Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хочу стать...

17.04.2007 в 17:17
Чудная x0 Ответить
...физиономисткой)...и читать всех МЧ по лицам и др.прилагающимся частям)...например)
1...мягкие волосы указывают на робость, жесткие-признак храбрости)
2...у кого шея длинная и тонкая...тот страстно придается любви)
3..человек с бледной кожей, похотливыми, влажными глазами, горбатым носом склонен к страстной любви и тянется к женщинам, он никогда не позволит себе сделать зло другому)
4...у кого слишком волосатая грудь и живот, тот склонен действовать опрометчиво и необдуманно)
5...острый нос, оч.черные глаза. быстрая речь-признаки злобы и гнева, такой человек-порождение блуда)

...буду Всем весьма признательна за любую инф.,личные наблюдения и опыт)
4...у кого слишком волосатая грудь и живот, тот склонен действовать опрометчиво и необдуманно)

кароч главное чтобы не наоборот было..
не хотелось бы, чтобы опрометчивые и необдуманные поступки были причиной волосатой груди и живота))))
О! Еще один последователь Ч.Ламброзо! даже он сам отказался впоследствии от своего бреда...
стань лучше гадалкой или астрологом!их хоть щас не сжигают на костре)))
и зачем тебе такие знания??? не лучше ли, чтобы какждый МЧ оставался для тебя загадкой?
А я хочу читать мысли у всех и у каждого, чтоб все знать и действовать наверняка!
это неинтересно...))
Зато эффективно
kirarik сказал(а):
Зато эффективно

...должно быть очень даже)...ну а если уж совсем надоест купаться в шоколаде...поклонение всех интересующих объектов можно как многие советуют "аб стену"...ну так не сильно...чтоб дар только отшибло)
Чудная сказал(а):
............5...острый нос, оч.черные глаза. быстрая речь-признаки злобы и гнева, такой человек-порождение блуда)

Если у меня очень черные глаза, то я , что порождение блуда???????? Сейчас обижусь и уйду, сегодня во всех форумах одна гадость, злость.... вы готовы друг другу глотки перегрысть - так нельзя.... противно даже читать...
Если у меня очень черные глаза, то я , что порождение блуда???????? Сейчас обижусь и уйду, сегодня во всех форумах одна гадость, злость.... вы готовы друг другу глотки перегрысть - так нельзя.... противно даже читать...

мда.. вот и истерики уже начались)))
вы.. эта.. относитесь ко всему не так серьезна.. а то тут и заболеть недолго..)))
Просто сегодня дежа не чего почитать, везде одна мерзость, видно темы совсем исчерпались и вот уже перешли на личности, как то это не красиво, прям как в дет.саде - стремимся обгадить друг друга и еще горшок надеть на голову и желательно, чо бы эта голова там застряла и надолго.

Года 4 назад я пришла сюда, что бы получить совет от людей которые меня не знают, сейчас я захожу на nnov и для того, что бы поднять настроение, а сегодня стало противно. К чему стремяться модераторы?
а при чем здесь модераторы???
нашли балин крайних)))
эта грызня - вина пользователей..так что тут все при чем и модераторы и не модераторы.. и вы вот тут срываться началали.. поэтому наверное теперь поймете всех здесь присутствующих.. так что виноваты тут ВСЕ

а вообще предлагаю сначала на себя всем посмотреть.. а уже потом кого-та обвинять.. может проще нада ко всему относиться, а?)))
ну там с юмором.. если помните, что эт такое))))
Подснежник сказал(а):
эта грызня - вина пользователей..так что тут все при чем и модераторы и не модераторы.. и вы вот тут срываться началали.. поэтому наверное теперь поймете всех здесь присутствующих.. так что виноваты тут ВСЕ

(Весело смеется над ситуаций...) Нет-нет, виноваты только деффки! :)
ога))) знаим-знаим.. фсе беды из-за бапп))))
т.е. ты тоже так считаешь?:)
Юсик сказал(а):
К чему стремяться модераторы?

Это наезд? Или повод для драки?
19.04.2007 в 15:01
Poa x0 @ Чудная Ответить
а у меня тонкая шея ! ;))
мне описание нравится!!!
Все так и есть! ;)))
автору - зачет :-)
за тонкую шею удобнее душить :))))

зы: ничего личного :)