Знакомства, любовь, флирт
А можно ли на первом свидании ..?

Поцеловать человечка ? Или нужно узнать его получше, в чем-нибудь убедиться и все такое..

Недавно читала, что целоваться можно только на втором свидании, а на первом ни-ни, тока в щеку)) Теперь думаю, ежели и на первом в щеку не целовали, как надолго эт может затянуться?)))

мда.. понапишут всякую херню.. можно-нельзя)))
кто сказал? кто вообще это определяет?)
долой стереотипы - нада соображать по обстоятельствам)
ну.. если есть, чем соображать...
кто сказал? кто вообще это определяет?)
долой стереотипы - нада соображать по обстоятельствам)
ну.. если есть, чем соображать...

слышала про свидание втроем: ОН, ОНА + кузнец ?! при наличии фантазии и отсутсвия денежных средств на прокормление верзилы с кувалдой его, этого самого верзилу, можно с успехом заменить на более компактные тефлоновые аналоги )

слышала канешн.. этож любимая притча ннова..
тока вот разница в том, что в первом случае вину за убивство на себя кузнец берет.. а во втором - женщина..) дура она чтоле???)))))
тока вот разница в том, что в первом случае вину за убивство на себя кузнец берет.. а во втором - женщина..) дура она чтоле???)))))

SPC сказал(а):
А вот я думаю, что если у не. большие СИСЬКИИИИИ!!!!
раздались вопли грудничка, вскормленного нутрилоном. А вот я думаю, что если у не. большие СИСЬКИИИИИ!!!!

Это кто ж должен явиться на первое свидание, чтобы быть убитым тефлоновой сковородкой ?! Если только отпетые злодеи типа доктора Ганнибала Лектора или Миши Джексона..)

Со сковородкой? Это жена -хозяйка,тут надо сразу в ЗАГС.
Слово забавное. Работал как то давно в одном гарнизончике.
Муж у одной жительницы (работала продавщицей в магазине) улетел на БЗемлю в командировку.Она с подружкой пригласила сослуживцев- погулять.
А муж вернулся внезапно: почти у БЗемли погоду не дали ,и самолетик назад завернули ( туда и обратно 5часов хватит,час на дорогу по земле).
Вернулся он внезапно, мужиков не тронул- счел невиновными,а жену угостил сковородкой по голове.
Его на губу, ее в госпиталь.
С тех пор никто не говорил: пойдем в магазин " Кристалл", все говорили: Пойдем в " Сковородку" !
Так вспомнилось...
Слово забавное. Работал как то давно в одном гарнизончике.
Муж у одной жительницы (работала продавщицей в магазине) улетел на БЗемлю в командировку.Она с подружкой пригласила сослуживцев- погулять.
А муж вернулся внезапно: почти у БЗемли погоду не дали ,и самолетик назад завернули ( туда и обратно 5часов хватит,час на дорогу по земле).
Вернулся он внезапно, мужиков не тронул- счел невиновными,а жену угостил сковородкой по голове.
Его на губу, ее в госпиталь.
С тех пор никто не говорил: пойдем в магазин " Кристалл", все говорили: Пойдем в " Сковородку" !
Так вспомнилось...

да уж, разгневанные ревнивцы - страшная штука. Пока человек остынет и реально посмотрит на ситуацию.. натворит дел.. потом жалеет..

Это точно.. анекдот в тему:
Приходит мужик домой раньше времени, заходит в спальню, видит голого мужика "в работе" и из под него женские ноги врастопырку.
Вне себя от злости хватает с тумбочки вилку и всаживает мужику в зад. Выскакивает под вопли на лестничную площадку, трясущимися руками закуривает и вдруг видит
по лестнице поднимается ..его жена.
- Привет милый ! А к нам твоя сестра с мужем в гости приехала ...
:-)))))))
Приходит мужик домой раньше времени, заходит в спальню, видит голого мужика "в работе" и из под него женские ноги врастопырку.
Вне себя от злости хватает с тумбочки вилку и всаживает мужику в зад. Выскакивает под вопли на лестничную площадку, трясущимися руками закуривает и вдруг видит
по лестнице поднимается ..его жена.
- Привет милый ! А к нам твоя сестра с мужем в гости приехала ...
:-)))))))

Хижина сказал(а):
, ежели и на первом в щеку не целовали, как надолго эт может затянуться?)))
Может, решили зайти издалека?:) , ежели и на первом в щеку не целовали, как надолго эт может затянуться?)))

kirarik сказал(а):
Не буду оригинальничать. Можно.
Вопрос в другом - а нужно ли?
Не буду оригинальничать. Можно.
Вопрос в другом - а нужно ли?
Как же ты прав! А то вот натворишь делов, а потом не знаешь как это все расхлебывать...

Неа. Познакомился, пригласил на первое свидание... Токмо поцуловал еще до того, как попрощался. )) Так получилось )))

Дык молодой еще. Начал учиться девушек хотя бы цуловать - и понял, что пора завязывать с аморалкой ))) Ничего, у него еще много времени, научится )))

Можно конечно, но лучше подождать 2-3 свидания:) в общем, все зависит от Вашей барышни:)
эээ.. издеваишься чтоле???
так и до нервного срыва дифчонку довести можна)))

Подснежник сказал(а):
-=-Можно конечно, но лучше подождать 2-3 свидания:) в общем, все зависит от Вашей барышни:)
-=-Можно конечно, но лучше подождать 2-3 свидания:) в общем, все зависит от Вашей барышни:)
эээ.. издеваишься чтоле???
так и до нервного срыва дифчонку довести можна)))-==-можно:)) причем уже практически все можно будет:)))

Джинн сказал(а):
Поцеловать человечка ? Или нужно узнать его получше, в чем-нибудь убедиться и все такое..
Можно, если не испугаешься прийти с женой на совместные роды (см.соотв.тему). Тут тебе и человечек, и убедишься заодно...Поцеловать человечка ? Или нужно узнать его получше, в чем-нибудь убедиться и все такое..
:))

смотря где первое свидание проходит.Иногда утром просыпаешся ,а первое свидание лежит рядом и говорит : С Добрым утром:)))

Димастик сказал(а):
Иногда утром просыпаешся ,а первое свидание лежит рядом и говорит : С Добрым утром:)))
Это я, твоя белочка. Иногда утром просыпаешся ,а первое свидание лежит рядом и говорит : С Добрым утром:)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | 28.07.2025 в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |