Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Определение бабника!

23.04.2007 в 19:55
Sergio x0 Ответить
Бабник любит всех женщин, но не одна не будет знать о
существовании другой, и будет продолжать любить...
Это не мое..я прсото разместил объяву
24.04.2007 в 09:26
Юсик x0 @ Sergio Ответить
Sergio сказал(а):

Как то это не справедливо: вот если у мужчины много женщин, то он герой, а вот если у женщины много мужчин, то она б***ь...
Я бы дала определение Бабника по другому:
Бабник - субъект в лаборатории до сих пор до конца не изученный, он имеет большое влияние на женщин, которых очень много вокруг него крутится, при чем они сами иногда не понимают чем он их так привлекает, он ни когда не влюбляется в них и дает понять это сразу,так же как и дает понять что барышень у него много; но если вдруг он и влюбляется, то предметом его обожания становится девушка, которой безразличны его ухаживания да и сам он безразличен, вот здесь он переходит в другой тип (или подтип) мужчин "подкаблучник"...
вдруг он и влюбляется, то предметом его обожания становится девушка, которой безразличны его ухаживания да и сам он безразличен, вот здесь он переходит в другой тип (или подтип) мужчин "подкаблучник"...

очень верно подмечено... йеееххх *тяжело вздыхаит*
24.04.2007 в 09:52
Sergio x0 @ Юсик Ответить
бабник будет один, чем станет подкаблучником
24.04.2007 в 10:04
Юсик x0 @ Sergio Ответить
Sergio сказал(а):
бабник будет один, чем станет подкаблучником

Когда человек по настоящему влюбляется он становиться неадекватным и не может логически мыслить - бегает за предметом своего обожания, пытается обратить на себя внимание, а девушка понимая это въет из него веревки
24.04.2007 в 11:06
Sergio x0 @ Юсик Ответить
) вывод не стоит так влюблятся..это все юношеские заморочки...хотя я знаю и в 40 лет такая беда случается...правда ненадолго
А "бабник" это навсегда? А что ищет бабник: любоффь или девушку на ночь?
А сколько нужно иметь женсчин, чтобы считаться бабником? И не пора ли устроить конкурс на "самого-самого бабника Всего ннов и народов?"))
-=-Хижина сказал(а):
самого-самого бабника Всего ннов и народов?"))==-
...идея!)...только счас всех как ветром...)
Как то это не справедливо: вот если у мужчины много женщин, то он герой, а вот если у женщины много мужчин, то она б***ь...
уж так природой устроено... женщин ведь никто не заставляет считать бабников героями... как грится - не захочет и не вскочет ;)
ровно как блядство это не героизм..а лишь плотское утешение душевных порывов
24.04.2007 в 12:23
done_well x0 @ Юсик Ответить
Юсик сказал(а):

знаешь, Юсь, в этом отчасти виноваты и сами женщины.. ибо во флирте они издревле позиционируют себя как объект завоевания...
если провести параллель с военной тематикой то как называется человек завоевавшей много крепостей? а как называется крепость которую все завоевывают?
и хотя это распределение ролей даже в те времена выполнялось не всегда, а сейчас так и вообще... но стереотип заложенный в нас еще предками жив до сих пор ибо генетическая память крепка,а человечество за последние 100 тыс. лет ни разу не изменилось:))
24.04.2007 в 14:59
Sergio x0 @ done_well Ответить
прав однако....
25.04.2007 в 09:10
Юсик x0 @ done_well Ответить
done_well сказал(а):
.... а как называется крепость которую все завоевывают?....

Обычно в древности, крепости, которые все пытались завоевывали - пользовалась все большим и большим спросом, почему и было столько желающих
-=-а как называется крепость которую все завоевывают?
Обычно в древности, крепости, которые все пытались завоев(ать?) - пользовал(ись?) все большим и большим спросом, почему и было столько желающих-==-смысл не в том, сколько народу пытается завоевать крепость, а сколько народу её завоевали
если крепость легко завоевать, то никто уже и не будет воспринимать её как крепость и нафиг она никому не нужна, ну только если мимо проходили... ;)
25.04.2007 в 15:09
done_well x0 @ Юсик Ответить
Юсик сказал(а):
-=-done_well сказал(а):
.... а как называется крепость которую все завоевывают?....

Обычно в древности, крепости, которые все пытались завоевывали - пользовалась все большим и большим спросом, почему и было столько желающих-==-
наверное я не очень понятно выразился:)) я хотел сказать "как называется крепость которую многие смогли завоевать?":)))
25.04.2007 в 12:57
lengran x0 @ Юсик Ответить
Бабник - субъект в лаборатории до сих пор до конца не изученный, он имеет большое влияние на женщин, которых очень много вокруг него крутится, при чем они сами иногда не понимают чем он их так привлекает, он ни когда не влюбляется в них и дает понять это сразу,так же как и дает понять что барышень у него много; но если вдруг он и влюбляется, то предметом его обожания становится девушка, которой безразличны его ухаживания да и сам он безразличен

Верно подмечено. Я даже такого знаю. Тока подкаблучником он не стал. Предпочёл быть один. Вернее не один, а с другими нелюбимыми. На то он и бабник.
Sergio сказал(а):

...вот если он действительно любит...то уж постарается не наглеть и переходить рамки доверия не будет)...а вообще бабники это категория нормальных здоровых уверенных в себе МЧ от...до 60-65 а то и...)...всем же подавай ВСЕ в одном флаконе...фигура 18...разум 25...страсть 30...вот и бегают по кругу как заводные то здесь ухватят...то там вдохновятся...)...а природу как кто то правильно заметил еще никто не обманул)...жалко их бывает...ну прям до слез...а уж если бабник и врать не научился как следует...то что это за бабник...ПОЗОР!!!(((
Чудная сказал(а):
-=-Sergio сказал(а):
МЧ от...до 60-65 а то и...)...всем же подавай ВСЕ в одном флаконе...фигура 18...разум 25...страсть 30...вот и бегают по кругу как заводные то здесь ухватят...то там вдохновятся...)...а природу как кто то правильно заметил еще никто не обманул)...жалко их бывает...ну прям до слез...а уж если бабник и врать не научился как следует...то что это за бабник...ПОЗОР!!!(((

))))))
24.04.2007 в 13:02
шел мимо @ Sergio Ответить
Бабники несчастные люди...
Если вовремя не встретит ту ,которая его за бубенчики возьмет,то после 50 большинство представляет из себя жалкое зрелище: внешность старого облезлого пня при повадках молодого щенка любое колено обнимает и имитирует колебания.
Правда кто бабником был,тот и женатый во взгляде что-то сохраняет,от чего женщины и девушки глаза опускают.

Верьте мне люди..
шел мимо сказал(а):
Правда кто бабником был,тот и женатый
Верьте мне люди..

...им БУДЕТ...может только не таким буйным со временем)...вот лично Вам мы готовы верить!)
мы тут не счастье бабника обсуждаем...а суть как бы
25.04.2007 в 09:39
LOla x0 @ Sergio Ответить
Сереж, а далеко ходить не надо ;)
25.04.2007 в 10:17
Sergio x0 @ LOla Ответить
ты про право или лево?
25.04.2007 в 10:18
Я про прямо в упор :)
25.04.2007 в 10:30
аа...когда под углом 45 гр.
25.04.2007 в 10:32
без понятия, не употребляю :) Токма минералку.
25.04.2007 в 11:37
я не про употребление...я про введение
25.04.2007 в 12:54
lengran x0 @ Sergio Ответить

Если бы было так, то это ещё мона терпеть, но бывает наоборот, када он ентого не скрывает.
25.04.2007 в 12:57
Sergio x0 @ lengran Ответить
это уже не бабник а распиздяй ай ай ай
25.04.2007 в 12:58
может быть и так, но тока женщины его любят не смотря ни на что и не понятно за что.
25.04.2007 в 13:08
))) вроде не малая... а не знаешь....дефчонкам нравятся подонки и мачо....
падлюги и сволочи... а я вот например скромный и стеснительный и миня дефки не лубят...(((((
25.04.2007 в 13:11
Ну енто ты на себя наговариваешь. Сам же гриш, что тебе нихто не нужен, што у тебя ужё всё есть. (а может и не твои слова? амнезия)
25.04.2007 в 13:14
мозг понимает что не нужен..но память о гульбе шальной моей дает импульсы в другие части тела ))))
25.04.2007 в 13:46
это предложение?
25.04.2007 в 14:34
конечно...
25.04.2007 в 14:35
конечно что? конечно нет?
25.04.2007 в 15:34
конечно ДА....
25.04.2007 в 15:46
а ты из тех бабников, что не скрывают?
25.04.2007 в 15:48
я скрываю..ты что.....
...напротив...все напоказ...)
уж..блин как ты чудишь..то вааще малчу...
что напоказ??? что ..? сижу тут блин е мае ветошью прикинулся...мол люди любите друг друга доверяйте...не еб--те мозг друг другу... а ты меня вот так ..эх ты

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай