Знакомства, любовь, флирт
Хочу стать...

...физиономисткой)...и читать всех МЧ по лицам и др.прилагающимся частям)...например)
1...мягкие волосы указывают на робость, жесткие-признак храбрости)
2...у кого шея длинная и тонкая...тот страстно придается любви)
3..человек с бледной кожей, похотливыми, влажными глазами, горбатым носом склонен к страстной любви и тянется к женщинам, он никогда не позволит себе сделать зло другому)
4...у кого слишком волосатая грудь и живот, тот склонен действовать опрометчиво и необдуманно)
5...острый нос, оч.черные глаза. быстрая речь-признаки злобы и гнева, такой человек-порождение блуда)
...буду Всем весьма признательна за любую инф.,личные наблюдения и опыт)
1...мягкие волосы указывают на робость, жесткие-признак храбрости)
2...у кого шея длинная и тонкая...тот страстно придается любви)
3..человек с бледной кожей, похотливыми, влажными глазами, горбатым носом склонен к страстной любви и тянется к женщинам, он никогда не позволит себе сделать зло другому)
4...у кого слишком волосатая грудь и живот, тот склонен действовать опрометчиво и необдуманно)
5...острый нос, оч.черные глаза. быстрая речь-признаки злобы и гнева, такой человек-порождение блуда)
...буду Всем весьма признательна за любую инф.,личные наблюдения и опыт)

кароч главное чтобы не наоборот было..
не хотелось бы, чтобы опрометчивые и необдуманные поступки были причиной волосатой груди и живота))))

О! Еще один последователь Ч.Ламброзо! даже он сам отказался впоследствии от своего бреда...
стань лучше гадалкой или астрологом!их хоть щас не сжигают на костре)))
стань лучше гадалкой или астрологом!их хоть щас не сжигают на костре)))

kirarik сказал(а):
Зато эффективно
Зато эффективно
...должно быть очень даже)...ну а если уж совсем надоест купаться в шоколаде...поклонение всех интересующих объектов можно как многие советуют "аб стену"...ну так не сильно...чтоб дар только отшибло)

Чудная сказал(а):
............5...острый нос, оч.черные глаза. быстрая речь-признаки злобы и гнева, такой человек-порождение блуда)
............5...острый нос, оч.черные глаза. быстрая речь-признаки злобы и гнева, такой человек-порождение блуда)
Если у меня очень черные глаза, то я , что порождение блуда???????? Сейчас обижусь и уйду, сегодня во всех форумах одна гадость, злость.... вы готовы друг другу глотки перегрысть - так нельзя.... противно даже читать...

Если у меня очень черные глаза, то я , что порождение блуда???????? Сейчас обижусь и уйду, сегодня во всех форумах одна гадость, злость.... вы готовы друг другу глотки перегрысть - так нельзя.... противно даже читать...
мда.. вот и истерики уже начались)))
вы.. эта.. относитесь ко всему не так серьезна.. а то тут и заболеть недолго..)))

Просто сегодня дежа не чего почитать, везде одна мерзость, видно темы совсем исчерпались и вот уже перешли на личности, как то это не красиво, прям как в дет.саде - стремимся обгадить друг друга и еще горшок надеть на голову и желательно, чо бы эта голова там застряла и надолго.
Года 4 назад я пришла сюда, что бы получить совет от людей которые меня не знают, сейчас я захожу на nnov и для того, что бы поднять настроение, а сегодня стало противно. К чему стремяться модераторы?
Года 4 назад я пришла сюда, что бы получить совет от людей которые меня не знают, сейчас я захожу на nnov и для того, что бы поднять настроение, а сегодня стало противно. К чему стремяться модераторы?

а при чем здесь модераторы???
нашли балин крайних)))
эта грызня - вина пользователей..так что тут все при чем и модераторы и не модераторы.. и вы вот тут срываться началали.. поэтому наверное теперь поймете всех здесь присутствующих.. так что виноваты тут ВСЕ
а вообще предлагаю сначала на себя всем посмотреть.. а уже потом кого-та обвинять.. может проще нада ко всему относиться, а?)))
ну там с юмором.. если помните, что эт такое))))
нашли балин крайних)))
эта грызня - вина пользователей..так что тут все при чем и модераторы и не модераторы.. и вы вот тут срываться началали.. поэтому наверное теперь поймете всех здесь присутствующих.. так что виноваты тут ВСЕ
а вообще предлагаю сначала на себя всем посмотреть.. а уже потом кого-та обвинять.. может проще нада ко всему относиться, а?)))
ну там с юмором.. если помните, что эт такое))))

Подснежник сказал(а):
(Весело смеется над ситуаций...) Нет-нет, виноваты только деффки! :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |