Знакомства, любовь, флирт
Ася

Остался еще кусочек счастья. Подарю кусочек своего Счастья доброму, порядочному и уверенному в себе мужчине.
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1177078367
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1177078367

Сказка, ты ж знаешь, дочке нужно. Пока больше никому... Обычно нужно другое...
Может, ты мне скажешь, друг мой, почему на сайте знакомства не работают. Я тут решила воспользоваться твоим велосипедом, и ёк!
Может, ты мне скажешь, друг мой, почему на сайте знакомства не работают. Я тут решила воспользоваться твоим велосипедом, и ёк!

Все будет, Волчонок! И новые знакомства, и "рабочие" достижения. Заработанные. Важно, заново тот велосипед не изобретать.

Обижаешь, не изобретать у меня ума хватит. Я бы предпочла, чтобы его в какой-то момент и не хватило. Как сам? Смотрю, что в поиске...

Я бы предпочла, чтобы его в какой-то момент и не хватило.
Я б тоже. Учусь помаленьку. Вся наша жизнь...

Я все помню, Волчонок. И одновременно - ничего. Своеобразная - жизнь заново все с той же головой... Да, играю, обманываясь, ломая истиные ценности, подменяя ложными, краткодействующими...
Аська - элементарно, в две минуты, на том же Рамблере.
Аська - элементарно, в две минуты, на том же Рамблере.

Да знаю я. У меня даже ярлык есть. У меня запаролен вход. Снять его может начальник. Просто пока я была в декрете, девочка забила на работу и жила в Аське. Начальника я уже дернула. Скоро будет, сказка. Все будет.
По поводу игры и обмана. Вчера в каком-то кино прозвучало: разница между глупой и умной женщиной. Одна живет иллюзиями, а другая учится быть счастливой в условиях. Про мужчин, наверное, также. Делай выводы.
По поводу игры и обмана. Вчера в каком-то кино прозвучало: разница между глупой и умной женщиной. Одна живет иллюзиями, а другая учится быть счастливой в условиях. Про мужчин, наверное, также. Делай выводы.

Скоро будет, сказка
Если вы не очень боитесь Кощея
Или Бармалея, иль Бабу Ягу
Приходите в гости к нам поскорее
... вас ждут (в Гостях у Сказки)
По поводу выводов скажу, что даже твои поползновения на мой велосипед - не более, чем иллюзия. Это не велосипед даже, а паровоз, оставшийся в прошлом, нынче другие средства передвижения. Другие времена...И тому подтверждения у меня ежедневны.

Это не велосипед даже, а паровоз, оставшийся в прошлом, нынче другие средства передвижения. Другие времена...И тому подтверждения у меня ежедневны.-==-
С этого места поподробнее, посвети по поводу средств передвижения...
С этого места поподробнее, посвети по поводу средств передвижения...

поподробнее
Вопрос трактования :)
Читать не субьективно (не как к персоне ищущей, боже упаси), а лишь к способу обретения счастья, а точнее, к достигаемой цели, коя и является лишь иллюзией, все более и более очевидной с течением времени. И крепость устоя сего только в зависимости от персонального менталитета (или, если хочешь, крепости характера), в общности все равно общего.
Данные слова воспринимать уже сугубо субьективно, как говорится имхо, т.е. по себе сужу). Вот не умеет он сказать просто, прости за словоерсы...
А средство передвижения - красивая аллегория, найденная тобой..
И подтверждения мои - катастрофа... но это уже не публично, пожалею описанных тобой "глупых"... т.к. надежда, как известно...

Извините, что вклиниваюсь. Просто мне очень понравилась ваша беседа. ))) Так и хочется сказать: давайте делать сказку из ленивой и беспечной жизни!
Всего вам хорошего! Удачного дня, хорошего настроения. Жму лапу.
Всего вам хорошего! Удачного дня, хорошего настроения. Жму лапу.

У вас другое мнение? Черчилль сказал, кажется: "Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"

вам виднее.
И такое горечью пропитан для меня смысл этих слов. Посмотри, Стась, и позавидуй. Да, к сожалению, у тебя лишнее количество одного из качеств, чтобы быть счастливой. О себе промолчу. Почти приговор...
Но, оттуда же, обрящет ищущий. Чудеса случаются. Но чаще, в сказках :)

И такое горечью пропитан для меня смысл этих слов. Посмотри, Стась, и позавидуй. Да, к сожалению, у тебя лишнее количество одного из качеств, чтобы быть счастливой. О себе промолчу. Почти приговор...
Рано ты мне приговор подписал. Когда-нибудь найдется кто-то, кому мое лишнее качество не покажется недостатком. Просто ума должно быть больше. Что-то мне твое настроение не нравится. Выше нос и прочие места!
Рано ты мне приговор подписал. Когда-нибудь найдется кто-то, кому мое лишнее качество не покажется недостатком. Просто ума должно быть больше. Что-то мне твое настроение не нравится. Выше нос и прочие места!

найдется кто-то, кому мое лишнее качество не покажется недостатком
Обязательно найдется. И не один. Но проблема в твоем собственном восприятии. Вероятнее, человек тот будет недалеким, стремясь к взаимодополняемости. Сможешь ли? В противном случае - памятник тебе. Именно это я и хотел сказать устало

Ты не прав. С недалеким не смогу, иначе бы все типа было хорошо. А памятников мне не надо. Точнее, один уже есть. Я имела в виду, что ума у меня не палата, так, серединка. А соответственно, достаточно просто умного и чуть-чуть мудрого мужчину. Если встретишь свободного, свистни.

Ты не прав
И звать меня Борис. И денег в излишестве, так что самое время свистеть, возращась к иллюзорности.
Но радует и обнадеживает, что существуют девушки, имеющие в приоритетах все же стремление к созиданию настоящих, полноценноразвивающихся и развивающих отношений, несмотря на большой негативный останавливающий опыт, не замыкаясь на доступных, уже вполне посильных, мужчинообразующих возможностях. Памятник тебе, Стаська. Еще один. Значит, жизнь продолжается и мы не вымрем!

Ну, ты, сказка, и сказал! Я ж загордилась собой. По поводу "большого негативного опыта" загнул. Так, поучили маненько. Такие как мы не дохнут! Размножаются, правда, не всегда. Естественный отбор...

А мне как приятно, когда тебе приятно! Написала и поняла, пошло получилось.
В праздники отдыхать будешь? Планы грандиозные?
В праздники отдыхать будешь? Планы грандиозные?

"... и поздороваться забыл..."
Отдыхать буду напряженно работая, опять не высыпаясь. Волен игрок, как ветер. Сел и поехал. Ломая ценностям хребты...
Внизу написано, что сказка твоя, к сожалению, с маленькой буквы...
Отдыхать буду напряженно работая, опять не высыпаясь. Волен игрок, как ветер. Сел и поехал. Ломая ценностям хребты...
Внизу написано, что сказка твоя, к сожалению, с маленькой буквы...

Главное - свой хребет береги. Ты можешь себе позволить играть. Играй, пока это не причиняет боли другим и тебе. Сказка моя, С большой буквы, не переживай...
Удачи, тебе, Сказка!
Наверное, на след. неделе у Стаськи будет Аська!
Удачи, тебе, Сказка!
Наверное, на след. неделе у Стаськи будет Аська!

Спасибо, Волчонок! И тебе удачи! И не обижайся, дело не в зоопарке, а в силе/особенностях характера. Я не ошибаюсь! Ты тоже человек с Большой буквы. Все будет хорошо!

Мы не делаем сказку из жизни. Проблема в том, что мы как раз уже не можем позволить себе быть ленивыми и беспечными... А сказка из-за этого как раз все дальше и дальше.

не можем позволить себе быть ленивыми
Ну это... Сидел Иван на печи тридцать лет и три года... Точь в точь, как Сказка :)... или в сказке ...и вот таким образом приобрел счастье и известность
Вот и мой срок походит. Пора слезать

Если б ты сидел на печи, у тебя бы не было того, что есть. Ты понимаешь, что я имею в виду. А остальное, работа над собой. Надо вылезти из призрачного замка и осмотреться вокруг . И Это придет, и это пройдет.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |