Знакомства, любовь, флирт
Современная женщина (наблюдения)

Современная женщина (наблюдения)
30-35
Одинокие:
Не бывавшие замужем:
- как, правило карьеристки и феминистически ориентированны
- нет детей, значит вся нерастраченная любовь на себя любимую, т.е фитнес, спорт, тусы, салоны красоты
- секс осознанная необходимость ?кого хочу не знаю, кого знаю не хочу?
- много друзей среди мужчин, для помощи по хозяйству или прочей техники, часто на коротком поводке ?малчики адуванчики? (сисадмины, автомеханики) секса с ними нет, но намек на него позволяет им решать меркантильные задачи
- очень гордятся своим положение, независимостью, очень самодостаточны, но в 35 начинаются психологические проблемы
Бывавшие замужем:
- либо карьераориентированны и все это ради ребенка, либо сторонящиеся постоянных отношений не имеющие детей и не спешащие их заводить.
- бывшие мужья либо нарики, алики, бабники, неудачники по жизни, либо в местах не столь отдаленных.
- 45% отдает предпочтения женатым мужчинам, опять же помощь по хозяйству и не слишком надоедают
Замужние:
- ищут новые очучения в сексе 55-60%, новые душевные контакты, понимания их незавидной доли 30%, 10% реально мало секса?просто секса
- как, правило им попадаются копии их мужей
сие не претендует на глобальный труд, а просто считайте темой.
Дополняйте, опровергайте, критикуйте
30-35
Одинокие:
Не бывавшие замужем:
- как, правило карьеристки и феминистически ориентированны
- нет детей, значит вся нерастраченная любовь на себя любимую, т.е фитнес, спорт, тусы, салоны красоты
- секс осознанная необходимость ?кого хочу не знаю, кого знаю не хочу?
- много друзей среди мужчин, для помощи по хозяйству или прочей техники, часто на коротком поводке ?малчики адуванчики? (сисадмины, автомеханики) секса с ними нет, но намек на него позволяет им решать меркантильные задачи
- очень гордятся своим положение, независимостью, очень самодостаточны, но в 35 начинаются психологические проблемы
Бывавшие замужем:
- либо карьераориентированны и все это ради ребенка, либо сторонящиеся постоянных отношений не имеющие детей и не спешащие их заводить.
- бывшие мужья либо нарики, алики, бабники, неудачники по жизни, либо в местах не столь отдаленных.
- 45% отдает предпочтения женатым мужчинам, опять же помощь по хозяйству и не слишком надоедают
Замужние:
- ищут новые очучения в сексе 55-60%, новые душевные контакты, понимания их незавидной доли 30%, 10% реально мало секса?просто секса
- как, правило им попадаются копии их мужей
сие не претендует на глобальный труд, а просто считайте темой.

в точку Серёга. моя дефушка ищо и в бассейн ходит. себя любит ужасно.
одежду покупает не абы как
,паэкмахерские, педикюры и прочая хрень. короче картина дамы моего сердчишка.
одежду покупает не абы как
,паэкмахерские, педикюры и прочая хрень. короче картина дамы моего сердчишка.

Доброе утро дрожайшая!!! тебя то кто обидел??? если меня ревнуешь,то я уэже рад.
и даже чую прилив сил и енергии. приятно чёрт возьми. да и мой размерчик темболее
и даже чую прилив сил и енергии. приятно чёрт возьми. да и мой размерчик темболее

Вот меня давно мучает один вопрос: почему женщина должна комплексовать?
1.Если она незамужем, значит она эмансипе, феминистка, синий чулок и что-нить еще..И напротив, если она замужем и стремилась к этому от самого рождения, значит она курица)
2.Если она занимается спортом, следит за фигурой, то у нее проблемы, комплексы и прочее. И напротив, если она любит покушать, и лишний жирок ее не смущает, то он смущает всех остальных и ей постоянно будут намекать на отсутствие модельных форм)
Ну не понимаю я, почему я не должна водить машину, ходить в сауну и спортзал,
почему должна отказывать себе в путешествиях и хорошем отдыхе, почему должна заниматься сексом с плотниками и сантехниками, и даже сисадминами, если не испытываю влечения ко многим из них (а их влечение ? это их проблема). Почему у меня должны начаться проблемы, я тоже не понимаю.
И также плохо понимаю, как мы еще умудряемся любить этих мужчин, которые в нас эти комплексы пытаются вызвать? Парни, сознайтесь, вам просто трудно успевать за нашими темпами!))
1.Если она незамужем, значит она эмансипе, феминистка, синий чулок и что-нить еще..И напротив, если она замужем и стремилась к этому от самого рождения, значит она курица)
2.Если она занимается спортом, следит за фигурой, то у нее проблемы, комплексы и прочее. И напротив, если она любит покушать, и лишний жирок ее не смущает, то он смущает всех остальных и ей постоянно будут намекать на отсутствие модельных форм)
Ну не понимаю я, почему я не должна водить машину, ходить в сауну и спортзал,
почему должна отказывать себе в путешествиях и хорошем отдыхе, почему должна заниматься сексом с плотниками и сантехниками, и даже сисадминами, если не испытываю влечения ко многим из них (а их влечение ? это их проблема). Почему у меня должны начаться проблемы, я тоже не понимаю.
И также плохо понимаю, как мы еще умудряемся любить этих мужчин, которые в нас эти комплексы пытаются вызвать? Парни, сознайтесь, вам просто трудно успевать за нашими темпами!))

Не приписывай мне , то я в тебе комплексы культивирую...
я лично считаю. что успешная женщина постоянно провоцирует мужчину не опускать руки...
Но многие мужчиныбоятся таких женщин, ибо мелковато выглядят по сравнению с ними...
я лично считаю. что успешная женщина постоянно провоцирует мужчину не опускать руки...
Но многие мужчиныбоятся таких женщин, ибо мелковато выглядят по сравнению с ними...

Sergio сказал(а):
Совершенно согласен. Просото часто есть разнича между "успешной" и "считает себя успешной", и это уже другая история...

Просото часто есть разнича между "успешной" и "считает себя успешной", и это уже другая история...
зато нет особой разницы между "успешной" и той, которая умело пускает пыль в глаза, чтобы ею казаться)

An_Imal сказал(а):
Совершенно согласен. Просото часто есть разнича между "успешной" и "считает себя успешной", и это уже другая история...
А дело не в том, что успешна она или нет. Она может вообще ничего из себя не предсталять и при этом быть счастлива.
Кста, дело вообще не возрасте, это просто категория женщин, которая Сержио интересует. Но вот почему нам всем уже на 2-3 курсе института намекают, что у нас там что-то не так, ежели мы не нашли мужа, и заставляют жить с чувством неловкости за то, что мы не находим в себе сил или мудрости, чтоб повесить себе на шею эту трудовую повинность, которая у нас семьей наз-ся.
Я не против брака, я против той позиции, которую культивируют мужчины, оправдывая.. а вот что оправдывая.. не стану домысливать.

Хижина сказал(а):
Но вот почему нам всем уже на 2-3 курсе института намекают, что у нас там что-то не так, ежели мы не нашли мужа, и заставляют жить с чувством неловкости за то, что мы не находим в себе сил или мудрости, чтоб повесить себе на шею эту трудовую повинность, которая у нас семьей наз-ся.
Но вот почему нам всем уже на 2-3 курсе института намекают, что у нас там что-то не так, ежели мы не нашли мужа, и заставляют жить с чувством неловкости за то, что мы не находим в себе сил или мудрости, чтоб повесить себе на шею эту трудовую повинность, которая у нас семьей наз-ся.
Очень возможно, что мы существуем именно потому, что наших родителей в свое время кто-то к "этому" подтолкнул. :) Кого-то, в хорошем случае, правильные инстинкты или правильное воспитание. Кого-то, в случае немного похуже, общественное мнение. В любом случае, разве дети этого не стоят? :)

Хижина сказал(а):
Парни, сознайтесь, вам просто трудно успевать за нашими темпами!))
Парни, сознайтесь, вам просто трудно успевать за нашими темпами!))
...и тут полное единение)...только фиг признают...но Мы не будем развенчивать их мифы...)...будем любить как есть!!!)...у меня все пока...)

Хижина сказал(а):
....
И также плохо понимаю, как мы еще умудряемся любить этих мужчин, которые в нас эти комплексы пытаются вызвать?
....
....
И также плохо понимаю, как мы еще умудряемся любить этих мужчин, которые в нас эти комплексы пытаются вызвать?
....
Не надо ерунды. На всех ты не угодишь НИКОГДА. Любой твой "показатель" для ког-то будет много, для кого-о мало, кому то в самый раз. Если подстраиваться по каждого или из-за любого неодобрения комплексовать....
У тебя есть (по крайней мере должно ыть) свое представление. Ты сама прекрасно понимаешь, на чем тебе ездить и куда ходить. Прислушаться к чьме-то, особенно осмысленному, мнению - да. Комплексовать из-за каждого тупого неодобрения - нет.

Хижина сказал(а):
почему должна заниматься сексом с плотниками и сантехниками, и даже сисадминами,
сисадмины, кста это вестма пикантно:) Ты ему про физиоогию он тебе- про системы счисления:)))) почему должна заниматься сексом с плотниками и сантехниками, и даже сисадминами,

Милые - это сисадминки! ;)
А сисадмины - это злобные небритые мужики, которые ходят в потёртой джинсе и пьют пиво бочками и ещё бормочут странные слова: "ти-си-пи-ай-пи" :))))))))))))
А сисадмины - это злобные небритые мужики, которые ходят в потёртой джинсе и пьют пиво бочками и ещё бормочут странные слова: "ти-си-пи-ай-пи" :))))))))))))

RekoD сказал(а):
Милые - это сисадминки! ;)
Мужиков -побрить и одобрить, джинсу потереть, пиво откачать по украинскому газопроводу, слова принять за заклинанияМилые - это сисадминки! ;)
Вуаля! как мило...:))

Парни, сознайтесь, вам просто трудно успевать за нашими темпами!
А по-моему никто так и не сознался..... Я с этим полностью согласна. Угнаться за нами трудно, а большинство индивидуумов мужского пола - лентяи. А не лентяев всех ещё в детском саду разобрали самые шустрые дефки....

:)
Я сознаюсь! Поблажка мне будет? :)
Стали бабы страшной силой,
Полон дела женский треп,
А мужик ? пустой и хилый,
Дармоед и дармоеб.
А по-моему никто так и не сознался..... Я с этим полностью согласна. Угнаться за нами трудно, а большинство индивидуумов мужского пола - лентяи.
Я сознаюсь! Поблажка мне будет? :)
Стали бабы страшной силой,
Полон дела женский треп,
А мужик ? пустой и хилый,
Дармоед и дармоеб.

Скажу по себе, около 30, не замужем.
Бывший муж вполне приличен и обеспечен (удачлив в бизнесе), без вредных причек, заним. спортом.И бабником его даже с натяжкой не назовешь.
Карьеристкой тоже не являюсь.Предпочитаю стабильность и спокойный ритм работы.
Ради ребенка - а разве на это влияет семейное положение?
Женатый мужчина на паралелли и с фин помощью совсем на плохой временный вариант, а еще и тем что твою свободу не ограничивает(хотя порой это только видимость).
А насчет брака, просто с возрастом меняется твой взгляд на некоторые вещи и к браку уже подходишь более взвешенно. Разводиться снова как то уже не хочется.
Но брак и постоянные отношения это разные вещи. Партнер все таки должен быть постоянным.
Бывший муж вполне приличен и обеспечен (удачлив в бизнесе), без вредных причек, заним. спортом.И бабником его даже с натяжкой не назовешь.
Карьеристкой тоже не являюсь.Предпочитаю стабильность и спокойный ритм работы.
Ради ребенка - а разве на это влияет семейное положение?
Женатый мужчина на паралелли и с фин помощью совсем на плохой временный вариант, а еще и тем что твою свободу не ограничивает(хотя порой это только видимость).
А насчет брака, просто с возрастом меняется твой взгляд на некоторые вещи и к браку уже подходишь более взвешенно. Разводиться снова как то уже не хочется.
Но брак и постоянные отношения это разные вещи. Партнер все таки должен быть постоянным.

Зачем же было разводиться с таким прынцем?

Потому, что такое положение вещей со временем начинает подавлять, настолько сильно, что когда отказываешься от всего нет ни сожаления, ни желания вернуть.
Впрочем,такое у меня в отношениях и сейчас случается.
Впрочем,такое у меня в отношениях и сейчас случается.

ну.. мну ещё далеко до этого возраста.. када доживу - скажу свое веское слово
Зря радуешься, када мне было "далеко" у меня ваще проблем не было ни с мужчинами, ни с общением. А если ты здесь, значит не всё у тебя в порядке, иначе тебя бы тут не было....Если щас уже проблемы с выбором мужчин, то дальше буит ишо хуже. Проверено!

Не помню... (((
с классификацией 30-35 не со всем согласна. Получается у нас счастливых теток и нету вовсе.
с классификацией 30-35 не со всем согласна. Получается у нас счастливых теток и нету вовсе.

да есть.. ток либо они не понимают, что щасливы.. либо остальные этого не видят и не верят, что они щасливы.. воть)

да е мае...че за херня....я просто провел наблюдения в данном цензе...
если кто -тьо хочет провести аналогичные наблюдения я тока за..

Серег, ты меня удивил, я ж думала, ты только слово "зачот" выучил, а оказалось ты ищщо наблюдения проводишь, мы ж не птички)))

я вот скоро уволюсь нахрен..и попишу свой труд о инет знакомствах...
тогда вааще челюсть у тя упадет )))

я вот скоро уволюсь нахрен..и попишу свой труд о инет знакомствах...
читаете мои мысли, товарищ:))) я тоже уже готова заняться на досуге...
предлагаю устроить семинар по обмену опытом;0)..

Sergio сказал(а):
...я хочу...из личного опыта так сказать без наблюдений...один пример)...не так давно на мое предложение создать танц.пару один хорошо знакомый МЧ заявил..."...удумала...ты меня потом бросишь а я че делать буду"...подтекст буквально следующий...он уже меня раздел...поставил пробу на нашем романе...определил срок годности...и выдал конечный результат)...хотя отношения у нас вполне доверительные и даже приятельские)

Ай, Чуд, люблю))
Жаль остаться с вами не могу, сегодня улетаю. Да что там, прям сейчас.
Всем пока, всем привет, всех взасос))
Жаль остаться с вами не могу, сегодня улетаю. Да что там, прям сейчас.
Всем пока, всем привет, всех взасос))

дополнение: у небывавших замужем зачастую пристуствует легкая неадекватность на почве самолюбования...

ога-ога..
вообще комплексы и недостатки есть у всех..)))
и если взять ЛЮБОГО.. то кому-то он обязательно покажется "неадекватен"..
потому что действительно на всех не угодишь (с)
вообще комплексы и недостатки есть у всех..)))
и если взять ЛЮБОГО.. то кому-то он обязательно покажется "неадекватен"..
потому что действительно на всех не угодишь (с)

у разведенных мужчин часто встречается боязнь женщин. То есть легкий флирт позволителен, но о большем - ни-ни ))) как же, у него травма и он все еще любит ту, кот. его *развела*. Ах, там еще и ребенок, нет, должно пройти минимум десяток лет, тогда он созреет для новых сурьезных отношений :))

ну почаму, мне такие экземпляры попадались :) Самое большее, на что их хватало, - на улыбочки, с ветерком, поцалуйчики. А как до койки - куда мужик подевался. Чуть ли не на аркане приходилось тащить. Фи! Сидела и думала потом, может, я такая страшная - ненакрашенная :)))

Наконец-то тема нормальная появилась! Меня прям зацепило! Давно уже не возникало жедания включиться в обсуждение, а тут возникло! Наблюдения отличные, но не совсем в точку, патамушта диапазон параметров намного шырше. В последнее время я всё больше убеждаюсь в том, что мужчины, зная женскую психологию, сёравно действуют по-своему. Не пытаются свои наблюдения и опыт использовать в жизни - обидно. Это первое. А второе - это то, что тема "кого знаю не хочу...." возникает из-за отсутвия выбора. Очень тяжело быть "современной" (именно быть, а не думать - прошу заметить), када вокруг основная масса - слабые и т.п. мужчины. И все эти спортзалы, тусы и проч. для того, шоб время убить, а если его не убивать, то ваще с тоски свихнёся. А если бы на каждую эмансипированную был хотя бы один "принц".....

если бы да кабы...изменись сама и мир вокруг изменится..это и мужчин касаемо...принцов нет...в натуре.. а лишь в мечтаниях романтических дам...так не будет же разрушать их мечты )))

принцов нет
да есть они, есть!:)) тока же им подонков подавай, а потом подонки их кинут, а эти сопли будут распускать, что мужики до них не дотягиваются.А чё тянутся, после 30 на одного холостого приличного во всех отношениях мужчину почитай 3 женщины приходятся!:))

после 30 на одного холостого приличного во всех отношениях мужчину почитай 3 женщины приходятся!
При этом 3 (может больше) СОВРЕМЕННЫХ, САМО- и СОСТО- ятельных женщин! Мдаа, тут без гарэма никак.

и есче наблюдения.... эти женщины..говорят о сексе открыто, ну по крайней мере 35 %..т.е. тип атак..--нужен работоспособный член, ибо для поддержания моего секссздоровья

Блин, такая тема интересная! Зачиталса. А сказать то и нечего.
Последне время всё девочки 18-20. Как наказанье какое-то. :(
Последне время всё девочки 18-20. Как наказанье какое-то. :(

А может и не наказание вовсе, а благодать!? Их еще есть чем удевлять в этой жизни, фантазии особой не надо...:)))

Современная женщына: 17 лет, букет бой-френдов, навороченная мабила со списком абонентов не менее 300, крутая работа офис-менеджером, самореализация в учебе за счот родительского оплачивания учобы в вузе:)))))

И кто ж это вас так обидел, откуда такие выводы????? Нес согласна, что одинокие женщины карьеристки, общаются преимущественно с мужчинами и активно посещают фитнес-салоны. Все люди разные, а каждая женщина - загадка, которую нужно разгадывать всю жизнь.

Мне трудно обидеть....это мои наблюдения, а значит и мое субъективное мнение с попыткой привести к общему знаменателю

каждая женщина - загадка, которую нужно разгадывать всю жизнь.
афигеть! я лучше проги ломать буду - их всю жизнь ковырять не надо :)))

RekoD сказал(а):
-=-каждая женщина - загадка, которую нужно разгадывать всю жизнь.
-=-каждая женщина - загадка, которую нужно разгадывать всю жизнь.
афигеть! я лучше проги ломать буду - их всю жизнь ковырять не надо :)))
-==-
Themida снять сможешь? ;) Тут жизни может и не хватить.

а как у тебя на личном фронте?Я отношусь к категории ?кого хочу не знаю, кого знаю не хочу?...Вот нравился недавно женатый экземпляр.Нравился,но не более.Мне даже не захотелось такого кадра в качестве мужа иметь.Я получила от него,что хотела(нематериальное) и угомонилась...А жену даже пожалела. Я не ищу богатенького,но падкая на внешность.Ничего не могу с собой поделать.Хотелось бы узнать свой диагноз...;)

))) это чисто физиологическое влечение, что тут такого непонятного?..
Увидела, захотела, получила...
поет сек с секс как это мило, секс секс без презерватива )))
Увидела, захотела, получила...
поет сек с секс как это мило, секс секс без презерватива )))

:)))))))
(опровергательное дополнение с критикой)
Ай, Sergio! Молодца! Попёр на самый воинственный и мужененавидческий возрастной женский отряд! :)))
Что ж, вот и моё ведро масла в огонь!
Я не согласен с тобой, что "фитнес, спорт, тусы, салоны красоты" и длинный список прочих украшательств - из-за нерастраченной на детей любови.
Это лишний раз доказывает, что мужчины более тонкие ценители красоты!!! :)))
Это ж, сколько трудов надо приложить сударыне, что бы обратить на себя внимание мужчины! ;)
А, женщины что?
Достаточно появиться небритому, немытому, со стойким запахом вчерашнего веселья изо рта и краснотой в глазах - ты сразу в центре женского внимания! :)
Дикие они! Не эволюционировали ещё! :)))
Вот даже учёные мужи подтверждают, если в процессе эволюции для выживания человека потребуется изменение его организма, то сначала оно произойдёт у мужчин, и только через несколько тысяч лет (!!!) у женщин.
Отсталые они. Давай их пожалеем?! :)))
(опровергательное дополнение с критикой)
Ай, Sergio! Молодца! Попёр на самый воинственный и мужененавидческий возрастной женский отряд! :)))
Что ж, вот и моё ведро масла в огонь!
Я не согласен с тобой, что "фитнес, спорт, тусы, салоны красоты" и длинный список прочих украшательств - из-за нерастраченной на детей любови.
Это лишний раз доказывает, что мужчины более тонкие ценители красоты!!! :)))
Это ж, сколько трудов надо приложить сударыне, что бы обратить на себя внимание мужчины! ;)
А, женщины что?
Достаточно появиться небритому, немытому, со стойким запахом вчерашнего веселья изо рта и краснотой в глазах - ты сразу в центре женского внимания! :)
Дикие они! Не эволюционировали ещё! :)))
Вот даже учёные мужи подтверждают, если в процессе эволюции для выживания человека потребуется изменение его организма, то сначала оно произойдёт у мужчин, и только через несколько тысяч лет (!!!) у женщин.

Возможно ты и прав, но нерастраченной нужно куда то тратить, на секс на фитнес и прочее..тут примеров масса, не нужно тут как бы к конкретике цепляться

Greg сказал(а):
...да!!!...давайте уже жалейте нас скорее...)...стихи чтоль почитал бы кто...ЭТО что за лень повальная...а...)

...так на всякий случай напомню...мне 25 и не на один день больше (ближе к сорока может че подредактирую))

Стихи говоришь?:)
[произносится с типичным кавказским акцентом]
Вах! Какой девчонка сочный!
Пойдем баня мыться срочно!
Абрикос, инжир, щербет-
Тебя слаще в мире нет!:)
[произносится с типичным кавказским акцентом]
Вах! Какой девчонка сочный!
Пойдем баня мыться срочно!
Абрикос, инжир, щербет-
Тебя слаще в мире нет!:)

Позвольте мне, слегка потупив взор
И не приемля, кстати возражений,
Приподнести вам праздничный набор
Любимых нецензурных выражений...
И не приемля, кстати возражений,
Приподнести вам праздничный набор
Любимых нецензурных выражений...

Стихи? Да сколь угодно!
Берчикин сандаль
Константин Беляев,
Игорь Губерман
Назревал глухой скандал, ктой-то из посуды
Вынул Берчикин сандаль, пахло самосудом.
Ктой-то свистнул там в кулак,
Ктой-то глухо ухнул,
Во главе идёт Спартак Менделевич Кухман.
И бежит, забыв о чванстве, черносотенный казак,
Русский выкрест из Бердянска Проф Агиценович Зак.
Он подлец, а мы ж не знали,
Он зазвал и пригласил
В эту битву за сандалий самых злостных местных сил.
И пошла такая свалка, как у этих дурачков,
Никому уже не жалко ни здоровья, ни очков.
За углом, где батарея,
Перекупщик Пиня Вайс
Рвал английского еврея Соломона Экзерсайз.
Обнажив себя по пояс, как зарезанный крича,
Из кладовой вышел Двойрас и пошёл рубить сплеча.
Он друзьям, как лодке - руль,
Это ж гордость наша,
От рожденья имя Сруль - а в анкете Саша!
Худенький, как щепочка, щупленький, как птенчик,
Сзади, как сурепочка, а спереди, как хренчик.
Он удары так и сыплет,
Он повсюду знаменит,
В честь его в стране Египет назван город Поц Аид.
Он упал, поднялся снова, воздух мужеством запах,
"Гибакик" - рыдали вдовы - не топчите Сруля в пах.
Вдруг звонок и тишина,
И над павшим телом
Участковый старшина Фима Парабеллум.
Сладкий цимес - это ж прелесть, но сегодня он горчит,
В нём искусственная челюсть Деда Пульмана торчит.
Всё разбито в жуткой драке,
По осколкам каждый шаг,
А трусливый Гриша Дракель из штанов достал дуршлаг.
За оторванную пейсу кто-то плачет, аж дрожит,
На тахте у сводни Песи Сруль растоптанный лежит.
Вот очнулся он и сказал -
А зря шумел скандальчик,
Я ведь принял за сандаль жареный сазанчик.
Стихи? Да сколь угодно!
Берчикин сандаль
Константин Беляев,
Игорь Губерман
Назревал глухой скандал, ктой-то из посуды
Вынул Берчикин сандаль, пахло самосудом.
Ктой-то свистнул там в кулак,
Ктой-то глухо ухнул,
Во главе идёт Спартак Менделевич Кухман.
И бежит, забыв о чванстве, черносотенный казак,
Русский выкрест из Бердянска Проф Агиценович Зак.
Он подлец, а мы ж не знали,
Он зазвал и пригласил
В эту битву за сандалий самых злостных местных сил.
И пошла такая свалка, как у этих дурачков,
Никому уже не жалко ни здоровья, ни очков.
За углом, где батарея,
Перекупщик Пиня Вайс
Рвал английского еврея Соломона Экзерсайз.
Обнажив себя по пояс, как зарезанный крича,
Из кладовой вышел Двойрас и пошёл рубить сплеча.
Он друзьям, как лодке - руль,
Это ж гордость наша,
От рожденья имя Сруль - а в анкете Саша!
Худенький, как щепочка, щупленький, как птенчик,
Сзади, как сурепочка, а спереди, как хренчик.
Он удары так и сыплет,
Он повсюду знаменит,
В честь его в стране Египет назван город Поц Аид.
Он упал, поднялся снова, воздух мужеством запах,
"Гибакик" - рыдали вдовы - не топчите Сруля в пах.
Вдруг звонок и тишина,
И над павшим телом
Участковый старшина Фима Парабеллум.
Сладкий цимес - это ж прелесть, но сегодня он горчит,
В нём искусственная челюсть Деда Пульмана торчит.
Всё разбито в жуткой драке,
По осколкам каждый шаг,
А трусливый Гриша Дракель из штанов достал дуршлаг.
За оторванную пейсу кто-то плачет, аж дрожит,
На тахте у сводни Песи Сруль растоптанный лежит.
Вот очнулся он и сказал -
А зря шумел скандальчик,
Я ведь принял за сандаль жареный сазанчик.

еще наблюдения..раньше ну лет 7 назад женщины особо не были разговорчивы када в авто садились, а щас вааще пипец..и еще чаще стали садиться )))в авто

Sergio сказал(а):
Конечно изменилось, постарел, морщины на лице, усталось мудрость лет и прожженых побед )))
Конечно изменилось, постарел, морщины на лице, усталось мудрость лет и прожженых побед )))
У-у, когда они садятся в машину, то думают, что ты уже не можешь быть для них опасным))

-=-Sergio сказал(а):
еще наблюдения..раньше ну лет 7 назад женщины особо не были разговорчивы када в авто садились, а щас вааще пипец..и еще чаще стали садиться )))в авто-==
-Чем же ты их так приманиваешь? Не иначе как пол-фунтом монпасье.
еще наблюдения..раньше ну лет 7 назад женщины особо не были разговорчивы када в авто садились, а щас вааще пипец..и еще чаще стали садиться )))в авто-==
-Чем же ты их так приманиваешь? Не иначе как пол-фунтом монпасье.

:))) Ну если леденцом - это меняет дело )))
С привеликим удовольствием прочла твои умозаключения в части, касающейся характеристики совр.женщины. Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть такие, с которыми плохо, но без которых еще хуже. Они представляют собой сложную, многофункциональную систему жизнеобеспечения для мужчин. Каждый новый день с ними дарит новые ощущения и представления. Это ощущение счастья и нереальности. Как предание, и быль, и миф. Мужчина ходит, как сомнамбула и слова не вяжутся. Я желаю, чтобы тебе встретилась такая женщина.
С привеликим удовольствием прочла твои умозаключения в части, касающейся характеристики совр.женщины. Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть такие, с которыми плохо, но без которых еще хуже. Они представляют собой сложную, многофункциональную систему жизнеобеспечения для мужчин. Каждый новый день с ними дарит новые ощущения и представления. Это ощущение счастья и нереальности. Как предание, и быль, и миф. Мужчина ходит, как сомнамбула и слова не вяжутся. Я желаю, чтобы тебе встретилась такая женщина.

Улыбнуло:))) В таком случае осчастливь хоть одну, чтобы она потеряла девственность не под забором, а в твоей красивой машине.

ты что..я что похож на шахтера-первопроходца ?))) я да уж бросил это грязное дело...)))да и автосекс уж не вставляет...ну если только раз в месяц )
→ Современная женщина (наблюдения)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |