Знакомства, любовь, флирт
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"

И зачем это люди идут на форумы или что мне навеяла "прощальная гастроль" Зи.
И на самом деле, что подталлкивает вас, уважаемые форумчане и форумчанки, с завидной регульностью вновь и вновь открывать странички различных сайтов?
Мое личное мнение, возможно, некоторые с ним не согласятся. Причина одна - недостаток общения.Да и вооще это выдуманный мир интернета - "мир безделья, праздношатания и удовлетворения своих изощренных фантазий" (с).
Да и большинство персонажей вызывающих столь негативную реакцию
своими постами, эти те самые Иришки, Стасики и Максики, сидящие, возможно, в одном с вами кабинете, а может быть и ваши шефы.Не какие это не психически ненормальные люди, не мифические мутанты - это мы с вами. В общем, приятно познакомиться . На любой вкус и интерес, кого здесь только нет.
И о каких реальных знакомствах тут вообще может идти речь? Что бы вкусить плод чудес перевоплощения? Да и вообще, кому не нужны маски, сюда не идут.
И на самом деле, что подталлкивает вас, уважаемые форумчане и форумчанки, с завидной регульностью вновь и вновь открывать странички различных сайтов?
Мое личное мнение, возможно, некоторые с ним не согласятся. Причина одна - недостаток общения.Да и вооще это выдуманный мир интернета - "мир безделья, праздношатания и удовлетворения своих изощренных фантазий" (с).
Да и большинство персонажей вызывающих столь негативную реакцию
своими постами, эти те самые Иришки, Стасики и Максики, сидящие, возможно, в одном с вами кабинете, а может быть и ваши шефы.Не какие это не психически ненормальные люди, не мифические мутанты - это мы с вами. В общем, приятно познакомиться . На любой вкус и интерес, кого здесь только нет.
И о каких реальных знакомствах тут вообще может идти речь? Что бы вкусить плод чудес перевоплощения? Да и вообще, кому не нужны маски, сюда не идут.

Честно очень хочется одеть сегодня и вчера хотелось, не получается, потому как третье утро подряд от счастья плачу проснувшись. Я нынче какой то потерянец.

У меня нет недостатка в общении.. но у меня уже интернет-зависимость.. приходится признать сей печальный факт.. я здесь живу..
это возможность перекинуться парой слов с теми людьми, с которыми ты может раз в год видишься..
это возможность приобрести новые знакомства, новые, иногда полезные, связи..
это возможность общаться, на рабочем месте.. потому что на работе я провожу основную часть своего времени.. и ни на что больше времени не хватает.. зато я могу совмещать общение и работу..
а вот насчет масок - не согласна.. мне как раз здесь нравится то, что с людьми ты можешь встретиться и пообщаться в реале.. и тогда общение на форуме приобретает совсем другой характер.. именно этим этот форум меня и зацепил.. если бы здесь были только маски - меня бы давно уже здесь не было)
это возможность перекинуться парой слов с теми людьми, с которыми ты может раз в год видишься..
это возможность приобрести новые знакомства, новые, иногда полезные, связи..
это возможность общаться, на рабочем месте.. потому что на работе я провожу основную часть своего времени.. и ни на что больше времени не хватает.. зато я могу совмещать общение и работу..
а вот насчет масок - не согласна.. мне как раз здесь нравится то, что с людьми ты можешь встретиться и пообщаться в реале.. и тогда общение на форуме приобретает совсем другой характер.. именно этим этот форум меня и зацепил.. если бы здесь были только маски - меня бы давно уже здесь не было)

почему на расстоянии???))) не хотите быть раскрытой???)
я с вами не согласилось по поводу масок.. ток потому, что у меня не так..
а если в общем, то согласна с вами.. я даже дополню
всех пользователей можно разделить по этому поводу на две категории - одни нуждаются в масках и отдыхают от реальности таким образом, другие - ищут общения не только виртуального, но и реального.. потому что видят смысл только в соединении этих двух миров) вот как-то так..
я с вами не согласилось по поводу масок.. ток потому, что у меня не так..
а если в общем, то согласна с вами.. я даже дополню
всех пользователей можно разделить по этому поводу на две категории - одни нуждаются в масках и отдыхают от реальности таким образом, другие - ищут общения не только виртуального, но и реального.. потому что видят смысл только в соединении этих двух миров) вот как-то так..

Во первых но ННове я не знакома лично ни с кем. Мне интересно всех увидеть вместе в реале.
По крайней мере вечеринки нн мне за последние 3 года нравились. Тем что публика не совсем клубного формата, соответственно и атмосфера другая.
А вообще бы такое пати бы в Z-топ к примеру, разбавить эти пафосные морды нормальными людьми.
По крайней мере вечеринки нн мне за последние 3 года нравились. Тем что публика не совсем клубного формата, соответственно и атмосфера другая.
А вообще бы такое пати бы в Z-топ к примеру, разбавить эти пафосные морды нормальными людьми.

Алиска Зайцева сказал(а):
разбавить эти пафосные морды нормальными людьми.
Игиы, бытие определяет сознание:))) Не факт что оказавшись в топе, нормальные люди не примуь пафосный гуттаперчевый вид:) разбавить эти пафосные морды нормальными людьми.

Мне тоже не хватало общения, все друзья куда-то разбежались. Лично знаю двух человек с форума, один однокурсник, с другим познакомились как раз через форум. И все вроде хорошо. Насчет масок не согласна. Мне кажется, тут многие без масок, да и я тож, я вообще не умею эти самые маски использовать, слишком уж прямолинейна, иногда прям как валенок! ))) Хотела найти новых знакомых, может быть даже друзей. Вот завтра и посмотрю на всех, по краней мере кто придет... Надеюсь, что не разочаруюсь и собой не разочарую...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |