Знакомства, любовь, флирт
Любовь в двух словах

Уважаемые Нежегородцы (обоих полов). Есть у меня элементарный вопрос, интересно как у вас понимают чувства. Так, как на югах, или по-другому. Вопрос простой: "Любовь это...". Но задача в том, чтобы ответить лишь двумя словами. А я потом напишу правильный ответ.

ChipSet сказал(а):
А я потом напишу правильный ответ.
А я потом напишу правильный ответ.
...а откуда такая уверенность что Ваш правильный ответ и есть истина...)
1...это - удовольствие!
2...это - смысл!
3...это - вера!

А какую любовь ты имеешь в виду ?
Любовь бывает платоническая, плотская, родственная, любовь к чему то (например можно любить природу) ....
Любовь бывает платоническая, плотская, родственная, любовь к чему то (например можно любить природу) ....

Cat women сказал(а):
Любовь-это взаимность и доверие.
Любовь-это взаимность и доверие.
Друзья тоже доверяют друг другу. И взаимно помогают, так что же, все друзья любовники?

Если в любви нет доверия, то это не любовь! А сводить всю любовь только к сексу неправильно! И вообще как раз ты ее не любишь, а больше хочешь, ты еще не знаешь что такое любовь, уж поверь мне!

Нет нет. Ты ошибаешься. Сейчас я люблю её, так как для меня на данный момент она недосягаема. Но если бы добился, то любил бы лет 5 еще. А потом бы остыл....

Cat women сказал(а):
Если в любви нет доверия, то это не любовь!
Если в любви нет доверия, то это не любовь!
Постой, я не сказал, что в любви нет доверия! Я сказал, что если есть доверие, то это не обязательно любовь! Ты что меня все опустить пытаешься?! Старше, значит можно все? Мне через 5 лет так же как и тебе будет.

Каждый понимает понятие любовь по-своему. Для меня это желание и есть любовь. Не думаю, что если я бы занялся с ней сексом, то после понял, что не люблю.

Сначала она, конечно, была для меня ох**льной девкой с идельным телом. Но когда я познакомился с ней, то все изменилось. Я просто напросто влюбился в неё и её милую улыбку... ФАК!!

Попробуй-ка, парень, познакомиться с девушкой, отличной от Шишкиной Кристины. Быть может, у нее будет не менее милая улыбка.

Советы... советы... советы... нафига мне ваши советы? Что я сам ничего не понимаю? Спасибо, конечно. Ну и вправду, что вам еще всем делать, как не советы раздавать....

SPC сказал(а):
Ты что меня все опустить пытаешься?! Старше, значит можно все? Мне через 5 лет так же как и тебе будет.
Ты что меня все опустить пытаешься?! Старше, значит можно все? Мне через 5 лет так же как и тебе будет.
Слушай, малыш, я даже не пыталась тут никого опускать, и тебя в том числе! И вообще терпеливо слушала тебя, почти не возникая, но теперь ты меня довел!!! Через пять лет и я буду старше, умнее гораздо, чем сейчас и тем более умнее тебя, уж поверь мне!!! Это во-первых! А во-вторых, ты сам тут плакался и просил у всех совета что же тебе делать, а сейчас говоришь, что тут нам больше делать нечего, кроме как советы раздавать!!! Ты уж давай, не заговаривайся! Наглеть стал, мальчик, совсем уже!!! Давай, иди-ка лучше побейся еще башкой ап стену и возвращайся с другим настроением, и не смей тут тыкать еще всем, что мы сволочи тебя не понимаем, бедного! Тошнит уже от этого!!! Да, и мое терпение иногда заканчивается!
ЗЫ. А Кристину свою ты не любишь, понял??? НЕ ЛЮБИШЬ!!! ИМХО!!! И нечего здесь уже истерить!!! Ты ваще мужик (по крайней мере претендуешь на то, чтоб тебя так называли!) или где???!!! И ваще чтоб больше на меня тут не наезжал, а то пойдешь... лесом!!!

Cat women сказал(а):
-=-SPC сказал(а):
-=-SPC сказал(а):
Слушай, малыш, я даже не пыталась тут никого опускать, и тебя в том числе! И вообще терпеливо слушала тебя, почти не возникая, но теперь ты меня довел!!! Через пять лет и я буду старше, умнее гораздо, чем сейчас и тем более умнее тебя, уж поверь мне!!! Это во-первых! А во-вторых, ты сам тут плакался и просил у всех совета что же тебе делать, а сейчас говоришь, что тут нам больше делать нечего, кроме как советы раздавать!!! Ты уж давай, не заговаривайся! Наглеть стал, мальчик, совсем уже!!! Давай, иди-ка лучше побейся еще башкой ап стену и возвращайся с другим настроением, и не смей тут тыкать еще всем, что мы сволочи тебя не понимаем, бедного! Тошнит уже от этого!!! Да, и мое терпение иногда заканчивается!
ЗЫ. А Кристину свою ты не любишь, понял??? НЕ ЛЮБИШЬ!!! ИМХО!!! И нечего здесь уже истерить!!! Ты ваще мужик (по крайней мере претендуешь на то, чтоб тебя так называли!) или где???!!! И ваще чтоб больше на меня тут не наезжал, а то пойдешь... лесом!!! -==-
Нет нет. Все не так.

На самом деле я не истерил. Я просто описывал свои эмоции. Да они близки к истерике. Но это скорее всего крик отчаяния. Да.
ты сам тут плакался и просил у всех совета что же тебе делать
я уже не помню. Приведи мне пример. 
И вообще..... плевааать (жирный урод, жрущий курицу) И я не счиатаю всех сволочами, который не понимают меня. Вполне адекватная реакция. Что мне еще могут сказать, как не совет? "Ёууу парень, найдешь другую, не расстраивайся" Все так говорят, и я буду говорить.

А вот почитай фсе, что ты тут понаписал и посмотри на что это еще похоже. Ты сам себе постоянно противоречишь!

А чего ты ожидала от семнадцатилетнего подростка с переходным возрастом и гипперсексуальностью. У меня постоянно все меняется! Сегодня я веселый, завтра мне плохо и весь мир ужасен!

это когда тебя бьют головой о камни...:)))
ыыыы)))) о камни, а не о перила кровати???.. так вот она - разница...)))))

Любовь - это умение прощать
Любовь - это возможность дышать
Любовь - это жизнь
Любовь не пишет "завещание"
Любовь - это "бабочки в животе"
Любовь - это радость в глазах др.человека
Любовь - это.........................взлет и падение, радость и грусть, счастье и ревность, это желание сделать всех окружающих тебя людей такими же счастливыми как ты сам............
Любовь - это возможность дышать
Любовь - это жизнь
Любовь не пишет "завещание"
Любовь - это "бабочки в животе"
Любовь - это радость в глазах др.человека
Любовь - это.........................взлет и падение, радость и грусть, счастье и ревность, это желание сделать всех окружающих тебя людей такими же счастливыми как ты сам............

нет это невозможно
Хотя... если Вы пели когда-нибудь : "Взвейтесь кострами синие ночи,Мы пионеры,дети рабочих!" хором и под бубен( извините барабан)..
вполне возможно!
А слова про бабочек в животе ,я на одном из разделов видел- из кф ЖАРА с идиотом Тимати..вот и связалось.
Хотя... если Вы пели когда-нибудь : "Взвейтесь кострами синие ночи,Мы пионеры,дети рабочих!" хором и под бубен( извините барабан)..
вполне возможно!
А слова про бабочек в животе ,я на одном из разделов видел- из кф ЖАРА с идиотом Тимати..вот и связалось.

Это на самом деле прелесть, особенно когда такое испытаешь в первый раз в жизни, неописуеммый восторг ощущений, жаль, что мы рассталис с этим человеком который мне подарил такие минуты, хотя он говорил, что чувствовал то же... (

А нельзя подробнее об етих бабочках, жутко интерсуюсь, эт про секс?)) или коктейль кто-то неудачно смешал? извините, что вмешиваюсь..

Нет, это не секс и не коктель. Это такое ощущение, когда видишь любимого человека и все в тебе переворачивается в животе (в хорошем смысле, прошу заранее всех не опошлять) такое чувство, что летишь и пархаешь, но все это зарождается в животе (где-то посередине). И хватает одного только взгляда, как начинаешь "порхать", а сердечко готово "выпрыгнуть" на ружу, воть... Одни только воспоминания навивают на меня теплоту и хорошее настроение, очень хочу все вернуть - но понимаю невозможно...

а у меня вот где-то в области сердца возникает и похоже на одышку:))))..на задыхалку, в общем:))..
а еще ножки подкашиваются и ручки трясуться, клиника полная...%))
а еще ножки подкашиваются и ручки трясуться, клиника полная...%))

*Комсомолка сказал(а):
с лапшой промах: подснежник-химик:)
Угу, она говорила. А хде лапша? Мож кетчуп достать?
с лапшой промах: подснежник-химик:)
Угу, она говорила. А хде лапша? Мож кетчуп достать?

Любовь - это когда живешь с человеком и больше нискем жить нехочется.
Разумеется в контексте любви мужчины и женщины и не родственников :))
Разумеется в контексте любви мужчины и женщины и не родственников :))

..а помните, лет 10 назад выпускалась жвачка Love is.. там вы могли бы найти исчерпывающий ответ на поставленный вопрос:)))) у меня коллекция вкладышей сохранилась, материала хватит даже чтоб диссер написать: "Любовь как социокультурный феномен: теория, практика, современность ":)))
хотите, продам по дешевке?;))
хотите, продам по дешевке?;))

И не говори...ностальжи...
"Любовь -это сытый животик"
:))
Наверное, в силу своей озабоченности всегда понимала этот вкладыш, как "удовлетворенность":)
"Любовь -это сытый животик"
Наверное, в силу своей озабоченности всегда понимала этот вкладыш, как "удовлетворенность":)

Любви от слов сочувствия что толку...
В ответ любви нужна Любовь и только...
Все хорошо в свой час, но как тогда...
Расценивать Любовь что хороша всегда...
...Любовь стара как мирозданье.......
Но кто пришел и кто придет на свет...
Приходит обновить ее завет...!
В ответ любви нужна Любовь и только...
Все хорошо в свой час, но как тогда...
Расценивать Любовь что хороша всегда...
...Любовь стара как мирозданье.......
Но кто пришел и кто придет на свет...
Приходит обновить ее завет...!

Да...Мне интересно, у скольки процентов здесь присутствующих все нормально в личной жизни? Многие, наверное, не разу не целовались :)) Ладно, шучу. На самом деле, дорогие мои Нижегородцы, все прозаичнее.
Для начала вопрос: Кто-нибудь из вас жил на побережье Черного моря?
Для начала вопрос: Кто-нибудь из вас жил на побережье Черного моря?

я всего неделю.. классно там.. и в Краснодаре неделю.. правд жарко там было очень.. аж к земле лучами прибивало)
только я разницы не вижу.. ну юг.. ну море.. что, любовь другая?
только я разницы не вижу.. ну юг.. ну море.. что, любовь другая?

Элементарный пример. Если в выходной прогуляться по центральным улицам, то можно запросто встретить девушек и из Самары, и из Нижнего Новгорода, Красноярска. Каков шанс встретить девушку из Краснодара или Новороса на ваших улицах - вопрос.
Парни тут избалованы, да и девушки тоже.
Парни тут избалованы, да и девушки тоже.

Кто как. В основном, да. По вопросу женской красоты с нами даже Иваново и Астрахань не могут соперничать. Это общеизвестный факт.

Чтобы понять, любовь ли это, психологи советуют ответить на один простой вопрос: тот ли это человек, с кот. тебе настолько комфортно, что ты захочешь состариться с ним на одной подушке. Если да - значит, оно и есть.

LOla сказал(а):
Чтобы понять, любовь ли это, : тот ли это человек, с кот. тебе настолько комфортно, что ты захочешь состариться с ним на одной подушке. Если да - значит, оно и есть.
Выходит, перхоть -показатель любовь/нелюбовь?? :))Чтобы понять, любовь ли это, : тот ли это человек, с кот. тебе настолько комфортно, что ты захочешь состариться с ним на одной подушке. Если да - значит, оно и есть.
Тех, кто ходит весь такой обсыпанный, как-то не хочется представлять на одной подушке с собой, да еще до старости.
*как всегда, имхо*:)

"Что такое любовь - каждый понимал по-своему. Но все люди знали, что нужно любить свою Родину, которая зовется Советской страной". А. Гайдар.
Так было раньше. И было что-то в этом хорошее в том плане, что была цель,стремление к чему-то светлому... А сейчас... Не так все стало.
О tempora, O mores!!!!!!!
Так было раньше. И было что-то в этом хорошее в том плане, что была цель,стремление к чему-то светлому... А сейчас... Не так все стало.
О tempora, O mores!!!!!!!

постель и дети)))
ласка и забота.
полное доверие.
понимание.
вариантов много так что кому что нравится.
ласка и забота.
полное доверие.
понимание.
вариантов много так что кому что нравится.

ChipSet сказал(а):
Вопрос простой: "Любовь это...". Но задача в том, чтобы ответить лишь двумя словами. А я потом напишу правильный ответ.
Кто-нибудь из вас жил на побережье Черного моря?
Вопрос простой: "Любовь это...". Но задача в том, чтобы ответить лишь двумя словами. А я потом напишу правильный ответ.
Кто-нибудь из вас жил на побережье Черного моря?
"Марина!...Морская!?..Любоовь!" (с, не ручаюсь за точность цитаты, но это зов офицера)

Раньше была жвачка такая love is называлась...
Там на вкладышах были коротенькие определения, что есть любовь.
Встречались очень забавные и занятные. Например "любовь - это когда тебя приезжают навещать внуки".
Самому в 2-х словах ответить крайне сложно. Однако считаю, что главное в любви - взаимность, взаимные чувства.
Там на вкладышах были коротенькие определения, что есть любовь.
Встречались очень забавные и занятные. Например "любовь - это когда тебя приезжают навещать внуки".
Самому в 2-х словах ответить крайне сложно. Однако считаю, что главное в любви - взаимность, взаимные чувства.

Я жил, довольный жребием своим,
Считая зависть чувством вне закона.
И хоть судьба к другому благосклонна,
От мук моих мой рай неотделим.
(c) Петрарка
Не согласен с Fall
Считая зависть чувством вне закона.
И хоть судьба к другому благосклонна,
От мук моих мой рай неотделим.
(c) Петрарка
Не согласен с Fall

Стелла полагает, что по-настоящему любить друг друга могут только пожилые мужчины и женщины или "любовь возможна только после полуночи"?

Не знаю, как Вы там вероятность просчитали, но вывод вообще верный.
Я на 100% не семейный человек. Мне, кстати, больше нравится слово "свободный".

xredor сказал(а):
Я с тобой

Тоже верно!
Мне это слово тоже больше нравится.
Только почему-то 99% людей считает невозможным быть свободным и семейным....((
Мне это слово тоже больше нравится.
Только почему-то 99% людей считает невозможным быть свободным и семейным....((

Ничего, подрасту - все пойму. Повзрослею. Узнаю, что такое ЛЮБОВЬ. А жениться все равно не стану раньше 30!

Любовь -- это торжество воображения над интеллектом. Не я придумал.
Может быть автор уже напишет "правильный" ответ...
Может быть автор уже напишет "правильный" ответ...

Любовь - это чувство, которое я щас испытываю к Шишкиной Кристине. А ей пох не меня... Фак! Как же это ужасно. Моё сердце разрывается от тоски! Как же мне плохо.... Как же больно... почему? Почему я не из её жизни? Почему она не приняла меня? Почему она не захотела хотя бы подружиться со мной?!

Друзья мои! Читаю и диву даюсь. То, что говорили великие и псевдовеликие известно каждому. Думаю, с этим никто не спорит. Гипотетическое представление о любви - парадигма также не о чем, поскольку состоит из фраз о прописных истинах. Подумайте, что испытывает каждый, когда любит. Ведь все просто, родные. Ладно, вот вам наводящий вопрос: Он и Она говорят, что любят друг друга; Она (Он) едет на машине в другой город, ехать до которого 10 часов; проходит 30 часов, Он (Она) не отвечают на звонки, проходит еще 50 часов - тоже самое; полная неизвестность; какие будут ощущения у Него (Нее), набирающих безрезультатно номер?? Братья и сэстры, ну всего ведь 2 слова...

Ладно, вот вам наводящий вопрос: Он и Она говорят, что любят друг друга; Она (Он) едет на машине в другой город, ехать до которого 10 часов; проходит 30 часов, Он (Она) не отвечают на звонки, проходит еще 50 часов - тоже самое; полная неизвестность; какие будут ощущения у Него (Нее), набирающих безрезультатно номер?? Братья и сэстры, ну всего ведь 2 слова...
Волнение, даже иногда похожее на страх, всякие там переживания, желание узнать что же там с ним, рисование всяких картин в голове, пусть даже порой совсем идиотских, ну а потом злость и бешенство типа "Че это вообще за на хрен?!!!" И вообще самое некомфортное чувство для меня лично-ощущение неизвестности.
Это я про себя говорила, про чувства, которые бы я испытывала в такой ситуации...

Света, Вам повезло, что Вы не в Краснодаре живете. Здесь мода на девушек, подражающих янкигёрлз, говорящих и пишущих "круто" (по их мнению) и "хлестко", прошла лет 5 назад. Чему я рад. Это Вам не в укор, это констатация того, кто Вы есть. Пусть Вас такой и принимают.

1. Я совсем не такая, как Вы подумали, просто довести можно любого. Тем более никогда никому не подражаю.
2. А я и не хочу жить в Краснодаре, я свой город люблю.
3. Кто я есть известно только моим близким людям и друзьям.
ЗЫ. А вот как Вы из Краснодара оказались на нижегородском форуме? Просто интересно... Знакомые в Нижнем есть или друзья?
2. А я и не хочу жить в Краснодаре, я свой город люблю.
3. Кто я есть известно только моим близким людям и друзьям.
ЗЫ. А вот как Вы из Краснодара оказались на нижегородском форуме? Просто интересно... Знакомые в Нижнем есть или друзья?

ChipSet сказал(а):
Случайно оказался. ЮГА.ру надоели.
Жара тут несносная уже месяц...+36
Случайно оказался. ЮГА.ру надоели.
Жара тут несносная уже месяц...+36
Бедные... Как вы там живете-то??? Я при такой жаре плавиться начинаю... А зимой у вас сколько? Только нормальной зимой, а не такой, которая в этом году была. Этой-то и у нас юга были... Вместо крещенских морозов шел крещенский дождь!)))

Не знаю каких определений Вы ждете, все описанное здесь форумчанами верно. И еще, по-моему любовь- это когда живешь ради другого человека, его заботами, переживаниями, ощущениями, забываешь о себе. Когда нет "я" и "он", есть "мы". Кстати, это касается не только отношений между мужчиной и женщиной, но и любви в семье. Если то что я описала вы сочтете гипотетическим представлением, то мне вас жаль, т.к. вы сами никогда не переживали подобных чувств.

Есиль сказал(а):
Не знаю каких определений Вы ждете, все описанное здесь форумчанами верно. И еще, по-моему любовь- это когда живешь ради другого человека, его заботами, переживаниями, ощущениями, забываешь о себе. Когда нет "я" и "он", есть "мы". Кстати, это касается не только отношений между мужчиной и женщиной, но и любви в семье. Если то что я описала вы сочтете гипотетическим представлением, то мне вас жаль, т.к. вы сами никогда не переживали подобных чувств.
Стих в тему:
Я без тебя, как без молнии гром,
Как весна без зимы,
Как без ссоры любовь,
Как без солнца цветы.
Я тебя так люблю.
Просто я - это ты,
Я тобою живу...

ChipSet не торопится писать свои два слова, потому что на фоне уже написанного, это будет какая-нибудь банальная ахинея. Или нет?
ChipSet, народ ждет Вас.
ChipSet, народ ждет Вас.

Да...слов нет. Что же, россияне, отдельных из вас врядли ждет счастье. Дерзайте в отношениях, кладя голову на алтарь чувств. Вы ничего не теряете, жизнь у вас одна. Нырните в эти чувства до дна, плавают по поверхности все, а здесь из анализа написанного - 99 %. Короче, тема исчерпана, это все ни о чем. Тот один процент "водолазов любви" меня поймет, если конечно они тут есть.
А насчет секса... Мальчики и девочки, кто не может, тот об этом пишет. Кто может, тот молчит об этом.
2 слова: Страх потерять.
А насчет секса... Мальчики и девочки, кто не может, тот об этом пишет. Кто может, тот молчит об этом.

:)
"Они прожили жизнь в любви." # "Они прожили жизнь в страхе (потерять)."
Что то мне тут ухо режет. ;Ъ
"Они прожили жизнь в любви." # "Они прожили жизнь в страхе (потерять)."
Что то мне тут ухо режет. ;Ъ

:)
Потерять жену, детей, Родителей, всех тех, кого я люблю ? это самый большой страх в моей жизни.
Страх вообще одно из самых сильных чувств.
Так что приведённая Вами пара слов действительно описывает любовь.
На пару процентов. :)
"Вызволите свою любовь из плена страха, тогда Вас будут любить." (Лууле Виилма)
Потерять жену, детей, Родителей, всех тех, кого я люблю ? это самый большой страх в моей жизни.
Страх вообще одно из самых сильных чувств.
Так что приведённая Вами пара слов действительно описывает любовь.
На пару процентов. :)
"Вызволите свою любовь из плена страха, тогда Вас будут любить." (Лууле Виилма)

Для меня любовь - это когда хочется слиться воедино с твоим любимым человеком, раствориться в нём, быть одним целым.

ФиФа2007 сказал(а):
Для меня любовь - это когда хочется слиться воедино с твоим любимым человеком, раствориться в нём, быть одним целым.
Это не любавь, а сексуальное влечение.

Вот если мужчина будет жить с женщиной до конца жизни и всегда смотреть на неё и видеть в ней что-то родное, любимое, то это была настоящая любовь.

Любовь - это.... ФАК!!! Ну это..... Блин... Ээээээ.... Для меня любить - это безрезультатно биться башкой и пытаться добиться её. Любовь - это когда ей на тебя пох и она уже сказала, чтобы ты отвалил, а ты все равно продолжаешь биться башкой об стенку в истерике. Любить женщину - это мечтать о ней и никогда не быть с ней. А если добился её, то любовь переходит в страсть, в бесконечные ночи страстного секса, крика, стона, свода мышц, царапин на спине, разваливающейся кровати, десятков использованных презервативов. А потом, естественно, страсть проходит и все......

Любовь - это химические процессы. Это иллюзия. Весь мир - иллюзия. Все воображение. Опомнитесь, господа!

Хоть и не в двух словах, за-то источник достоверный!-
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не
бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все
покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает,...
бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все
покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает,...

Стасик!!! Любовь настоящая это сильное оружие.
Главное,чтобы это было настоящее чувство.
Подрастёшь,натрахаешься и встретишь свою звёздочку и проживёшь с ней достарости. Будешь ползать с клюкой и шепелявым голосом воспитывать внуков.
твоя сексуальная звёздочка станет трухлявым опёнком. и ты утром с болью в сердце скажешь. вот и отзвездили мы с тобой милая.
Главное,чтобы это было настоящее чувство.
Подрастёшь,натрахаешься и встретишь свою звёздочку и проживёшь с ней достарости. Будешь ползать с клюкой и шепелявым голосом воспитывать внуков.
твоя сексуальная звёздочка станет трухлявым опёнком. и ты утром с болью в сердце скажешь. вот и отзвездили мы с тобой милая.

Мне уже надоела эта ваша "Любовь". Любовь! Влюбленность! Желание! Секс! Да какая, нахрен, разница! Главное, что радуешься этому!

Малыш ! разница большая. просто трах и занятия любовью. у меня девок было больше чем тебе лет. это был просто трах. а вот щас я влюблён и дело совсем другое. от вчера чуть не умер от оргазма и форум потерял бы такого славного парня как Зосимка.

Блин! Зос, естественно есть разница! Просто я что вам не говорю, вы говорите, что это не любовь! Ты занешь, (блин, противно возвращаться к теме о Кристине) если бы я любил девушку, то других бы мне не надо было.
А Cat women, я не понимаю, чем я разозлил тебя? Чего у тебя терпение лопнуло - то?
А Cat women, я не понимаю, чем я разозлил тебя? Чего у тебя терпение лопнуло - то?

Думаю, что если бы у нас с ней что-нибудь получилось, то на долго. Я не дурак упускать такую девушку.

красавиц трахать моно. а жить с ними трудно. либо капризна и бестолкова, либо изменять будет. средняя мышка самое оно. а умный мужик и из мышки,царского мыша выведет. и пойдёт она за ним куда угодно. токо мужик на верху должен быть всегда,а мышь под контролем.

Мышь под контролем? Ну-ну, а встречаться с девушками не пробовал, может, понравится какая-нибудь и позабудешь ты весь этот бред в духе Макиавелли.

НЕТ! Если я хочу сексуальных стерв, значит у меня будут сексуальные стервы! У меня будет все, чего я захочу!!! И если бы мои чувства к К. в будущем бы не иссякли, то она была бы в итоге моею!

у меня кстати девушка стерва сексуальная. с ними моно только с позиции силы общатся. капризны ужасно. выё... как мухи на говне. я подарки ей не дарю,потому что будет нето и не это. даю деньги и сама себе купит.
в семье стерва не нужна.
в семье стерва не нужна.

Я вообще семью не хочу создавать. А когда захочу, лет в 35, то найду нестерву, но с внешностью стервы. Редкость конечно, но если хочешь, то найдешь.

SPC сказал(а):
Cat, у тебя что-то плохое наверное случилось? С любимым разругалась?
Cat, у тебя что-то плохое наверное случилось? С любимым разругалась?
Ниче подобного! Просто настроение плохое было, вот и сорвалась. Надоело твое нытье, забывай свою Кристину и ищи себе девушку. Институт от этого сильно пострадать не должен, сами учились, знаем!

Так я не ною. И её никогда не забуду. Если только меня по башке стукнуть. Разлюбить - разлюблю, а помнить как самую первую и самую сильную любовь буду всегда. Эх.....

Ниче подобного! Просто настроение плохое было, вот и сорвалась.
А в чем проявился Ваш срыв? Я что-то не заметил? Сайт покраснел? Или компы у всех стали плавится?

Это мне очень понравилось...

это жизнь. только башкой надо думать,чтобы дожить до старости. быть бодрым в разуме и крепким в теле.

А поэтому надо много трррррахатьтьсяяяяаааа! Еееехааа! А я кавбой! Фиууувить! У меня мечта.... Хочу поехать с друзьями в штаты. В Неваду. В красную пустыню. Взять кроссовый мотоцикл и гонять по полям с криком:"ЕЕЕЕЕхаааа!" Или взять спортивную машину и (ну знаете всегда в фильмах показывают такие длиииные дороги среди красной засухи ) и тоже гнать на всю мощь и тоже кричать:"Ееееехххххаааа"!

вот если будешь много, то телом будешь слаб. везде мера нужна. будешь гонять по Неваде и орать. посадят в турму. у капиталистов законы строгие.

только что подумалось:
любовь - это отражение душ тех, кто любит
зы: и чем оно прекраснее, тем прекраснее эти души...
зызы: любовь может быть всякой... ;)
любовь - это отражение душ тех, кто любит
зы: и чем оно прекраснее, тем прекраснее эти души...
зызы: любовь может быть всякой... ;)

Друзья! Теперь я достаю прохожих. Знайте, если неожиданно на большой скорости из-за вашей спины вылетает парень на черном велосипеде и при этом кричит вам на ухо дикий вопль, то вы встретили меня. Для понятливости я выложил звуковой файл.

А мой следующий план вот какой. Я ищу жертву. Это должна быть девушка на велосипеде. Я догоняю её и, поровнявшись с ней, ору на неё таким воплем с бешеной мордой. А потом ускоряюсь и скрываюсь.

то моя высокая девушка тебе даст пенделя. а я с коляске схвачу тебя за яйца.
озвучь теперь фальцетом продолжение.
озвучь теперь фальцетом продолжение.

Ах вот чем ты занят! А я-то думаю "куда же он пропал"... А как же институт, поступление и все такое???

Еше дач ыицчкелч - у з ъамюмдел! Улрмкчпуич 11, члжйухъиух 17. Ч нмпмк еееесччч! Ючлусмнчку нм ючодвочк.

Фак! Тупая кодировка. Еща раз пишу. Мне осталось два экзамена. А там я буду свободен! Ещше информатика 11 и английский 17. А потом еееехааа! Банихопами по бардюрам!

Да пошли они ! Эти девушки! Достали уже! Плевать на них всех! Мой новый байк и много свободного времени! Больше мне ничего не надо.

а как же твоя дефтвенофть???? когда лишишся наконец???
короче бери рецепт ватружек у зосима, беги в аптеку купи что нить на десерт и от насморка, приготовь ватружки по рецепту зосима, а потом зови какую нить девушку на чай с ватружками. и будет у тебя усё в шоколаде. и может даже возмужаешьи повзрослеешь чуток.
короче бери рецепт ватружек у зосима, беги в аптеку купи что нить на десерт и от насморка, приготовь ватружки по рецепту зосима, а потом зови какую нить девушку на чай с ватружками. и будет у тебя усё в шоколаде. и может даже возмужаешьи повзрослеешь чуток.

Э!!! Вот не надо мне мальца с пути истинного сбивать! Пусть сначала школу закончит и в институт поступит, а нагуляться еще успеет!
ЗЫ. Стасик, не слушай этого зеленого змия! Он тебя научит плохому! И никаких рецептов до получения почетного звания первокурсника! Если ты меня уважаешь, послушаешься!:-)))
ЗЫ. Стасик, не слушай этого зеленого змия! Он тебя научит плохому! И никаких рецептов до получения почетного звания первокурсника! Если ты меня уважаешь, послушаешься!:-)))

Неужели ты думаешь, что я настолько мелочен, чтобы любым способом заняться сексом с женщиной? Я лучше поеду на газпромовскую площадку и поучусь кататься на заднем колесе. От этого удовольствие еще больше. А баба она сама когда - нибудь найдется.

Круто. А я никогда не видел тебя. Ну правда около газпрома моя бабушка живет, а не я. Поэтому я там не так часто бываю. Но щас, на велике, я там чаще.

там прыгают пацаны со ступенек. напиши во сколько бываешь и когда??
было 2 пацана гимнасты и показывали отличные финты.
было 2 пацана гимнасты и показывали отличные финты.

Прыгают, проезжала мимо видела, скачут, первая мысль, а как себе шею свернут, и куда смотрят родители...Сама бывшая гимнастка, но вот всегда боялась этих прыжков, и еще булав этих...подбрасывала и сразу с визгом отбегала:)

Да. Страшно. А что делать? Какое удовольствие! Особенно гнать по спуску. На большой скорости догнать лоха и дразнить его диким воплем, как байкер в полицейской академии 4.

Всё. Завтра экзамен. Я пошел спать. Ннннет. Сначала мыться. Потом спать. Да. Вот. Точно. Так и будет. Щас выхожу и мыться. Да. А потом спать. Вот. Это я точно говорю. Да. Да. Мммм да.

Зосимов1 сказал(а):
ты,что себя принижаешь?? нормальный пацан. симпотный даже.
ты,что себя принижаешь?? нормальный пацан. симпотный даже.
Как это я себя принизил?

Оххх ну накатался сегодня! Как меня зае**ла эта развинчиваемость! А ключи шестигранные еще не купил! Домой ехал сидение опять разбалталось! Но самое главное - это педаль!! Педаль это ужасно.

Он новый. Я его недавно закручивал. И на восьмерки мне плевать. У меня диски. Главное диски не повреждать.

На возраст и кошелек, в котором ни копейки, заработанных собственным трудом. Ниче, скоро все будет иначе.

Дерзай. станешь милиардером. я устрою пиар компанию. купим клуб где занимается Шишкина, дом где живёт Шишкина. транспорт на котором ездеет Шишкина.

:)) Короче купим Шишкину с потрохами...Нет Зоськ, давай все это купим себе,а Шишкину ему отдадим, пущай играется)

Шишкину в наём ему сдадим.
вчера девушки своей сказал,чтобы бросала меня калеку нафиг.
из Москвы приехала подруга. я с ней первый на флирте познакомился.
говорит,что меня никогда не бросит,даже если за муж выйдет.
приятель с флирта напился зараза. от такие дела.
вчера девушки своей сказал,чтобы бросала меня калеку нафиг.
из Москвы приехала подруга. я с ней первый на флирте познакомился.
говорит,что меня никогда не бросит,даже если за муж выйдет.
приятель с флирта напился зараза. от такие дела.

С возрастом все изменится,красивых дур уже и вопринимать не станешь,если только так поглазеть, а полюбишь самую обыкновенную бабёшку с изюменкой просто поверь что так будет годам к 40, и не спорь со старшими...

Нет я не из тех. У меня даже в сорок будет сорокалетня женщина и очень красивая .Такая прям.... взрослая, опытная, и КРАСИВАЯ. А овец мне не надо.

Наивный ты еще, я вот в шешнадцать тоже о красавцах мечтала, что непременно у меня красавец мужчина будит не иначе, а теперь не могу на слащавых мужиков смотреть,зато очень привлекают, волосатые брутальные самцы, вот это да...И ты пресытишься красотками и захочится чего-то нестандартного, возможно даже чего-то такого))--->

Марфа* сказал(а):
Наивный ты еще, я вот в шешнадцать тоже о красавцах мечтала, что непременно у меня красавец мужчина будит не иначе, а теперь не могу на слащавых мужиков смотреть,зато очень привлекают, волосатые брутальные самцы, вот это да...И ты пресытишься красотками и захочится чего-то нестандартного, возможно даже чего-то такого))--->
Ой, какой ужас! Это, по-моему, уже крайность...

а теперь не могу на слащавых мужиков смотреть,зато очень привлекают, волосатые брутальные самцы, вот это да...
Для вас эти волосатые, брутальные самцы так же красивы, как для нас девушки как, Кристина, о которой я всем говорил. Или ты хочешь сказать, что потом мне будут нравится волосатые, жирные самки? )

Кстати Стас. женщин быстрее старятся чем мужчины. а я тут плечо конкретно повредил. зарёкся теперь штангу жать после бурной ночи. да и из девушки моей помошник,как из меня танцор. стоит и думает о хрене всякой и за мной не смотрит.

Мы тебя вчера видели. я крикнул Стаааааааас,но ты промчался.
у меня было много красивых,но кроме как секса от них нечего было взять.
Марфа праильно говорит,она мудрая женщина.
у меня было много красивых,но кроме как секса от них нечего было взять.
Марфа праильно говорит,она мудрая женщина.

возможно. вы быстро проехали. у тебя волосы тёмные.короче увидишь высокую стройную девушку катящая коляску-это мы.

Просто теперь мой ник именно этот. Я же не для неузнования это сделал? Стал бы я вам говорить, что я меняю его перед этим!

ты не знаешь Елену Леонидовну Касимову?? тренер по худ гимнастике.
старше меня всего на 4 года. я её только на вы. не забуду как мы в двоём тащили мои 20 кг гантелели, поздно вечером зимой.
старше меня всего на 4 года. я её только на вы. не забуду как мы в двоём тащили мои 20 кг гантелели, поздно вечером зимой.

Зоськ когда я занималась гимнастикой она наверное тоже еще пешком под стол ходила)) Жалко что бросила, родителям говорили, что я подавала большие надежды,а ревела и в никакую н хотела туда ходить...Представляешь для растяжки, девочка садиться на шпагат, а сверху на нее плюхается тетка(

Блин, как хочется уже развить навыки все. Щас все так плохо получается. Надо годы тренероваться, чтобы стать крутым байкером.

Зато у меня хорошо получается пугать прохожих диким воплем. иииооыыыаа! Кто полицейскую академию смотрел - тот поймет от куда я взял это.

Я предлагаю, чтоб парень сам решал что ему надо и что для него сейчас важнее, правильно, так сказать, расставлял приоритеты! А таких вот советчиков всегда хватает!

Я тоже видел двух акробатчиков. Они мелкие. Лет по 13. И один из них около меня живет. А я щас езжу в белой футболке, черных reebok штанах, немного задраннх, что бы не повреждать. И у меня в ушах плеер. Черный прыжковый велосипед voltage skott. С зелеными надписями.

Да и тебя. Ну мы же не виделись никогда. Блин, бесит! Погода дерьмо! Выходные ненавижу мля!!! Весь город пустой! Омерзение. Ну ничего, вот если сдам завтра экзамен, то буду кататься весь день.

ну,а чего стеснятся ?? такой как все,токо на коляске. погода дрянь,холодно. ты одевайся теплее и орган береги. моно отморозить.

Уже катался. Тебя не видел. Да я не поэтому стесняюсь. Ну блин не люблю знакомится. Как-то все стесняет. Сказать нечего. Ну сам понимаешь. К примеру.
-Стааааас!
-Эх ё ! Зосим1 ! Хмммм! Как ты меня узнал!? Я же без наушников сегодня!
-Ну вот так! Учись!
А дальше что? Ладно. Ай была не была.
-Стааааас!
-Эх ё ! Зосим1 ! Хмммм! Как ты меня узнал!? Я же без наушников сегодня!
-Ну вот так! Учись!
А дальше что? Ладно. Ай была не была.

зачем так??? не в сексе счастье, и не в его количестве, *а качестве*.я сам ни кого не заманиваю.мне как то этого и не надо в больших количествах. но это не значит что мне не нравится.

может даже возмужаешьи повзрослеешь чуток.
Че-то я не понял. Ты меня знаешь, чтобы судить? Если я придурок и весельчак, то это не значит, что я маленький. Я всегда таким буду.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |