Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"

И зачем это люди идут на форумы или что мне навеяла "прощальная гастроль" Зи.
И на самом деле, что подталлкивает вас, уважаемые форумчане и форумчанки, с завидной регульностью вновь и вновь открывать странички различных сайтов?
Мое личное мнение, возможно, некоторые с ним не согласятся. Причина одна - недостаток общения.Да и вооще это выдуманный мир интернета - "мир безделья, праздношатания и удовлетворения своих изощренных фантазий" (с).
Да и большинство персонажей вызывающих столь негативную реакцию
своими постами, эти те самые Иришки, Стасики и Максики, сидящие, возможно, в одном с вами кабинете, а может быть и ваши шефы.Не какие это не психически ненормальные люди, не мифические мутанты - это мы с вами. В общем, приятно познакомиться . На любой вкус и интерес, кого здесь только нет.
И о каких реальных знакомствах тут вообще может идти речь? Что бы вкусить плод чудес перевоплощения? Да и вообще, кому не нужны маски, сюда не идут.

...Ты сегодня какую одела)
Честно очень хочется одеть сегодня и вчера хотелось, не получается, потому как третье утро подряд от счастья плачу проснувшись. Я нынче какой то потерянец.
...если от счастья это ЗДОРОВО!)...у меня лично не часто это происходит)
У меня нет недостатка в общении.. но у меня уже интернет-зависимость.. приходится признать сей печальный факт.. я здесь живу..
это возможность перекинуться парой слов с теми людьми, с которыми ты может раз в год видишься..
это возможность приобрести новые знакомства, новые, иногда полезные, связи..
это возможность общаться, на рабочем месте.. потому что на работе я провожу основную часть своего времени.. и ни на что больше времени не хватает.. зато я могу совмещать общение и работу..
а вот насчет масок - не согласна.. мне как раз здесь нравится то, что с людьми ты можешь встретиться и пообщаться в реале.. и тогда общение на форуме приобретает совсем другой характер.. именно этим этот форум меня и зацепил.. если бы здесь были только маски - меня бы давно уже здесь не было)
А я в реале тоже пойду в воскресенье полюбопытствую, но на расстоянии.
почему на расстоянии???))) не хотите быть раскрытой???)

я с вами не согласилось по поводу масок.. ток потому, что у меня не так..

а если в общем, то согласна с вами.. я даже дополню
всех пользователей можно разделить по этому поводу на две категории - одни нуждаются в масках и отдыхают от реальности таким образом, другие - ищут общения не только виртуального, но и реального.. потому что видят смысл только в соединении этих двух миров) вот как-то так..
Во первых но ННове я не знакома лично ни с кем. Мне интересно всех увидеть вместе в реале.
По крайней мере вечеринки нн мне за последние 3 года нравились. Тем что публика не совсем клубного формата, соответственно и атмосфера другая.
А вообще бы такое пати бы в Z-топ к примеру, разбавить эти пафосные морды нормальными людьми.
20.04.2007 в 19:03
Лап @ Алиска Зайцева Ответить
Алиска Зайцева сказал(а):
разбавить эти пафосные морды нормальными людьми.
Игиы, бытие определяет сознание:))) Не факт что оказавшись в топе, нормальные люди не примуь пафосный гуттаперчевый вид:)
главное то, что бы ориентацию не меняли...
Алиска Зайцева сказал(а):
Причина одна - недостаток общения.Да
"и это факт" (с)
Ну, а вы батенька навряд ли...
Потому, что слишком много пишешь не бумаге .
Прости уж мне, отсутствия смысла ( там, чуть выше).
В общем, мне так показалось.
Мне тоже не хватало общения, все друзья куда-то разбежались. Лично знаю двух человек с форума, один однокурсник, с другим познакомились как раз через форум. И все вроде хорошо. Насчет масок не согласна. Мне кажется, тут многие без масок, да и я тож, я вообще не умею эти самые маски использовать, слишком уж прямолинейна, иногда прям как валенок! ))) Хотела найти новых знакомых, может быть даже друзей. Вот завтра и посмотрю на всех, по краней мере кто придет... Надеюсь, что не разочаруюсь и собой не разочарую...
Знаешь, мне не хватает днем.
А так времени даже дома прибрать нет.
Права однако ж....это не мои ли наблюдения тебя на столь филосовуское написание подбили
Наверно созревание происходит.

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24