Знакомства, любовь, флирт
Надя

Познакомлюсь для дружбы. А потом как получится.
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1176717282
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1176717282

несколько слов о том, кого я ищу: хорошего парня, может бвть,немного одинокого
вооот! это нужно выносить в шапку сообщения!

Да не скрывал я не кого.
Ян сам по себе.
Мы только тёзки (почти)
И почему это ты стал считать что мы с Яном враги вам ?
Я в непонятках.
Ян сам по себе.
Мы только тёзки (почти)
И почему это ты стал считать что мы с Яном враги вам ?
Я в непонятках.

Неа, ответственности по ентому вопросу ни чуть не боюсь.
Уверен в своей правоте на 100%.
Просто, действительно, об национальных вопросах надо говорить на Обществе, а не на других форумах.
Всему своё время и место.
Уверен в своей правоте на 100%.
Просто, действительно, об национальных вопросах надо говорить на Обществе, а не на других форумах.
Всему своё время и место.

Вот как раз я то и не обежаюсь.
Говоря по национальному вопросу и выкладывая данные и аргументы, обычно начинают обижаться мои так сказать оппоненты.
Меня может лишь раздражать отсутствие у собеседника логики и желания реально смотреть на вещи (воспринимать очевидные факты).
P.S. Не врубился насчёт Надюхи. Это что поговорка такая ?
Говоря по национальному вопросу и выкладывая данные и аргументы, обычно начинают обижаться мои так сказать оппоненты.
Меня может лишь раздражать отсутствие у собеседника логики и желания реально смотреть на вещи (воспринимать очевидные факты).
P.S. Не врубился насчёт Надюхи. Это что поговорка такая ?

Доброе утро Янис!! не ломай себе голову. щас со знакомой девушкой болтал. юристка тоже. грит,что я покоритель дамских сердец. она красивая девушка КМС по дзюдо. два года назад ломала меня на татами.от видишь ППС на лошадях и девушка красивая едет. дык это она на Булочке едет. по приколу его Батоном обзываю. у нас щас женский полк ППС создали. а жених её тренер по боевому самбо.

Дзянкую панове !!! я её такими салатами кормил ммммммм.
ватрушки уже не делаю. гренки сейчас,гренки. а девушка молодчинка эта.
фак юр, на красный диплом закончила.
ватрушки уже не делаю. гренки сейчас,гренки. а девушка молодчинка эта.
фак юр, на красный диплом закончила.

дык и было,когда жениха не было.
щас,что то вообще ничего не тянет. в затвор уйду к отцу Рексу в Аморалову пустынь.
щас,что то вообще ничего не тянет. в затвор уйду к отцу Рексу в Аморалову пустынь.

а вот тут с одной девушкой познакомился. ну на флирте. имя красивое и сама аки или паки. веселушка и хохотушка. пусть отец Рексов помолится о душе моей многогрешной.

Дык раньше знаешь скоко девушек было. и главное хорошие,бери не хочу.
а я идиёт всё с придательницей общался.
а я идиёт всё с придательницей общался.

А где гарантии, что те бы не предали? Человек вообще весч непредсказуемая, бывают тихие мышки, а в том омуте как известно еще те черти водятся

вот думаю. звонить одной Лене или нет. наверно ну нафиг этот секс, думаю, хацу или не хацу. точняк в Аморалову подамся. а мышки кстати самые ипливые и есть.
была в прошлой жизни такая мышка,а глазки то у зверька огнём горели. но не тронул её я. подруга была моя на то время. а друзей трахать это западло.
была в прошлой жизни такая мышка,а глазки то у зверька огнём горели. но не тронул её я. подруга была моя на то время. а друзей трахать это западло.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |