Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Что такое между нами?

21.04.2007 в 11:08
Radost' Ответить
Ситуация: знакомы с МЧ уже более полугода. Встречаемся редко, вроде как вместе, а вроде и нет. Недавно завела разговор о наших отношениях. Спрашиваю - чего ты хочешь от наших отношений? Говорит большой и светлой любви. Не вижу я только вот действий его. Отношения как были полгода назад, так с места и не сдвигаются. Чисто кафе-кино, поцелуи. Надоело. Хочется чего-то большего! Сказала ему почти прямым текстом что меня это напрягает. Говорит что-то надо делать! Спрашиваю ЧТО? Говорит подумать надо. Так и не пришли ни к чему :( Что делать уже не знаю. Решила пока в кусты уйти, пусть подумает.
Что ж за мужики то нерешительные какие пошли?!
Что делать?
обожди. он наверное думает.
21.04.2007 в 13:50
Radost' @ Зосимов1 Ответить
Вот и жду. Чего правда не знаю....
21.04.2007 в 12:06
Джинн x0 @ Radost' Ответить
Общался с множеством людей, которые под большой и светлой любовью понимали очень разные чуйства и поступки. И даже больше скажу - точного определения любви никто не дал. А когда это волшебное слово инкустрируют еще и чем-то большим и светлым, то и вовсе становится сложно. Плюс частое непонимание между полами. Вообщем, выглядит все хитро.
Во-первых, ситуацию нужно прояснить, и чем понятнее и очевиднее она для каждого из Вас, тем лучше. Чтобы требовать от человека действий, нужно как минимум ответить себе на вопрос: Чего большего мне хочется ? Причем ответить не в виде ощущенческих впечатлений. В идеале нужно знать: почему ? зачем ? как ? Насколько мне извесно, еще ни один человек не стал понимать другого лучше, спрятавшись в кусты.
Во-вторых, ни один МЧ в одиночку здание большой и светлой не воздвигнет, и Ваш в том чиле. Отношения всегда двое строят. Как бы ни был хорош и опытен мучжина в отношениях, все его старания при женской пассивности - пустой звук. Может у Вас есть активная позиция, но но она в сабже не прослеживается *кусты не в счет*.
21.04.2007 в 13:49
Radost' @ Джинн Ответить
Если бы я не завела этот разговор, то так бы все и оставалось.
Строить любовь вместе я не против, но мне тоже уже надоело делать первые шаги. Хочется чтобы и он что-то предпринимал. Догадываюсь что опыта в таких делах у него не очень много, но я же подсказываю (практически прямым текстом говорю) что надо менять. Намеки то ли не доходят, то ли не знаю чего...
Как сделать чтобы он не был таким нерешительным?
23.04.2007 в 15:14
Джинн x0 @ Radost' Ответить
Ну ежели секс.. на этом ресурсе ИМХО можно найти десятки тем про начало половых отношений или неопытность одного из партнеров.. в архив Вам надо, в архив )
21.04.2007 в 13:25
Sergio x0 @ Radost' Ответить
во дефки..то блин гряь что мужуки тока про еб..ю думают..но не нравятся светлые отношения....гармонгия болдна быть
21.04.2007 в 13:52
Radost' @ Sergio Ответить
Как раз таки нравятся светлые отношения, только хочется чего-то большего уже, чем просто кафе-кино...
22.04.2007 в 07:40
Sergio x0 @ Radost' Ответить
секс логическое продолжение светлых сношений
22.04.2007 в 15:53
Radost' @ Sergio Ответить
Согласна!
Sergio сказал(а):
....гармонгия болдна быть

...Серж я смотрю Вы уже опять слегка устали...)
болдна

...на мою фамилию пахожа.....
22.04.2007 в 01:59
ChipSet x0 @ Radost' Ответить
Извините, а можно узнать, чего именно Вам хочется?
22.04.2007 в 15:52
Radost' @ ChipSet Ответить
Хочется развития отношений. Секс в том числе )
В гости ходить друг к другу, отдыхать вместе и т.д. и т.п.
23.04.2007 в 16:55
Лап @ Radost' Ответить
Radost' сказал(а):
Хочется развития отношений. Секс в том числе )
В гости ходить друг к другу, отдыхать вместе и т.д. и т.п.

знакомы с МЧ уже более полугода. Встречаемся редко, вроде как вместе, а вроде и нет
Вот объясните мне, пожалуйста, КАК это может быть ОДНОВРЕМЕННО?:))))
Малчик уж весь выложился...у него желаемое совпадает с действительностью.
а вы -принимаете желаемое за действительное?:)
24.04.2007 в 10:36
Radost' @ Лап Ответить
Каким образом он выложился то весь???
У него может и желаемое сопадает с действительночтью, а вот у меня нет...
24.04.2007 в 13:10
Лап @ Radost' Ответить
Radost' сказал(а):
Каким образом он выложился то весь???
У него может и желаемое сопадает с действительночтью, а вот у меня нет...
А так и выложился -то что он делает -это максимум того, на что он ХОЧЕТ быть способен с тобой СЕЙЧАС.
Мда, не делает почти ничего, но это его устраивает.
На твои попытки завести отношения -отшучивается.
И почему ты считаешь, что ВЫ ВМЕСТЕ около полугода? Это ж не "вместе" называется, а "знакомы".
Делай с ним что хочешь -согласится на все, но отдача будет малой. Если тебя это устроит-оставайтесь рядом.
Однозначно: на скамейку запасных:)
а вы возьмите и уйдите..)
и свои чуйства проверите и его..
считаю глупым быть с человеком и терять на него время, если ему наффик эт не надо..
жизнь - одна.. отсюда все выводы..
23.04.2007 в 15:22
служилый @ Radost' Ответить
Идет совещание командного состава.

Ситуация тяжелая. Командир говорит: давайте Ваши предложения.
Гнетущая тишина.
Голос Замполита: Вношу конкретное предложение!
Командир: Докладывайте
Замполит: Надо что-то делать!

Это байка 70-х , сейчас и замполитов то нет.

Ваш МЧ( мычащий человек) типичный инфатильный "сынок".Он за себя не может решить,а тут надо такое решение принять, ищите постарше или ,что почти эквивалентно тех кто с молодости не у пупы с мумой на шее сидит, огурцов своих доит, а кто сам себя обеспечиваетну хоть в какой-то степени.
24.04.2007 в 10:49
LOla x0 @ Radost' Ответить
Ситуация такая. Знакомы 5 лет. За это время оборвал телефон, раскалились почтовые ящики, горит аська. К себе зовет 3 год, но сюда, зараза, не едет. Что за мужики такие пошли?

ЗЫ: мне симпатичны активные мужчины, а тут фигня какая-то. С одной стороны (да и с другой тоже), есть заинтересованность, а чтобы реально что-то сдвинуть с места - кукиш вам. Откуда такая пассивность?
24.04.2007 в 11:35
Radost' @ LOla Ответить
Во-во! Такая же фигня! Причем меня практически всю жизнь окружают такие мужики (((
Одни слова! Действий нет абсолютно!
24.04.2007 в 11:38
хрен их знает, что у них на уме :( Мне вот тут сказали, что это не иначе как любовь, только мало я верю в енту любоффь по телефону. Хотя... 5 лет я еще ни с одним не продолжала...
24.04.2007 в 12:09
Sergio x0 @ LOla Ответить
да ломает его в столицу езать...и че тут такого...
ЗЫ не каждая женщина стоит перезда в другой город...
24.04.2007 в 12:19
LOla x0 @ Sergio Ответить
А каждый ли мужчина стоит переезда в другую страну?

По поводу "ломает". Знаешь, я считаю себя достаточно мобильной, могу с любой момент сорваться куда угодно, если оч. зацепит, кстати, в НН бывают каждый месяц. Видимо, не шибко его цепляет, ты не находишь? Так что все бла-бла.
LOla сказал(а):
А каждый ли мужчина стоит переезда в другую страну
каждый!:)))
Солнце, тебя не звали, иди в закат.
Ласковый мерзавец сказал(а):
-=-LOla сказал(а):
А каждый ли мужчина стоит переезда в другую страну
каждый!:)))-==-В том числе -переезда от него?:)
24.04.2007 в 15:12
мужчина стоит когда стоит )
24.04.2007 в 12:30
done_well x0 @ Radost' Ответить
Radost' сказал(а):
Не вижу я только вот действий его.

Что делать?

а сами Вы реально что сделали?:) или сидите и ждете счастья на блюдечке с каемочкой?:))
24.04.2007 в 12:42
LOla x0 @ done_well Ответить
Вообще-то не девушка должна доказывать мужчине, что она самая лучшая (ибо каждая ж. себя таковой и считает). Мужчина должен доказать женщине, что он лучший из всех. Все-таки выбирает женщина, а не мужчина.
ха-ха-ха (3 раза) )))))
Вот те и ха-ха.
так по-твоему мужчине всё равно с кем жить, лишь бы на женщину похожа была? )))
или нет, достаточно, чтобы она сама себя считала самой самой - и тада мужики будут валяться у её ног )))
Не по-моему, но получается, что большинству м. все равно с кем переспать (может быть и не один раз, а пять, десять и более), а женщина выбирает с прицелом на будущее. Редкий мужчина думает в первое время знакомства, что эта конкретная жещина - та, с кот. он хочет ЖИТЬ. А большинство женщин уже в первые секунды знает, что у нее будет с этим мужчиной. Простая интрижка или стратегия.

или нет, достаточно, чтобы она сама себя считала самой самой - и тада мужики будут валяться у её ног )))
Разумеется, так чаще всего и бывает. Если женщина себя так преподносит, как звезду, на нее и будут смотреть как на звезду и молиться на нее.
Не по-моему, но получается, что большинству м. все равно с кем переспать
во-первых я говорил про "жить"... или для вас это одно и то же? )))
А большинство женщин уже в первые секунды знает, что у нее будет с этим мужчиной. Простая интрижка или стратегия.
спасибо, учту... пративные, могли бы и пораньше посылать, зачем несколько месяцев мурыжить? )))
А если повнимательнее перечитать мой пост? ;)
вы сначала мой перечитайте, интриганка ;)
Перечитала :)
Цитирую:
так по-твоему мужчине всё равно с кем жить, лишь бы на женщину похожа была? )))
Повторяю:
Редкий мужчина думает в первое время знакомства, что эта конкретная жещина - та, с кот. он хочет ЖИТЬ.
короче за мужчину всё решает член? а женщине главное вовремя схватить за узду и отвести в стойло ))))))
В первое время как правило. У среднестатистического мужчины позднее вырисовывается шкала качеств данной конкретной женщины, когда он уже вполне способен трезво мыслить. Но не каждая согласится хвататься именно за узду и тащить сей экземпляр в стойло. Толку от него?
Некоторые предпочитают хвататься за гриву (читай, мозги) и тащить к себе такого.
ух ты, оказываецца у меня ещё и мозги могут есть!!! тьфу, быть то есть ))))
Ну, я рада, что мы сошлись во мнениях ;)
панимаешь, мужчины, которые думают сначала членом, а потом головой - контингент от 15 до 20-25
потом что то либо побеждает, либо заключается союз ))))
вот и получается, что твоей модели удовлетворяют только "щенки" )))
Батьшшки, а какая у меня модель, расскажи, а? :)
так у тебя и модели нет?! а говоришь так уверенно... )))))
Еще раз. Перечитай мой пост, где я писала про гривы. Тогда поймешь про мою модель.
если у мужчины есть мозги, то нафига ему ты? которая даже пальцем не хочет пошевелить, чтоб доказать, что именно она ему и нужна больше всех на свете?
и вообще за "гриву" ухватить гораздо сложнее, чем за "узду", тут мало считать себя королевой ))))
Етить, Приколист, тебе точно надо к окулисту :) Читай мои посты с самого начала темы :)
может ещё тору предложишь заучить? )))
учись выражать свои мысли правильно )))
Поздняк мне учицца, да и не возьмут никуда :) Мне трех классов хватает :)
ой, ну не надо вот своими 10-ю образованиями кичиться ;)))))
Какие 10??? С ума сошел! Мне и трех классов хватает.
Разумеется, так чаще всего и бывает. Если женщина себя так преподносит, как звезду, на нее и будут смотреть как на звезду и молиться на нее.
ну и нафига вам эти щенки? ;)
Ну, если ты себя позиционируешь таковым, то действительно, нафига? :) Чтобы сюсюкаться с тобой, как делает Подснежник? Увольте.
Чтобы сюсюкаться с тобой, как делает Подснежник?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, если ты себя позиционируешь таковым, то действительно, нафига? :) Чтобы сюсюкаться с тобой, как делает Подснежник? Увольте.

давно так не смиялась...
правд. смишно ток мне и приколисту...

а вообще.. я считаю, что я права..
как мужчины.. так и женщины - прежде всего люди.. со своими слабостями.. и все равно.. хочишь - не хочишь.. наступает такое время.. когда эти сказки со зведаме и принцаме.. наффик уже сдались..
и в человеке хочется видеть не героя-любовника и графа монтекристо.. а в первую очередь человека..
и я не думаю, что у мужчин все по другому.. они тоже люди.. и они тоже могут быть слабыми и нуждаться в какой-та поддержке.. а мы балин вешаем на них ярлык за ярлыком.. ты типа должен.. быть таким.. таким и таким..
и наффик им сдались все эти женщины - звезды.. царевны и королевишны.. которым даже поухаживать за мущщиной влом..)

Цветочек, да я рада, что рассмешила Вас :) Верите, но не всем женщинам хочется сюсюкаться с мужчинами. Другим хочется ровно наоборот. Ибо для сюсюканья есть свои собственные детки. А если этакий большой дите так и не вырос, вряд ли он будет опорой в семье.

А Вы, конечно, правы, чего спорить.
зря вы так... я люблю сильных мужчин.. тех, которые смело принимают решения.. на которых можно опереться и не думать обо всем сразу одной и тд и тп..
но одно другому не мешает.. в каждом человеке живет ребенок, эт во-первых
а во-вторых, они не железные, чтобы всегда быть сильными и смелыми)
любому человеку нужна поддержка.. даже самому сильному и самому смелому на свете..
просто чтобы требовать нужно что-та давать взамен..
даже самому сильному мужчине нужно логово, где он может расслабиться и подставить почесать своё беззащитное пузико )))))
ну типа того).. а что я рази не права??? мущщины???
права, дай я тя поцелую )))))
и после всего, что я тебе наговорила, ты еще лезешь ка мну цыловаццо???
ну ты мазохииист)))))))
ну.. давай быстренько.. пока никто не видит))) *приготовилась.. но все ище сомневаицо* у тя случаем крыша не поехала????)))))
Знаете, Подснежник, как женщине не пристало рисоваться перед мужем дома в полудраном халате да в бигудях (он же не должен знать, какие мы бываем красивые по утрам), так и мужчине не пристало демонстрировать свою слабость. Увы, но так пишут знатоки психологи, черт бы их побрал. Когда мужчине реально хреново, он пойдет не к жене, не заблуждайтесь, он пойдет к своей матери. (если пойдет. некоторые в бутылку лезть начинают.)

2 Приколист: а пузико почесать-очень милое дело - во время прелюдии ;)
не согласна..

мне все равно что пишут психологи, если честн.. да я вообще сомневаюсь, что они это пишут)..
Знаете, Подснежник, как женщине не пристало рисоваться перед мужем дома в полудраном халате да в бигудях (он же не должен знать, какие мы бываем красивые по утрам), так и мужчине не пристало демонстрировать свою слабость. Увы, но так пишут знатоки психологи, черт бы их побрал. Когда мужчине реально хреново, он пойдет не к жене, не заблуждайтесь, он пойдет к своей матери. (если пойдет. некоторые в бутылку лезть начинают.)

у меня еще один вопрос по этому поводу созрел..
то есть.. если ваш муж не дай Бог заболеет.. вы его также спихнете в больницу сиделкам??? или к маме???
Не путайте божий дар с яичницей, цветочек. Слабость душевного характера и физическая болезнь - немножко разные вещи в разрезе данной темы, имхо.
*Спихивать* - какое интересное слово, надо записать в словарик. Верите, ни разу такого слова в своей речи прежде не использовала.
нет это не разные вещи..
какая разница, какого рода слабость?
человек слаб.. и нуждается в твоей помощи.. и неважно как он при этом болен и что у него болит..)
Подснежник, если для Вас моральная слабость мужчины = обычному гриппу и вы будете ему слезки утирать - вперед, кто ж возражает...
ну.. в опщем вы мну не поняли.. ))) ну и ладн.. тада продолжайте читать этих чудо-психологов..))) они явно в теме)))
А могет, не поняли мну Вы? ;) Утверждаете, что Вам симпатичны сильные мужчины, но в упор мне доказываете, как хорошо их баюкать... ;)
Насколько мне известно, мужчинам не нравится, когда с ними сюси-пуси. Нежность с сюсюканьем не имеет ничего общего.
24.04.2007 в 16:05
сюси пуси иногда очень хотца.. особливо после бухалова )
24.04.2007 в 16:26
LOla x0 @ Sergio Ответить
Хорош уж квасить :))
25.04.2007 в 15:39
хорош..ты знаешь что я чертовски хорош )))
ну.. во-первых, я предупредила, что я дала грубоватую оценку этим действиям, а вы воприняли сразу все буквально..
заметьте..
я говорю, что мужчинам тоже, как и женщинам, нужна ласка, поддержка и понимание, а вы воспринимате это как "баюкать"
я говорю, что они тоже люди и не всегда бывают и должны быть сильными и смелыми, как в сказках и фильмах про героев, а вы вопринимаете это как "нытье.. плаксивость"

мужчинам это как раз нравится..
при чем не сюси-пуси.. и утирание соплей, а именно поддержка и понимание того, что он тоже человек, а не машина для секса, ухаживания и зарабатывания денег..
и они это ценят

а таких "героев", которых вы описываете.. которые всегда герои - таких нет.. даже настоящие прынцы - обычные люди со своими комплексами и недостатками.. увлечениямии и тараканами..

и когда женщина постоянно ждет от них подвигов, постоянной решительности и каких-то глобальных свершений - их это со временем задалбливает..
эт моя точка зрения.. ) но я на ней настаиваю)
Я не описывала героев. Я декларирую, что мужчина тогда мужчина, когда сильный и способен поддержать женщину, если она падает, но не наоборот.
не машина для секса, ухаживания и зарабатывания денег..
это и все остальное - Ваши домыслы, не помню, чтобы я писала такое.
ну так с этим я тож согласна)
ну хоть в чем-то две женсчины сошлись :)
Подснежник сказал(а):
просто чтобы требовать нужно что-та давать взамен..

:) вот...:) в общем вот:))
24.04.2007 в 16:37
Лап @ Приколист Ответить
Приколист сказал(а):
-=-Разумеется, так чаще всего и бывает. Если женщина себя так преподносит, как звезду, на нее и будут смотреть как на звезду и молиться на нее.
ну и нафига вам эти щенки? ;)-==-У тебя лобик не горячий? Ты где видел, чтоб "щенки" так себя вели?
Приколист сказал(а):
ха-ха-ха (3 раза) )))))
+1
24.04.2007 в 13:05
Radost' @ LOla Ответить
Но мужчина тоже выбирает.
Так коли он уже выбрал меня, а я его, что же растягивать все на года?
Я этого не понимаю...
ТОже слышала, что это любофффььь... У меня правда она по другому проявляется... Наоборот хочется быть с человеком чаще!
24.04.2007 в 13:11
Почему на года. Полгода - еще не тот срок, чтобы думать про всю жизнь. Может, твой парнишка слишком ответственно подходит к этому вопросу. Может, для него это важно. Знаешь, это почти доисторические экземпляры, но есть такие ребята, которым тоже до гроба подавай. Чтобы раз и навсегда. Может, твой из таких? ;)
24.04.2007 в 13:14
Radost' @ LOla Ответить
Я как раз и думаю что он такой доисторический экземпляр :-))
Только мне от этого не легче.
Что можно сделать. чтобы его расшевелить?
Вообще-то не девушка должна доказывать мужчине, что она самая лучшая (ибо каждая ж. себя таковой и считает). Мужчина должен доказать женщине, что он лучший из всех. Все-таки выбирает женщина, а не мужчина.

деушки.. я вродь тож не мущщина.. но в этом случае мне придется согласиться с молодыми людьми)
здесь вам никто ничего не должен.. эт раз)
во-вторых, самой тож не стоит сидеть, сложа руки.. тож действовать надо.. а не ждать прынца на белом коне.. и тд..

если мужчина так ведет себя, значит он не особо чего и хочет.. вот и все дела.. чего тут думать? у них все просто - черное и белое.. эт у нас балин в башке все цвета радуги..
а если бы захотел.. быстро бы нашел способ, как эт сделать..

отсюда вывод.. не сидеть нада сложа руки, а делать так, чтобы он этого ЗАХОТЕЛ
Цветочек, только не надо поучать про *должен-не должен*, оки? Взрослые тетеньки, как пишется, так и пишется. А про остальное - согласна. Если человек живет активно, он и будет жить активно, именно поэтому появляются подобные темы, потому что непонятно, как могут чувства быть похожими на болото. Действовать надо. Поступки привлекают, а не ля-ля. Но если женщина может позволить себе быть пассивной только на первый взгляд, то когда мужчина тормозит - это клиника.
оки и ога)
когда мужчина тормозит - это клиника
ага, а потом ругаюцца на благоверных, када те им изменяют... а они просто здоровые самцы ;)
Не вижу связи между тормозом и изменой. Если он тормоз, откуда у него горючее, чтобы налево бегать?
твоя проблема в том, что ты всё рассматриваешь со своей позиции, которая, мягко говоря, довольно неточно описывает действительность

мужчина может тормозить:
- потому что лично ты его не привлекаешь, как женщина (хотя тут можно помочь приворотным зельем - водкой ))))
- привлекаешь, но ему не нужны "отношения на одну ночь" - вот бывает такое, прикинь? :)
- у мужчины кончилось горючее
- уже есть предмет обожания

да и мало ли что ещё может быть?

а связь между тормозом и изменой очень простая. нежелание изменять - тоже тормоз. а если ты ищешь мужика без тормозов, то потом не плачься, что он укатил с твоей стоянки ;)
Приколист, а твоя проблема в том, что ты в енту ситуацию меня водворил и обисняешь мне то, чего у меня нет :) я рассуждала в общем :)
Пункты 1, 2, 4 убедительные,

не поняла:
у мужчины кончилось горючее
При чем тут левак и
укатил с твоей стоянки
? :)
вот женская логика, блин
кончилось горючее (половое бессилие) - это почему он на тя не бросается )))

левак и укатил с твоей стоянки - это у меня стереотип такой: не хотел бы жить с человеком, который мне изменяет.
но если тебя это устраивает, то так и быть, переформулирую:
если ты ищешь мужика без тормозов, то потом не плачься, что он периодически укатывает с твоей стоянки )))

Вот, млин, мужская логика. Если у мужика бессилие, ему и левак вряд ли поможет. Только сексопатолог или виагра :)

Я ищу (точнее, уже не ищу) мужика не *без тормозов*, но с мозгами. Плохо ты меня читаешь ;)
а при чём здесь вообще левак и бессилие? )))
Это ты мне объясни, не понимаю, при чем тут левак и бессилие :) Зачем ты увязал эти вещи вместе :)
я их вовсе и не увязывал, это ты их зачем то выдрала из контекста и начала увязывать, видать невнимательно читаешь )))
но так и быть, подыграю тебе: бессилие предохраняет от левака лучше чего бы то ни было - мужика даже снасильничать не смогут ))))
:) Тебе тебя же процитировать или сам найдешь? ;)

бессилие предохраняет от левака лучше чего бы то ни было - мужика даже снасильничать не смогут ))))
А откуда ты это знаешь? *вкрадчиво* 8-)
:) Тебе тебя же процитировать или сам найдешь? ;)
Это всё твоя страсть к обобщениям ;) В том посте два ответа на два разных вопроса. Причём ответ на второй вопрос приводил пример связи "того и этого" просто чтобы показать, что она возможна, а вовсе не утверждал, что она есть во всех случаях, описанных в ответе на первый. Но как видишь, в результате дальнейших исследований мы такую взаимосвязь установили )))
А откуда ты это знаешь? *вкрадчиво* 8-)
ты меня не пугай! и вообще это действо не даст ответа на интересующий нас вопрос ))))
В том посте
Давай теперь определимся, про какой пост идет речь ;) А то снова не поймем друх друха :)))

Эх, где Книжник! Вот кто понимал меня с полуслова! ))
1. влом )))
2. женилсо )))
LOla сказал(а):
ты всеръез так думаешь?:)
24.04.2007 в 14:37
done_well x0 @ LOla Ответить
LOla сказал(а):
Мужчина должен доказать женщине, что он лучший из всех.

это с чего это мужчина должен женщине? с каких пор в задолжниках он ходит?:)))
24.04.2007 в 14:39
Ишшо один цеплялкин :)
24.04.2007 в 14:45
done_well x0 @ LOla Ответить
LOla сказал(а):
Ишшо один цеплялкин :)

ну кто ж знал, что вы имеете в виду не то что написали?:)
24.04.2007 в 14:51
Тебе, дорогой, стыдно не знать ;)

Ладно, друзья, хорошо побалакали, пора и честь знать. Откланиваюсь, всем хорошего дня :)
24.04.2007 в 13:02
Radost' @ done_well Ответить
Я пытаюсь донести до него что мне хочется развития отношений!
Видимо не понимает он, или просто не хочет понимать...
А что мне делать?
Ухаживать за мужчиной?
Так этого не будет!
Ухаживать за мужчиной?
Так этого не будет!

а что вы под этим понимаете???

вычто просто живете так сказать и думаете, что с него достаточно, что вы рядом???)))
мужчины же как дети.. с ними надо сюсюкацца.. поддерживать их.. разговаривать с ними.. при чем на ИХ любимые темы..))) вот тогда они будут чувствовать, что вы рядом и будут хотеть быть рядом с вами..
а вообще, когда человек тебе не безразличен.. ты хочешь делать ему приятное..хочешь оберегать его, заботиться о нем и тд.. и сама этого не замечаешь.. и тогда подобных восклицаний не возникает.. типа "я никогда не буду ухаживать за мущщиной!!!")))
Подснежник сказал(а):
мужчины же как дети.. с ними надо сюсюкацца.. поддерживать их.. разговаривать с ними.. при чем на ИХ любимые темы..))) )
Из серии "ну и ну". Свят-свят...
Из серии "ну и ну". Свят-свят...

ну.. эт так уж образно.. грубовато канешн.. но я же грубиянка))))
Подснежник сказал(а):
-=-Ухаживать за мужчиной?
Так этого не будет!

а что вы под этим понимаете???-==-
вот, Тань, из таких вот и выходят бревна в постели:) из серии "я разделась - и будьте этим счастливы":)))
вот, Тань, из таких вот и выходят бревна в постели:) из серии "я разделась - и будьте этим счастливы":)))

)))
слуш.. иногда их и радевать самим приходиццо))))))
24.04.2007 в 15:06
Странный вывод...
24.04.2007 в 14:36
Radost' сказал(а):
А что мне делать?
Ухаживать за мужчиной?
Так этого не будет!

а зачем вы ему нужны вообще?:)
24.04.2007 в 14:58
Встречный вопрос: а зачем мне он нужен в таком случае?
25.04.2007 в 15:13
а если такой вопрос возникает, то нахрена было тему заводить когда и так все понятно?:)))
28.04.2007 в 21:56
ChipSet x0 @ Radost' Ответить
Тогда Вам один совет, приезжайте в Краснодар. Пройдете по "Солнечному острову", где очень велик шанс встретить адыгейских мачо... А там все как по маслу пойдет, никаких разговоров. То, чего Вам хочется, не должно быть самоцелью.
Забей на него, не фига на него свое время тратить! Посмотри вокруг.... столько симпотичных, сильных, и жаждущих любви мужчин!
04.05.2007 в 20:24
Марфа* @ Radost' Ответить
Я так понимаю вы хотите замуж? Но полгода это не срок, и другого найдете где гарантия, что он женится на Вас уже через месяц-полтора,как Вам того хотелось бы... может он к Вам присматривается...
Ну и девушки пошли, какие-то шустрые...
от не то,что мы с Марфушкой. год ходим и ни как.
завтра ко мне подруга с форума приедет. та ,что давай Марфуша , а то год закончился.
у нас завтра год как мы дружим
блин завтра подарки привезут.
блин трусы хотят подарить. это я в асе щас общаюсь.
бум требовать спортивный журнал.
04.05.2007 в 23:47
Марфа* @ Зосимов1 Ответить
Это у кого это уже год? Мы с тобой токо познакомились:) А ты уже сразу пирогами соблазняешь:))...Трусы это хорошо, лучше всего стринги конечно, очень эротично на мужсчине смотрятся:)
да мне токо их не хватает. не будет тебе пирогов и всякой хрени. зол я нынче.
вчера наш Малыш фотку выпросил её. красавица говорит. токо вчера у неё опять крыша в иные миры лететь начала. давил бы я этих сектантов на БТР как клопов.
05.05.2007 в 11:05
Ну я даже не знаю, что тебе сказать.Был у меня период в жизни, когда и у меня крышу сносило почти на этой почве эзотерзм всякий,фуета-муета всякая, но тогда я совсем молодая была,зеленая,эх муж бывший со мной и намучился, и так и сяк, расстались во многом из-за этого.А сечай у меня такой,что наверное и такую бы меня принял,любую вообщем, он мне многое прощает, думую и такую бы дурь понял,у него просто склад характера другой...,но я тогда сама по себе была,а вот когда человек в общине это совсем другое,они не дадут ему так просто порвать с ними.
ну их всех. лучше спорт,сек, природа. и никакого мозга..бства.
05.05.2007 в 12:04
Да кекс это хорошо:)), а лучше всего спортивный кекс на природе:)) *подумала* Сейчас опять напишут, что я озабоченная :))
чем объясни.? хорошо в лесу,особенно если дымовая шашка комаров контузит.
дело было в 93 году,идём с приятелем по лесу и глять на полянке кусты трясуться.
усё можно подумать, лоси,кабаны. осторожненько подходим и видим стоит жопер.
а там парень девушку того самое. ну мы по наглому в окон заглянули и спросили Гражданин, скоко врщемени не подскажите.?? девушка визжала так громко и пронзительно, а у парня глаза на лоб лезут и заметался по жоперу глатая воздух.
мы конечно дёру дали.
05.05.2007 в 17:36
Жопер имеется в виде запорожец? Хм..а может это мы с бывшим мужем были?:)) Шучу.Хотя им навреное не до шуток было, парень мог со страху импотентом остаться, а девица испугалась до полусмерти,что насильничать станете.А так в почему в лесу, может в чистом поле,или на полянке где нить это ж единение с природой
праильно мыслите гражданочка Жоперожец. поживём,посмотрим про полянку. стрёмновато как то. народ щас везде шастает.
07.05.2007 в 18:51
Radost' @ Марфа* Ответить
Правы вы все! Не нужен мне такой. Я уже в другого влюбилась ))
А того не любила я вовсе! Зато сейчас как кайфовоооо!
07.05.2007 в 23:55
Марфа* @ Radost' Ответить
:)Рада за тебя, хотя как это так можно быстро разлюбляться-влюбляться?
от зачем тайну открыла???
там Аюшонок интересовался,что у нас с тобой. не отобьёт. я верный.
08.05.2007 в 08:54
Lipte x0 @ Radost' Ответить
Наверное парень с утара до ночи работает,чтоб в кафе потом тебя водить:)))вот времени то и нет!
08.05.2007 в 08:54
slyozka @ Radost' Ответить
похоже на привычку..
мое мнение - нужна встряска какая-то.
Или расстаться на время.. или вместе съездить отдохнуть (сменить обстановку...)
НО (!) слова "надо подумать" - ни о чем хорошем не свидетельствуют. Если о ОН ценил Вас, так бы не говорил... видимо мужчинка и от Вас уже не трепещет и один остаться не хочет....
08.05.2007 в 09:46
xredor x0 @ Radost' Ответить
Всему что происходит в мире есть причина.
Думаю, если проделать несколько экспериментов, можно будет определить, что им движет. Возможно, в его сознании имеются какие-то предрассудки, которые мешают вашим отношениям развиваться. Вот скажите, например, был ли МЧ у Вас дома? Если был, то пригласите его к себе еще раз и попробуйте соблазнить, проанализируйте, как будет отнекиватьсяи и под каким предлогом бежит от Вас.
А если не убежит, то Ваши отношения получат развитие.
Если не бел никогда -- попытайтесь заманить. Если не пойдет -- почему, если пойдет -- см. пункт 1.
Например, Ваш МЧ может думать, что неправильно ходить к девушке домой в гости, а следует приглашать к себе. А сам живет с родителями и с младшей сестренкой. И при этом находит неудобным стеснять их Вашим присутствием.

Вот Вам тут понаписали, что он думает, что не знает, чего хочет, что Вы не знаете, чего хоите. Это, конечно, хорошо все, но не решает проблемы.
Полагаю, что можно (и нужно) узнать рациональные причины происходящих событий -- тогда ваша жизнь наладится.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай