..... только эмоции........))))))))))))))

угу... другие варианты хоть и более жизненные иногда, но не подходят для меня лично.
можно любить и отдавать. только взамен не чего не получить. или только любовь даётся из-за корыстной цели.
У позволяющего любить себя: как правило, причина-уход от одиночества.

не только это.. причин может быть много и необязательно эт одиночество:
- во-первых, понимаешь, что вдвоем лучше, чем одному.. и положительных и приятных моментов в этом гораздо больше, чем осознания отсутствия любви..

- во-вторых, любящий человек просто подкупает своей "положительностью" во всех смыслах.. и ты начинаешь думать.. "а человек ведь замечательный и он будет счастлив, если я буду рядом.. он так об этом мечтает.. и я ведь могу остаться.. и в принципе это мне ничего не стоит, так почему бы и нет?"

- а потом начинаешь это как-то по-своему ценить.. и это будет не совсем любовь.. но это тоже чувство.. дружба.. признательность.. уважение.. - и когда это все вместе, то вполне может конкурировать с любовью.. вообщет эт тоже своего рода любовь.. и она бывает гораздо крепче, чем "эйфория", которая потом непременно проходит)
Позвольте добавить:
- иногда любовь есть и со стороны позволяющего любить, только он выражает ее по-другому или совсем не выражает..
тогда это уже взаимная любовь)
Подснежник сказал(а):
-=-У позволяющего любить себя: как правило, причина-уход от одиночества.

не только это.. причин может быть много и необязательно эт одиночество:
- во-первых, понимаешь, что вдвоем лучше, чем одному.. и положительных и приятных моментов в этом гораздо больше, чем осознания отсутствия любви..

- во-вторых, любящий человек просто подкупает своей "положительностью" во всех смыслах.. и ты начинаешь думать.. "а человек ведь замечательный и он будет счастлив, если я буду рядом.. он так об этом мечтает.. и я ведь могу остаться.. и в принципе это мне ничего не стоит, так почему бы и нет?"

- а потом начинаешь это как-то по-своему ценить.. и это будет не совсем любовь.. но это тоже чувство.. дружба.. признательность.. уважение.. - и когда это все вместе, то вполне может конкурировать с любовью.. вообщет эт тоже своего рода любовь.. и она бывает гораздо крепче, чем "эйфория", которая потом непременно проходит)-==-

:-))
спасибо за женский взгляд на ситуацию
...оч.серьезная и больная тема)...спасибо...есть о чем подумать)
28.04.2007 в 15:37
Лап @ Тадругая Ответить
Начать с того, что каждый из нас может отвечать только за собственные чувства и переживания.
Вот, пусть один человек встречается с другим и не очень его любит, а позволяет другому любить себя. Так он получает то, что ему нужно, а необязательно что первому нужно достаточное количество эмоций.
Вот, второй человек любит первого -у него есть потребность самовыражения таким образом. (особо запущенные случаи -ничего взамен не требуют:)) У него есть потребность любить перового, но и только.
Кто сказал, что он несчастлив от этого, кто сказал что ему нужно быть другим. Первый не знает достоверно, плохо или хорошо второму от такой взаимной ситуации.
Мы можем только _думать -о том, как нам все представляется. А на самом деле все может быть совсем по-другому.
А отчего гаснет? Не от того ли, что всё-таки есть ожидание - я ему столько отдаю внимания и заботы, ну хоть когда-то он должен ответить взаимностью?

И если всё сгорело, пепелище - зачем быть с этим человеком? Угольки ещё теплятся?
03.05.2007 в 22:39
N-li @ Тадругая Ответить
Я считаю, что у каждого человека есть будущее. А уж будут вместе те или иные люди - зависит только от их самих!!!!!! От ситуаций и отношения людей к этим разлчным ситуациям.
04.05.2007 в 07:33
оЕЧПЪНПЦОБС @ Тадругая Ответить
A это почти всегда так. Даже если оба любят, неосознанно один из любящих позволяет себя любить. Невозможно что оба любят всегда. Да, на первых порах любовь сильная и взаимная, но все равно кто-то из двоих получает больше чем отдает и в дальнейшем начинает задумываться, когда перестает получать. Отсюда ссоры, скандалы на тему Ты меня не любишь...
Друзья! Как мне надоела эта безответная любовь! Давайте просто уже трахаться себе в удовольствие! И плевать на эти сложные, витьеватые чувства! Как они меня достали!!! Трахайся пока хочешь! А надоест партнер - расставайся и трахайся с другим! Вот как надо жить! И плевать на все остальное дерьмо! Все равно не бывает взаимной любви!
14.05.2007 в 14:46
LOla x0 @ Stanly Ответить
Ага, а потом ты пойдешь прямехоньком вот туда => www.stopspid.ru/stories/
14.05.2007 в 14:54
Юсик x0 @ Stanly Ответить
Stanly сказал(а):
.... Давайте просто уже трахаться себе в удовольствие!..... Трахайся пока хочешь! А надоест партнер - расставайся и трахайся с другим! Вот как надо жить! .........

Угу, как триперные кролики

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай