Знакомства, любовь, флирт
Неплатоническая дружба. Навеяло...

Пожалуйста, попробуйте понять. Мы не "живем вместе".
Да, мы обедаем друг с другом, разговариваем друг с другом, смеемся (или спорим) друг с другом, спим друг с другом под той же крышей (то есть в моем полуподвале). Но - никаких договоренностей. И - никаких обязательств. Все - "здесь и сейчас". Хотя стараемся быть вместе как можно больше. По-моему, у нас есть даже что-то очень нечастое. Что-то вроде... дружбы. И еще более редкое - потому что она - неплатоническая.(c)
Да, мы обедаем друг с другом, разговариваем друг с другом, смеемся (или спорим) друг с другом, спим друг с другом под той же крышей (то есть в моем полуподвале). Но - никаких договоренностей. И - никаких обязательств. Все - "здесь и сейчас". Хотя стараемся быть вместе как можно больше. По-моему, у нас есть даже что-то очень нечастое. Что-то вроде... дружбы. И еще более редкое - потому что она - неплатоническая.(c)

У тебя способность, Сереж, пургу гнать в тему и не в тему. Кстати, обращение к тебе я всегда пишу с заглавной буквы. Не надо делать меня ниже, чем я есть.

Ой, только не надо насчет нечастого )))
такие отношения - сплошь и рядом, очень многим людям это удобно, надежно, и опять же, нет ничего более постоянного, чем временное и без обязательств... Но вот то, что они завелись у ТЕБЯ - удивительно :))))
такие отношения - сплошь и рядом, очень многим людям это удобно, надежно, и опять же, нет ничего более постоянного, чем временное и без обязательств... Но вот то, что они завелись у ТЕБЯ - удивительно :))))

Опять стрелки переводят на меня. Удивительно. Что черника не видит очевидного. Сие есть выдержка из произведения, только и всего. ЗАЦЕПИЛО.
А что есть у меня на данный момент - никого не касается :)
А что есть у меня на данный момент - никого не касается :)
такие отношения - сплошь и рядом, очень многим людям это удобно, надежно,
не факт. иногда такие отношения вызывают много сомнений и неуверенности.и опять же, нет ничего более постоянного, чем временное и без обязательств...
на год-два, может быть, даже на 5, а дальше что? 
Пардон, копирайта не заметила )))
Вот если бы это было у тебя, то было бы интереснее пообсуждать :))))))))))))
а так - я все-таки склоняюсь к тому, что такие отношения давно уже не редкость.
Вот если бы это было у тебя, то было бы интереснее пообсуждать :))))))))))))
а так - я все-таки склоняюсь к тому, что такие отношения давно уже не редкость.

Я могу пообсуждать то, что закончилось. Но не то, что есть настоящее. Суеверна, знаешь ли :)
Что не редкость, разумеется, просто красиво описано.
Что не редкость, разумеется, просто красиво описано.

нет ничего более постоянного, чем временное и без обязательств...
это так
почему девушки хотят гарантий - заранее
кто хочет прийти и жить сейчас - без вчера и завтра?
по другому, имхо, нельзя
но понимания в этом нет между нами
обманывать? противно
обещать? гнусно
нет гарантий на завтра ни у меня ни у нее
мы каждый день строим наш мир заново
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |