Знакомства, любовь, флирт
Просто хочу сказать!

Из обсуждения ННОВа:
Давно пора администрации внимательно посмотреть, как кучка ?Тусовщиков? правит балом везде и вся. Все кто не общается в их формате сразу, т.е. автоматически причисляются к ?Ненормальным? (глупым, дебильным, не так как они развитым), стоит кому-то сделать замечание или просто не согласиться в чём-то немедленно собирается кучка ?Активных Политтехнологов? которые, переворачивая всё и вся (даже понятия человеческого достоинства) накидываются на неугодных им людей, т.е. зачищают площадку.
Я не хочу вступать в глупую полемику о терминах, выражениях, восприятиях и прочее, т.к. несомненно, буду резко атакован, или мне опять заявят; что 90% форума против меня как Z-REX(а)
( показали бы хоть раз хоть половину из этих процентов).
Просто явно и очевидно просматривается такая картина реально есть отток людей, нормальных людей которые пользовались на ?ЗЛФ? и ?Аморальном Мальчишнике? неплохой популярностью (себя я исключил, можете не напрягаться ?Тусовщики?), и к сожалению новые люди уже не охотно сюда вливаются. Достаточно посмотреть на ситуацию 3-6 мес.тому назад и просто её слегка проанализировать, быть может я и не прав, не хочу спорить, но всё таки стоит на это взглянуть.
Кто-нибудь, нормальный человек, донесите мою мысль до Администрации.
С уважением к Вам. Подписываюсь: Z-REX, Djekson, Djekson-2-это всё я, кто я скоро узнаете, расскажу подробно на прощанье.
Давно пора администрации внимательно посмотреть, как кучка ?Тусовщиков? правит балом везде и вся. Все кто не общается в их формате сразу, т.е. автоматически причисляются к ?Ненормальным? (глупым, дебильным, не так как они развитым), стоит кому-то сделать замечание или просто не согласиться в чём-то немедленно собирается кучка ?Активных Политтехнологов? которые, переворачивая всё и вся (даже понятия человеческого достоинства) накидываются на неугодных им людей, т.е. зачищают площадку.
Я не хочу вступать в глупую полемику о терминах, выражениях, восприятиях и прочее, т.к. несомненно, буду резко атакован, или мне опять заявят; что 90% форума против меня как Z-REX(а)
( показали бы хоть раз хоть половину из этих процентов).
Просто явно и очевидно просматривается такая картина реально есть отток людей, нормальных людей которые пользовались на ?ЗЛФ? и ?Аморальном Мальчишнике? неплохой популярностью (себя я исключил, можете не напрягаться ?Тусовщики?), и к сожалению новые люди уже не охотно сюда вливаются. Достаточно посмотреть на ситуацию 3-6 мес.тому назад и просто её слегка проанализировать, быть может я и не прав, не хочу спорить, но всё таки стоит на это взглянуть.
Кто-нибудь, нормальный человек, донесите мою мысль до Администрации.
С уважением к Вам. Подписываюсь: Z-REX, Djekson, Djekson-2-это всё я, кто я скоро узнаете, расскажу подробно на прощанье.

Лично мне не нужны ваши ответы, я просто хочу чтоб вы задумались, и впомнили как всё было весело и интересно хотябы полгода назад, и как всё становится напряженно и пакостно иногда.
Простите если кого обидел.........

Z-REX сказал(а):
Лично мне не нужны ваши ответы, я просто хочу чтоб вы задумались, и впомнили как всё было весело и интересно хотябы полгода назад, и как всё становится напряженно и пакостно иногда.
Так было ВСЕГДА!!! Даже 3 года назад, когда я с группой товарищей глумили толкинистов на МС, уже в то время на каждом из форумов существовали доминирующие пользователи, которых поддерживало большинство и которым мало кто перечил.

Z-REX сказал(а):
я просто хочу чтоб вы задумались, и впомнили как всё было весело и интересно хотябы полгода назад, и как всё становится напряженно и пакостно иногда.
я просто хочу чтоб вы задумались, и впомнили как всё было весело и интересно хотябы полгода назад, и как всё становится напряженно и пакостно иногда.
На форумы я пришёл пол года назад.
И заметно как за эти пол года произошли изменения в худшую сторону.
Этому есть обьективные и субьективные причины.
Обьективные причина, как уже было сказано это исчерпаемость интересных тем. Против этого уже ни чего не сделать. Се ля ви. Но это малая часть "беды".
Гораздо существенней субьективные причины.
Так уход с форумов Диси, Оксаны, Светланы 52, Нелли и др
(Не дай Бог ещё Рекс уйдёт, это будет ....)
Также отрицательную роль сыграли действия модераторов (за банивание, вырезание, смена названий форумов).
И последнее, удар по форумам сделала "голубизна" и поддерживающие её. Образовав свой круг они начали ....

(Не дай Бог ещё Рекс уйдёт, это будет ....)
А что будет-то? Этот "крутой" до сих пор не позвонил Агенту, с которым перед всеми публично "забил стрелку"... )) Как раз после этого он исчез на неделю. И что? Только дышать легче стало. Место зирексов на аморалке максимум... потому что другим даже на слегка аморальные темы хватает места на других форумах.
ЗЫ. И еще - нормальные люди не меняют ники как перчатки. За 3 месяца сменить 5 ников - это надо уметь.

Чудесный кот сказал(а):
ЗЫ. И еще - нормальные люди не меняют ники как перчатки. За 3 месяца сменить 5 ников - это надо уметь.
Все верно, все верно...только вот по поводу ников вы сударь Изверг палку перегнули) и кто этим не грешил(ит)?))

Давайте отделять мух от котлет - Под сменой ника имелось в виду не смена имени, а заведение нового аккаунта с другим именем либо именем, имитирующим старый ник. Менять имена как таковые никому не воспрещается. Люди меняются и жизнь идет. А вот плодить новые учетки - смотрится погано.
И кстати, никто из моих знакомых и друзей здесь этим не грешил. За реедкими исключениями.
И кстати, никто из моих знакомых и друзей здесь этим не грешил. За реедкими исключениями.

Давайте отделять им мухи нам котлеты...мне лично совсем не симпотична эта непонятная псина по имени Зи-рекс, достаточно того что я уже прочла,мальчик любыми способами пытается снискать к себе популярность ослепительно привлекательных баб, коих здесь по утверждению Анимала нет, за исключением его самого конечно...так стоит ли это того, чтобы так орать?По-моему мнению модераторы сейчас более лояльные ,чем были раньше..А вообще я считаю, что их не должно быть не видно не слышно и тем более они не должны принимать участие в таких обсуждениях.

вот я сёдня злой. открою маленькую тайну,чтобы ты не переживал.
все перечисленные тобою. находятся сдесь. адреса,домашние телефоны и сотовые.
не дам. подписку взял о неразглашении тайны.
все перечисленные тобою. находятся сдесь. адреса,домашние телефоны и сотовые.
не дам. подписку взял о неразглашении тайны.

Полгода? Ну давайте меряться... а вспомните, как было 3 года назад... Не можете? Да... годков вам тогда было маловато, в инет еще не пускали очевидно...
Так вот, 3 года назад на форуме был не один десяток людей, которые могли без грязи и пошлостей активно общаться. И месячные дрязги теперешнего аморального, мальчишника и флирта вполне так укладывались в недельную норму одного только тусовочного флуда... флирт отдельно. так что них..я-то вы не знаете. да и куда уж - как можно вылезти из подобной спеси?
ЗЫ. А полгода назад тут было скучно... не думаете, что именно благодаря всем вам ушли и Светлана 052, и Нелли, и некоторые другие? Что ваш уровень общения не вылезает за рамки "дерганья за косички" в пятом классе? Мы были здесь тогда, будем и сейчас. А таких как вы форум видел много...
Так вот, 3 года назад на форуме был не один десяток людей, которые могли без грязи и пошлостей активно общаться. И месячные дрязги теперешнего аморального, мальчишника и флирта вполне так укладывались в недельную норму одного только тусовочного флуда... флирт отдельно. так что них..я-то вы не знаете. да и куда уж - как можно вылезти из подобной спеси?
ЗЫ. А полгода назад тут было скучно... не думаете, что именно благодаря всем вам ушли и Светлана 052, и Нелли, и некоторые другие? Что ваш уровень общения не вылезает за рамки "дерганья за косички" в пятом классе? Мы были здесь тогда, будем и сейчас. А таких как вы форум видел много...

))) полгода назад... я вот помню как было 6 лет назад....и чо теперь плакать чтоли? формат есть везде..неформат это удафф.. и у тебя есть выбор

Не расстраивайся, просто это цикличность развития сайта. Так уж сложилось, что новых тем сейчас мало, а приемчики завсегдатаев давно все уже известны. Скушно, но пройдет, смею надеяться. Криэйторов, криэйторов свежих надобно.

Да ладно! Откуда такие настроения? Я вот, например, здесь вижу те же ники, что и на Тусовке, все пока нравится, уходить не собираюсь, хотя и считаю себя новенькой до сих пор. Ну да, иногда не так понимают, но ведь писать что-то и говорить-разные же вещи, но, не смотря на это, людям пытаюсь не хамить и все такое, ведь в чужой монастырь со своим уставом не ходят... Может тебе просто отдохнуть надо? Устал может??? Ладно тебе, не уходи!!!

...какой был форум 1,5 года назад я отседа исчезла, и тогда тоже ворчали дескать темы исчерпаны говорить не о чем..через 1,5 года захожу все то же самое...,креативщиков всегда хватало, и кто их помнит, например кто вспомнит раздолбая Кэптана Смайла?исчезните и вас забудут...и форум от этого не стухнет всяко.А меня вот например возмутило другое почему меня раньше модераторы постоянно хаяли, за то что я выражала свое мнение по поводу анкет, а теперь пишет каждый чего хочет и их за это никто не пинает,хотя слава Богу дожила я до той поры, когда наконец-то бл*дство на форуме порицать стали..

А что тебя снова напрягает? Кажется, ты уже получил и форум, и модератора карманного? (про "Аморалку"), но могу ошибаться, редко забредаю туда. Теперь с нетерпением буду ждать твоей исповеди, ты уж много раз обещал))

Джинн сказал(а):
Не грубите. Я смогу поставить Вас на место. А Вы меня нет.
Не грубите. Я смогу поставить Вас на место. А Вы меня нет.
Нда?.. Вы не забывайтесь, не на своём форуме находитесь.

кучка ?Тусовщиков? правит балом везде и вся
вот этими словами ты и признал свою слабость.. безволие и беспомощность.. то же мне мущщина.. как баба на базаре визгу от тя и больше ничего)))))

а я никого и не прогоняю, в отличие от некоторых.. и прекрасно понимаю, что у всех у нас свой "характер" на форуме.. свой имидж так сказать и тд. и тп..
я просто призываю людей здесь общающихся к терпимости!!! если ты живешь, то дай жить и другому.. тем более, что все здесь на равных правах..
я просто призываю людей здесь общающихся к терпимости!!! если ты живешь, то дай жить и другому.. тем более, что все здесь на равных правах..

я на форуме не имею привычки нервничать.. мне по жизни переживаний хватаит.. а здесь я просто отдыхаю.. в любом случае.. ))))))

ну вот видишь))).. я же не мешаю ему отдыхать.. пусть и он не мешает никому.. а то взял моду разгонять всех по разным углам.. и навязывать всем свой "формат"...
я как хочу так и отдыхаю.. и НИКОМУ ничего не навязываю.. и мне очень хочется, чтобы эт было взаимно вот и все)))))
я как хочу так и отдыхаю.. и НИКОМУ ничего не навязываю.. и мне очень хочется, чтобы эт было взаимно вот и все)))))

Подснежник сказал(а):
-=-кучка ?Тусовщиков? правит балом везде и вся
-=-кучка ?Тусовщиков? правит балом везде и вся
вот этими словами ты и признал свою слабость.. -==-
Завидно и обидно.. маленькому мальчику, что большие с ним играть не хотят...

Джинн сказал(а):
учитывая возраст Зи.. большие у нас из категории пенсионеров
учитывая возраст Зи.. большие у нас из категории пенсионеров
***хватаюсь за ластик и активно стираю свой возраст в паспорте****
- Н е х о ч у у у у у быть пенсионером, мне еще рано.... я жить хочууууу

кто я скоро узнаете, расскажу подробно на прощанье.
Есть у меня мнение, что ты - Чеширский кот, только замаскированный. Даже жаль, что могу не успеть проверить. )))А вообще - повторю смысл своего старого поста с Мальчишника. Давят те, кто есть. Если люди отсюда ушли - они не вправе возмущаться, что их интересы здесь не учитываются.

Один к одному. Только разные направления фанатизма, но это, как раз, поправимо. Тем более с духовным образованием у Кота были проблемы - для него оно было абсолютно чуждым. ))

мда???
а как же его склонность к религии, домострою и пр..???
он же своим духовным образованием всех жизни учил.. а Зи - эт уже другая крайность)))
это ж пачти два полюса..
хотя кто его знает.. все в жизни бываит.. ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов..
а как же его склонность к религии, домострою и пр..???
он же своим духовным образованием всех жизни учил.. а Зи - эт уже другая крайность)))
это ж пачти два полюса..
хотя кто его знает.. все в жизни бываит.. ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов..

Будет ли духовный домостроец вешать на форуме картинки с гомосексуальной тематикой? Таких проколов у Чешира немного, но есть )))

да вы всегда повторяли за чашкой чая. ой какой следователь был бы из меня.
в милицию пошёл племянник. а я вот этим религиозникам вообще не верю. довольно хитрожопые все.
в милицию пошёл племянник. а я вот этим религиозникам вообще не верю. довольно хитрожопые все.

Позволю себе поделиться некоторыми мышлениями по поднятому тобой вопросу.
1) В любом обществе (не только виртуальном) само-собой скаладываются определенные группы. И новому попасть в них не всегда сразу и просто. Процесс естественный и жаловаться совершенно не на что. У них свое мнение, у тебя свое. Можно и поспорить. В рамках приличия, за чем должны следить модераторы. И если речь о ЗФЛе, то зная активного в данный момент модератора Ивана (Silver Fog), не думаю, что хамсто тут остается непорезанным.
2) По сути, рано или поздно человек "наедается" общением по теме. И либо начинает сильно повторяться, либо замолкает. Поэтому для "стариков" многие темы - повтор, а сами предпочитают общаться на других форумах или по личным вопросам. Отсюда возникает ситуация, что, вроде бы, и все и сами молчат и сказать не дают. Но это вовсе никому рта не затыкает. Есть желание что-то обсуждать, есть единомышленники - пожалуйста. И какая разница до чьего-то одобрения/неодобрения?
3) Личное мнение: на форуме просто не хватает ослепительно привлекательных баб. :) Чтобы мужики сбегались. :) "Хотите, чтобы во время готовки Ваш муж приоделся, крутился рядом, пытался шутить и обращать на себя внимание? Позовите принять участие в готовке симпатичную подружку в короткой юбке." :)
1) В любом обществе (не только виртуальном) само-собой скаладываются определенные группы. И новому попасть в них не всегда сразу и просто. Процесс естественный и жаловаться совершенно не на что. У них свое мнение, у тебя свое. Можно и поспорить. В рамках приличия, за чем должны следить модераторы. И если речь о ЗФЛе, то зная активного в данный момент модератора Ивана (Silver Fog), не думаю, что хамсто тут остается непорезанным.
2) По сути, рано или поздно человек "наедается" общением по теме. И либо начинает сильно повторяться, либо замолкает. Поэтому для "стариков" многие темы - повтор, а сами предпочитают общаться на других форумах или по личным вопросам. Отсюда возникает ситуация, что, вроде бы, и все и сами молчат и сказать не дают. Но это вовсе никому рта не затыкает. Есть желание что-то обсуждать, есть единомышленники - пожалуйста. И какая разница до чьего-то одобрения/неодобрения?
3) Личное мнение: на форуме просто не хватает ослепительно привлекательных баб. :) Чтобы мужики сбегались. :) "Хотите, чтобы во время готовки Ваш муж приоделся, крутился рядом, пытался шутить и обращать на себя внимание? Позовите принять участие в готовке симпатичную подружку в короткой юбке." :)

Личное мнение: на форуме просто не хватает ослепительно привлекательных баб. :) Чтобы мужики сбегались. :) "Хотите, чтобы во время готовки Ваш муж приоделся, крутился рядом, пытался шутить и обращать на себя внимание? Позовите принять участие в готовке симпатичную подружку в короткой юбке." :)
гыыы)))) куда ты нас, женщин, тока что послал???

Подснежник сказал(а):
Ой, щя врублю дипломатичность.... Ну это.... понимаешь.... ну вы вроде как уже жены.... такие... как-бы... старые знакомые... ну уже не подружки жены.... Ну и на счет коротких юбок тоже... не наблюдается...

Ой, щя врублю дипломатичность.... Ну это.... понимаешь.... ну вы вроде как уже жены.... такие... как-бы... старые знакомые... ну уже не подружки жены.... Ну и на счет коротких юбок тоже... не наблюдается...
ога-ога.. оправдывайся теперь)))))))
а вообще я согласна.. правда я бы переиначила.. новичков здесь не хватает..
как женщин, так и мущщин..
но это только наша вина и я об этом говорила уже и повторюсь..
потому что новички сюда заходят - читают весь этот кошмар про то, как мы тут грыземся и сразу же сбегают от греха подальше.. - и это в лучшем случае..
в худшем - мы их сами отпинываем.. или просто игнорируем.. потому что здесь сложились уже очень тесные и дружные группы, которым никого и ничего не надо.. поэтому плевать им на новичков..
только я повторяю - это уже не форум, это просто друзья, товарищи и тд.. но не форум.. пропала забота о том, что необходимо принимать новых людей.. отсюда и все проблемы на форуме..

Продолжая гнуть свою линию: по сути технологии известны и отработаны. Как заманивают посетителей дискотеки? Делают вход девушкам бесплатный. Ради девушек придут парни и все окупят. Рекламу нового сайта знакомств по телику видела? Вполне интересные персонажи, при этом все выглядит так, что любой может прийти и с этими персонажами пообщаться. То есть опять же есть какая-о "зазывалочка", ради которой люди туда идут. И вполне логично, когда на форуме знакомств такими зазывалочками бывают привлекательные девушки, за котрыми тянутся мужики - охотники. Вот это, по сути, залог постоянного притока посетителей.
А если позиционироваться только как "интеллектуальное общение", то новичкам, безусловно, не только малокомфортно втискиваться в сложившиеся группы, им просто не ради чего это делать.
А если позиционироваться только как "интеллектуальное общение", то новичкам, безусловно, не только малокомфортно втискиваться в сложившиеся группы, им просто не ради чего это делать.

Вон тебе уже до меня написали.. про третий пункт)))
а насчет "зазывалочек".. достаточно уже народ не распугивать и не отпинывать - и все буит.. я тя уверяю)
а насчет "зазывалочек".. достаточно уже народ не распугивать и не отпинывать - и все буит.. я тя уверяю)

Это самотек. По аналогии: открыть клуб, а там кто пришел - тот пришел... Лишь бы никому не отказывать... Конечно, при таком раскладе у клуба сложится свой круг посетителей. И вполне даже может получиться, что круг будет жироким и тебе или мне приятным. Но если бы я был владельцем этого клуба, то никак не упустил бы возможность "сформировать" общество посетителей и сделать так, чтобы люди ХОТЕЛИ приходить.
По сути, рост посещаемости (насколько я представляю, данных счетчика у меня нет) наблюдается в двух вариантах: а) скандалы и б) сексуально интересные темы и песонажи. По соблюдению тематики форума, очевидно, предпочтительнее вариант "б)"...
По сути, рост посещаемости (насколько я представляю, данных счетчика у меня нет) наблюдается в двух вариантах: а) скандалы и б) сексуально интересные темы и песонажи. По соблюдению тематики форума, очевидно, предпочтительнее вариант "б)"...

Подснежник сказал(а):
ты где- то увидела рост посещаемости? Только разве за счёт многочисленных перезагрузок страниц из за глюков кодировки.
An_Imal сказал(а):
Так захаживал бы, освежал восприятие, не всёж про св. Адольфа тереть, с именинами, кста. )) Хоршо у тебя пацанские посиделки получались, иэххх..
а на деле получается вариант а)
:))))
:))))
ты где- то увидела рост посещаемости? Только разве за счёт многочисленных перезагрузок страниц из за глюков кодировки.
An_Imal сказал(а):
А по сути, я сразу оговорился, что в этом пункте говорю только о своем личном восприятии, не претендующем на объективность.
Так захаживал бы, освежал восприятие, не всёж про св. Адольфа тереть, с именинами, кста. )) Хоршо у тебя пацанские посиделки получались, иэххх..

ну может ты не увидел, а я увидела..
только эта "посещаемость" обеспечивается в основном "старичками".. которым просто так.. при обычных темах скучно (везде боян), а скандалы и ругани привлекают их внимание.. и тут сразу все повылазили))) это уже с месяц наблюдается..
а вот новички наоборот бегут от этого.. потому что начинать общение с негатива может ток псих)
да шоб вас усех с этой кодироукой!!!
только эта "посещаемость" обеспечивается в основном "старичками".. которым просто так.. при обычных темах скучно (везде боян), а скандалы и ругани привлекают их внимание.. и тут сразу все повылазили))) это уже с месяц наблюдается..
а вот новички наоборот бегут от этого.. потому что начинать общение с негатива может ток псих)
да шоб вас усех с этой кодироукой!!!

Подснежник сказал(а):
Знаешь, даже если отвлечься от показаний счётчиков. Недавно тут в мамапапском разделе за роды разговаривали, вспомнил ночь, когда дочь рождалась. В перерывах между схватками у жены, когда она отдыхала я чтобы не засысыпать на эти форумы писать садился. Во второй половине ночи. Так вот тогда (стало быть осенью 2003года) за полночи с 3 до восьми утра на одном разделе было новых тем, постов и участвующих ников больше, чем сейчас на всех форумах за сутки. Об уровне даже говорить не буду- это действительно субъективно.
Так что все мнения о том, что форум продолжает жить полнокровной жизнью и приход- уход пользователей дело нормальное и естественное для меня просто или пустой звук или это попытка аутотреннинга для лица с таким мнением. Ну что, на кладбище тоже иногда заходят люди. Вот вчера встретил человека вообще много лет не писавшего. Приятно.
а скандалы и ругани привлекают их внимание.. и тут сразу все повылазили))) это уже с месяц наблюдается..
Не знай. Скандалы и ругани вещь хоть и неприятная, но порой необходимая для извлечения определённого опыта, и, возможно, для того, чтобы как- то улучшить среду общения по результатам выяснения. А так- так уже достало, спасу нет.
ой, да только псих будет начинать общение в месте, где всё глючит и разваливается. Хоть в попу ему дуй. Я вот уже привязан, но эти технические глюки надолго отбивают охоту к общению здесь. Что толку вести разговор, если то ответ прочесть не можешь, то запостить некриво, то вообще всё падает, то архивы покоцаются, да много всего.
An_Imal сказал(а):
Во-первых, Адольф не пересекается у меня с сексуальностью, поэтому обращать внимание на девушек не мешает. :)
не может не радовать.
Только я говорю не об отсутствии достоинств у форумчанок, я говорю об отсутсвии "завлекалок" на форуме.
Ты щас тут насоветуешь. Появятся консумационные боты прелестных форм.
Да буит усё работать как чисы- фсе сами прибегут.
И если милая девушка иногда читает темы или пишет по общечеловеческим вопросам.... мне ее достоинств не видно. :)
С вас довольно. У вас воображенье в мгновенье дорисует остальное. Оно у вас проворней живописца. (с)
Знаешь, даже если отвлечься от показаний счётчиков. Недавно тут в мамапапском разделе за роды разговаривали, вспомнил ночь, когда дочь рождалась. В перерывах между схватками у жены, когда она отдыхала я чтобы не засысыпать на эти форумы писать садился. Во второй половине ночи. Так вот тогда (стало быть осенью 2003года) за полночи с 3 до восьми утра на одном разделе было новых тем, постов и участвующих ников больше, чем сейчас на всех форумах за сутки. Об уровне даже говорить не буду- это действительно субъективно.
Так что все мнения о том, что форум продолжает жить полнокровной жизнью и приход- уход пользователей дело нормальное и естественное для меня просто или пустой звук или это попытка аутотреннинга для лица с таким мнением. Ну что, на кладбище тоже иногда заходят люди. Вот вчера встретил человека вообще много лет не писавшего. Приятно.
а скандалы и ругани привлекают их внимание.. и тут сразу все повылазили))) это уже с месяц наблюдается..
Не знай. Скандалы и ругани вещь хоть и неприятная, но порой необходимая для извлечения определённого опыта, и, возможно, для того, чтобы как- то улучшить среду общения по результатам выяснения. А так- так уже достало, спасу нет.
ой, да только псих будет начинать общение в месте, где всё глючит и разваливается. Хоть в попу ему дуй. Я вот уже привязан, но эти технические глюки надолго отбивают охоту к общению здесь. Что толку вести разговор, если то ответ прочесть не можешь, то запостить некриво, то вообще всё падает, то архивы покоцаются, да много всего.
An_Imal сказал(а):
Во-первых, Адольф не пересекается у меня с сексуальностью, поэтому обращать внимание на девушек не мешает. :)
не может не радовать.
Только я говорю не об отсутствии достоинств у форумчанок, я говорю об отсутсвии "завлекалок" на форуме.
Ты щас тут насоветуешь. Появятся консумационные боты прелестных форм.
Да буит усё работать как чисы- фсе сами прибегут.
И если милая девушка иногда читает темы или пишет по общечеловеческим вопросам.... мне ее достоинств не видно. :)
С вас довольно. У вас воображенье в мгновенье дорисует остальное. Оно у вас проворней живописца. (с)

Так что все мнения о том, что форум продолжает жить полнокровной жизнью и приход- уход пользователей дело нормальное и естественное для меня просто или пустой звук или это попытка аутотреннинга для лица с таким мнением. Ну что, на кладбище тоже иногда заходят люди.
а я этого и не утверждала.. сами нафантазировали.. могу посоветовать внимательнее читать посты чтоли..
вот с этим согласна.. сама щас сижу психую.. с этой кодировкой
хеееее))))))))))

Подснежник сказал(а):
а я этого и не утверждала.. сами нафантазировали.. могу посоветовать внимательнее читать посты чтоли..
Нет- нет, просто к слову пришлось. Просто часто вижу подобного рода рассуждения, а возразить- так воспоминания усредняются, стираются. Просто хорошо и ярко вспомнил недавно как оно было.
Дядя Вова сказал(а):
Тут основная техническая проблема даже не в кодировках, которые поменять - пол-щелчка. А в том, что сайт траффик жрет быстрее поросёнка.
Если всерьёз на это отвечать, то Сильвер и правда сотрёт и забанит за оффтоп. А коротко- те сайты, которые эту проблему осознают, так или иначе её решают, лучше или хуже, и разными методами. Так часто недобро поминаемый ннру, кстати тоже.
Да и не только в траффике дело. Вот последние дни опять обострилась старая болезнь, большинство страниц просто тупо не грузятся.
Кнопа* сказал(а):
Давайте отделять им мухи нам котлеты...мне лично совсем не симпотична эта непонятная псина по имени Зи-рекс,
Так никто не обязан всем нравиться, и малыш Зи тоже. Не хош- не ешь.
An_Imal сказал(а):
И если есть здесь замечательная девочка Маша вся такая-растакая да еще и свободная, то это вовсе не означает, что пришедший суда мальчик Паша об этой Маше что-либо знает и воспринимает ее как объект желаемого флирта.
Так это вообще- то особенность инет общения. Или ты предлагаешь в реале создать центры сертификации, где любая желающая Маша, прежде чем начать инет общение, прошла бы квалифицированное освидетельствование с объективной регистрацией всех её достоинств? Нехило.
Нет- нет, просто к слову пришлось. Просто часто вижу подобного рода рассуждения, а возразить- так воспоминания усредняются, стираются. Просто хорошо и ярко вспомнил недавно как оно было.
Дядя Вова сказал(а):
Тут основная техническая проблема даже не в кодировках, которые поменять - пол-щелчка. А в том, что сайт траффик жрет быстрее поросёнка.
Если всерьёз на это отвечать, то Сильвер и правда сотрёт и забанит за оффтоп. А коротко- те сайты, которые эту проблему осознают, так или иначе её решают, лучше или хуже, и разными методами. Так часто недобро поминаемый ннру, кстати тоже.
Да и не только в траффике дело. Вот последние дни опять обострилась старая болезнь, большинство страниц просто тупо не грузятся.
Кнопа* сказал(а):
Давайте отделять им мухи нам котлеты...мне лично совсем не симпотична эта непонятная псина по имени Зи-рекс,
Так никто не обязан всем нравиться, и малыш Зи тоже. Не хош- не ешь.
An_Imal сказал(а):
И если есть здесь замечательная девочка Маша вся такая-растакая да еще и свободная, то это вовсе не означает, что пришедший суда мальчик Паша об этой Маше что-либо знает и воспринимает ее как объект желаемого флирта.
Так это вообще- то особенность инет общения. Или ты предлагаешь в реале создать центры сертификации, где любая желающая Маша, прежде чем начать инет общение, прошла бы квалифицированное освидетельствование с объективной регистрацией всех её достоинств? Нехило.

ugo сказал(а):
Я не предлагаю, я просто констатирую. По сути как чукча - что вижу, о том и пою. Какие-либо действия, изменения, это все дело администрации. Это их сайт, и они делают это так, как считают нужным.
А опыт других сайтов доступен. Как-то обходятся и без "центров сертификации", но результат есть...

Тут основная техническая проблема даже не в кодировках, которые поменять - пол-щелчка. А в том, что сайт траффик жрет быстрее поросёнка. У меня давний и прочный конфликт с сисадмином из-за траффика, а на домашнем дай-лапе пока загрузится - я уже успею чайку попить и из интернета выйти.
А еще, ежели опоро... опросам всяческим верить, народ сейчас ломанулся в живые журналы и сетевые дневники - потому что там можно не думать о разговоре, а писать длинные монологи и стирать не понравившиеся комментарии. )))
А еще, ежели опоро... опросам всяческим верить, народ сейчас ломанулся в живые журналы и сетевые дневники - потому что там можно не думать о разговоре, а писать длинные монологи и стирать не понравившиеся комментарии. )))

Подснежник сказал(а):
...О!...тогда я точно псих)...ну вот а Юсик из за цвета глаз переживает...я вон с каким диагнозом полгода брожу здесь и ни че...даже нравится иногда...)

Возвращаясь к девушкам: по сути, конечно, это "дело вкуса" и спорить тут не о чем. Тем более опрометчиво спорить с человеком, вставшим на защиту форумчанок. :)
А девушкой вообще быть очень сложно. Этого никто не отменял. И совмещать в себе и сексуальность, и женский ум... следить за собой... при том, что никто не снимал с них "общечеловеческих" нагрузок типа учебы или работы. Только я говорю не об отсутствии достоинств у форумчанок, я говорю об отсутсвии "завлекалок" на форуме. И если милая девушка иногда читает темы или пишет по общечеловеческим вопросам.... мне ее достоинств не видно. :)
Возвращаясь к девушкам: по сути, конечно, это "дело вкуса" и спорить тут не о чем. Тем более опрометчиво спорить с человеком, вставшим на защиту форумчанок. :)
А девушкой вообще быть очень сложно. Этого никто не отменял. И совмещать в себе и сексуальность, и женский ум... следить за собой... при том, что никто не снимал с них "общечеловеческих" нагрузок типа учебы или работы. Только я говорю не об отсутствии достоинств у форумчанок, я говорю об отсутсвии "завлекалок" на форуме. И если милая девушка иногда читает темы или пишет по общечеловеческим вопросам.... мне ее достоинств не видно. :)

ну начинается.. ))) я даже знаю.. что может быть дальше)))
поэтому-та мну уже и не тянет.. на такие вот беседы)))
поэтому-та мну уже и не тянет.. на такие вот беседы)))

Не знаю что ты там знаешь, но вот видишь как получается.... Тебя уже не тянет, меня уже не тянет.... Остается развлекаться наблюдением за конфликтами.... О чем, собственно, и речь. :)

чтд)
а вообще.. лично меня канешн не ты останавливаешь.. это уж я пошутила..)
могу сказать за себя.. мне просто надоело это постоянное хамство и разборки, которые вот уже пол-года происходят на форуме благодаря этой группировке..
я могу общаться абсолютно на любые темы.. флиртовать.. а не только гадко умничать и стебаться.. просто в последнее время чтобы как-то себя развлечь приходится прибегать к последнему..)
потому что мне неприятен сложившийся тут порядок шпыняния, распугивания всех и вся и хамства..
сначала я спокойно подвинулась.. думала - само отвалицца..) а теперь поняла, что балин нада их тожа как-то подвигать.. и либо сосуществовать вместе, не трогая друг друга.. либо.. *сами придумайте чиго нито* )))
а вообще.. лично меня канешн не ты останавливаешь.. это уж я пошутила..)
могу сказать за себя.. мне просто надоело это постоянное хамство и разборки, которые вот уже пол-года происходят на форуме благодаря этой группировке..
я могу общаться абсолютно на любые темы.. флиртовать.. а не только гадко умничать и стебаться.. просто в последнее время чтобы как-то себя развлечь приходится прибегать к последнему..)
потому что мне неприятен сложившийся тут порядок шпыняния, распугивания всех и вся и хамства..
сначала я спокойно подвинулась.. думала - само отвалицца..) а теперь поняла, что балин нада их тожа как-то подвигать.. и либо сосуществовать вместе, не трогая друг друга.. либо.. *сами придумайте чиго нито* )))

на форуме просто не хватает ослепительно привлекательных баб. :)
Взял и всех здешних баб опустил ниже плинтуса:)))
А девушкой вообще быть очень сложно.
ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
Эта из личного опыта, аль как?
Зачем на секс сводить все?:)) Достаточно просто юмора и станет интересно.

Видавший виды сказал(а):
Так если не секс, так хоть скандал. :)
ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
Я щя Деду пожалуюсь... :) Флиртер, блин.... плохоориентированный... :)
Зачем на секс сводить все?:)) Достаточно просто юмора и станет интересно.
Тогда нужно назвать сайт "юмор на тему ЗФЛ"...

An_Imal сказал(а):
Вот именно! А что за общечеловеческим общением Вам не видно достоинств девушки, это не значит, что их совсем нет... И вообще трудно тут новичкам, сама никак не освоюсь по-нормальному. Вы посмотрите темы-то, все они постепенно переходят в общение "старичков" друг с другом, новеньким мало кто отвечает! Так посмотришь, а ты уже тут левая оказываешься и твои реплики вообще будут уже не в тему. Поэтому иногда просто читаю то, что уже написано, но уже никак не вклиниться. Так что в этой рутине виноваты вы, дорогие мои "старики", а не отсутствие новичков, новичков-то тут хватает. И еще вопрос: а что есть для Вас девушки-завлекалочки??? И как это должно проявляться на форуме???

А когда было иначе? Не раз и не два в юности своей проверял я темы - не ответил ли кто-нибудь на мое робкое замечание? Вот когда ты перестанешь бояться ответов или молчания - и начнется нормальное общение )))

Пасиб, конечно за поддержку. ))) Но я не боюсь, просто иногда не считаю нужным что-то писать, так как все уже и без меня сказано, как тут кто-то уже написал...

а вы просто активность проявляйте )))
и вклинивайтесь.. а не думайте, что тут и без вас народу полно..
ПРОСТО НАДА БЫТЬ АКТИВНЕЕ..
вон посмотрите на фишку - она как завелась.. так ее сразу заметили.. с первого же поста..)))
Зирекс кричит, что его все гнобят и навязывают ему свои правила.. так опять же дело в том, что тут никто ждать не буит, пока он всех догонит, и каждый тянет одеяло в свою сторону.. так и вы тяните и буит вам щастье)))
а обвинять кого-то мне кажется не очень правильная позиция.. тут виноваты все.. и все об этом прекрасно знают.. хотя канешн вам видней)
и вклинивайтесь.. а не думайте, что тут и без вас народу полно..
ПРОСТО НАДА БЫТЬ АКТИВНЕЕ..
вон посмотрите на фишку - она как завелась.. так ее сразу заметили.. с первого же поста..)))
Зирекс кричит, что его все гнобят и навязывают ему свои правила.. так опять же дело в том, что тут никто ждать не буит, пока он всех догонит, и каждый тянет одеяло в свою сторону.. так и вы тяните и буит вам щастье)))
а обвинять кого-то мне кажется не очень правильная позиция.. тут виноваты все.. и все об этом прекрасно знают.. хотя канешн вам видней)

Я и не обвиняла, просто в вашу компанию не так-то просто втиснуться-это факт! Может язык и не такой острый у меня, как у Фишки... Плюс, пытаюсь себя с незнакомыми людьми вести покорректнее, все-таки хамить как-то не хочется да и вообще не люблю людей обижать.

а не надо никого обижать..
здесь никто никого обижать не стремится.. просто иногда не знающим человеком стеб или ворчание вопринимается как хамство.. у всех свои нормы "корректности" и внутренние цензоры..
а новичкам здесь рады.. тем более, что вас здесь не хватает.. перегрыземси скора тут по-стариковски)))
приходите лучче завтра на шашлыки.. там быстро вольетесь и втиснитесь куда нужно)
здесь никто никого обижать не стремится.. просто иногда не знающим человеком стеб или ворчание вопринимается как хамство.. у всех свои нормы "корректности" и внутренние цензоры..
а новичкам здесь рады.. тем более, что вас здесь не хватает.. перегрыземси скора тут по-стариковски)))
приходите лучче завтра на шашлыки.. там быстро вольетесь и втиснитесь куда нужно)

..так забавно, я представила себе, как я припруся: деффачка такая..здрасьте, я Зюзюка...:) а вообще я Люба....я хорошая....:))))) и ножкой так об землю...

Ну да со стороны иногда кажется, что вы тут друг друга переубивать готовы! Честно... А завтра буду обязательно!!!

уважаемая, мы с Вами товарищи по счастью:))) предлагаю объединиться:)))
кста, вы готовы рвануть на шашлыки?:) ну, просто так, новые впечатления, маленький экстремчик оказаться в незнакомой компании..видимо, приятной компании:)...
я лично задумывалась-пойти-не пойти...но пока не решилась, однако..:)
кста, вы готовы рвануть на шашлыки?:) ну, просто так, новые впечатления, маленький экстремчик оказаться в незнакомой компании..видимо, приятной компании:)...

Это что еще такое? Мы может тоже и идем только чтобы знакомиться с молодыми и красивыми))) А вы "не решаетесь" )) Чтоб были все ))

Зюзюка сказал(а):
Насчет объединиться я только за!!! И на шашлыки пойду обязательно, и Вы приходите, там и познакомимси! По-моему, должно быть весело! Только бы погода позволила, а то че-то хмурится...

Насчет объединиться я только за!!! И на шашлыки пойду обязательно, и Вы приходите, там и познакомимси! По-моему, должно быть весело! Только бы погода позволила, а то че-то хмурится...
...да, с погодкой не повезло:))) ну, как, понравилось? не пожалели, что пошли?:)
я решила пока не маячить, успеется еще:))
и занята была, пробовала себя в качестве натурщицы....%)))

Чудесный кот сказал(а):
Ну как это новеньким не отвечают? )) Вот специально для вас ответил ))
Ну как это новеньким не отвечают? )) Вот специально для вас ответил ))
Пасиба за внимание!!!:-)))

Cat women сказал(а):
И еще вопрос: а что есть для Вас девушки-завлекалочки??? И как это должно проявляться на форуме???
И еще вопрос: а что есть для Вас девушки-завлекалочки??? И как это должно проявляться на форуме???
Объекты, чьи достоинства (чтобы о-го-го! :) ) видны посетителям (более подробные анкеты, фотографии. Эти люди должны присутсвовать и принимать участие в общении.

...новичков здесь не хватает..
... мы их сами отпинываем.. или просто игнорируем.. потому что здесь сложились уже очень тесные и дружные группы, которым никого и ничего не надо.. поэтому плевать им на новичков..
... мы их сами отпинываем.. или просто игнорируем.. потому что здесь сложились уже очень тесные и дружные группы, которым никого и ничего не надо.. поэтому плевать им на новичков..
Благодарю Вас за искреннее признание и теплый прием :)
Восхитительный призыв! Радостно слышать его именно от Вас, милая леди!

а вы не представляете, как МНЕ-та приятно..
хотя повторюсь, что я далеко не милая леди.. особенно, когда меня начинают задевать) я думала, вы это уже поняли
хотя повторюсь, что я далеко не милая леди.. особенно, когда меня начинают задевать) я думала, вы это уже поняли

Мне действительно не понятно, почему Вас так сильно задевает высказывание "новичками" своей ТЗ, раз Вы так рьяно ратуете за толерантность?
Такая настойчивость меня просто умиляет - чем же Вам не угодило такое обращение? Вы считаете его хамским? Вам больше бы понравилось обращение "тупица"? :))) Извините, но так называть Вас я не могу - воспитание не позволяет :)
Вы можете меня спросить, почему сейчас я "прицепилась" именно к Вам.
Отвечаю. Волею судьбы мое первое общение на этом форуме было именно с Вами, я !осмелилась! высказать мнение, противоречащее Вашему :) и на собственном опыте я испытала всё так обожаемое Вами " равноправие".
повторюсь, что я далеко не милая леди..
Такая настойчивость меня просто умиляет - чем же Вам не угодило такое обращение? Вы считаете его хамским? Вам больше бы понравилось обращение "тупица"? :))) Извините, но так называть Вас я не могу - воспитание не позволяет :)
Вы можете меня спросить, почему сейчас я "прицепилась" именно к Вам.
Отвечаю. Волею судьбы мое первое общение на этом форуме было именно с Вами, я !осмелилась! высказать мнение, противоречащее Вашему :) и на собственном опыте я испытала всё так обожаемое Вами " равноправие".

идите успокойтесь.. валерьяночки попейте))) это помогаит)))
я канешн не дохтур.. но по-моему интернет вам явно противопоказан)))
я канешн не дохтур.. но по-моему интернет вам явно противопоказан)))

До чего же Вы, Милая Леди, любите ставить диагнозы. то я тупица, то нервная, то нет мне противопоказан )))
Сдается мне, что Вы чувствуете за собой массу "косяков" и поэтому видите в моих словах только то, что хотите увидеть :)
На всякий случай поясню - свои спокойствие и доброжелательно-шутливый тон я изображаю вот такими - :) - смайликами.
ЗЫ Ваши скобочки я тоже вижу, но в сочетании с хамоватыми словами они не производят должного впечатления :)
Сдается мне, что Вы чувствуете за собой массу "косяков" и поэтому видите в моих словах только то, что хотите увидеть :)
На всякий случай поясню - свои спокойствие и доброжелательно-шутливый тон я изображаю вот такими - :) - смайликами.
ЗЫ Ваши скобочки я тоже вижу, но в сочетании с хамоватыми словами они не производят должного впечатления :)

аналогично)
хотя я на вас не собираюсь производить никакого впечатления..
расслабьтесь ужо.. а то как пиявка честн слово

Можете ее не подкалывать. К новичкам здесь на самом деле очень мягкий и терпимый форум. Просто новичок, за редким исключением, пошел скандальный и грубый. А самое странное - искренне удивляющийся, когда за грубость огребает ))

Ну.. подкалывает она меня за дело.. )
просто совсем недавно, не прочитав внимательно мой пост на тусовке, решила мну задеть).. за что получила от меня грубый и резкий ответ (мну был в плохом настроении).. зато по делу:)))))
видимо мадемуазель/мадам (простите не знаю) весьма впечатлительная особа.. и приняла это очень близко к сердцу )))
деушка.. я иногда и доброй бываю.. вы просто мну плохо знаете)
просто совсем недавно, не прочитав внимательно мой пост на тусовке, решила мну задеть).. за что получила от меня грубый и резкий ответ (мну был в плохом настроении).. зато по делу:)))))
видимо мадемуазель/мадам (простите не знаю) весьма впечатлительная особа.. и приняла это очень близко к сердцу )))
деушка.. я иногда и доброй бываю.. вы просто мну плохо знаете)

получила от меня грубый и резкий ответ (мну был в плохом настроении)
"..Ты виноват лишь тем,
что хочется мне кушать..." :)
А вот про мою невнимательность не надо себя так убеждать, неровен час действительно в это поверите :)
деушка.. я тоже иногда доброй бываю.. вы просто мну сафсем не знаете)

Дядя Вова сказал(а):
К новичкам здесь на самом деле очень мягкий и терпимый форум.
Вот-вот. с нн.ру несравнимо вообще

Можете ее не подкалывать
Надеюсь, я больше не увижу для этого поводов :)
Я могу надеяться на то, что стану здесь завсегдатаем? С Вашей помощью ;)

Дядя Вова сказал(а):
Ежели успеете. Я на следующей или позаследующей неделе планирую прощаться (
Ежели успеете. Я на следующей или позаследующей неделе планирую прощаться (
Дядь, неужели ты эта... из-за Рексика... ну мене тож жалко...но, чтоб уйти))

Да нет. Просто меняются жызненные обстоятельства. Как говаривали некоторые авторитетные товарищи: "Жизнь диктует нам свои суровые законы" )))

Это очень огорчительное для меня известие :(
"И не было встреч, а разлука
Как лезвие в сердце вошла..." (с) :))
Если больше не доведется встретиться, то желаю Вам удачи, там, за пределами инета :)
"И не было встреч, а разлука
Как лезвие в сердце вошла..." (с) :))
Если больше не доведется встретиться, то желаю Вам удачи, там, за пределами инета :)

Красиво. )) "Скупая мужская слеза пробежала по щеке Штирлица".....
Не все так трагично, но из дневного общения я готовлюсь уходить. Совсем или как получится - время покажет. Вечером буду заглядывать изредка - проверять, как вы тут себя ведете )))
Не все так трагично, но из дневного общения я готовлюсь уходить. Совсем или как получится - время покажет. Вечером буду заглядывать изредка - проверять, как вы тут себя ведете )))

An_Imal сказал(а):
А опыт других сайтов доступен. Как-то обходятся и без "центров сертификации", но результат есть...
Ой, да ну его этот опыт других сайтов. Вот прикинь как было бы увлекательно создать центры сертификации с углУбленным и всесторонним испытанием абитурьенток компетентными специалистами с последующей выдачей цифрового мультипасссспорта. А чо, возглавил бы там местное отделение на общественных началах. Специалист ты определённо компетентный.
Хорошо, я подробнее.
Приходит сюда мужик. Чтобы познакомиться. Как организовать это дело так, чтобы "процесс стал интересным"?
типа это так сложно и ты не умеешь?
1) Нужен доступ к объектам знакомства.
2) Объекты (объект) должны казаться привлекательными. Чем более - тем лучше.
3) Объект должен казаться доступным. Не сексуально, конечно, а доступным для знакомтсва, для флирта.
А для всего этого существуют всякие сводническо- посреднические конторы, в том числе и в сети. Дохерищща просто. Стоит ли конкурировать на таком засиженном поле? С другими целями тоже, знаешь, приходят.
черника сказал(а):
Да и не только, и не только новичков касается. Есть особая атмосфера, возможно оттого, что форум во многом малорегулироемый и малоуправляемый, хотя и свои издержки у этого есть.
Fish-k@ сказал(а):
Равноправие заключается не в том, что автоматически принимается любое мнение, или что с ним соглашаются, а в том, что дают его высказать.
Если есть высказанное мнение- придётся потерпеть и реакцию на него. Иначе лучше высказывать его в своём блоге.
Не стоит рассчитывать особо на чью- то помощь. Общепринятой процедуры адаптации не существует, а помогать частным образом будут нику, сообщения которого показались интересными и содержательными. Чтобы заиметь хорошего собеседника.
Дядя Вова сказал(а):
Я на следующей или позаследующей неделе планирую прощаться (
реско подскочившая цена диалапа смущает? Вот та же ботва, совершенно.
Ой, да ну его этот опыт других сайтов. Вот прикинь как было бы увлекательно создать центры сертификации с углУбленным и всесторонним испытанием абитурьенток компетентными специалистами с последующей выдачей цифрового мультипасссспорта. А чо, возглавил бы там местное отделение на общественных началах. Специалист ты определённо компетентный.
Хорошо, я подробнее.
Приходит сюда мужик. Чтобы познакомиться. Как организовать это дело так, чтобы "процесс стал интересным"?
типа это так сложно и ты не умеешь?
3) Объект должен казаться доступным. Не сексуально, конечно, а доступным для знакомтсва, для флирта.
А для всего этого существуют всякие сводническо- посреднические конторы, в том числе и в сети. Дохерищща просто. Стоит ли конкурировать на таком засиженном поле? С другими целями тоже, знаешь, приходят.
черника сказал(а):
Да и не только, и не только новичков касается. Есть особая атмосфера, возможно оттого, что форум во многом малорегулироемый и малоуправляемый, хотя и свои издержки у этого есть.
Fish-k@ сказал(а):
Равноправие заключается не в том, что автоматически принимается любое мнение, или что с ним соглашаются, а в том, что дают его высказать.
Если есть высказанное мнение- придётся потерпеть и реакцию на него. Иначе лучше высказывать его в своём блоге.
Не стоит рассчитывать особо на чью- то помощь. Общепринятой процедуры адаптации не существует, а помогать частным образом будут нику, сообщения которого показались интересными и содержательными. Чтобы заиметь хорошего собеседника.
Дядя Вова сказал(а):
Я на следующей или позаследующей неделе планирую прощаться (
реско подскочившая цена диалапа смущает? Вот та же ботва, совершенно.

Спасибо за разъяснение, но в том конкретном диалоге ситуация была несколько иная.
К "инакомыслию" я всегда отношусь адекватно, если оно высказано корректно.
Не стоит рассчитывать особо на чью- то помощь.
Вы исключаете, что таким образом я пыталась завязать более-менее тёплый разговор ( в формате ЗЛФ) ??? ;)

Fish-k@ сказал(а):
Спасибо за разъяснение, но в том конкретном диалоге ситуация была несколько иная.
На здровье. Но поскольку эталон корретометра в парижской палатке мер и весов отсутствует, и всё это так вариабельно и субъективно, то на практике инет общения часто оказывается, что упрёки в некорректности- это послений и решительный довод стороны, у которой закончились аргументы по существу вопроса. А если с кем- то неприятно общаться из за его тона, то кто неволит? По мне так полюбому высказанная позиция нравится, если удаётся найти в ней содержательную часть. А апредельно корректный пустой звон неинтересен.
Вы исключаете, что таким образом я пыталась завязать более-менее тёплый разговор ( в формате ЗЛФ) ??? ;)
Да помилуйте, ктож этим занимается на ЗФЛ??? Это на компьютерной тусовке, на рок- форуме, на арте, ещё там в тематических форумах. Здеся так.. лёххкий стёб.

И нормальные разговоры здесь случались. Бывало даже абсолютно без шуток юмора ))
ЗЫ. Хотя постебаться обычно интереснее. ))
ЗЫ. Хотя постебаться обычно интереснее. ))

Да помилуйте, ктож этим занимается на ЗФЛ??? Это на компьютерной тусовке, на рок- форуме, на арте, ещё там в тематических форумах. Здеся так.. лёххкий стёб.
Благодарю за указание мне "верного направления движения" :)))
Адын маленький вопрос : "корректный пустой звон" сильно отличается от "лёххкий стёб" и от неприкрытого хамства? *интересуюсь, для общего развития* :))

An_Imal сказал(а):
Я ратую только за то, чтобы этот выбор КАЖДОМУ облегчить, предоставив информацию. :)
Так это как раз центры по её сбору, верификации и безусловного биометрического соотнесения с конкретным индивидуумом (чтоб каканито корявка не разводила почтенных потребителей общения попусту), а совсем даже не отрицание природных основ. Прям в соответствии в природными основами так вводишь в фильтры- натуральная блондинка, рост 180-185, длина ноги 120-125, IQ > 160 возраст 18-23, хорошая хозяйка, душевный человек, не зануда. И смотришь результаты поиска, чтобы дальше уже в соответствии с глубоко личными и неформализуемыми критериями отбирать.
Дядя Вова сказал(а):
И нормальные разговоры здесь случались. Бывало даже абсолютно без шуток юмора ))
Да в широкоформатных разделах я чесгря даже и не смотрб, где нахожусь, на ЗФЛ, девишнике или тусовке там. Конечно случались.
Fish-k@ сказал(а):
Адын маленький вопрос : "корректный пустой звон" сильно отличается от "лёххкий стёб" и от неприкрытого хамства? *интересуюсь, для общего развития* :))
Имхо чётких дефиниций всё же нет, и дифференцировка зависит от особенностей восприятия конкретного индивидуума.
Я ратую только за то, чтобы этот выбор КАЖДОМУ облегчить, предоставив информацию. :)
Так это как раз центры по её сбору, верификации и безусловного биометрического соотнесения с конкретным индивидуумом (чтоб каканито корявка не разводила почтенных потребителей общения попусту), а совсем даже не отрицание природных основ. Прям в соответствии в природными основами так вводишь в фильтры- натуральная блондинка, рост 180-185, длина ноги 120-125, IQ > 160 возраст 18-23, хорошая хозяйка, душевный человек, не зануда. И смотришь результаты поиска, чтобы дальше уже в соответствии с глубоко личными и неформализуемыми критериями отбирать.
Дядя Вова сказал(а):
Да в широкоформатных разделах я чесгря даже и не смотрб, где нахожусь, на ЗФЛ, девишнике или тусовке там. Конечно случались.
Fish-k@ сказал(а):
Имхо чётких дефиниций всё же нет, и дифференцировка зависит от особенностей восприятия конкретного индивидуума.

Прям в соответствии в природными основами так вводишь в фильтры- натуральная блондинка, рост 180-185, длина ноги 120-125, IQ > 160 возраст 18-23, хорошая хозяйка, душевный человек, не зануда.
-- Вы и представить себе не можете, господин фельдкурат, какое у этого Фаустина было глубокое понятие о морали и честности. От женщин, которых он сватал и поставлял в номера, он и крейцера не брал на чай. Иной раз какая-нибудь из этих падших забудется и вздумает сунуть ему в руку мелочь,-- нужно
было видеть, как он сердился и как кричал на нее: "Свинья ты этакая! Если ты продаешь свое тело и совершаешь смертный грех, не воображай, что твои десять геллеров мне помогут. Я тебе не сводник, бесстыжая шлюха! Я делаю это единственно из сострадания к тебе, чтобы ты, раз уж так низко пала, не
выставляла себя публично на позор, чтобы тебя ночью не схватил патруль и чтоб потом тебе не пришлось три дня отсиживаться в полиции. Тут ты, по крайней мере, в тепле и никто не видит, до чего ты дошла". Он ничего не хотел брать с них и возмещал это за счет клиентов. У него была своя такса: голубые глаза --
десять крейцеров, черные-- пятнадцать. Он подсчитывал все до мелочей на листке бумаги и подавал посетителю как счет. Это были очень доступные цены за посредничество. За необразованную бабу он накидывал десять крейцеров, так как исходил из принципа, что простая баба доставит удовольствия больше, чем образованная дама. (с)
Так что идея совершенно не новая )))))

2 Дядя Вова
О как! В Австро- Венгрии значицца чёрные глаза к голубым 1:1.5 котировались. Сцылку штоли дал бы, со школы не перечитывал.
Ништо не ново под луной. Но вот изящество реализации пленяет часто.
Cat women сказал(а):
Вы посмотрите темы-то, все они постепенно переходят в общение "старичков" друг с другом, новеньким мало кто отвечает!
Ходют и ходют тут. Понаехали, панимаэш.
Тем, кто пишет ново, свежо и интересно отвечают сразу и залпом орудий всего борта. Грех жаловацца. Или тем, кто остроумно хотя бы. А если просто так реплики человек вставляет, так стоит ли тратить порох? Может он завтра уйдёт, а к нему привыкли уже? Так и ждут, пока человек не потусуется некоторое время и как- то сам собой своим не станет. Просто всё. Те, кто и пишет неважно и не очень мож и интересны, тем всё равно начинают со временем отвечать. Практически не бывает так, что ник множеством своих высказываний совсем никакого отклика не вызвал.
Так что в этой рутине виноваты вы, дорогие мои "старики"
Так всяк из нас клоуном был, и не по разу. Постоянно в этой роли тоже скушно.
Подснежник сказал(а):
вообще- то она давненько тусуется даже под этим ником. И когда под ним появилась уже на новичка никак не походила.
и каждый тянет одеяло в свою сторону.. так и вы тяните и буит вам щастье)))
Глубоко порочная тактика имхо. Ну, для первого появления сойдёт, так стоящие ники и без неё видны. А беда малютки Зи в том, что он другой придумать не может или не хочет. С чем пришел, тем и продолжает.
"Скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить"(с)
Балаганов вылитый.
Зюзюка сказал(а):
Не хотелось бы обламывать и рушить планы, но встреча с людьми давно знакомыми по инет общению в реале и встреча просто с незнакомыми людьми всё же две большие разницы.
Вот чесслово, хоть и знаю выгорит ли у меня, но жду очень. С кем общаюсь несколько месяцев, с кем 4-5 лет а так и не виделись ещё ни разу. Если бы было собрание людей, которых и не отличаешь совсем- не пошел бы однозначно.
О как! В Австро- Венгрии значицца чёрные глаза к голубым 1:1.5 котировались. Сцылку штоли дал бы, со школы не перечитывал.
Ништо не ново под луной. Но вот изящество реализации пленяет часто.
Cat women сказал(а):
Вы посмотрите темы-то, все они постепенно переходят в общение "старичков" друг с другом, новеньким мало кто отвечает!
Ходют и ходют тут. Понаехали, панимаэш.
Тем, кто пишет ново, свежо и интересно отвечают сразу и залпом орудий всего борта. Грех жаловацца. Или тем, кто остроумно хотя бы. А если просто так реплики человек вставляет, так стоит ли тратить порох? Может он завтра уйдёт, а к нему привыкли уже? Так и ждут, пока человек не потусуется некоторое время и как- то сам собой своим не станет. Просто всё. Те, кто и пишет неважно и не очень мож и интересны, тем всё равно начинают со временем отвечать. Практически не бывает так, что ник множеством своих высказываний совсем никакого отклика не вызвал.
Так что в этой рутине виноваты вы, дорогие мои "старики"
Так всяк из нас клоуном был, и не по разу. Постоянно в этой роли тоже скушно.
Подснежник сказал(а):
вообще- то она давненько тусуется даже под этим ником. И когда под ним появилась уже на новичка никак не походила.
и каждый тянет одеяло в свою сторону.. так и вы тяните и буит вам щастье)))
Глубоко порочная тактика имхо. Ну, для первого появления сойдёт, так стоящие ники и без неё видны. А беда малютки Зи в том, что он другой придумать не может или не хочет. С чем пришел, тем и продолжает.
Балаганов вылитый.
Зюзюка сказал(а):
Не хотелось бы обламывать и рушить планы, но встреча с людьми давно знакомыми по инет общению в реале и встреча просто с незнакомыми людьми всё же две большие разницы.
Вот чесслово, хоть и знаю выгорит ли у меня, но жду очень. С кем общаюсь несколько месяцев, с кем 4-5 лет а так и не виделись ещё ни разу. Если бы было собрание людей, которых и не отличаешь совсем- не пошел бы однозначно.

На www.lib.ru нашел через их поиск. ))) Ссылку не сохранял - Швейк у меня в хорошем издании, поэтому в компьютерном виде не держу )))

А у мя друг помер давно у кого он был в хорошем издании, так с вдовой как- то неловко. Ну да аффтар не мегасуперэлитарный, найду, конешн. Это я так, машинально спросил.

а я думала у одной у меня.. подобная "мания преследования")))))
Балаганов вылитый.
Балаганов вылитый.
каждый выделяется как может.. кто скандалами, а кто-то чем-то иным..
не всякий понимает..

Вот чесслово, хоть и знаю выгорит ли у меня, но жду очень.
Вот чесслово, хоть и знаю выгорит ли у меня, но жду очень.
в общем, я так и думала, поэтому не особо торопилась на вашу встречу:)
уж лучше здесь пообщаемся вдоволь, а там, мож и увидется захочется:)..

ugo сказал(а):
Ой, да ну его этот опыт других сайтов. Вот прикинь как было бы увлекательно создать центры сертификации с углУбленным и всесторонним испытанием абитурьенток компетентными специалистами с последующей выдачей цифрового мультипасссспорта.
Ой, да ну его этот опыт других сайтов. Вот прикинь как было бы увлекательно создать центры сертификации с углУбленным и всесторонним испытанием абитурьенток компетентными специалистами с последующей выдачей цифрового мультипасссспорта.
Это отрицание природных основ, супротив которых я не пойду. :) Само устройство сделано так, что выбор - ЛИЧНОЕ дело каждого. И один человек не имеет логического права делать оценку за всех остальных, утверждать как общее свое личное мнение.
Не совсем так... На сайте полюбому выбор "с кем общаься" - личное дело каждого пришедшего. Никто ему некого подбирать не станет. Но чтобы была возможность этого самостоятельного выбора, нужна информация. Без информации, кончено, общение будет. Но вот именно такое....не совсем флиртовальное... Вот именно такая организация дела и формирует интересы и круг общающихся... не сильно соответсвующие слову "знакомства"....

:) Спасибо за приглашение "продолжать", но для начала, на всякий случай, хотелось бы уточнить: "таких" - это каких? ;)

Fish-k@ сказал(а):
:) Спасибо за приглашение "продолжать", но для начала, на всякий случай, хотелось бы уточнить: "таких" - это каких? ;)
которые зубоскалить умеют.. аж завидно становится.. :))

Fish-k@ сказал(а):
:) Не стоит завидовать, молодой человек, это умение - не от хорошей жизни (шютк) :))
:) Не стоит завидовать, молодой человек, это умение - не от хорошей жизни (шютк) :))
не важно от какой.. главное - результат.. :)

Ежели Дядя Вова уйдет, можем взять под свое шефство))) Нам нужны молодые и наглые)))

Ежели Дядя Вова уйдет, можем взять под свое шефство))) Нам нужны молодые и наглые)))
да лана, Дядя Вова номаный мужик ваще!..
а зачем вам наглые? чтобы вас перенаглели?:)

:) ну, шефство как таковое мне, наверное, не понадобится, а вот подружиться с присутствующими здесь обитателями, и с Вами, уважаемый котик, я буду совсем не против :)
Кстати, цели "перенаглеть" завсегдатаев этого форума я не преследую (эт так, для беглой отрисовки моего "образа") ;-)
Кстати, цели "перенаглеть" завсегдатаев этого форума я не преследую (эт так, для беглой отрисовки моего "образа") ;-)

новичков здесь не хватает..
-=потому что новички сюда заходят - читают весь этот кошмар про то, как мы тут грыземся и сразу же сбегают от греха подальше.. - и это в лучшем случае..
в худшем - мы их сами отпинываем.. или просто игнорируем.. -==-
товарищи, я отношусь именно к тем "незримым" посетителям форума, о которых так много говорилося...лет 5 уже тут..
Приятно познакомиться, призрак Зюзюка:)))
действительно, почитываю от скуки, но желание писать возникает очень редко, как правило, все уже сказано и мое словоблудие ситуацию не изменит.
Конечно из-за этого я испытываю нехватку Вашего теплого внимания, особенно г-на An_Imala, давней поклонницей которого являюсь:)..
То, что баб красивых не хватает-возможно. Я бы помогла исправить данную ситуацию, но фотку вставлять че-то как-то не охота...
Простите,если что не так...не набрасывайтесь только сразу...:)

ух ты!.. ещё новенькие!.. загляденье прям.. :)
проходите.. общайтесь.. а кусать будут - не стесняйтесь.. отвечайте.. в рамках Правил форума.. :)
проходите.. общайтесь.. а кусать будут - не стесняйтесь.. отвечайте.. в рамках Правил форума.. :)

а никто и не собирается набрасываться)
просто это один из тех форумов, где люди не только общаются виртуально, но и встерчаются в реале.. поэтому у людей есть возможность не только флиртовать здесь.. но и общаться вживую.. именно это меня в свое время и привлекло.. потому что в большинстве случаев ты имеешь представление, с кем ты общаешься.. а это очень важно..
потому что зачастую в интернете о человеке складывается одно мнение - а в реале совершенно другое (а оно, как правило, вернее)
а также естьопределенный интерес к тем, кого еще не видел... тоже стимул
и согласитесь, что те, кто просто наблюдает, как-то вылетают из этого круговорота)
а новичков действительно не хватает..) так что давайте уже занимайте активную позицию..)
тем более на острую нехватку красивых женщин указал сам An_Imal :)))))
просто это один из тех форумов, где люди не только общаются виртуально, но и встерчаются в реале.. поэтому у людей есть возможность не только флиртовать здесь.. но и общаться вживую.. именно это меня в свое время и привлекло.. потому что в большинстве случаев ты имеешь представление, с кем ты общаешься.. а это очень важно..
потому что зачастую в интернете о человеке складывается одно мнение - а в реале совершенно другое (а оно, как правило, вернее)
а также естьопределенный интерес к тем, кого еще не видел... тоже стимул
и согласитесь, что те, кто просто наблюдает, как-то вылетают из этого круговорота)
а новичков действительно не хватает..) так что давайте уже занимайте активную позицию..)

спасибо,спасибо, постараюсь быть поактивнее:)))

Зюзюка сказал(а):
Конечно из-за этого я испытываю нехватку Вашего теплого внимания, особенно г-на An_Imala, давней поклонницей которого являюсь:)..
Простите что такое г-на An_Imala? гавна An_Imala? А вы его фотку видели?Нет? Значит зря все это время тут время теряли))

это уж точно, шли годы и и дрожащей рукой я бью по виртуальной клаве спроецированной на мой стол мессаги на ннов ))))

ugo сказал(а):
Раскрыл, да. Но по третьему пункту или зажрался непомерно или редко ходишь или зрением ослаб.
Раскрыл, да. Но по третьему пункту или зажрался непомерно или редко ходишь или зрением ослаб.
Ну... будем считать что так. :) А по сути, я сразу оговорился, что в этом пункте говорю только о своем личном восприятии, не претендующем на объективность.

An_Imal сказал(а):
3) Личное мнение: на форуме просто не хватает ослепительно привлекательных баб. :) Чтобы мужики сбегались. :)
3) Личное мнение: на форуме просто не хватает ослепительно привлекательных баб. :) Чтобы мужики сбегались. :)
А ты свое фото здесь размести они сюда и сбегутся чисто поржать...))

Кнопа* сказал(а):
Вот, скандальчик уже назревает. :)
Повторю для обиженых, принявших на свой счет: речь никак не о качествах реальных девушек, выходящих (часто или иногда) на форум. Речь о том, что зашедшему сюда мужику этих качеств НЕ ВИДНО. И если есть здесь замечательная девочка Маша вся такая-растакая да еще и свободная, то это вовсе не означает, что пришедший суда мальчик Паша об этой Маше что-либо знает и воспринимает ее как объект желаемого флирта.

...И кто мешает тебе фоткнуть свое фото?...Я не думаю, что Винни Пух воспринимается девушками как объект желаемого флирта...))

Я не думаю, что Винни Пух воспринимается девушками как объект желаемого флирта...))
..я фанатка Винни Пухов и особенно Карлосонов..обаятельных мужчин в самом расцвете..%)))))

Зюзюка сказал(а):
..я фанатка Винни Пухов и особенно Карлосонов..обаятельных мужчин в самом расцвете..%)))))
Так хоть бы это.... обозначилась... А то ж я ж и не знаю...

Кнопа* сказал(а):
...И кто мешает тебе фоткнуть свое фото?...Я не думаю, что Винни Пух воспринимается девушками как объект желаемого флирта...))
Снова желчь, снова хамство... (Тяжело вздыхает...)
Во-первых, фотографии в инфе у меня были и разные, и ты либо это время не застала, либо (что значительно вероятнее) просто не отличаешься хорошей памятью.
И в данный момент я бы непременно выполнил твое скромное пожелание, если бы позицинировался как "объект желаемого флирта". Но, поскольку теперь являюсь человеком женатым, то интерес мой тут... скорее теоретически-научный.
И еще. Если не ошибаюсь, то заявления "одни неудачники" в общем и пессимизм по отношению к неизвестным тебе личностям в частности озвучиваются далеко не впервые. Но дело в ом, что это ВСЕГДА выдает человека с комплексами. Не думаю, что ты хотела бы производить именно такое впечатление...

ПРОСТО СТАЛО СКУЧНО....
1. Стало меньше онтерестных тем.
2. Реально никакого флирта и знакомств нет.
3. Как сайт знакомств - полная фигня.
Раньше ходил, общался, попадались интересные темы...., последнее время реально скука смертная. )))
Раньше хоть Ксюха всех веселила...))) А перспективных для знакомства девушек - нету. ФАКТ.
1. Стало меньше онтерестных тем.
2. Реально никакого флирта и знакомств нет.
3. Как сайт знакомств - полная фигня.
Раньше ходил, общался, попадались интересные темы...., последнее время реально скука смертная. )))
Раньше хоть Ксюха всех веселила...))) А перспективных для знакомства девушек - нету. ФАКТ.

Эх, Зи, Зи. Как тебя зацепило, однако.
Вот что я тебе скажу - не ты первый, не ты последний ))
Самый что ни на есть показатель стабильности форума - это то, что форум всегда, на моей памяти вот уже 4 года как, находится в таком вот подвешенном состоянии, когда основными вопросами являются:
- нет нормлаьных тем
- старички давят новичков
- командует кучка избранных
- нет доступных для знакомства баб (точку зрения Анимала брать в расчет не будем, ибо он, по собственному неоднократному признанию страдает в этом вопросе двойными стандартами ;)))))))))))))
- нет доступных для знакомства мужиков
- нет флирта
- на форуме одни извращенцы.
И такие как ты, появляются с завидной регулярностью- и это нормально.. это ж форум.
Так что не переживай ты. Лучше приваливай на шашлык в субботу - заодно и разберешься со всеми своими недругами.
Вот что я тебе скажу - не ты первый, не ты последний ))
Самый что ни на есть показатель стабильности форума - это то, что форум всегда, на моей памяти вот уже 4 года как, находится в таком вот подвешенном состоянии, когда основными вопросами являются:
- нет нормлаьных тем
- старички давят новичков
- командует кучка избранных
- нет доступных для знакомства баб (точку зрения Анимала брать в расчет не будем, ибо он, по собственному неоднократному признанию страдает в этом вопросе двойными стандартами ;)))))))))))))
- нет доступных для знакомства мужиков
- нет флирта
- на форуме одни извращенцы.
И такие как ты, появляются с завидной регулярностью- и это нормально.. это ж форум.
Так что не переживай ты. Лучше приваливай на шашлык в субботу - заодно и разберешься со всеми своими недругами.

черника сказал(а):
Не хотелось бы совсем вот перетягивать одеяло обсуждения на себя... но вот как-то я вообще не понял, какие двойные стандарты... Или вы меня не понимаете...
Хорошо, я подробнее.
Все это создает ЖЕЛАНИЕ приходить и общаться именно по тематике форума. Как организовать наличие таких персонажей (и, по идее, не только девушек, просто мне про девушек интереснее)? Не знаю и даже думать не хочу. Не мое это дело. :)

извиняюсь что перехожу на личности. но если что то тебе мальчик не нравится то вали от седого, форум не обеднеет. если что нить не нравится по модерству так на обсуждение ннова. ТАК ЧТО ТЫ ЭТОЙ ТЕМОЙ НИ ЧЕГО НЕ ВЫЙГРАЕШЬ. токо возможно наживёшь больше врагов.

smug сказал(а):
токо возможно нажив.шь больше врагов.
в рамках избранной тредстартером самопиарконцепции эт как раз самый сенокос. Ток зачем кого- то гнать? Дверка выхода видна, всяк выйдет, когда захочет. токо возможно нажив.шь больше врагов.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |