Знакомства, любовь, флирт

SPC сказал(а):
Да! Дай мне попиариться!
А! А! А! Это Вы мне не пиз**те!
Да! Дай мне попиариться!
Бл., один в один Бивис! :)))

Ну нет тут твоих знакомых! Неужели еще не понятно??? Приходил бы лучше на шашлыки, появились бы, а так... Короче, без толку.

(надо представить 50-летнеко полулысого очкастого сумасшедшего профессора с противным визглявым голосом)
(надо представить 50-летнеко полулысого очкастого сумасшедшего профессора с противным визглявым голосом)

Чего мне врать? Кого бояться? Нет у меня брата Сережи. Есть родной годовалый брат Иван. И двоюродные Витек и Леша. А Серег не было!

Да вот слух пошел. Мне ктое-кто сказал: "Ты знаешь, что она замуж выходит?". Вот теперь меня продрало. Никто не знает правда ли это?
А вообще я уже не очень грущу. Точнее сказать, мне уже пофигу. Но неизвестно, что будет, когда я увижу её.
А вообще я уже не очень грущу. Точнее сказать, мне уже пофигу. Но неизвестно, что будет, когда я увижу её.

конечно не парься. пусть останется как доброе впечатление. а ты иди дальше.
я старый и больной человек и знаю,что говорю.
я старый и больной человек и знаю,что говорю.

Я когда пишу или произношу её имя, то сразу в сердце что-то начинает звенеть.(ну конечно это не значит, что там гайка завалялась :-))) ) Кристина (вот опять) Кристина (ООО!) Кристиииина.... Кристииииинааа.... Кристина....Кристиночка... Кристина... КРИСТИНА !!! Обожаю это имя!!! О господи! Как я хочу освободиться от неё ! Быстрей бы встретить миниКристину лет 16, с которой у нас все получится!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |